belkaaa 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 девочки, я не хочу БОЛЬШУЮ грудь)) я хочу хоть какую нибудь))))) :Crazy: я даже лифчики не ношу :P в 11-12 лет мне подружка сказала,что если не есть лук ,то грудь не вырастит это ей бабушка так говорила и та жрала лук тоннами А ты не любишь лук вот и носи лифчики с поролоном 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 в 11-12 лет мне подружка сказала,что если не есть лук ,то грудь не вырастит это ей бабушка так говорила и та жрала лук тоннами А ты не любишь лук вот и носи лифчики с поролоном вот блин!!! надо оказывается на лук налегать :Crazy: :Crazy: :Crazy: не судьба мне сиськастой быть))))))))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, держитесь с масиком!!! У вас все хорошо, это точно)))) Мой сынуля 3 дня назад упал с дивана, он так испугался и плакал, но через пару минут успокоился, ездили в травмпункт и к невропатологу, последний сказал что снимок не надо. Плохо если дети сразу не заплачут, если рвота на фоне этого начинается и зрачки не сужаются))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Маш, Насть, я тоже подкладывала себе в лифчик ватку))))) до Б все лифчики с пуш-апами были. И вообще, лифчик купить целая проблема, тк между титями большое расстояние) и некоторые чашечки 1го размера были велики..А сейчас такой хороший 2й размер и больше мне не надо. Но и меньше тоже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Людочка, пусть Гришундер поправляется! в 11-12 лет мне подружка сказала,что если не есть лук ,то грудь не вырастит это ей бабушка так говорила и та жрала лук тоннами А ты не любишь лук вот и носи лифчики с поролоном :hohot: А капустой не говорила лук заедать? :hohot: Чтоб не сдулись. :girl_haha: Маш, Насть, я тоже подкладывала себе в лифчик ватку))))) до Б все лифчики с пуш-апами были. И вообще, лифчик купить целая проблема, тк между титями большое расстояние) и некоторые чашечки 1го размера были велики..А сейчас такой хороший 2й размер и больше мне не надо. Но и меньше тоже)) аналогично. У меня сейчас хороший первый. И ржачно, когда одна грудь больше, а вторая меньше.Я как родила, говорю мужу - смотри, у меня сиськи! И все-таки они СУЩЕСТВУЮТ! :hohot: Девочки, спасибо Всем за поздравления! Натренировали мы малыша с дедом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 19 марта 2014 Поделиться 19 марта 2014 Любоник, я представляю что ты пережила, я представила картину, - у меня прям волосы зашевелились, а бедный Гриша чего натерпелся - кошмар. Я тоже не особо верю во всякие сглазы, но когда такие вещи начинают случаться и одно за другим, я бы все булавками увешала и иконок в все углы напихала на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Доброе утро всем. Гриша улыбается с просонья))) а еще мы наконец-то стали писать в подгуз! Вот это счастье!)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Любоник, Людочка, доброе утро! Гришуньке-улыбашке огромный привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Доброе всем утро!!!гришеньке хорошего самочувствия и настроения! А мы все ноем,скрипим....скрипка-лиса!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Спасииибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем доброе утро! Гришуньке хорошо сходить в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет! У нас вчера вечером температура поднялась до 38,5. Пришлось свечку вставлять. Не знаю от нее или нет, но потом аж 4 часа проспал подряд , а дальше уже по два. Давно такого не было. belkaaa, я тоже лук терпеть не могу. Вот и не выросло ничего Любоник, Надеюсь, что в больнице вам скажут, что все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Спасибо, деваси. От нас педиатр ушла только что. Бронхи наши почти вылечили! Урряяяя! Посмотрим головушку сегодня, а завтра к нам из стационара врач приедет и, надеюсь, всеее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет. Что это вы сисюхами меряетесь? У меня С но хочу Д, сисюхи стоят а растяжки еле заметные и их мало. Если похудею то и сиси уйдут. Лифы редко носила, сейчас чаще, муж настаивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Любоник, Бедный Гришуня! Скорее выздоравливайте!!! Держись, Людочка! Мы за вас держим @@@ Гриша улыбается, значит все хорошо - детки все быстро забывают. Главное, чтобы мамочка сильно не загонялась По поводу сисей - оч хочу сделать операцию... по уменьшению, а теперь и по подтягиванию. До 1 Б у меня был пышный 3 размер - мужики выпадали))) После кормления дочи размер увеличился до 4 и хрудь уже не такая "веселая" стала. После сынули, наверное, вообще уши спаниеля будут висеть до пупа. Я даже в зимней куртке смотрюсь как смешарик из-за этих титей. А осенние пальто и куртки на хруди даже близко не сходятся... Придется "модничать" в беременных вещах... Виолетту - с полугодием! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 нам китай пришол А ты где заказываешь? Китай откуда, с Алиэкспресса или Таобао? Возвращались из больницы, вставила автобеби в шасси, поднялись к лифту и я ничего не успела понять и сделать. Коляска скатилась по лестнице и перевернулась. Сделали рентген в травматологии, перелома нет, сказали наблюдать. Лбом об лестницу ударился. Мне плохо в общем. Я выла на весь подъезд. Срочно буду крестить ребенка, кто-то явно пакостит Нифига себе. Я представляю как ты себя кормишь за это. Я б тоже вся извещает а муж меня б "убил". Пусть все обойдется. У меня крестик лоб разбил себе об качели, кровище было, но все обошлось. А мне пришло письмо с ебея, что посылка отправлена, интересно сколько теперь ее ждать.... Две недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ФеодороваЯ, так неприятности до нее начались. Я ее сыну Гришину погремушку подарила, и вообще вроде как помогла... Мало ей что ли? нет, неприятности как раз у тебя начались после больницы. вас же выписали и ты довольная была. а на след.день ухудшилось состояние. и не обязательно, что она тебя сглазила. просто позавидовала. будешь крестить, все равно поставь ей свечку за здоровье, на всякий случай. пусть у нее все будет хорошо. На счет груди, я например не понимаю,как можно хотеть большую грудь!!!У меня большая с удовольствием поделюсь Правильно Галя написала не в сиськах щастье и мне и мне они нравятся!!! ))) вооо, а у меня грудь мало того, что немаленькая, так еще и тяжелая, висит. лифак подобрать, чтобы красиво все было - целая проблема. про купальники я вообще молчу. так что я тоже могу поделиться)))) налетай! Всем привет! Виолетту с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем приветик! Людашке с Гришуней удачного похода к врачу, пусть у малышастика все будет хорошо! Заговорили тут про грудь, я вот больше не хочу, но и меньше тоже, сейчас она между С и D, а вот форму откоректировала бы...эх пока это только мечты, муж вообще не понимает, говорит, что ему и так все нравится, а для других нефиг делать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ritulya29, и моему тоже так, как есть нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 А у нас снег стеной...пипец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сеся Авдеся, на али. девочки как подтвердить что я получила заказ с али? все,благодаря Гале все подтвердила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сеся Авдеся, на али. девочки как подтвердить что я получила заказ с али? все,благодаря Гале все подтвердила зайди в "мои заказы" и там будет напротив товаров кнопка "получить подтверждение заказа" ну или как-то так нажми ее и все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибки уже справилась)) мы ползаем назад блин девочки таки е сухие локти аж до крови треснули,чем мазать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 20 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 марта 2014 Мы сходили к нашему неврологу! Развиваемся хорошо! С головушкой тоже все нормально))) прям там нам эхо сделала она. Ттт ттт ттт. Мама спокойна и рада! Теперь можно и некстом в темке хвастаться Девочки, За поддержку! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем приветик) Любоник, Людочка. рада, что у Гришульки все хорошо)) хотя в этом была уверенна)))!!! Ritulya29, И у нас снег со вчера не может успокоится)) но зато так по новогодниму все)) вот только в выходные + обещают, опять каша будет( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения