✿Элана✿ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Aliana, моллдцы) сначала назад ползут, вперед позже) я тоже наращиваю не длинные ноготки, чуть отступая от подушечки пальца. в общем выглядит как свои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ✿Элана✿, Настя! слов нет! как ты все это успеваешь? умница! я шеллак люблю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Меня, если честно, больше всего беспокоит не то, что у меня не всегда ужин есть и не то, что в квартире не подметено. а то, как я выгляжу...ну вот мне очень не хочется после родов быть чуней-муней ну и ребенок на первом месте, естессно) Господи, что за добрый человек придумал мыльные пузыри???отдалась бы ему безвозмездно оказывается, ими можно занять ребенка))))))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 lisa-kolbasa, мыльные пузыри даа, очень любит на них смотреть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lisa-kolbasa, класс, мы еще не показывали малышне пузыри! спасибо за идею!) Aliana, какой наш женишок молодец! Поздравляю с умелкой, Ален! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Светланка:-), мне врач говорила нурофен давать в день укола, даже если температуры нет, он не только жаропонижающий, а еще и обезболивающий. Может место укола у малышни болеть. С прививочкой вас, пусть больше ничего не беспокоит Марковкина ✿Элана✿, я тоже моюсь,а он смотрит!!Муж ругает,говорит маньяк растет,а что поделать :hohot: :hohot: :hohot: Класс, умеешь повеселить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КсюшинаМама 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ой, мне уже стыдно, вы тут о моде, маникюре, ежедневной уборке, готовке... по 5 раз, еще и рубашки мужу гладить! А выпечка! Еще и гулять и заниматься с ре, у меня в голове все перепуталось и кажется вокруг идеальные женщины и только я убогая ниче не успеваю.... Пойду впаду в депрессию и потрачу круглую сумму на корейскую косметику, отрыла для себя целую вселенную, спасибо вам, девочки! Люда, как жалко Гришаньку! У нас когда был понос, очень помогала такая схема с утра до еды немного воды давать, чтобы кишечник заработал, потом рисовый отвар, чтобы обволакивал, а потом уже норм еда. Но вы на гв, наврно такая схема не подойдет, не знаю, может сама рис ешь, может его полезные свойства как то передадутся... В нашем случае облегчение с поносами наступило на 2 день приема пищи по такой схеме, до этого ни линекс, ни смекта без такой диеты не помогали. И вот еще, Элана вроде писала, бифиформ Беби помогает, подтверждаю, ттт, отличная вещь! Когда пили антики второй раз, сразу начала давать его параллельно, так вобще стул не расстроился! Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Господи, что за добрый человек придумал мыльные пузыри???отдалась бы ему безвозмездно оказывается, ими можно занять ребенка))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: Юмореска ты такая ну вот, я поняла что бойфренды это точно не мое, да и муж меня в таких штанах из дома выгонит)) а вот скини дааа, люблю такое. я готовлю обеды и ужины каждый день, собаке еду готовлю, потому что корм она не ест. суп себе варю обязательно, потому что есть на гв хочется постоянно. глажу белье и рубашки мужу раз в неделю в выходные. пол мою и пылесошу через день, и то как то грязно мне кажется. эсть швабра, которая паром чистит, но я ее пока даже не доставала, потому что делаю все с огромной скоростью, пока ребенок в кроватке стоит или в автолюльке сидит, когда она ползает ее одну не оставить, дневные сны спит у меня на руках. ну и час на улице. посуду мою сама, потому что муж приезжает домой в 9-11 вечера никакой. посудомойки нет пока. в душе моюсь с ребенком, потому что она с папой не сидит, орет, приходится сажать ее в автолюльку и чтобы смотрела на меня, пока я моюсь. ногти у меня нарощенные, я с ними и рожать поехала. наращиваю сама, коррекции тоже сама. ногти у меня пунктик, не могу я с обрубками ходить, как не человек себя чувствую. брови ресницы тоже сама крашу краской, потому что свои у меня очень белые) ну и корни волос тоже сама крашу себе. Настяя, вот честно, восхищаюсь тобой когда ты все успеваешь! Умничка такая! Aliana, Алена, с четвереньками вас и поползушками! Молорик Тимурчик! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Aliana, моллдцы) сначала назад ползут, вперед позже) я тоже наращиваю не длинные ноготки, чуть отступая от подушечки пальца. в общем выглядит как свои. я тоже всегда короткие делала и выглядели как свои. Но сейчас у меня вообще ногтей нет, чуть отрастают-обязательно поцарапаю ребенка.Я тоже пузыри не пробовала еще. Зато мы пробовали радиоуправляемые вертолет и машинку: визжит и плакать начинает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, мы от невролога))) от нашей пирамидной недостаточности не осталось и следа.. ура, ура!! Тоже нам сказали покупать обувь, типа "Гусарики" как она их назвала... будем искать))) по поводу все успеть.. это не про меня... я дела делаю, когда деть спит.. ношусь по дому как заведенная, пол мою через день, гладить так же получается, иногда гора не глаженного белья лежит(( а мне лень... а еще и покушать приготовить... когда не было Демки, я любила готовить, но сейчас готовка для меня целое событие... фу..если бы не муж, я бы вообще к плите не подходила бы))) моюсь я поздно, когда все улягутся спать, а это где то в 12 часов ночи.. про маникюр, стыдно признаться забыла((хотя раньше вообще не появлялась с не накрашенными ногтями.. дома хожу как чума, волосы в пучке как у бабуси(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Ленааа, я даже сейчас смотреть боюсь, завтра посмотрю Забыла и тебе высказать свое восхищение! Девочки, мы от невролога))) от нашей пирамидной недостаточности не осталось и следа.. Танюш, поздравляю, хорошие новости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Я только Шугаринг сама делаю,маникюр-редко,педикюр-еще реже,чем маникюр)ну и волосенки раз в полгода крашу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Блин, посмотрела темку вкусняшки, кушаааааать хочу, дети у бабушки, муж в больнице, так я ничего и не готовила сегодня, один цикорий с молоком пью))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Птица Говорун, я думаю,тут полфорума с пучком)остальные с хвостиком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Птица Говорун, я думаю,тут полфорума с пучком)остальные с хвостиком точно-точно)))))) любимая прическа сейчас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Блин, посмотрела темку вкусняшки, кушаааааать хочу, дети у бабушки, муж в больнице, так я ничего и не готовила сегодня, один цикорий с молоком пью))))) Рита, а что с мужем???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 lisa-kolbasa, если ты ленивая, то я, наверное, труп. потому что я ничего не делаю, только ребенком занимаюсь, чуток подрабатываю и пылесошу каждый день. не готовлю, не глажу, не делаю маникюр/педикюр, книжки ваще редко читаю, я уже молчу про письма... не наговаривай на себя. я вообще, в таком случае, ущербной себя чувствую Люда, как у вас дела? хуже трудно придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Птица Говорун, я думаю,тут полфорума с пучком)остальные с хвостиком косичкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, что случилось то нам китай пришол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 хуже трудно придумать Людочка, да что ж такое за напасть. Держись мы с тобой, Гришеньку целуй пусть скорей на поправку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Алёнчик, с умелкой вас)) Я тоже с пучком хожу :D я и до Б любила пучки))) Людаааа, что случилось???????????????????(((((((((((( Как вы???? Девыы. я в расстройстве! нам ходунки велики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ноги не достают до пола!!!!!!!! они все стандартные на самом низком положении????? или в Дочках продавец-дебил мне попался??? хорошо хоть Тасю додумалась все таки с собой взять и пихнуть там ее, померяли называется((( она 66 см ростом, на ходунках написано от 6 мес., неужели в 6 мес все дети уже выше нас????????((((((((((( что за фигняяяя??(( девулечки, помогите, может вы знаете, все они одинаковые??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Dollygirl, мы 69 см....думаю должны быть меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Алёна.к, вот и я так думаю!!! ща буду гуглить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Возвращались из больницы, вставила автобеби в шасси, поднялись к лифту и я ничего не успела понять и сделать. Коляска скатилась по лестнице и перевернулась. Сделали рентген в травматологии, перелома нет, сказали наблюдать. Лбом об лестницу ударился. Мне плохо в общем. Я выла на весь подъезд. Срочно буду крестить ребенка, кто-то явно пакостит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, какой ужас,бедолаги,все будет хорошо!!!крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения