Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

девочки, я не хочу БОЛЬШУЮ грудь)) я хочу хоть какую нибудь))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: я даже лифчики не ношу :P :P :P

в 11-12 лет мне подружка сказала,что если не есть лук ,то грудь не вырастит это ей бабушка так говорила и та жрала лук тоннами:D А ты не любишь лук вот и носи лифчики с поролоном:D
  • Нравится 3

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

в 11-12 лет мне подружка сказала,что если не есть лук ,то грудь не вырастит это ей бабушка так говорила и та жрала лук тоннами :D А ты не любишь лук вот и носи лифчики с поролоном :D

вот блин!!! надо оказывается на лук налегать :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: не судьба мне сиськастой быть))))))))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Любоник, держитесь с масиком!!! У вас все хорошо, это точно)))) Мой сынуля 3 дня назад упал с дивана, он так испугался и плакал, но через пару минут успокоился, ездили в травмпункт и к невропатологу, последний сказал что снимок не надо. Плохо если дети сразу не заплачут, если рвота на фоне этого начинается и зрачки не сужаются)))

Маш, Насть, я тоже подкладывала себе в лифчик ватку))))) до Б все лифчики с пуш-апами были. И вообще, лифчик купить целая проблема, тк между титями большое расстояние) и некоторые чашечки 1го размера были велики..А сейчас такой хороший 2й размер и больше мне не надо. Но и меньше тоже))

Людочка, пусть Гришундер поправляется! :flower:

в 11-12 лет мне подружка сказала,что если не есть лук ,то грудь не вырастит это ей бабушка так говорила и та жрала лук тоннами :D А ты не любишь лук вот и носи лифчики с поролоном :D

:hohot: :hohot: :hohot: А капустой не говорила лук заедать? :hohot: :hohot: :hohot:

Чтоб не сдулись. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Маш, Насть, я тоже подкладывала себе в лифчик ватку))))) до Б все лифчики с пуш-апами были. И вообще, лифчик купить целая проблема, тк между титями большое расстояние) и некоторые чашечки 1го размера были велики..А сейчас такой хороший 2й размер и больше мне не надо. Но и меньше тоже))

аналогично. У меня сейчас хороший первый. И ржачно, когда одна грудь больше, а вторая меньше.

Я как родила, говорю мужу - смотри, у меня сиськи! И все-таки они СУЩЕСТВУЮТ! :hohot: :hohot: :hohot:

Девочки, спасибо Всем за поздравления! :flower: Натренировали мы малыша с дедом. :D

Любоник, я представляю что ты пережила, я представила картину, - у меня прям волосы зашевелились, а бедный Гриша чего натерпелся - кошмар. Я тоже не особо верю во всякие сглазы, но когда такие вещи начинают случаться и одно за другим, я бы все булавками увешала и иконок в все углы напихала на всякий случай.

Доброе утро всем. Гриша улыбается с просонья))) а еще мы наконец-то стали писать в подгуз! Вот это счастье!))))

• Нравится 7

Любоник, Людочка, доброе утро! Гришуньке-улыбашке огромный привет!

Доброе всем утро!!!гришеньке хорошего самочувствия и настроения!

А мы все ноем,скрипим....скрипка-лиса!)

Спасииибо, девочки

Всем доброе утро! Гришуньке хорошо сходить в больницу:)

Всем привет!

У нас вчера вечером температура поднялась до 38,5. Пришлось свечку вставлять. Не знаю от нее или нет, но потом аж 4 часа проспал подряд :) , а дальше уже по два. Давно такого не было.

belkaaa, я тоже лук терпеть не могу. Вот и не выросло ничего :D

Любоник, Надеюсь, что в больнице вам скажут, что все хорошо :)

Спасибо, деваси. От нас педиатр ушла только что. Бронхи наши почти вылечили! Урряяяя! Посмотрим головушку сегодня, а завтра к нам из стационара врач приедет и, надеюсь, всеее

Привет.

Что это вы сисюхами меряетесь?

У меня С но хочу Д, сисюхи стоят а растяжки еле заметные и их мало. Если похудею то и сиси уйдут.

Лифы редко носила, сейчас чаще, муж настаивает

Любоник, Бедный Гришуня! Скорее выздоравливайте!!! Держись, Людочка! Мы за вас держим @@@ Гриша улыбается, значит все хорошо - детки все быстро забывают. Главное, чтобы мамочка сильно не загонялась :flower:

По поводу сисей - оч хочу сделать операцию... по уменьшению, а теперь и по подтягиванию. До 1 Б у меня был пышный 3 размер - мужики выпадали))) После кормления дочи размер увеличился до 4 и хрудь уже не такая "веселая" стала. После сынули, наверное, вообще уши спаниеля будут висеть до пупа. Я даже в зимней куртке смотрюсь как смешарик из-за этих титей. А осенние пальто и куртки на хруди даже близко не сходятся... Придется "модничать" в беременных вещах...

Виолетту - с полугодием! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

нам китай пришол

А ты где заказываешь? Китай откуда, с Алиэкспресса или Таобао?

Возвращались из больницы, вставила автобеби в шасси, поднялись к лифту и я ничего не успела понять и сделать. Коляска скатилась по лестнице и перевернулась. Сделали рентген в травматологии, перелома нет, сказали наблюдать. Лбом об лестницу ударился. Мне плохо в общем. Я выла на весь подъезд. Срочно буду крестить ребенка, кто-то явно пакостит

Нифига себе. Я представляю как ты себя кормишь за это. Я б тоже вся извещает а муж меня б "убил". Пусть все обойдется.

У меня крестик лоб разбил себе об качели, кровище было, но все обошлось.

А мне пришло письмо с ебея, что посылка отправлена, интересно сколько теперь ее ждать....

Две недели.

ФеодороваЯ, так неприятности до нее начались. Я ее сыну Гришину погремушку подарила, и вообще вроде как помогла... Мало ей что ли?

нет, неприятности как раз у тебя начались после больницы. вас же выписали и ты довольная была. а на след.день ухудшилось состояние. и не обязательно, что она тебя сглазила. просто позавидовала. будешь крестить, все равно поставь ей свечку за здоровье, на всякий случай. пусть у нее все будет хорошо.

На счет груди, я например не понимаю,как можно хотеть большую грудь!!!У меня большая с удовольствием поделюсь :DПравильно Галя написала не в сиськах щастье :D

и мне и мне они нравятся!!! :))))

вооо, а у меня грудь мало того, что немаленькая, так еще и тяжелая, висит. лифак подобрать, чтобы красиво все было - целая проблема. про купальники я вообще молчу. так что я тоже могу поделиться)))) налетай! :D

Всем привет! Виолетту с полугодием!

• Нравится 1

Всем приветик!

Людашке с Гришуней удачного похода к врачу, пусть у малышастика все будет хорошо!

Заговорили тут про грудь, я вот больше не хочу, но и меньше тоже, сейчас она между С и D, а вот форму откоректировала бы...эх пока это только мечты, муж вообще не понимает, говорит, что ему и так все нравится, а для других нефиг делать)))))))

Ritulya29, и моему тоже так, как есть нравится :)

А у нас снег стеной...пипец!

Сеся Авдеся, на али.

девочки как подтвердить что я получила заказ с али?

все,благодаря Гале все подтвердила

Сеся Авдеся, на али.

девочки как подтвердить что я получила заказ с али?

все,благодаря Гале все подтвердила

зайди в "мои заказы" и там будет напротив товаров кнопка "получить подтверждение заказа" ну или как-то так нажми ее и все
  • Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибки уже справилась))

мы ползаем назад

блин девочки таки е сухие локти аж до крови треснули,чем мазать?)

Всем приветик)

Любоник, Людочка. рада, что у Гришульки все хорошо)) хотя в этом была уверенна)))!!!

Ritulya29, И у нас снег со вчера не может успокоится)) но зато так по новогодниму все)) вот только в выходные + обещают, опять каша будет(

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...