Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Аленушка к родителям мужа уехала там инет плохой.

ааааааааа, ясно!!!!! а я уж думаю, чего пропала)

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девули, это капец! дочь не могу оттащить от кошачьих мисок!! она орет и ползет к ним!! я уже устала!!)) и ничего сделать нельзя, у меня кот на кормлении по требованию :D  подходит есть когда захочет. и главное, был бы сухой  корм, не так страшно, не вляпается, а у него вискас рагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё Тасе, то ламинат по вкусу, то носки папины, то вискас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((( каааашу есть надо!!!!!!!!!!!!!!!

и еще у нас щеки сыпануло слегка, шершавые((((((((( уже дня 3(( подозреваю, что на энтерофурил, точней на вкусовые добавки в нем(((( блин блинский(( если это на еду, то я уже не знаю, чем ее кормить... и так всё исключила, сидит на кролике, картошке-капусте, кашах безглютеновых и гидролизате. намазала скин капом. ждемс(

Алёнушка, ты куда пропала, дорогая?? я тебя вижу!!

ну тут либо Тасю и кошек перевести на дорогой кошачий корм супер премиум класса, либо всех на каши :D

Мы как соседи живем. В командировки я не могу, даже звонить нельзя, телефон отключают, берут новые симки. Такая безопасность у них, чтоб не отследить звонки и месторасположение.

вот это секретные командировки. Шпион поди :D

• Нравится 1

вот это секретные командировки. Шпион поди :D

Типа того. Просто чтоб обезопасить себя и родных. Ничего криминального, в основном охрана человека или денег или прикрытие.

Dollygirl, у меня старшая ест сушку Вискас, но она то и понятно, учится на ветеринара.

Изменено пользователем Сеся Авдеся
  • Нравится 1

Dollygirl,  Машуль, а мисочки кота на подоконник, к примеру поставить? Мы к родителям с собакой переехали, теперь мамина кошка питается строго на подоконнике, иначе Соня все ее тарелочки вылижет :D

• Нравится 1

Олечка, там на подносике еще с водой миска, из нее собачка тоже пьет.. но кстати как вариант можно только миску с едой убрать куда нибуль повыше))) пасиибки за идею, я тормоззз))

Катюш, меня кот не поймет, если я ему кашу предложу :hohot:

.

Dollygirl, у меня старшая ест сушку Вискас, но она то и понятно, учится на ветеринара.

ахах,я всё детсво укотов наших тырила сухой корм)))))))))))) :hohot: :hohot: :hohot: Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 1

Рыжик1984, Катюша Мирошеньку с шестью месяцами! я все в ремонте и в тренажерке - не успеваю вас читать нооо заказик на крема сделала :malicious::Crazy: :Crazy:

KISSUNCHIK, и Миланочку поздравляем!

(изменено)

Лариса, вас с доченькой с 7 месяцами!

Катюша, тебя и Мирошу с полугодием!

Девочки, я ничего не успеваю, только ребенком занимаюсь. она такая активная, что я вас даже читать не могу, пока она бодрствует, постоянно везде встает, ползет, верещит, ноет, орет. Еще моду взяла не спать по 4 часа, я вообще как зомби после ее таких бодрствований. На улице спит ужасно, дома спит полчаса, короче ужас ужас. У меня еще килограмм испарился, я скоро просвечивать начну, уже 47 вешу при росте 168))

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 2

а я Федьку отдам на плаванье футбол и бальные танцы :Crazy: :Crazy: :Crazy::malicious:

Dollygirl,  Маааш, а ты чего тогда удивляешься, яблочко от яблоньки совсем близко упало :D

✿Элана✿,  Наасть, малыышка, совсем худенькая стала!

• Нравится 2

✿Элана✿, я бы с радостью отдала тебе пяток лишних кг:)

Мы пока максимум по 3 часа не спим,и то в основном перед сном,а вы по 4!ого!

✿Элана✿, Настя у меня тоже самое! один в один! только моя ттт еще не встает, но очень к этому стремится!я целый день бегаю сегодня от кошачей миски до розетки, это 2 ее любимых предмета в зале! я розетку уже запрятала за стенку, но она ее вытащила!!!!!!!!!!!!!!! это трындец! а еще я простите пописать пошла, на полминуты, захожу в зал-ее нет, она в детской трется возле обогревателя, чуть не обернула!!!!!! собака в ужасе, жмется по углам от нее и рычит!! спит точно так же, 3,5-4 часа тусим, потом 20 минут ее укладываю ради 20 минутного сна!!!!! на улице спать практически перестала, орет, пытается встать и руки из комбеза освободить! и орет на вс. улицу!! полночи я ее кормлю, и в 7.30 мы уже встаем блинннн!!я не знаю сколько я вешу. боюсь даже взвешиваться. но мешки под глазами у меня точно по килограмму))

если мы завтра не найдем ходунки, подходящие нам по росту, я застрелюсь!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Маша,если она встанет будет еще хуже)) потому что она начнет падать, постоянно, и орать от этого. Все 4 часа будешь ее страховать. А ходунки нам точно нельзя, так бы может и спасение бы.было. завтра идем к ортопеду другому на консультацию.

Dollygirl, у нас Джеоби ходунки, там регулируется высота. Посмотри этой,фирмы.

Ален, вот я бы с удовольствием у тебя кг 5 и забрала бы:-)

• Нравится 1

✿Элана✿, я понимаааю! я очень боюсь, что она встанет!!!))))))))))) я и так уже чокаюсь)))

удачно вам сходить завтра! отпишись!!

Сеся Авдеся, а какой у вас рост? нам просто капеллы 2 велики на самом нижнем урлвне((((((((((

девы, я реально задолбалась! выложила вк как она к мискам ползет!! я ее 15 раз за 5 минут убирала от миски, так она злится, пыхтит, орет, но не сдается и ползет все равно!!!!!!!!!!! устала как собака, вся потная, но ползет мой упорный ребенок!

• Нравится 2

Dollygirl, 75 рост. Возьми малявочку, пойди в магазин и попробуй на месте.

Ален, вот я бы с удовольствием у тебя кг 5 и забрала бы:-)

могу и своих подкинуть. У меня 20 лишних, и уходить не собираются.

Всем привет,! Именишек с датами!!

Я сегодня счастлив - была у косметолога!!! Жизнь налаживается!

Пошла вас перечитывать )

Девочки,а есть еще такие как мы,которые не ползают и не сидят???Чего-то я уже серьезно переживаю.Ну ладно не ползает,так она и не сидит.Вообще,даже чуть-чуть. :sorry:

Лена, мы не ползаем и не сидим. Только переворачивается и поднимает попу) дня два как начала опираться на руки, до этого на локтях стояла только. Про четвереньки и ползанья даже не мечтаю, тк малая нелюбит на полу тусить. Любит только шезлонг. Вот как ей ползти, если она в шезлонге или на руках вечно? :)

девочки я чокнусь сегодня((( Лера кричит пол дня сегодня ничего не интересно все игрушки бросает и так псешит жуть((( может зюбы, но ворту глухо ни каких намеков на зубов нет, скорей бы сон

Доброе утро всем! Ну и чо вы думаете?! :D я заболела:hohot: дайте мне веревку и мыло я пойду и утоплюсь:D

Dollygirl, Гриша ттт поправляется ттт, а я французю с утра)) пипец, 5 дней как насморк прошел и опять!!)))

Люд, какой-то кошмар творится. Выздоравливайте и не болейте с Гришанькой. У вас значит яркая белая полоса впереди! ;)

✿Элана✿, я понимаааю! я очень боюсь, что она встанет!!!))))))))))) я и так уже чокаюсь)))

удачно вам сходить завтра! отпишись!!

Сеся Авдеся, а какой у вас рост? нам просто капеллы 2 велики на самом нижнем урлвне((((((((((

девы, я реально задолбалась! выложила вк как она к мискам ползет!! я ее 15 раз за 5 минут убирала от миски, так она злится, пыхтит, орет, но не сдается и ползет все равно!!!!!!!!!!! устала как собака, вся потная, но ползет мой упорный ребенок!

Маш, а если кошачьи миски повыше убрать, а на их место обычные тарелочки поставь пустые. Пусть она до них доползет, может наиграется тогда и переключится?

У нас тоже одна щека красная и шершавая стала :( не может же это от кабачка быть?

И еще спросить хотела, нам прививку на след.неделе надо делать, мне тогда за сколько дней до прививки новый овощ не вводить в прикорм? Если я завтра введу цветную капусту, то в среду уже можно прививку делать?

• Нравится 2

Сеся Авдеся, ууууууу вы великаны по сравнению с нами))) мы 66 см(( будем завтра в детмире мерять, может какие нибудь подойдут))

Ronnie, Танюш, спасиибо за идею!!!!!!!! завтра попробую обязательно)))))

девочки я чокнусь сегодня((( Лера кричит пол дня сегодня ничего не интересно все игрушки бросает и так псешит жуть((( может зюбы, но ворту глухо ни каких намеков на зубов нет, скорей бы сон

вот и моя такая же сегодня. Я на погоду списываю,потому что зубов не видно.

Люд, какой-то кошмар творится. Выздоравливайте и не болейте с Гришанькой. У вас значит яркая белая полоса впереди! ;)

Маш, а если кошачьи миски повыше убрать, а на их место обычные тарелочки поставь пустые. Пусть она до них доползет, может наиграется тогда и переключится?

У нас тоже одна щека красная и шершавая стала :( не может же это от кабачка быть?

И еще спросить хотела, нам прививку на след.неделе надо делать, мне тогда за сколько дней до прививки новый овощ не вводить в прикорм? Если я завтра введу цветную капусту, то в среду уже можно прививку делать?

я в пн ввела цв.капусту, в чт мы делали прививку
  • Нравится 1

Всем привет, хоть и запаздалый)

Люд, это уже даже не смешно, одна бяка за другой, я хоть и не верю в сглаз и все такое, но уже стала задымываться. Поправляйся давай!

• Нравится 1

Всем привет,! Именишек с датами!!

Я сегодня счастлив - была у косметолога!!! Жизнь налаживается!

Пошла вас перечитывать )

Лена, мы не ползаем и не сидим. Только переворачивается и поднимает попу) дня два как начала опираться на руки, до этого на локтях стояла только. Про четвереньки и ползанья даже не мечтаю, тк малая нелюбит на полу тусить. Любит только шезлонг. Вот как ей ползти, если она в шезлонге или на руках вечно? :)

Моя тоже на руках очень много времени проводит.(((

У нас так дня три уже(((((((((А зубы только вылезли...Не знаю на что думать.

А еще Лиза перестала брать бутылку.Уже где-то дней 10.Днем с ложки кормлю по 40 минут.С ложки ест.Сосала бутылку только на ночь,а сегодня и на ночь не хотела.Я уже и соску меняла и бутылку другую давала.Это капец какой-то.Во сне она тоже не ест,а если начинаю настаивать-плачет.

А еще она уже два дня если есть не хочет-начинает давиться.Причем если не перестать кормить-ее вырвет.

В общем кормление для меня это просто жуть.С песнями-танцами,постоянной сменой игрушек в ручках...и все равно она плохо ест.Плохо ест все.Абсолютно все.На следующей неделе пойду в ПК,попрошу взвесить и если опять нет прибавки начну паниковать.Это же не нормально!!!

Из-за чего может не есть ребенок?

Еленка81, Может ей больно сосать? Из-за зубов может больно быть, посмотри еще в ротике хорошо, может стоматит? А может и горлышко. Сходи к педе пускай посмотрит

Спасибо, девочки. У меня все заложило напрочь((( хотела сегодня с подружками встретиться и продинамила. Спать хочу и дышать нормально. Сопливая невезучая мамка я сейчас))) ну лаадно. Больше не жалуюсь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...