Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

✿Элана✿,  купальники отпад!!!

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Птица Говорун, я думаю,тут полфорума с пучком)остальные с хвостиком :)

я с косой)))

Возвращались из больницы, вставила автобеби в шасси, поднялись к лифту и я ничего не успела понять и сделать. Коляска скатилась по лестнице и перевернулась. Сделали рентген в травматологии, перелома нет, сказали наблюдать. Лбом об лестницу ударился. Мне плохо в общем. Я выла на весь подъезд. Срочно буду крестить ребенка, кто-то явно пакостит

люда, мне почему-то после твоих млов про пакости подумалась девочка из больницы. Позавидовала тебе она. А ты еще и памперсы ребенкины давала. Больше ничего не давала? Знаешь, как ее зовут? Сходи в церковь, свечку за здравие ей поставь. Господи, пусть у Гришеньки все хорошо будет, пишу и слезы на глаза наворачиваются :girl_cray:

Иришка передавала всем привет, у нее мама сначала болела, теперь отходит и помощи у нее нет, поэтому она не успевает писать на форум.

• Нравится 1

Клевые джинсы,но они рассчитаны на тоненьких....значит,я пока в старых похожу)

ага, на тоненьких, но не на тощих. Так что я тоже пока в старых похожу :D 

модняха)

Про грязное зеркало: у меня сын бегает и руками в зеркало бабахает, внизу все в отпечатках рук, а вверху Лидуськины лапки, она любит себя в зеркале трогать)))

ахаха, а Яра берет зубную пасту и рисует ей на зеркале :D и все зеркала у нас тоже в отпечатках - зеркало чистое до того места, люди которого он может дотянуться. И получается, что верхняя часть чистая, а нижняя уляпана до невозможности :D раньше каждый день намыливала зеркала, теперь забила;-)

Алён, да ну ты чего, ты вообще модель!!!!

Олечка, они и с отворотиками и без, они и так видны сразу, обычные узкие. а эти широкие ) ну и у продавца спроси)

одежда классная!!! Но что-то мало ты себе прикупила, срочно еще на шопинг,а то у Таси одежды больше, чем у тебя :D

Я оторвалась по коротким шортофанам)

Ссылки скрыты.

таааак, надо бы тоже себе прикупить:D жду летнюю коллекцию, в магазинах еще не видела ничего. Платье хотела купить, так выбора никакого...

Изменено пользователем Рыжик1984

Любоник, бедный Гришаня( держись, Людочка, все наладится у вас. А по крестить это очень правильное решение)

у меня тоже штук 5 бойфрендов))))))))))))

а у меня xs размер, но некоторые вещи беру s спецом, люблю когда слегка мешковато сидит, например майки-футболки))))))

Katyarka28, а верхние по середине где брала?? шорты

а тебя не смущает это?? Я в юности такой тощей была, что у меня до сих пор бзик - боюсь, что висит на мне. Потому очень люблю в обтяг. Не идет мне мешковатая одежда. Либо я себя в ней чувствую так неуверенно,,что это сразу в глаза бросается

ФеодороваЯ, так неприятности до нее начались. Я ее сыну Гришину погремушку подарила, и вообще вроде как помогла... Мало ей что ли?

Рыжик1984, Катя, я не все выложила, я еще там много чего купила)) и на выходных еще докуплю)) про тасин гардероб молчи) мне никогда за ней не угнаться :D :D :D а по поводу худобы-я со школы комплексовала, у всех уже титьки были, а я в детских магазинах одевалась(((( потом в универе тоже парилась, а потом прошло. не, я и сейчас хотела бы титьки и задницу побольше, но да ладно)) я вещи в обтяг тоже люблю, но обтяг обтягу рознь. на мне классно смотрятся леггинсы, платья, скинни, а вот в футболке в обтяг например я смотрюсь как из освенцима) ну или на 13 лет. поэтому мешковатое я люблю, не понятно есть у меня грудь или нет)) :D :D :D

Я на бывшую жену Сашину думала... Да это все ерунда. Не надо в это верить, надо верить в Бога и покрестить ребенка

• Нравится 3

Ух, еле дочитала...Теперь остаось время только именишек поздравить и байки идти, у нас уже 2 часа ночи...

Ульяночку, Вареньку и Янчика с датками! Пусть малыши будут здоровыми, это самое главное!!!

Ссылки скрыты.

Кто сидит - с посидушками, сто стоит - с постоюшками, кто ползет - с поползушками. А еще с зубиками и новыми умелками!!!

Люда, это капец! Гришеньке скорее все забыть и поправляться!!!

Я своему пару дней назад на одежку булавку прицепила...

Кстати хочу поделиться с новым бзыком :D

Я не суеверная нисколечки,не верю в приметы,в сглазы и т.д!!Но у меня какая та закономерность,как только я сажусь на диету у меня либо ребенок температурит,либо орет так,что не до еды,либо с мужем поругаемся в дребезги,что очень редко бывает!!!Поэтому я решила не садиться на диету буду жрать :DУра!!!!!!!!

Буду толстой, зато со спокойным ребенком!!!!

а может ты от голода нервничаешь и с плохим настроением? :D Помню, на работе у нас есть главный бухгалтер, женщина под 45. Очень верующая. И каждый год пост до пасхи. Пипец, как мы боялись этого поста :D как только она переставала есть, превращалась в злобную и вечно раздраженную мегеру:D переругается со всеми в пух и прах.зато постится,блин :D Эоя,конечно, это не твой случай,но может ты тоже становишься чуть-чуть раздраженной? Чууууууть-чуть :D:D:D

Девочки всем привет.

Именинников сегодняшних с датками :flower: :flower: :flower:

А я последние несколько дней живу на сайтах корейской косметики и в темке "красивые посиделки".

Я вообще лох,дожила во 32 лет и не знала,что такое праймер и халайтер :D :D :D:confusion: ,да что уж там,что такое бойфренды я тоже не знала))))))))))))))))))))

Вот теперь просвещаюсь...Уже на 3 тыщи заказала на ебее и это не все что я хотела... :D :D :D

Так что если муж меня выгонит-я к Кате Рыжик поеду жить :Hello: :Hello: :Hello::malicious: :malicious: :malicious:

А еще на али заказ в корзине на 3,5 тысячи лежит :malicious: :malicious: :malicious: Но там правда одежка Лизе)))

Ох,точно выгонит муж................

Спасибо нашему форуму :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

та приезжай конечно :D я думаю, муж, наоборот, рад будет еще более красивой жене :)

• Нравится 1

Dollygirl, у меня подружка недавно операцию по уменьшению груди сделала)) счастья у нее столько было!

• Нравится 1

Рыжик1984, хахаха на счет глав буха ржу:D!!Не на самом деле дело не доходит до диеты:))))!!Я только скажу например все с понедельника не ем и все,что-нибудь случится!!!Я никогда иза голода не срываюсь,а если и бывает такое то ем сразу:D!!!Это все совпадения и отговорки:)))

Любоник, просто ужас( бедный малыш(( как он щас? держись дорогая, после черной полосы обязательно будет белая.

девочки, лазила я в группе остатков оптовых закупок, нашла продавца прямо в соседнем доме  от меня) в результате купила 3 летних платья, купальник, 2 повязки на голову Нике и шапку, все за 800 руб)

купальник ваще отпад!

WFipFvS6ZiI.jpg

и платье одно просто такое удачное! последнее забрала, фотку она уже удалила.

а я все,мечтаю о,купальниках victorias secret. Слюной капаю на низ, но ценыыыыыы :(:(:(

На счет груди, я например не понимаю,как можно хотеть большую грудь!!!У меня большая с удовольствием поделюсь:DПравильно Галя написала не в сиськах щастье:D

а я все,мечтаю о,купальниках victorias secret. Слюной капаю на низ, но ценыыыыыы :(:(:(

и мне и мне они нравятся!!!:))))

Ritulya29, конечно

держитесь!!! Как жалко Гришеньку:( натерпелся карапузик:( скорейшего выздоровления! И не переживай раньше времени яра как-то об машинку-каталку грохнулся. Так была вмятина на лбу!!!! Пальцами чувствовалось небольшое углубление. Делали рентген, все ОК. Сказали, что косточки мягкие еще, и вмятины - привычное дело. Пройдет. Уж не знаю как, но через месяцев 5 от вмятины и среда не осталось. А я думала, что ребенку череп пробили на лбу!:( Поседела прилично. так что прекрасно тебя понимаю, все будет хорошо!!

У меня маленькие тити)) но после молочной фермы я хочу еще меньше:D мне кажется, что у меня пропорционально все с титями:D

Рыжик1984, я сотрясения очень боюсь. Из нас и так вся еда и жидкость с поносом вылетает, а если рвота к этому еще... Ттт ттт ттт

Dollygirl, у меня подружка недавно операцию по уменьшению груди сделала)) счастья у нее столько было!

поди и вес уменьшился сразу? :D

У меня маленькие тити)) но после молочной фермы я хочу еще меньше :D мне кажется, что у меня пропорционально все с титями :D

Рыжик1984, я сотрясения очень боюсь. Из нас и так вся еда и жидкость с поносом вылетает, а если рвота к этому еще... Ттт ттт ттт

у сотрясения признаки есть. И его, как правило, сразу выявляют. А если скорая не увидела и врачи, то все ОК должно быть!!

я вообще свое вымя "ненавижу" на меня если посмотреть когда я за столом сужу можно подумать что я килограмм сто вешу из-за сисек((( Если грудь не станет такой как была до Б я точно ее уменьшу

• Нравится 3

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну вот у нее пятерка до пояса реально отвисла. Она лифчики игнорировала и вообще как-то не очень кремики и спортзал мимо. Ну сделали ей круто конечно! Она все комплексовала из-за большого размера за столом особенно:D а мне нравится созерцать пышные формы)) если за ними ухаживают. Анфису Чехову считаю очень привлекательной женщиной! Моника Белуччи тоже не худыха надо сказать)))

девочки, я не хочу БОЛЬШУЮ грудь)) я хочу хоть какую нибудь))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: я даже лифчики не ношу :P :P :P

Dollygirl, я буду с тобой солидарна когда перестану кормить:D только лифчики все же буду носить:D

Ладно. Я бай. Завтра опять круговерть с врачами и больницами. Как я от них устала... Скорее бы поправиться нам и забыть как страшный сон.

Спокойной ночи всем

• Нравится 2

Людочка, не паникуй, наблюдай Гришуню сегодня просто! сотрясение у малышей трудно диагностировать, неврологические симптомы обычно выявляются посредством жалоб больного и глазной неврологии, а малыши жаловаться не умеют. вот глазные симптомы завтра врач посмотрит и успокоишься!! а вообще у него была бы уже рвота фонтаном, если б там чмт была, всё у вас хорошо! скорей бы Гришустик поправлялся, бедняжечка, столько навалилось(((

• Нравится 1

а по поводу худобы-я со школы комплексовала, у всех уже титьки были, а я в детских магазинах одевалась(((( потом в универе тоже парилась, а потом прошло. не, я и сейчас хотела бы титьки и задницу побольше, но да ладно)) я вещи в обтяг тоже люблю, но обтяг обтягу рознь. на мне классно смотрятся леггинсы, платья, скинни, а вот в футболке в обтяг например я смотрюсь как из освенцима) ну или на 13 лет. поэтому мешковатое я люблю, не понятно есть у меня грудь или нет)) :D :D :D

один в один) я даже платочки в лифчик подкладывала, типа уже выросло)) и честно я всю жизнь комплексовала именно из за груди, позже уже, мне нравилась вся моя фигура кроме груди. только муж избавил меня от комплекса. если моя грудь после ГВ станет прежней, то я полюбому пойду на операцию, хочу побольше.

а вообще все должно быть в меру, плохо и отсутствие груди, и ее избыток так сказать. у меня тоже девочка знакомая уменьшала грудь, между прочим довольно сложная операция, сложнее чем импланты вставить. и она так была счастлива, что они стали меньше, ей намного легче жить стало кроме эстетики.

• Нравится 1

один в один) я даже платочки в лифчик подкладывала, типа уже выросло)) и честно я всю жизнь комплексовала именно из за груди, позже уже, мне нравилась вся моя фигура кроме груди. только муж избавил меня от комплекса. если моя грудь после ГВ станет прежней, то я полюбому пойду на операцию, хочу побольше.

а вообще все должно быть в меру, плохо и отсутствие груди, и ее избыток так сказать. у меня тоже девочка знакомая уменьшала грудь, между прочим довольно сложная операция, сложнее чем импланты вставить. и она так была счастлива, что они стали меньше, ей намного легче жить стало кроме эстетики.

ахахх)) платочки)) а я лифаки с поролоном тройным покупала)))))))))) типо я тоже с грудью)))))))))))))))))) я тоже очень хочу сделать пластику!!! но это ж так геморойно всё, надо через несколько лет все же собраться и сделать)

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ну вот у нее пятерка до пояса реально отвисла. Она лифчики игнорировала и вообще как-то не очень кремики и спортзал мимо. Ну сделали ей круто конечно! Она все комплексовала из-за большого размера за столом особенно :D а мне нравится созерцать пышные формы)) если за ними ухаживают. Анфису Чехову считаю очень привлекательной женщиной! Моника Белуччи тоже не худыха надо сказать)))

ну у меня ттт не до пояса :D , но и не стоячая, за то зараза вся в растяжках и спотр и ливчик и майки тугие нифига ее не спасло(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...