Ronnie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, Люда, это пи"дец какой-то!!!! Бедный Гришенька! Пусть уже закончатся напасти эти.. а как он сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, о боже!!! Людочка, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное, что чмт нет!!!!!!!!!!!!! что ж за напасти на Гришунечку бедного((((( выздоравливайте!!!! держим за вас кулачки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ноет. Ссадина болит наверное. Завтра к неврологу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, бедняжка маленький... ( держитесь! мы за вас тоже кулачки держим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, ой, господи. Бедный малыш. Не паникуй главное (на сколько это возможно), Гриша должен видеть спокойную маму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, Кошмар((( Да действительно, крести малыша и при крещении дай другое имя и ни кому, ни кому его не говори знать должны только крестные и ты!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, о боже, Люд держись. Даже страшно представить такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, я тебя очень хорошо понимаю,я выла когда мой упал с кровати!!Попраси ради спокойствия сделать Нсг!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У меня это все перед глазами до сих пор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, Людочка, держись моя хорошая! Держим кулачки за вас! Да что ж это такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У меня это все перед глазами до сих пор ты скорую вызывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Ritulya29, конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, Божечки мои,ну что за напасти??(бедняжечки,пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 19 марта 2014 Автор Поделиться 19 марта 2014 Любоник, просто ужас( бедный малыш(( как он щас? держись дорогая, после черной полосы обязательно будет белая. девочки, лазила я в группе остатков оптовых закупок, нашла продавца прямо в соседнем доме от меня) в результате купила 3 летних платья, купальник, 2 повязки на голову Нике и шапку, все за 800 руб) купальник ваще отпад! и платье одно просто такое удачное! последнее забрала, фотку она уже удалила. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, у меня аж мороз по коже, одно за другим. Держитесь с Гришунькой! у кошки боли, у собачки боли, а у Гриши не боли! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Людочка, пусть у Гришеньки все проходит!!! Крестите скорее! А нас сегодня собака купила наша! Лежал на полу, бабушка положила пачку из под кефира рядом чтобы собака вылизала, а Сева за ней наблюдал и смеялся, подполз к пачке и стукнул по ней, а пес за ручку его схватил не до крови, но Сева испугался сильно пес до сих пор под диванами шхерится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Девочки, у меня Владик водит челюстью вправо-влево и щелчки при этом происхдят) никто не знает, что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ark_marina, Мариш, не слышала про такое Вот на русмедсервисе нагла, не знаю то или нет: ЭНе волнуйтесь, скорее всего ничего страшного нет. У новорождённых височно-нижнечелюстной сустав плоский, головке нижней челюсти легко выскочить из суставной ямки - это вероятнее всего и создаёт щелчок. К моменту завершения прорезывания молочных зубов (2,5 года) суставной бугорок практически сформируется, головка нижней челюсти уже не должна будет перескакивать через него, щелчки должны прекратиться. Пока старайтесь кормить ребёнка максимально симметрично (чем вертикальнее будет его положение во время сосания, тем лучше), не давайте широко зевать и брать в рот большие игрушки и прочие предметы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 OlgaSchh, ооо, спасибо)) точно по звуку на вывих челюсти похоже, а ему нравится звук, он без перерыва так делает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 ark_marina, я еще почитала, что это они так деснами умеют делать. Не похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 У меня это все перед глазами до сих пор все пройдет,дорогая!!вот завтра у невролога еще подтвердится ,что все хорошо и забудится,как страшный сон!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, бедный мальчишечка, ну что это такое, одно за другим.... креститесь скорее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 OlgaSchh, я сначала подумала зубами-но на ощупь вообще ничего похожего на зубы нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Людочка, Гришеньке скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо! А мне пришло письмо с ебея, что посылка отправлена, интересно сколько теперь ее ждать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 (изменено) ark_marina, Вот еще ссылка, видимо часто такое бывает: http://www.***.ru/forum/part10/topic43329/ Юлия @Emma 27 сен 05 Вообщем непонятно, какие-то щелчки раздаются, даже не знаю как описать. На наличие зубов проверили, нету таковых. Чем еще там можно щелкать-то? У кого-нибудь было подобное? Что снова новое умение освоили что ли? цитата ответ лайк ретвит избранное Варвара @Viva 28 сен 05 У меня сынка тож щелкал, точнее стучал... видимо он это делал деснами т.к. зубов на тот период не наблюдалось и еще даже не планировалось. Но вообще-то я не очень поняла чем ребенок извлекал такие звуки, т.к. очень звонко получалось.))) цитата ответ лайк ретвит избранное Юлия @Emma 28 сен 05 А в каком возрасте это у вас было? А потом просто прошло и все? цитата ответ лайк ретвит избранное Татьяна @Tanuha-new 28 сен 05 Ерунда это все, не заморачивайся. Года 3 назад была статья в "Мой ребенок" по этому поводу. Писали, что щелкает сустав (или как его правильно называют), который соединяет верхнюю и нижнюю челюсть. Это особенности строения и ничего страшного. Встречается у многих:-) цитата ответ лайк ретвит избранное Людочка, Гришеньке скорейшего выздоровления, пусть все будет хорошо! А мне пришло письмо с ебея, что посылка отправлена, интересно сколько теперь ее ждать.... Там должны указать, вроде от 15 до 60 дней. В среднем месяца полтора, наверное Сама жду как "из печки пирога" Изменено 19 марта 2014 пользователем OlgaSchh 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения