lisa-kolbasa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 belkaaa, в любые другие дни и меня можно подкупить,чего греха таить)но день рождения я хочу отмечать с мужем и точка!)у нас дни рождения с разницей в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Любоник, Я ему все фотки показала-так он "Весело вам было" и нотка зависти в голосе belkaaa, А подарок это вообще жесть! Лучше бы вообще ничего не дарил-к этому я более привычная с его строны в последнее время! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёнка_я, у вас с мамой дни рождения рядышком,да? А насчет веса,как так нет 9???как говорил Карлсон:а весишь ты на все восемь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёнка_я, а шоки у вас хорооошие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, У мамы 23 Она баран , ой то есть овен у меня Мне его весы лень доставать, а на напольных примерно 8800 Алёнка_я, а шоки у вас хорооошие)) Так вот шоки хорошие, а ножки тростиночки Попозже покажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Читаю в популярных записях блог про либидо и завидуюююююю...... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Алёнка_я, у вас легкие кости!!!Это я всех детей поделила на тяжело костных и легко костных У меня в этом году вернее уже в прошлом тоже был самый худший день рождения,одно радовало -сынок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 belkaaa, Вот и меня он радовал. Я ему весь рот облазила в поисках зуба мне в подарок-нету Теперь жду от него зуб на 8 марта Или хотя бы покаки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Галя, мы с вами, все хорошо у Вероники! Анитка, поздравляю с новым статусом тебя) Я Бог даст в июле стану тетей, жена брата беременна) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, всем огромное спасибо за поздравления! Dollygirl, вообще ее врач из ЖК направила в наш областной перинатальный центр на ПКС. Там ее посмотрели, сделали узи и сказали, что она справится отлично сама, она согласилась на ЕР. И ровно в свой ПДР родила))) Вот честно, не знаю, рискнула бы я или нет пойти на ЕР с ягодичным предлежанием. Но врачи оказались правы и слава Богу, что все прошло хорошо А вот и наша семейка на НГ, Надя еще с пузиком и жена брата тоже (ей в мае рожать) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 belkaaa, я когда встаю на весы,то только этим себя и утешаю-наверное,у меня кость тяжелая....и широкая...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, Ой, Алёнка, либидо мое осталось в РД и пока наверно ищет дорогу домой. Или ждет, пока со вторым приду заберу его 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 belkaaa, я когда встаю на весы,то только этим себя и утешаю-наверное,у меня кость тяжелая....и широкая...))) а я себя утешаю тем ,что лишний кг в грудях и в молоке))))!!! anytka84, классно!!Красивые счастливые лица!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) belkaaa, у меня так не прокатывает-не может быть лишних 10 и все в груди((какие-то все-таки предательски осели на попе и боках...( Изменено 3 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, бокаааа,ненавижу свои бока!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 belkaaa, живот еще можно втянуть,а бока к сожалению нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 belkaaa, Эляяяя, я тебя умоляю! у тебя бока????????? :girl_wacko: красотка пришла тут пококетничать))))))) меня тоже можно подкупить))))))))))))))))))))) :hohot: вааааще легко))))) anytka84, все ясно)) молодечик сестра)) я б не решилась)) Настя, ураа, тихонечко поздравляю жену братика))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Всем приветик огромный!!! У нас уже новый домик-Уряяяяя!!!!! Как же быстро время летит!!!!!! Всех поздравляю с датками, вы извините девочки что поименно не перечисляю, с планшета совсем не удобно. Мы стали становиться на четвереньки, правда совсем не уверенно пока, шатается так смешно))) А сейчас вы меня наверное закидаете тапками))))) -МЫ ПРОКОЛОЛИ УШИ))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ritulya29, приввееет)) ой я не буду тапками кидать)))))))))) поздравляю красотку с сережками)))))) сама хочу своей проколоть в годик) не знаю решусь или это только мечты))))))))))) Как Сонечка перенесла процедуру???????? и срочно фото в студию!!!!!!!!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ritulya29, поздравляю!!!мне самой прокололи в 6 мес)))))все хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет! Присоединяюсь к поздравлениям с днями рождения и выздоровления!!! Полгода - это звучит по особенному гордо))) Ритуля, Поздравляю с домиком!))) Ого, какие вы моднявые крутышки))) Ждем подробностей))) А я своей лет в 5 проколола))) Она у меня жуткая трусиха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А если б у меня была девочка, я бы ей уши проколола только тогда, когда бы она меня слезно поупрашивала какой-нить период времени)) помню это классное чувство счастья- мама разрешила проколоть уши!!! )))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Прокалывали ушки новой системой какой-то, процедура как прокол пистолетиком, только без звука, перенесли вроде ничего, но немного поплакали, зато шкодная такая. Мы старшей прокалывалив 8 мес. пистолетом. Фотку выложу чуть-чуть попозже, Соня сейчас на руках спит, проснется скину с фотика в планшет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Галечка! Наши кулачки с вами! Все отлично у Веронички! Анютку с новым статусом тети! Настюша, ты не забудь нам написать, когда ты станешь тетей, мы порадуемся! Алёнка_я, красивая семья у тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А если б у меня была девочка, я бы ей уши проколола только тогда, когда бы она меня слезно поупрашивала какой-нить период времени)) помню это классное чувство счастья- мама разрешила проколоть уши!!! )))) эти чувства я испытала,когда мне разрешили проколоть еще одну дырку в ушах(вторую),я умоляла маму наверно месяц)))))))))Потом я еще не раз испытывала эти чувства,причина была разной)))))накрасить ресницы тушью,сделать хим. завивку ,перекрасить волосы и т.д)))))! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения