lisa-kolbasa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 у меня не комната, а баррикады какие-то: все огорожено подушками с дивана, валиками, сама хожу и спотыкаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 у меня не комната, а баррикады какие-то: все огорожено подушками с дивана, валиками, сама хожу и спотыкаюсь такая же фигня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки Всем Добрейшее Утро!!! Мы с Лерусиком Поздравляем наших именников: Рыжик84 Катюшу и Мирошу с полугодием!!! mamyk и Машу с даткой KISSUNCHIK Ларисочку и Миланочку с семерочкой)))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет. Мы сёдня аж в 9.30 встали Милашку серьезную даму с 7ю месяцами! Машулю и Мирошку с полугодием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Привет. Мамочек с малышами поздравляю с датками. Мы скоро пойдем на собрание в колледж к старшей. Часа полтора идти, через весь поселок. Я еще спать хочу, плохо спала, всю ночь ревела, так обидно за поведение мужа. Даже не хочу разговаривать с ним, с родителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сеся Авдеся, а что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Сеся Авдеся, а что случилось? Муж часто приезжает домой вечером когда Варик спит, может утром пять минут погулять с дочей, рано уезжает на работу. А тут на выходные едет в командировку и вчера пораньше приехал чтоб с Вариком побыть. Он приехал а доча заснула, потом она проснулась, он погулял 15 минут и пошел в спальню, залез на телефоне в Инет. Я ему говорю что доча кушать хочет и сразу заснет, чтоб поиграл еще с ней немного. Он говорит, укладывай. Варик конечно заснула а я ему сказала что он приехал не с дочей побыть а в Инете полазить. Он психанул, сказал что все его зае@али. Потом спросил чего я злюсь, я ему сказала о его поведении, он меня послал. Муж у меня эмоциональный, может вспылить. Утром даже позже выехал, пять минут с Варей побыл пока я собой занялась. Молча уехал, даже еду не взял, только переодется. Изменено 21 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pur-pur 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Рыжик84, поздравляй Мирошку от Мирошки с полугодием!!! mamyk, Машу с полугодием!!! KISSUNCHIK, девочку Миланочку с семерочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Спасибо-спасибо за поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Поздравляю нашего жениха Мирошу с полугодием) радуй маму с папой хорошим поведением, аппетитом и новыми умелочками))) Ссылки скрыты. KISSUNCHIK, поздравляем сладкую девочку Миланочку с 7кой) здоровья и радости вам Изменено 21 марта 2014 пользователем Katyarka28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сеся Авдеся, ну ты же сама говоришь, что он у тебя вспыльчивый, да и, наверное, устает на работе. может там у него чего случилось? ты близко к сердцу не воспринимай. у нас тоже бывает такое, чуть ли не на пустом месте скандал. Девочки, как ваши детки себя сегодня ведут? моя ноет целый день. завтра скачок температуры, сегодня -4, завтра +13. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Мой грызет все подряд. Верхние ждем Сеся Авдеся, вы редко видитесь. В этом вся проблема. У нас было такое, а потом я начала с ним в командировки ездить через раз, и он уже не мог без меня. Иногда я ему сюрпризы делала, звоня за пол часа, чтоб не врасплох куда все подевалось...??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Любоник, Люд, мне тут папа подсказал одно средство от соплей - пихтовым маслом мазать внутри носа и снаружи на переносицу- мне уже два раза помогало - сопли оч быстро прошли Миланочку и Мирошу с новыми датками!!!!!! Даешь больше умелок в новом месяце!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки посмотрите для поднятия настроения класс я смеялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 KISSUNCHIK, Рыжик84, mamyk, именинничков поздравляем с датками! Людочка, выздоравливай скорее! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо, подняла настроение, а то я под впечатлением сижу от прочитанного тут http://www.babyplan.ru/otvety/_/malyshke-7-dnej-ne-est-r57265?st=200 Жуть берет просто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Девочки, если б не ваги поздравления, я бы и не вспомнила, что сегодня нам 6 месяцев. Вот горе-мамаша-то!!! Спасибо большое всем всем всем. Если б не вы, не было бы у Мирошт праздника а я своих хочу в плавание или лыжи отдать. В хоккей точно не буду - слишком травматичный вид спорта. У нас хоккейная секция через дом, стадион детский. Да и город хоккейный, так что хоккеистов много. Недавно в такси ехали. Таксист рассказывал, что в хоккеи главное во время выстрелить, тогда все хорошо будет, и травму избежать. Он сам до 18 лет постоянно на сборах и тренировках, пророчили хорошее спортивное будущее. Получил травму позвоночника, играть запретили. и что он имеет на руках? Учился кое-как из-за сборов, больше ничего делать не умеет. И сказал, что не удачливые хоккеисты идут в таксисты у знакомой сын хоккеист, к 16 годам почти все зубы вставные, а переломов столько было, что не счесть. так что наф наф этот хоккей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Спасибо всем за поздравления,лайки закончились!!! У меня Миланка,как начала сдеть,подниматься и ползать на четвереньках,теперь головой или лицом бьется все-время,так жалко ее,при мне умудряется.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Миланочку с 7 месяцами! Мирошу,Машу и Рому с 6 месяцами! Ссылки скрыты. Муж мечтает Тёму в футбол , а мне плавание нравится, будем смотреть предпочтения ребенка. но что в спорт отдать , это точно, лишь бы меньше дома за компьютером сидел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 natali_28, вот уж точно! Может у меня Гриша вообще архитектором будет))) будем тогда на рисование ходить... И на бокс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 мы сегодня курс массажа начинаем-надеюсь на крепкий сон потом Любоник ездить вместе в командировки так романтично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 lisa-kolbasa, только условия не ахти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Именинники!!! Вам солнечные и весенние поздравления!!! Миланку с 7ми месяцами!!! Мирошика-богатыря, Рому и Машу с полугодиком!!!!!!!!!! lovenatylka и я под впечатлением от поста))))) пипец)))) девченки с азейбаржанскими корнями, всех с Пасхой))))) и меня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сеся Авдеся, вы редко видитесь. В этом вся проблема. У нас было такое, а потом я начала с ним в командировки ездить через раз, и он уже не мог без меня. Иногда я ему сюрпризы делала, звоня за пол часа, чтоб не врасплох куда все подевалось...??? Мы как соседи живем. В командировки я не могу, даже звонить нельзя, телефон отключают, берут новые симки. Такая безопасность у них, чтоб не отследить звонки и месторасположение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девули, это капец! дочь не могу оттащить от кошачьих мисок!! она орет и ползет к ним!! я уже устала!!)) и ничего сделать нельзя, у меня кот на кормлении по требованию подходит есть когда захочет. и главное, был бы сухой корм, не так страшно, не вляпается, а у него вискас рагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё Тасе, то ламинат по вкусу, то носки папины, то вискас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((( каааашу есть надо!!!!!!!!!!!!!!! и еще у нас щеки сыпануло слегка, шершавые((((((((( уже дня 3(( подозреваю, что на энтерофурил, точней на вкусовые добавки в нем(((( блин блинский(( если это на еду, то я уже не знаю, чем ее кормить... и так всё исключила, сидит на кролике, картошке-капусте, кашах безглютеновых и гидролизате. намазала скин капом. ждемс( Алёнушка, ты куда пропала, дорогая?? я тебя вижу!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Аленушка к родителям мужа уехала там инет плохой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения