Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Аленушка к родителям мужа уехала там инет плохой. ааааааааа, ясно!!!!! а я уж думаю, чего пропала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девули, это капец! дочь не могу оттащить от кошачьих мисок!! она орет и ползет к ним!! я уже устала!!)) и ничего сделать нельзя, у меня кот на кормлении по требованию подходит есть когда захочет. и главное, был бы сухой корм, не так страшно, не вляпается, а у него вискас рагу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чё Тасе, то ламинат по вкусу, то носки папины, то вискас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((( каааашу есть надо!!!!!!!!!!!!!!! и еще у нас щеки сыпануло слегка, шершавые((((((((( уже дня 3(( подозреваю, что на энтерофурил, точней на вкусовые добавки в нем(((( блин блинский(( если это на еду, то я уже не знаю, чем ее кормить... и так всё исключила, сидит на кролике, картошке-капусте, кашах безглютеновых и гидролизате. намазала скин капом. ждемс( Алёнушка, ты куда пропала, дорогая?? я тебя вижу!! ну тут либо Тасю и кошек перевести на дорогой кошачий корм супер премиум класса, либо всех на каши Мы как соседи живем. В командировки я не могу, даже звонить нельзя, телефон отключают, берут новые симки. Такая безопасность у них, чтоб не отследить звонки и месторасположение. вот это секретные командировки. Шпион поди 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) вот это секретные командировки. Шпион поди Типа того. Просто чтоб обезопасить себя и родных. Ничего криминального, в основном охрана человека или денег или прикрытие. Dollygirl, у меня старшая ест сушку Вискас, но она то и понятно, учится на ветеринара. Изменено 21 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Dollygirl, Машуль, а мисочки кота на подоконник, к примеру поставить? Мы к родителям с собакой переехали, теперь мамина кошка питается строго на подоконнике, иначе Соня все ее тарелочки вылижет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Олечка, там на подносике еще с водой миска, из нее собачка тоже пьет.. но кстати как вариант можно только миску с едой убрать куда нибуль повыше))) пасиибки за идею, я тормоззз)) Катюш, меня кот не поймет, если я ему кашу предложу . Dollygirl, у меня старшая ест сушку Вискас, но она то и понятно, учится на ветеринара. ахах,я всё детсво укотов наших тырила сухой корм)))))))))))) :hohot: Изменено 21 марта 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Рыжик1984, Катюша Мирошеньку с шестью месяцами! я все в ремонте и в тренажерке - не успеваю вас читать нооо заказик на крема сделала :Crazy: KISSUNCHIK, и Миланочку поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Лариса, вас с доченькой с 7 месяцами! Катюша, тебя и Мирошу с полугодием! Девочки, я ничего не успеваю, только ребенком занимаюсь. она такая активная, что я вас даже читать не могу, пока она бодрствует, постоянно везде встает, ползет, верещит, ноет, орет. Еще моду взяла не спать по 4 часа, я вообще как зомби после ее таких бодрствований. На улице спит ужасно, дома спит полчаса, короче ужас ужас. У меня еще килограмм испарился, я скоро просвечивать начну, уже 47 вешу при росте 168)) Изменено 21 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 а я Федьку отдам на плаванье футбол и бальные танцы :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Dollygirl, Маааш, а ты чего тогда удивляешься, яблочко от яблоньки совсем близко упало ✿Элана✿, Наасть, малыышка, совсем худенькая стала! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ✿Элана✿, я бы с радостью отдала тебе пяток лишних кг Мы пока максимум по 3 часа не спим,и то в основном перед сном,а вы по 4!ого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ✿Элана✿, Настя у меня тоже самое! один в один! только моя ттт еще не встает, но очень к этому стремится!я целый день бегаю сегодня от кошачей миски до розетки, это 2 ее любимых предмета в зале! я розетку уже запрятала за стенку, но она ее вытащила!!!!!!!!!!!!!!! это трындец! а еще я простите пописать пошла, на полминуты, захожу в зал-ее нет, она в детской трется возле обогревателя, чуть не обернула!!!!!! собака в ужасе, жмется по углам от нее и рычит!! спит точно так же, 3,5-4 часа тусим, потом 20 минут ее укладываю ради 20 минутного сна!!!!! на улице спать практически перестала, орет, пытается встать и руки из комбеза освободить! и орет на вс. улицу!! полночи я ее кормлю, и в 7.30 мы уже встаем блинннн!!я не знаю сколько я вешу. боюсь даже взвешиваться. но мешки под глазами у меня точно по килограмму)) если мы завтра не найдем ходунки, подходящие нам по росту, я застрелюсь!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Маша,если она встанет будет еще хуже)) потому что она начнет падать, постоянно, и орать от этого. Все 4 часа будешь ее страховать. А ходунки нам точно нельзя, так бы может и спасение бы.было. завтра идем к ортопеду другому на консультацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Dollygirl, у нас Джеоби ходунки, там регулируется высота. Посмотри этой,фирмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 21 марта 2014 Автор Поделиться 21 марта 2014 Ален, вот я бы с удовольствием у тебя кг 5 и забрала бы:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 ✿Элана✿, я понимаааю! я очень боюсь, что она встанет!!!))))))))))) я и так уже чокаюсь))) удачно вам сходить завтра! отпишись!! Сеся Авдеся, а какой у вас рост? нам просто капеллы 2 велики на самом нижнем урлвне(((((((((( девы, я реально задолбалась! выложила вк как она к мискам ползет!! я ее 15 раз за 5 минут убирала от миски, так она злится, пыхтит, орет, но не сдается и ползет все равно!!!!!!!!!!! устала как собака, вся потная, но ползет мой упорный ребенок! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Dollygirl, 75 рост. Возьми малявочку, пойди в магазин и попробуй на месте. Ален, вот я бы с удовольствием у тебя кг 5 и забрала бы:-) могу и своих подкинуть. У меня 20 лишних, и уходить не собираются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет,! Именишек с датами!! Я сегодня счастлив - была у косметолога!!! Жизнь налаживается! Пошла вас перечитывать ) Девочки,а есть еще такие как мы,которые не ползают и не сидят???Чего-то я уже серьезно переживаю.Ну ладно не ползает,так она и не сидит.Вообще,даже чуть-чуть. Лена, мы не ползаем и не сидим. Только переворачивается и поднимает попу) дня два как начала опираться на руки, до этого на локтях стояла только. Про четвереньки и ползанья даже не мечтаю, тк малая нелюбит на полу тусить. Любит только шезлонг. Вот как ей ползти, если она в шезлонге или на руках вечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки я чокнусь сегодня((( Лера кричит пол дня сегодня ничего не интересно все игрушки бросает и так псешит жуть((( может зюбы, но ворту глухо ни каких намеков на зубов нет, скорей бы сон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Доброе утро всем! Ну и чо вы думаете?! я заболела дайте мне веревку и мыло я пойду и утоплюсь Dollygirl, Гриша ттт поправляется ттт, а я французю с утра)) пипец, 5 дней как насморк прошел и опять!!))) Люд, какой-то кошмар творится. Выздоравливайте и не болейте с Гришанькой. У вас значит яркая белая полоса впереди! ✿Элана✿, я понимаааю! я очень боюсь, что она встанет!!!))))))))))) я и так уже чокаюсь))) удачно вам сходить завтра! отпишись!! Сеся Авдеся, а какой у вас рост? нам просто капеллы 2 велики на самом нижнем урлвне(((((((((( девы, я реально задолбалась! выложила вк как она к мискам ползет!! я ее 15 раз за 5 минут убирала от миски, так она злится, пыхтит, орет, но не сдается и ползет все равно!!!!!!!!!!! устала как собака, вся потная, но ползет мой упорный ребенок! Маш, а если кошачьи миски повыше убрать, а на их место обычные тарелочки поставь пустые. Пусть она до них доползет, может наиграется тогда и переключится? У нас тоже одна щека красная и шершавая стала не может же это от кабачка быть? И еще спросить хотела, нам прививку на след.неделе надо делать, мне тогда за сколько дней до прививки новый овощ не вводить в прикорм? Если я завтра введу цветную капусту, то в среду уже можно прививку делать? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Сеся Авдеся, ууууууу вы великаны по сравнению с нами))) мы 66 см(( будем завтра в детмире мерять, может какие нибудь подойдут)) Ronnie, Танюш, спасиибо за идею!!!!!!!! завтра попробую обязательно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки я чокнусь сегодня((( Лера кричит пол дня сегодня ничего не интересно все игрушки бросает и так псешит жуть((( может зюбы, но ворту глухо ни каких намеков на зубов нет, скорей бы сон вот и моя такая же сегодня. Я на погоду списываю,потому что зубов не видно. Люд, какой-то кошмар творится. Выздоравливайте и не болейте с Гришанькой. У вас значит яркая белая полоса впереди! Маш, а если кошачьи миски повыше убрать, а на их место обычные тарелочки поставь пустые. Пусть она до них доползет, может наиграется тогда и переключится? У нас тоже одна щека красная и шершавая стала не может же это от кабачка быть? И еще спросить хотела, нам прививку на след.неделе надо делать, мне тогда за сколько дней до прививки новый овощ не вводить в прикорм? Если я завтра введу цветную капусту, то в среду уже можно прививку делать? я в пн ввела цв.капусту, в чт мы делали прививку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет, хоть и запаздалый) Люд, это уже даже не смешно, одна бяка за другой, я хоть и не верю в сглаз и все такое, но уже стала задымываться. Поправляйся давай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Всем привет,! Именишек с датами!! Я сегодня счастлив - была у косметолога!!! Жизнь налаживается! Пошла вас перечитывать ) Лена, мы не ползаем и не сидим. Только переворачивается и поднимает попу) дня два как начала опираться на руки, до этого на локтях стояла только. Про четвереньки и ползанья даже не мечтаю, тк малая нелюбит на полу тусить. Любит только шезлонг. Вот как ей ползти, если она в шезлонге или на руках вечно? Моя тоже на руках очень много времени проводит.((( девочки я чокнусь сегодня((( Лера кричит пол дня сегодня ничего не интересно все игрушки бросает и так псешит жуть((( может зюбы, но ворту глухо ни каких намеков на зубов нет, скорей бы сон У нас так дня три уже(((((((((А зубы только вылезли...Не знаю на что думать.А еще Лиза перестала брать бутылку.Уже где-то дней 10.Днем с ложки кормлю по 40 минут.С ложки ест.Сосала бутылку только на ночь,а сегодня и на ночь не хотела.Я уже и соску меняла и бутылку другую давала.Это капец какой-то.Во сне она тоже не ест,а если начинаю настаивать-плачет. А еще она уже два дня если есть не хочет-начинает давиться.Причем если не перестать кормить-ее вырвет. В общем кормление для меня это просто жуть.С песнями-танцами,постоянной сменой игрушек в ручках...и все равно она плохо ест.Плохо ест все.Абсолютно все.На следующей неделе пойду в ПК,попрошу взвесить и если опять нет прибавки начну паниковать.Это же не нормально!!! Из-за чего может не есть ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, Может ей больно сосать? Из-за зубов может больно быть, посмотри еще в ротике хорошо, может стоматит? А может и горлышко. Сходи к педе пускай посмотрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Спасибо, девочки. У меня все заложило напрочь((( хотела сегодня с подружками встретиться и продинамила. Спать хочу и дышать нормально. Сопливая невезучая мамка я сейчас))) ну лаадно. Больше не жалуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения