Еленка81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, Может ей больно сосать? Из-за зубов может больно быть, посмотри еще в ротике хорошо, может стоматит? А может и горлышко. Сходи к педе пускай посмотрит Нет,стоматита нет.Я знаю как он выглядит,так у старшей было такое в детстве.А педю только на прошлой неделе вызывала,так как темпа была.Она сказала,что горло почти не красное.Сейчас смотрела-вроде нормальное горло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, Ленаааа, ребенок может не есть из за проблем с жкт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя конечно ахтунг, раз она во сне не ест, я хоть этим спасаюсь ттт! вот еще 100 раз ттт мы стали есть более менее последние 3 дня! дисбак убираем поихоньку, всю еду левую почти исключила, едим только кролика, карттлшку, капусты и каши безглютеновые. ввела ферменты опять, пропили энтерофурил 7 дней, теперь фаг пьем, параллельно с понедельника начнем спец бактерии бацилус субтилус, а потом обычные молочнокислые... надеюсь выведем наш зоопарк, аллергию жестко под контроль и дай бог будем есть получше... а вообще я задолбалась дико с этой едой(( Лен, сдай ты анализы ей!! вдруг у вас там какая бяка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Еленка81, Ленаааа, ребенок может не есть из за проблем с жкт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя конечно ахтунг, раз она во сне не ест, я хоть этим спасаюсь ттт! вот еще 100 раз ттт мы стали есть более менее последние 3 дня! дисбак убираем поихоньку, всю еду левую почти исключила, едим только кролика, карттлшку, капусты и каши безглютеновые. ввела ферменты опять, пропили энтерофурил 7 дней, теперь фаг пьем, параллельно с понедельника начнем спец бактерии бацилус субтилус, а потом обычные молочнокислые... надеюсь выведем наш зоопарк, аллергию жестко под контроль и дай бог будем есть получше... а вообще я задолбалась дико с этой едой(( Лен, сдай ты анализы ей!! вдруг у вас там какая бяка? Вот и я задолбалась(((Мне как ее кормить,прямо убежать хочется.Маш,а если копрограмма хорошая,то можно исключить проблемы с ЖКТ???Мы сдавали 10 дней назад-она хорошая. Изменено 21 марта 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, Лен, сдай дисбак!!!!!!!!!!!!! копро может норм быть!! и на какой вы смеси?? ты про абкм не думала??? просто это первое что в голову лезет, особенно в мою. потому что пищевое поведение у наших детей практически идентичное. сдай еще кровь на имуноглобулин G к коровьему молоку. у меня тоже самое, с ужасом жду время кормления)))))))) и вообще-мое настроение всегда пропорционально количеству съеденного ребенком)) крыша едет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, Лен, сдай дисбак!!!!!!!!!!!!! копро может норм быть!! и на какой вы смеси?? ты про абкм не думала??? просто это первое что в голову лезет, особенно в мою. потому что пищевое поведение у наших детей практически идентичное. сдай еще кровь на имуноглобулин G к коровьему молоку. у меня тоже самое, с ужасом жду время кормления)))))))) и вообще-мое настроение всегда пропорционально количеству съеденного ребенком)) крыша едет)) Мы на нутрилоне.Обычном нутрилоне.Блин,неужели АБМК((((((((((((Я думала,что если это абмк,то выявилось это бы намного раньше.Проблемы бы были с самомо начала.Разве нет???Спасибо Маш,полезу узнавать где лучше сдать эти анализы.А кровь-это из вены надо сдавать?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, да из вены((( Лен, у вас же уже очень давно эти проблемы, может и абкм!! но и банальный зоопарк в кишечнике дает ту же картину!!! у нас стафилококк, энтеро и цитробактеры 10 в 6!!!!! и они тааакого там натворили! я даже не представяла никогда, что дисбак может такую жопу провоцировать!!! насчет абкм-можно кровь не сдавать, золотой стандарт диагностики-это перевод ре на гидролизную смесь и наблюдение в течении 2-3 недель. если есть улучшение состояние, то подтверждается диагноз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, да из вены((( Лен, у вас же уже очень давно эти проблемы, может и абкм!! но и банальный зоопарк в кишечнике дает ту же картину!!! у нас стафилококк, энтеро и цитробактеры 10 в 6!!!!! и они тааакого там натворили! я даже не представяла никогда, что дисбак может такую жопу провоцировать!!! насчет абкм-можно кровь не сдавать, золотой стандарт диагностики-это перевод ре на гидролизную смесь и наблюдение в течении 2-3 недель. если есть улучшение состояние, то подтверждается диагноз. Машенька,а напиши несколько названий этих смесей,пожалуйста.Вот ведь блин,я же жаловалась педе и аллергологу на плохой аппетит и какахи наши твердые... И как на эту смесь дите переводить???Ты говорила,что она невкусная.Лиза ее есть откажется((((((((9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лен, как у нее со стулом?? Машенька,а напиши несколько названий этих смесей,пожалуйста. Вот ведь блин,я же жаловалась педе и аллергологу на плохой аппетит и какахи наши твердые... И как на эту смесь дите переводить???Ты говорила,что она невкусная.Лиза ее есть откажется((((((((9 ааааа, твердые какахи????? давно???? Лена, смеси надо вначале брать казеиновые, потом возможно получится перейти на сывороточные. у нас не пошло(( казеиновый гидролизат-Фрисопеп АС. если какашки станут в течении 2-3 дней мягкие, самочусвтие лучше, то это оно скорее всего. но дисбак обязательно сдать, потому что при абкм он всегда практически развивается(( переводить сразу, т.е. не надо заменять 30 мл , потом 60 и тыды. сразу всю порцию. она горькая( будешь так же с ложки и кормить. потом привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Лен, как у нее со стулом?? ааааа, твердые какахи????? давно???? Лена, смеси надо вначале брать казеиновые, потом возможно получится перейти на сывороточные. у нас не пошло(( казеиновый гидролизат-Фрисопеп АС. если какашки станут в течении 2-3 дней мягкие, самочусвтие лучше, то это оно скорее всего. но дисбак обязательно сдать, потому что при абкм он всегда практически развивается(( переводить сразу, т.е. не надо заменять 30 мл , потом 60 и тыды. сразу всю порцию. она горькая( будешь так же с ложки и кормить. потом привыкнет. Какахи твердые давно,месяцев с 4-х.Как прикорм ввела.А сейчас она вообще очень туго какает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, короче либо пробуй гидролизат и сдавай дисбак, либо дисбак и имкноглобулин... не паникуй раньше времени, может и нет абкм! но тут явно у нее дискомфорт и нехилый в жкт, раз такая опа с аппетитом. ээээх, дети-цветы жизни :Crazy: поседеем скоро с ними))) не психуй дорогая, все наладится)) что у тебя из прикорма сейчас?? и сколько суточный объем всей еды? и сколько отдельно смеси получается влить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 (изменено) Еленка81, короче либо пробуй гидролизат и сдавай дисбак, либо дисбак и имкноглобулин... не паникуй раньше времени, может и нет абкм! но тут явно у нее дискомфорт и нехилый в жкт, раз такая опа с аппетитом. ээээх, дети-цветы жизни :Crazy: поседеем скоро с ними))) не психуй дорогая, все наладится)) что у тебя из прикорма сейчас?? и сколько суточный объем всей еды? и сколько отдельно смеси получается влить? Попробую все,и смесь и все анализы)))Из прикорма-молочные каши-гречка,овсянка и рисовая.Из овощей-только картошка,кабачок и цв.капуста.Еще крольчатину ей подмешиваю в овощи. Утром,часов в 5-6 она просыпается,ест 70-80 грамм смеси,засыпает. Часов в 8 просыпается и я ее кормлю кашей.Съедает обычно грамм 130-150(последние дня два меньше) Часов в 11-12 я ей скармливаю с ложки смесь 140-170 грамм (как повезет) Часа в два-три овощи 120-130 грамм. в 17-18 часов опять каша И на ночь смесь,съедает мало-грамм 100-110. Еще после каши и овощей всегда пробую влить смесь,хоть немного,по 30 грамм.Получается не всегда. Не могу найти этот анализ-на аллергию к молоку......... Изменено 21 марта 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, огоо, да у тебя троглодит по сранению с моей))) у нас больше 150 вообще не пихается)))) если будешь сдавать анализ, то это делай ДО ввода смеси и сдавай тогда уж сразу 2 имуноглобулина. в какой лабе ты ищешь?? он называется примерно так: индивидуальные пищевые аллергены: коровье молоко IgE и IgG. если абкм, то и каши соответсвенно безмолочные надо! и вообще все что связано с коровами нельзя. Лена, поробуй кукурузу кашу, безмолочную! очень многие дети ее любят! даже моя))) мы флер альпин едим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 девочки, а где это Irushka, пропала???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, огоо, да у тебя троглодит по сранению с моей))) у нас больше 150 вообще не пихается)))) если будешь сдавать анализ, то это делай ДО ввода смеси и сдавай тогда уж сразу 2 имуноглобулина. в какой лабе ты ищешь?? он называется примерно так: индивидуальные пищевые аллергены: коровье молоко IgE и IgG. если абкм, то и каши соответсвенно безмолочные надо! и вообще все что связано с коровами нельзя. Лена, поробуй кукурузу кашу, безмолочную! очень многие дети ее любят! даже моя))) мы флер альпин едим Бедная моя девочка,как ей плохо.Досталась же ей мать-кукушка :girl_cray: Почитала про эту аллергию,что и тошнит деток и животик болит...А сказать не может Спасибо Маш,нашла в инвитро.Но не знаю........как вспомню как МНЕ там вену искали Прямо под кожей иголкой водили.А как же тогда доче моей там кровь возьмут???Истыкают иголками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, Леночка, у нас с забором крови очень брльшие проблемы были! нашли венку только в рд нашем! делай так: едь в инвитро, бери там системы и пробирки их, а потом едь в роддом и попроси там медсестру(сунь 500 рэ в карман) ей взять кровь! у них специфика работы все таки определнная, они малявочек привыкли колоть. а в инвитро могут не попасть( у нас не попали(( и в гемотесте тоже( и перестань себя винить!! у вас может и нет никакой абкм!!!!!!!!!!!!!!! вот я дурында напугала тебя((((((((((((((((((( простиии(((( а потом в инвитро обратно кровь вези, забыла добавить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, Леночка, у нас с забором крови очень брльшие проблемы были! нашли венку только в рд нашем! делай так: едь в инвитро, бери там системы и пробирки их, а потом едь в роддом и попроси там медсестру(сунь 500 рэ в карман) ей взять кровь! у них специфика работы все таки определнная, они малявочек привыкли колоть. а в инвитро могут не попасть( у нас не попали(( и в гемотесте тоже( и перестань себя винить!! у вас может и нет никакой абкм!!!!!!!!!!!!!!! вот я дурында напугала тебя((((((((((((((((((( простиии(((( а потом в инвитро обратно кровь вези, забыла добавить) Не знаю разрешат ли?Я про инвитро.Ничего ты не напугала.Просто действительно очень похоже.Ладно,пойду я спать.А завтра прямо с утра за смесью. Спасибо Машунь :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Еленка81, Ленааа, анализ ДО смеси гидролизной!!!! в инвитро разрешат, я так недавно делала, они сами предложили. давай, дорогая, спокойной ночки!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Приветик девочки! Ларису и Миланочку с 7! Ссылки скрыты. Катюшу и Мирошу с 7 месяцами! Машу и Рому с 6 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Aliana, Аленочка, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 21 марта 2014 Поделиться 21 марта 2014 Ой девочки, читаю вас и понимаю, мой ребенок золотце. Спит с 6 вечера до 6 утра, просыпается конечно на покушать несколько раз. Утром обязательно обсирачка с вымазыванием штанов или спальника. Периодически, наплывами, конючит и плачет. Тогда мажу десну. На нижней челюсти две белые точки, зубки приближаются, иногда и больно ей прикусывать. Но проблемма у нас основная есть, ей постоянно жарко. У меня поражаются, как ребенок в одном боди и носочках, а дома не больше 20 градусов. Я хожу в теплом халате а папа наш в одних шортах. Если жарко начинает вредничать и выгинать спину. Спина мокрая и от стульчика для кормления и от качалки. На руки не часто беру, но и на коленках юла, хочет стоять. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 девочки, а где это Irushka, пропала???? я писала позавчера. У нее приболела мама, ей некому помогать пока.Всем доброе утро! Ромашку с полугодием! Все, взял муж отпуск за свой счет,будет искать другую работу. В пн в 2места поедет,а дальше видно будет... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ФеодороваЯ, удачи!!!!!! Всем привет!!!!Всем отличного дня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ФеодороваЯ, я видимо пропустила сообщение прои Иру, или забыла у меня в голове сейчас дырка ниче не помню))) Галечка удачи вам с работой пусть у вас все наладинся и стабилизируется финансовое положение раз и навсегда!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 всем привет,всех с датками,встали в 5, девчонки мы сами какаем,но извените шариками....че делать? какаем три раза в день,но колбаской(так тужится что капец( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Доброе субботнее утро! Именишек с датами! Все на улку!!!! У нас теплоооооо и солнечно!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения