Fannis 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 и мои поздравлялкуи Юлечке! чтобы каждый день радовал теплотой и нежностью счастьем и любовью! насчет гемоглобина- попробуй сама больше молочки и гречки кушать и питание разнообразнее, если на ГВ - у ребенка исправится. у меня у Федюшки в прошлый месяц был 116 гем, я гречку кушать и яблоки стала больше, я ж вегетарианка- позавчера пересдали уже 136 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юличка дорогая, поздравляю с днем варенья)) Желаю здоровья твоей и твоей семье, спокойствие и что бы вы все были в полном составе дома)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 ФеодороваЯ, я творог каждый день с Б ем. Напугала мама, которая не ела и у нее посыпались зубы! Так что творог маст хев! Я решила собой заняться. Жду пробники с пилингом для лица, гелем для лица. Пробниках для отбеливания, надо вывести пигментное пятно на лбу. Маска суперувлажняющая на ночь. И наконец то что я долго хотела, для ступней пилинг, вернее за две недели полностью снимает хлопьями кожу омертвевшую со ступней. молодчинка! Расскажешь потом, как тебе! Девочки, вот все новое - это хорошо забытое старое. Я ж раньше мыло варила сама и подружкам дарила. А поом забила и выбросила. Спрашивается - почему. Сейчас читаю рецепт гидрофильного масла и на меня хлынула волна воспоминаний. Столько всего теперь хочу сама сделать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) молодчинка! Расскажешь потом, как тебе! Девочки, вот все новое - это хорошо забытое старое. Я ж раньше мыло варила сама и подружкам дарила. А поом забила и выбросила. Спрашивается - почему. Сейчас читаю рецепт гидрофильного масла и на меня хлынула волна воспоминаний. Столько всего теперь хочу сама сделать! Я видела фото как слазит кожа со ступней, жутковато, но снимать самому нельзя, хорошо что дома сижу, две недели ходить как змея. Мыло ручной работы очень красивое. Изменено 20 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Всем привет! Юленьку с дрем рождения! Именишек с полугодием! Fannis, Настя, у меня к тебе вопрос, я уже неделю сижу на овощах сырых и кисломолочке, чуть чуть рыбы озерной ем, л-карнитин стоит пить? Или чуть позже? В моих планах еще долго так питаться Fannis, с прививочкой! Пусть Федя не дуется на родителей! Девочки, кто не знал - шенген для детей до 6 лет бесплатный! Сегодня подали документы на визу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 У нас сегодня сопельки и частый стул. Второй день Бубочка капризуха. Наверное зубки так влияют. Но хоть ТТ нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сеся Авдеся, я тож себе эти педикюрные носочки заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, я что-то очкую. Ты за сколько покупала? Я за 100 но заказала еще с Таобао, так дешевле получается но дольше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Сеся Авдеся, я в мамульках красотульках тебе ответила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Я видела фото как слазит кожа со ступней, жутковато, но снимать самому нельзя, хорошо что дома сижу, две недели ходить как змея. Мыло ручной работы очень красивое. зато пяточки у тебя будут отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Аааа....сын за два дня стал таким шустрым-комнату переползает так быстро- а я к этому не готова оказалась...пол не вымыт, углы не прикрыты... Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 lisa-kolbasa, никто к этому не готов. Догоняй парня, а то на свиданку уползет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки,а есть еще такие как мы,которые не ползают и не сидят???Чего-то я уже серьезно переживаю.Ну ладно не ползает,так она и не сидит.Вообще,даже чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юленька, поздравляю с ДР, женского тебе счастья! Именинников с датками! Еленка81, мы не сидим,не ползаем, даже переворачиваться разучились, но мы в стременах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки,а есть еще такие как мы,которые не ползают и не сидят???Чего-то я уже серьезно переживаю.Ну ладно не ползает,так она и не сидит.Вообще,даже чуть-чуть. мы не ползаем и даже не пытаемся!!Мы наверно одни лежим все еще в пределах развивающего коврика!!!Сидим только из положения полулежа!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Девочки,а есть еще такие как мы,которые не ползают и не сидят???Чего-то я уже серьезно переживаю.Ну ладно не ползает,так она и не сидит.Вообще,даже чуть-чуть. И мы не ползаем, самостоятельно не сидим. За ручки когда берешь то она не садиться а сразу встает. Мы шутим и говорим, что она быстрее пойдет чем сядет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Спасибо, девочки за советы... будем налегать на гречу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 нам почти 7 мес, мы не ползаем, не сидим, за ручки не подтягиваемся... только катаемся колбаской по коврику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Aliana, такими темпами он скоро девушку домой приведет) Голова сегодня безумно болит(((кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Юленька, поздравляю с ДР, женского тебе счастья! Именинников с датками! Еленка81, мы не сидим,не ползаем, даже переворачиваться разучились, но мы в стременах... вам простительно,вы младше почти на месяц мы не ползаем и даже не пытаемся!!Мы наверно одни лежим все еще в пределах развивающего коврика!!!Сидим только из положения полулежа!! вы не одни,мы с вами))) И мы не ползаем, самостоятельно не сидим. За ручки когда берешь то она не садиться а сразу встает. Мы шутим и говорим, что она быстрее пойдет чем сядет. и мы также встаем.и не сидим и не ползаем((( нам почти 7 мес, мы не ползаем, не сидим, за ручки не подтягиваемся... только катаемся колбаской по коврику вот и Лиза так же.Научилась переворачиваться и катается в разные стороны.А врач вам ничего не говорит???А то я панику как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 И Тима не ползает, садится только из положения полулежа в стульчике, хватается ручками и подтягивается. Я что-то не паникую всему свое время. Лежа на животе он упирается ручками, высоко приподнимается, пытается встать на четвереньки и... Верещит и всееее, настроение у него испорчено Aliana, такими темпами он скоро девушку домой приведет) Голова сегодня безумно болит(((кошмар какой-то У меня вчера сильно болела, даже глазами шевелить было больно, а сегодня снег валит! Фуу, хочу весну, тепло и асфальт!!!! Надоело по мокрым сугробам коляску катать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Машка тоже не на четвереньках, не сидит, не стоит... Она так шустро перемещается на пузике, что ее и так все устраивает, видимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 (изменено) девули я не помню писала сегодня сюда или неет :hohot: всё крыша едет)))))))))))) Юлечка, с днем рождения дорогая!!!!!!))))))))) всего всего тебе самого сладенького!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: девули, кто паникует, вот отличная статья. развитие ребенка от 0 до 3 лет!! Ссылки скрыты. Изменено 20 марта 2014 пользователем Dollygirl 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 Dollygirl, я паникую)))спасибо посмотрю Юличка с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 марта 2014 Поделиться 20 марта 2014 мы не ползаем и даже не пытаемся!!Мы наверно одни лежим все еще в пределах развивающего коврика !!!Сидим только из положения полулежа!! я тебе прям завиииидую спокоооойствие))) Машка тоже не на четвереньках, не сидит, не стоит... Она так шустро перемещается на пузике, что ее и так все устраивает, видимо)) и моя на пузе гоняет. Как солдат, блин))) на локтях и так шустро-шустро! Передышку сделает,встанет на четвереньки, туда-сюда покачается, падает на пузо и дальше пошуршала по-пластунски девули я не помню писала сегодня сюда или неет :hohot: всё крыша едет)))))))))))) Юлечка, с днем рождения дорогая!!!!!!))))))))) всего всего тебе самого сладенького!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2: девули, кто паникует, вот отличная статья. развитие ребенка от 0 до 3 лет!! Ссылки скрыты. я тоже часто все забываю. Писец какой-то 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения