Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

у меня не комната, а баррикады какие-то: все огорожено подушками с дивана, валиками, сама хожу и спотыкаюсь :D

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

у меня не комната, а баррикады какие-то: все огорожено подушками с дивана, валиками, сама хожу и спотыкаюсь :D

такая же фигня)))

Девочки Всем Добрейшее Утро!!! Мы с Лерусиком Поздравляем наших именников:

Рыжик84 Катюшу и Мирошу с полугодием!!!

mamyk и Машу с даткой

KISSUNCHIK Ларисочку и Миланочку с семерочкой))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет. Мы сёдня аж в 9.30 встали :Crazy:

Милашку серьезную даму с 7ю месяцами!

Машулю и Мирошку с полугодием! :reverans:

• Нравится 2

Привет.

Мамочек с малышами поздравляю с датками.

Мы скоро пойдем на собрание в колледж к старшей. Часа полтора идти, через весь поселок. Я еще спать хочу, плохо спала, всю ночь ревела, так обидно за поведение мужа.

Даже не хочу разговаривать с ним, с родителями.

Сеся Авдеся, а что случилось?

Сеся Авдеся, а что случилось?

Муж часто приезжает домой вечером когда Варик спит, может утром пять минут погулять с дочей, рано уезжает на работу. А тут на выходные едет в командировку и вчера пораньше приехал чтоб с Вариком побыть. Он приехал а доча заснула, потом она проснулась, он погулял 15 минут и пошел в спальню, залез на телефоне в Инет. Я ему говорю что доча кушать хочет и сразу заснет, чтоб поиграл еще с ней немного. Он говорит, укладывай. Варик конечно заснула а я ему сказала что он приехал не с дочей побыть а в Инете полазить. Он психанул, сказал что все его зае@али. Потом спросил чего я злюсь, я ему сказала о его поведении, он меня послал.

Муж у меня эмоциональный, может вспылить. Утром даже позже выехал, пять минут с Варей побыл пока я собой занялась.

Молча уехал, даже еду не взял, только переодется.

Изменено пользователем Сеся Авдеся

Рыжик84, поздравляй Мирошку от Мирошки с полугодием!!! :Hello:

mamyk, Машу с полугодием!!! :flower:

KISSUNCHIK, девочку Миланочку с семерочкой!!! :smilie_girl_321:

• Нравится 1

Спасибо-спасибо за поздравления!!!!

Поздравляю нашего жениха Мирошу с полугодием) радуй маму с папой хорошим поведением, аппетитом и новыми умелочками)))

Ссылки скрыты.

KISSUNCHIK, поздравляем сладкую девочку Миланочку с 7кой) здоровья и радости вам

Изменено пользователем Katyarka28

Сеся Авдеся, ну ты же сама говоришь, что он у тебя вспыльчивый, да и, наверное, устает на работе. может там у него чего случилось? ты близко к сердцу не воспринимай. у нас тоже бывает такое, чуть ли не на пустом месте скандал.

Девочки, как ваши детки себя сегодня ведут? моя ноет целый день. завтра скачок температуры, сегодня -4, завтра +13.

Мой грызет все подряд. Верхние ждем

Сеся Авдеся, вы редко видитесь. В этом вся проблема. У нас было такое, а потом я начала с ним в командировки ездить через раз, и он уже не мог без меня. Иногда я ему сюрпризы делала, звоня за пол часа, чтоб не врасплох :hohot: куда все подевалось...???

• Нравится 1

Любоник,  Люд, мне тут папа подсказал одно средство от соплей - пихтовым маслом мазать внутри носа и снаружи на переносицу- мне уже два раза помогало - сопли оч быстро прошли

Миланочку и Мирошу с новыми датками!!!!!! Даешь больше умелок в новом месяце!!!!

• Нравится 1

девочки посмотрите для поднятия настроения класс я смеялась))))

KISSUNCHIK, Рыжик84, mamyk, именинничков поздравляем с датками! ;)

Людочка, выздоравливай скорее! :flower:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо, подняла настроение, а то я под впечатлением сижу от прочитанного тут http://www.babyplan.ru/otvety/_/malyshke-7-dnej-ne-est-r57265?st=200 Жуть берет просто :girl_mad:

• Нравится 1

Девочки, если б не ваги поздравления, я бы и не вспомнила, что сегодня нам 6 месяцев. Вот горе-мамаша-то!!! Спасибо большое всем всем всем. Если б не вы, не было бы у Мирошт праздника:(

а я своих хочу в плавание или лыжи отдать. В хоккей точно не буду - слишком травматичный вид спорта. У нас хоккейная секция через дом, стадион детский. Да и город хоккейный, так что хоккеистов много. Недавно в такси ехали. Таксист рассказывал, что в хоккеи главное во время выстрелить, тогда все хорошо будет, и травму избежать. Он сам до 18 лет постоянно на сборах и тренировках, пророчили хорошее спортивное будущее. Получил травму позвоночника, играть запретили. и что он имеет на руках? Учился кое-как из-за сборов, больше ничего делать не умеет. И сказал, что не удачливые хоккеисты идут в таксисты:( у знакомой сын хоккеист, к 16 годам почти все зубы вставные, а переломов столько было, что не счесть.

так что наф наф этот хоккей.

Спасибо всем за поздравления,лайки закончились!!!

У меня Миланка,как начала сдеть,подниматься и ползать на четвереньках,теперь головой или лицом бьется все-время,так жалко ее,при мне умудряется....

Миланочку с 7 месяцами! Мирошу,Машу и Рому с 6 месяцами!

Ссылки скрыты.

Муж мечтает Тёму в футбол , а мне плавание нравится, будем смотреть предпочтения ребенка. но что в спорт отдать , это точно, лишь бы меньше дома за компьютером сидел.

natali_28, вот уж точно! Может у меня Гриша вообще архитектором будет))) будем тогда на рисование ходить... И на бокс!:)

• Нравится 1

мы сегодня курс массажа начинаем-надеюсь на крепкий сон потом :D

Любоник ездить вместе в командировки так романтично :friend:

lisa-kolbasa, только условия не ахти:D

Именинники!!! Вам солнечные и весенние поздравления!!!

Миланку с 7ми месяцами!!!

Мирошика-богатыря, Рому и Машу с

полугодиком!!!!!!!!!!

lovenatylka

и я под впечатлением от поста))))) пипец))))

девченки с азейбаржанскими корнями, всех с Пасхой))))) и меня!

• Нравится 1

Сеся Авдеся, вы редко видитесь. В этом вся проблема. У нас было такое, а потом я начала с ним в командировки ездить через раз, и он уже не мог без меня. Иногда я ему сюрпризы делала, звоня за пол часа, чтоб не врасплох :hohot: куда все подевалось...???

Мы как соседи живем. В командировки я не могу, даже звонить нельзя, телефон отключают, берут новые симки. Такая безопасность у них, чтоб не отследить звонки и месторасположение.

девули, это капец! дочь не могу оттащить от кошачьих мисок!! она орет и ползет к ним!! я уже устала!!)) и ничего сделать нельзя, у меня кот на кормлении по требованию :D подходит есть когда захочет. и главное, был бы сухой корм, не так страшно, не вляпается, а у него вискас рагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё Тасе, то ламинат по вкусу, то носки папины, то вискас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((( каааашу есть надо!!!!!!!!!!!!!!!

и еще у нас щеки сыпануло слегка, шершавые((((((((( уже дня 3(( подозреваю, что на энтерофурил, точней на вкусовые добавки в нем(((( блин блинский(( если это на еду, то я уже не знаю, чем ее кормить... и так всё исключила, сидит на кролике, картошке-капусте, кашах безглютеновых и гидролизате. намазала скин капом. ждемс(

Алёнушка, ты куда пропала, дорогая?? я тебя вижу!!

• Нравится 3

Аленушка к родителям мужа уехала там инет плохой.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...