Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Алёнка_я, вот это открыыытка)))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рыжик спасибо тебе)))

Колбаса показывай))

Юлечка, С Днем Рождения, дорогая!

Ссылки скрыты.

Каждый цветочек по-своему хорош!

Два одинаковых вряд ли

найдёшь

Лилия, роза, нарцисс и тюльпан

В каждом своя красота и свой шарм

То же о женщине можно сказать

Можно принцессой любую

назвать!

Неповторимость есть и в тебе!

Такую, как ты не найдёшь на

земле!

Звёздочки ясные - это глаза!

Солнечный лучик - улыбка

твоя!

♥♥ღ♥ღ♥♥

Изменено пользователем OlgaSchh

А я все радуюсь, что в 21 веке живу))) позавчера привезли на дом лекарства, продукты, воду, вчера еду и шмотье и подгузники))) красотааа

• Нравится 6

lovenatylka, по поводу булавки, я тоже слышала, что головкой вниз.. так и сама носила пока была Б

а сейчас у нас есть заговоренная булавочка-брошка, нам ее знахарь дал, к которому ездили грыжу заговаривать... только вот пристегивать не всегда получается, забываю постоянно..

• Нравится 1

Юлька! Позитив ты наш! С днем рождения!

79af62cfffab.jpg

• Нравится 3

Девочки и еще у меня вопросище просто... по поводу гемоглобина.. он у нас на нижней границе нормы(( всего 105.. к нашему участковому врачу бесполезно что говорить, уже не один раз видела наши анализы, так ничего и не говорит, когда я сама спросила, она сказала давать яблочный сок!!! а с него, что гемоглобин повысится что ли?

может мясо начать давать как думаете?

Спасибо))

А у меня новая беда:D я лысею. Это капец! У меня прям залысины по бокам и спереди. Сегодня спросила у педиатра про это, а она так "уууу!!!" Сразу внимания не обратила. Сказала мне ттг сдать. Я комплексовать начинаю, мне посторонние начинают вопросы задавать

Людааа,я тоже лысею:)))!!!Давай лысеть вместе!!:D

Это все весна,нехватка витаминов!!!!И еще я конечно не умею так,как Катя рыжик ,но хочу похвалить натуру сиберику:DУ меня их шампунь,маска и бальзам!!Волосы лезть стали меньше ,ну или привыкла:D

день рождения у мамы Юли???До меня,как до жирафа:))!!

• Нравится 1

ой, девочки по поводу волос, лучше и не говорите.. больной вопрос((( у меня уже по дому одни волосы, замучилась ходить собирать.. а что творится в ванной после меня.. это страшнее атомной войны... когда были в деревне, с сестрой вместе в баню пошли, она когда увидела мои пучки волос, какие я из тазика достаю.. офигела просто... такого говорит кошмара я еще не видела(((

Птица Говорун, мясо рано,очень рано!!!А от сока толку мало!!!

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Неее, не у мамы Юли, а у Юлия☺

И я присоединяюсь в лысеющий клуб(((((( вроде витамины пью, масочки делаю, а они всё равно лезут(((((( а они у меня и так не густые....

Юлечка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Спасибо))

А у меня новая беда :D я лысею. Это капец! У меня прям залысины по бокам и спереди. Сегодня спросила у педиатра про это, а она так "уууу!!!" Сразу внимания не обратила. Сказала мне ттг сдать. Я комплексовать начинаю, мне посторонние начинают вопросы задавать

Люд, у меня ттт прошо по бокам прям плешь была, пью кальций вроде прошло даже волосы поотростали где вылезли!

Птица Говорун, 6 мес.рановато для мяса, мне кажется вам ничего врач не назначает потомв что не надо ничего, пересдадитп следующий раз, потом уже и смотри, если упадет, то можно как-то медиметозно.

У нас только педя побыла-лёгкие чистые!!!!!! Ура!!!!! Слава АБ!!!!

Люд, у меня ттт прошо по бокам прям плешь была, пью кальций вроде прошло даже волосы поотростали где вылезли!

а что именно пьешь?
  • Нравится 1

Птица Говорун, Я думала мы одни беспрививочные остались...Пусть прививка пройдет незаметно!

У кого там локти сухие? Мне эндокринолог говорила, что это щитовидка шалит, йодомарин попить надо.

А мы все по больницам катаемся. Были у второго по счету ортопеда, у нас стопы чуть-чуть вывернуты. Придется какието ортопедические пластмассовые сапожки на ночь сыну одевать((( Наша участковая невролог прописала уколы ставить, чтобы "расшевелить" мозг. Сегодня другой невролог сказала, что у нас совершенно нет повода для медикаментозного лечения. Массаж нам в помощь! Но больше всех удивила мануальный терапевт, когда я ей про уколы сказала, она выдала: "В ПК врачам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо что-то выписывать. Есть заболевание - есть список препаратов, чтобы его лечить. А там каждая мамочка сама решает, что будет делать". А я как почитала отзывы, аж волосы зашевелились, уж больно больнючие уколы. Участковая невролог даже не сказала НСГ делать, а ведь у нас проблемы там! Вот так в районных ПК запускают болячки, которые в юном возрасте очень легко исправить...

Всем привет!

• Нравится 1

Девочки и еще у меня вопросище просто... по поводу гемоглобина.. он у нас на нижней границе нормы(( всего 105.. к нашему участковому врачу бесполезно что говорить, уже не один раз видела наши анализы, так ничего и не говорит, когда я сама спросила, она сказала давать яблочный сок!!! а с него, что гемоглобин повысится что ли?

кашу гречневую))))

Птица Говорун, 6 мес.рановато для мяса, мне кажется вам ничего врач не назначает потомв что не надо ничего, пересдадитп следующий раз, потом уже и смотри, если упадет, то можно как-то медиметозно.

У нас только педя побыла-лёгкие чистые!!!!!! Ура!!!!! Слава АБ!!!!

а что именно пьешь?

"кальцемин адванс" его и Б и на ГВ можно только кальций пить нудно вечером!!!
  • Нравится 1

Так я кальцемин и Фемибион 2 принимаю. А все равно

Юля,дорогая с днем варения тебя!!!Счастья,здоровья и любви!!Пусть детки тебя радуют,а папка ваш был всегда рядом!!!!

У нас тоже проблема с гемоглобином. Я тут у девочек советы спрашивала, что можно предпринять, но мы на ГВ. Поэтому я себе устроила диету и сыну давала мальтофер. За почти 2 месяца подняла с 97 до 117. У меня ре с мальтофера срыгивает, сегодня купила феррум лек, буду пробовать его.))) И да, наверное лучше с сока начинать и мож кашку гречневую ввести, в гречке и яблоках повышенное содержание железа.
  • Нравится 1

Юля, с днем рождения!!! Здоровья всей семье!

Люда, с ярой у меня то же самое было. Покупала Виши от выпадения волос. Там капсулы, которые на корни выдавливаешь и не смываешь. Запах обалденный! Чередовала с бесцветной хной. Через месяц была одуванчиком - новые волосы полезли, даже парикмахер удивилась:D

• Нравится 1

всем привет

Юляша с Днем Рождения!!!337765308.gif

Людочка прочитала и ах дурно стало, слава богу все обошлось с Гишуней, креститесь побыстрее, а пока поумывай его святой водичкой, хорошо что идете на поправку, от нас куча поцелуев677237704.gif

• Нравится 1

Всем привет.

Любоник, рада,что все обошлось у вас.Я даже плохо спала сегодня ночью-все про Вас думала.Так жалко деточек наши,все родные прямо :embrace: :embrace: :embrace:

Катя Рыжик.Расскажи поподробней плиз об органике.Можно в темке о красоте,чтоб эту не засорять.Я полезла вчера на оргник шоп и планету органика и у меня глаза разбежались.

У меня всегда кожа жирноватая была,а сейчас пипец-сухая такя,особенно лоб.И как следствие-прямо морщины-морщины.ФУУУУ как бабулька.И это все после беременности и родов...

вот их сайт

Ссылки скрыты.

беру масла различные - для рук,волос. Очень нравится масло миндальное, ногти такими крепкими становятся. Взяла масло после эпиляции, так появились прыщики в тех местах. Я хз, как им мазать :Dа вот хвалила я это также беру мыло для тела и волос, теперь только им пользуюсь. О очень нравится. маски суперские. Особенно аюрведа - после нее мои тонкие волосы становятся гуще и а появляется обьем. Правда держится 1 день всего. А запах специфический, нужно привыкнуть. Еще очень люблю мыло для бани бабушки Агафьи - после него волосы шикарные! Сравнимо в плане той органикой. У меня уже много всевозможных масок и мыл этой фирмы, органических масел.антицеллюлитный Микс понравился. Он с перчиком, и долго впитывается (как раз для массажа), так что сразу спать нельзя идти, прилипнешь. и держится на коже о очень долго, даже на весь следующий день. Я им и пяточки мажу, когда кожа трескаться начинает. И локти. Он хорошо разглаживает кожу, хз, убирает ли целлюлит, но его не видно, маскирует хорошо.еще купила от органик Шоп клубнично-шоколадный мусс. Это пипееец, пахнет как мороженое из Макдональдса. Муж облизывается постоянно :D да и я сама хочу себя сьесть :D

И беру не с сайта, их продукция есть в аптеках и в глобусе. Беру в глобусе постоянно

Забей нужный тебе продукт на Там отзывов много

Изменено пользователем Рыжик1984
  • Нравится 1

Приветик девочки!

Юлечку поздравляю с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Мы вчера сидели в слинге и целых 20 инут почти давали что-то маме делать. :) А я уже думала его продавать. :) Не признавал его раньше ни в какую. ;)

Юля, с днем рождения!

У меня перестали так много лезть волосы. Но у меня и залысин не было, ттт. Само прошло. Но я творог каждый день ела месяц практически

Я решила собой заняться. Жду пробники с пилингом для лица, гелем для лица. Пробниках для отбеливания, надо вывести пигментное пятно на лбу. Маска суперувлажняющая на ночь. И наконец то что я долго хотела, для ступней пилинг, вернее за две недели полностью снимает хлопьями кожу омертвевшую со ступней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...