Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Dollygirl, о, Маша! Ты мне сегодня снилась! Была платиновой блондинкой! :)

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Aliana, огооо)) ну и как мне?? шёл цвет???)))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Галя, у меня вообще с памятью беда!! еще с беременности)))))

Любоник, Люд, какой кошмар.Ну главоое что все с Гришенькой в порядке.До Крестин лучше в церковь сходи еще и святой водички возьми....Я с недавних пор тоже поверила в сглаз.....По поводу облысения, у меня сильно выпадали волосы, прям клочьями и залысины образовались, я прям чуть не ревела, купила в аптеке шампуть, бальзам с репейником и витамины пила вита шарм, сейчас уже короткие волосики отросли на месте залысин))))

Девочки, всем привет!!!!

• Нравится 1

Dollygirl, еще как! :)

Как Тасюня? ;)

• Нравится 1

Aliana, спасибоо)) вроде норм) какаем получше! гораздо) едим ттт хоть как то! но блин вес стоит на месте(((

Aliana, спасибоо)) вроде норм) какаем получше! гораздо) едим ттт хоть как то! но блин вес стоит на месте(((

Тася наверное балериной решила мтать, а мама ее все причитает "ну скушай еще тарелочку, ну еще. А теперь за папу, бабу, кошку, собачку, мышку, птичку":D

• Нравится 1

Рыжик1984, ахааах, эта анорексичная балерина меня до нервного тика доведет!!!!!!!)))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Рыжик1984, ахааах, эта анорексичная балерина меня до нервного тика доведет!!!!!!!)))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

что ет вдруг анорексичная? По фото очень даже хорошая и а меру упитанная балерина. Ты ее уже записала в балет? :D там наверное очередь как в детский садик:D

• Нравится 1

Dollygirl, не наговаривай на Тасю. Она у тебя абсолютно пропорцианальна по параметрам. Даже я на свою дюймовочку не наговариваю)) дочки наши в мам тощенькие)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки))

Поздравляем Миланочку с 7-ю месяцами!! Здоровья, хорошего аппетита и веселого настроения!!

Мирошечку, Машеньку и Ромашку поздравляем с полугодиком!! Растите на радость мамам и папам здоровыми, крепкими и сильными!!

Ссылки скрыты.

А у нас девочки, после прививочный синдром видать только сейчас проявляется, вчера вообще был вполне обычный ребенок, ну к вечеру поднялась тем-па до 37,6... а сейчас с утра и вялость и опять горячий, всхлипывает во сне(((

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Миланочку с 7 месяцами!!!Мирошку с полугодиком!

Добрая утра!!!!

• Нравится 1

KISSUNCHIK, поздравляю твою бибизяночку с 7 месяцами)))

Мирошку, Маняшку и Ромашку с полугодием!

84696276ad98.jpg

• Нравится 1

что ет вдруг анорексичная? По фото очень даже хорошая и а меру упитанная балерина. Ты ее уже записала в балет? :D там наверное очередь как в детский садик :D

нееее я ее на балет не отдам, сама полдетства отплясала, там детей мучают))) и травмы можно получить)) я мама-псих)) отдам ее туда, где травматизм минимален, в музыкальую школу например) пусть на пианино играет, у нее с детства тяга, она от электронного пианинка отлипнуть не может уже месяц)))

Dollygirl, не наговаривай на Тасю. Она у тебя абсолютно пропорцианальна по параметрам. Даже я на свою дюймовочку не наговариваю)) дочки наши в мам тощенькие)

Катюшаааа, у вас прибавки стабильные, нет проблем с жкт и аппетит есть)) если б у меня было так, я б ваааще не парилась!!!))))))

всем привет!!

Миланочку-красавицу с семерочкой))))))))))))))))))

Мирошу, Машу и Рому с полугодием)))

Люда, как вы??????????

• Нравится 1

Доброе утро всем! Ну и чо вы думаете?! :D я заболела:hohot: дайте мне веревку и мыло я пойду и утоплюсь:D

Dollygirl, Гриша ттт поправляется ттт, а я французю с утра)) пипец, 5 дней как насморк прошел и опять!!)))

Ларисочку с Милашечкой с 7 месяцами!!!

Ссылки скрыты.

Катюшку с Мирошей с полгодиком!

Любоник, Людочка, ну что ж это такоеее? Давай скорей поправляйся! Маж себе носик и Гришундику оксалиновой мазью, когда куда-нибудь идешь .

• Нравится 1

Всем доброе утро! именишек-с датками:))

Dollygirl,  мы тоже решили отдать малыша туда, где риск травм минимален-в керлинг!:))))

• Нравится 3

ark_marina, а я хотела бы Тиму в плавание отдать )))) Такие красивые мужчины-пловцы! Фигуры у них отпаад! )))

• Нравится 2

OlgaSchh, прстраюсь сегодня купировать симптомы при помощи ингалятора

ark_marina, ого! А я тоже в плавание хочу! Или лыжи)) а мой папа в хоккей:)

Ну я буду на его таланты опираться)

Любоник, я знаю несколько хоккеистов, они беззубые :)

Но зато: "в хоккей играют настоящие мужчины, трус не играет в хоккей!" :D

Изменено пользователем OlgaSchh

Я тоже про бассейн думаю и борьбу!мужчины должны уметь за себя постоять!

Шутку вспомнила:-я дрался один раз...ну как дрался...меня п***дили:))

• Нравится 6

Всем привет!

KISSUNCHIK и Рыжик1984 с датками малышню :flower:

Девочки,а есть еще такие как мы,которые не ползают и не сидят???Чего-то я уже серьезно переживаю.Ну ладно не ползает,так она и не сидит.Вообще,даже чуть-чуть. :sorry:

До этого не парилась, а вчера что-то начала тоже по этому поводу переживать. Не ползаем мы совсем, только перекатываемся активно.

И Тима не ползает, садится только из положения полулежа в стульчике, хватается ручками и подтягивается.

Во, у нас точно также.

Изредка бывает, что если лежит и слышит чей-то голос, то отрывается совсем чуть-чуть посмотреть откуда он

• Нравится 1

Мы не ползаем. Только вокруг своей оси круги нарезаем. Он вроде начинал задом елозить, но перестал почему-то. Я не переживаю. Девочки! Мне уже надоееела эта тема((( отстаньте вы от детей, если нет мед нареканий, значит все в порядке. Поползут, побегут.... всему свое время

• Нравится 8

Любоник, я тоже совсем не переживаю, я же вижу и знаю, что у меня здоровый малыш, всему свое время!

• Нравится 1

Всем здрасти!!!!!!

Милану с 7 ой!!!Мирошу,Рому и Машу с полугодиком!!!

• Нравится 1

Девочки, спасибо огромное от нас с бибизянкой за поздравления!!! :reverans: Времени совсем не хватает ни на что, вчера хоть 2 дня болталки перечитала....Она у меня ночью стала спать плохо, спит 1, 5 часа и просыпается, даю почмочать, еще ненадолго засыпает, но спит мало, все время садится или встает в кровати и вопит, пищит и будит меня) А днем бегаем по квартире с ней на перегонки)))) Например кто быстрей до кошачьих мисок))) А по поводу плохого сна думаю, то ли это зЮбы верхние покоя не дают, то ли животик, то ли молока ей мало или просто она начилась сидеть и вставать и теперь практикует навыки по ночам)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...