Алёна.к 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Любоник, ну слава богу все хорошо,теперь зефирки отьедайте обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ой девочки, я не представляю, как вы больше хотите, я всю жизнь спортом занималась, и у меня был около 1 размера, в майках, футболках смотрелась просто супер, но все мне хотело больше, и вот сейчас где то 2 и я понимаю, что хочу обратно свои титички))) пусть маленькие, но не трясутся когда быстро сбегаю с лесенки, или быстро просто иду, они конечно не весят, стоят торчком и хорошо смотрятся, но что то за год я к ним так и не привыкла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибки уже справилась)) мы ползаем назад блин девочки таки е сухие локти аж до крови треснули,чем мазать?) я как-то сухие локти бепантеном мазала, мне помогло Мы сходили к нашему неврологу! Развиваемся хорошо! С головушкой тоже все нормально))) прям там нам эхо сделала она. Ттт ттт ттт. Мама спокойна и рада! Теперь можно и некстом в темке хвастаться Девочки, За поддержку! Слава богу!!! Пусть Гришунька больше не падает и не болеет, а только радует мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Любоник, Людочка, я очень за вас рада))) теперь все будет хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Любоник, Людочка, я так рада! Какие хорошие новости! Ура! А Гришунька молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Любоник, ужас, люда!!!!! Как я тебя понимаю!!!! У меня тоже после того как люлька опрокинулась - перед глазами все долго эта картина крутилась! Но у нас хоть ушиба не было... А у вас... Бедный Гришенька и мамочка.... Скорее вам это пережить и забыть !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ritulya29, не помогает(пробовала бепантен,нивею,бюбхен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ritulya29, не помогает(пробовала бепантен,нивею,бюбхен а у тебя какой гемоглобин и все ли в порядке с гормонами? Если нехватка железа -очень сохнут локти. Купи пантенол крем, намажь и заверни пленочкой, типа как маска на часик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ritulya29, не помогает(пробовала бепантен,нивею,бюбхен может просто оливковым маслом помажь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Алёна.к, против сухости кожи очень хорошо мочевина помогает- в аптеках поспрашивай крем или молочко для тела с мочевиной. На крайний случай - грем для ног с мочевиной.это мне дерматолог сказал. У самой кожа сухая стала везде- молочком мажу - локти - бархатные прям стали Katyarka28, щас в любом случае с гормонами не совсем порядок - после родов + кормление грудью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Katyarka28, после родов еще ничего не проверяла,но гречку ем каждый день) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, попробую okksss, спасибо поищем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Ritulya29, не помогает(пробовала бепантен,нивею,бюбхен я мажу,миндальным маслом, заодно и кисти рук с пальчиками и ногтями. Эффект супер, и ногти лечишь. А когда лень заморачиваться с маслами, мажу белым густым маслом т планета органика. Оно как крем. ВесЧь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки, всем приветик)) Девочки, мы поставили сегодня первую (наконец то!!!!) инфанрикс... пока спим и стонем во сне((( Любоник, Людмил, очень рада за вас с Гришуней, что все обошлось!! Слава Богу!! Обязательно покрести его, он у тебя парень видный, а народ нынче завистливый... а пока прикалывай к одежке какую нибудь яркую брошку, чтобы внимание отвлекала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Мои ранее вечно сухие локти больше не сухие и стоит это масло 100 рэ что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Птица Говорун, молодцы!!!!! А ты не давала ему нурофен или парацетамол детский? Чтобы мышечную боль снять? Нам врачи говорят не ждать температуры и давать - чтоб болезненные ощущения снимать... Но у нас прививку ставят не одну, а две сразу - в обе ножки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Птица Говорун, молодцы!!!!! А ты не давала ему нурофен или парацетамол детский? Чтобы мышечную боль снять? Нам врачи говорят не ждать температуры и давать - чтоб болезненные ощущения снимать... Но у нас прививку ставят не одну, а две сразу - в обе ножки... Оксан, спросила у врача про жаропонижающие, сказала давать только если тем-па поднимется выше 38..., а против аллергии давать в том случае, если на месте укола появится большое красное пятнышко... сейчас температуры вроде нет.. посмотрим, как вечером будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Привет всем, девочки! Вот кстати о булавочках! Нам на полгода свекровь подарила золотую булавочку. Так ей сказали, что крепить надо головкой вверх, а я всю жизнь слышала, что головкой вниз вы не в курсе? И насчет срыгиваний! Мы продолжаем срыгивать даже на кашах задолбалась, если честно. На коврике одну не могу оставить, обязательно срыгнет и вся извозюкается, если сразу не вытереть. Ну и не по разу срыгивает... Аж не верится уже, что когда-то это закончится(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Птица Говорун, Таня, обязательно дай нурофен, он не только жаропонижающий, он еще и обезболивающий. Место укола может болеть, поэтому и стонет малыш. С первой прививкой вас! Пусть пройдет незаметно lovenatylka, мне почему-то кажется что головкой вверх логичнее. Вниз вероятность больше, что может расстегнуться булавочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Спасибо)) А у меня новая беда я лысею. Это капец! У меня прям залысины по бокам и спереди. Сегодня спросила у педиатра про это, а она так "уууу!!!" Сразу внимания не обратила. Сказала мне ттг сдать. Я комплексовать начинаю, мне посторонние начинают вопросы задавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Любоник, у моей знакомой так было, она даже наращивание ленточное сделала (у нее по-моему каре тогда было)на височные доли, потом свои волосики отросли, сейчас абсолютно незаметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 всем приветы! Люда хорошо что все идет на поправку. насчет лысеешь- наверно это стресс и отсутствие лета, скоро пройдет! мы сегодня поставили пентаксим вторую, ура, теперь бубнит в кроватке недовольный на всех. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет. Любоник, рада,что все обошлось у вас.Я даже плохо спала сегодня ночью-все про Вас думала.Так жалко деточек наши,все родные прямо :embrace: Катя Рыжик.Расскажи поподробней плиз об органике.Можно в темке о красоте,чтоб эту не засорять.Я полезла вчера на оргник шоп и планету органика и у меня глаза разбежались. У меня всегда кожа жирноватая была,а сейчас пипец-сухая такя,особенно лоб.И как следствие-прямо морщины-морщины.ФУУУУ как бабулька.И это все после беременности и родов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Дорогая Юляшка! Поздравляю тебя С Днем Рождения! Оставайся такой же доброй и веселой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Птица Говорун, так и нурофен и парацетамол не только жаропонижающее, но и обезболивающее. Че малыш мучается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 пришел мой заказик с айхерба как же все эти баночки мне душу греют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения