Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Еленка81, Может ей больно сосать? Из-за зубов может больно быть, посмотри еще в ротике хорошо, может стоматит? А может и горлышко. Сходи к педе пускай посмотрит

Нет,стоматита нет.Я знаю как он выглядит,так у старшей было такое в детстве.А педю только на прошлой неделе вызывала,так как темпа была.Она сказала,что горло почти не красное.Сейчас смотрела-вроде нормальное горло.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еленка81, Ленаааа, ребенок может не есть из за проблем с жкт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя конечно ахтунг, раз она во сне не ест, я хоть этим спасаюсь ттт! вот еще 100 раз ттт мы стали есть более менее последние 3 дня! дисбак убираем поихоньку, всю еду левую почти исключила, едим только кролика, карттлшку, капусты и каши безглютеновые. ввела ферменты опять, пропили энтерофурил 7 дней, теперь фаг пьем, параллельно с понедельника начнем спец бактерии бацилус субтилус, а потом обычные молочнокислые... надеюсь выведем наш зоопарк, аллергию жестко под контроль и дай бог будем есть получше... а вообще я задолбалась дико с этой едой(( Лен, сдай ты анализы ей!! вдруг у вас там какая бяка?

Еленка81, Ленаааа, ребенок может не есть из за проблем с жкт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у тебя конечно ахтунг, раз она во сне не ест, я хоть этим спасаюсь ттт! вот еще 100 раз ттт мы стали есть более менее последние 3 дня! дисбак убираем поихоньку, всю еду левую почти исключила, едим только кролика, карттлшку, капусты и каши безглютеновые. ввела ферменты опять, пропили энтерофурил 7 дней, теперь фаг пьем, параллельно с понедельника начнем спец бактерии бацилус субтилус, а потом обычные молочнокислые... надеюсь выведем наш зоопарк, аллергию жестко под контроль и дай бог будем есть получше... а вообще я задолбалась дико с этой едой(( Лен, сдай ты анализы ей!! вдруг у вас там какая бяка?

Вот и я задолбалась(((Мне как ее кормить,прямо убежать хочется.Маш,а если копрограмма хорошая,то можно исключить проблемы с ЖКТ???Мы сдавали 10 дней назад-она хорошая. Изменено пользователем Еленка81

Еленка81, Лен, сдай дисбак!!!!!!!!!!!!! копро может норм быть!! и на какой вы смеси?? ты про абкм не думала??? просто это первое что в голову лезет, особенно в мою. потому что пищевое поведение у наших детей практически идентичное. сдай еще кровь на имуноглобулин G к коровьему молоку.

у меня тоже самое, с ужасом жду время кормления))))))))

и вообще-мое настроение всегда пропорционально количеству съеденного ребенком)) крыша едет))

Еленка81, Лен, сдай дисбак!!!!!!!!!!!!! копро может норм быть!! и на какой вы смеси?? ты про абкм не думала??? просто это первое что в голову лезет, особенно в мою. потому что пищевое поведение у наших детей практически идентичное. сдай еще кровь на имуноглобулин G к коровьему молоку.

у меня тоже самое, с ужасом жду время кормления))))))))

и вообще-мое настроение всегда пропорционально количеству съеденного ребенком)) крыша едет))

Мы на нутрилоне.Обычном нутрилоне.Блин,неужели АБМК((((((((((((Я думала,что если это абмк,то выявилось это бы намного раньше.Проблемы бы были с самомо начала.Разве нет???

Спасибо Маш,полезу узнавать где лучше сдать эти анализы.А кровь-это из вены надо сдавать??????????

Еленка81, да из вены((( Лен, у вас же уже очень давно эти проблемы, может и абкм!! но и банальный зоопарк в кишечнике дает ту же картину!!! у нас стафилококк, энтеро и цитробактеры 10 в 6!!!!! и они тааакого там натворили! я даже не представяла никогда, что дисбак может такую жопу провоцировать!!! насчет абкм-можно кровь не сдавать, золотой стандарт диагностики-это перевод ре на гидролизную смесь и наблюдение в течении 2-3 недель. если есть улучшение состояние, то подтверждается диагноз.

Еленка81, да из вены((( Лен, у вас же уже очень давно эти проблемы, может и абкм!! но и банальный зоопарк в кишечнике дает ту же картину!!! у нас стафилококк, энтеро и цитробактеры 10 в 6!!!!! и они тааакого там натворили! я даже не представяла никогда, что дисбак может такую жопу провоцировать!!! насчет абкм-можно кровь не сдавать, золотой стандарт диагностики-это перевод ре на гидролизную смесь и наблюдение в течении 2-3 недель. если есть улучшение состояние, то подтверждается диагноз.

Машенька,а напиши несколько названий этих смесей,пожалуйста.

Вот ведь блин,я же жаловалась педе и аллергологу на плохой аппетит и какахи наши твердые...

И как на эту смесь дите переводить???Ты говорила,что она невкусная.Лиза ее есть откажется((((((((9

Лен, как у нее со стулом??

Машенька,а напиши несколько названий этих смесей,пожалуйста.

Вот ведь блин,я же жаловалась педе и аллергологу на плохой аппетит и какахи наши твердые...

И как на эту смесь дите переводить???Ты говорила,что она невкусная.Лиза ее есть откажется((((((((9

ааааа, твердые какахи????? давно????

Лена, смеси надо вначале брать казеиновые, потом возможно получится перейти на сывороточные. у нас не пошло(( казеиновый гидролизат-Фрисопеп АС. если какашки станут в течении 2-3 дней мягкие, самочусвтие лучше, то это оно скорее всего. но дисбак обязательно сдать, потому что при абкм он всегда практически развивается((

переводить сразу, т.е. не надо заменять 30 мл , потом 60 и тыды. сразу всю порцию. она горькая( будешь так же с ложки и кормить. потом привыкнет.

Лен, как у нее со стулом??

ааааа, твердые какахи????? давно????

Лена, смеси надо вначале брать казеиновые, потом возможно получится перейти на сывороточные. у нас не пошло(( казеиновый гидролизат-Фрисопеп АС. если какашки станут в течении 2-3 дней мягкие, самочусвтие лучше, то это оно скорее всего. но дисбак обязательно сдать, потому что при абкм он всегда практически развивается((

переводить сразу, т.е. не надо заменять 30 мл , потом 60 и тыды. сразу всю порцию. она горькая( будешь так же с ложки и кормить. потом привыкнет.

Какахи твердые давно,месяцев с 4-х.Как прикорм ввела.А сейчас она вообще очень туго какает(((

Еленка81, короче либо пробуй гидролизат и сдавай дисбак, либо дисбак и имкноглобулин... не паникуй раньше времени, может и нет абкм! но тут явно у нее дискомфорт и нехилый в жкт, раз такая опа с аппетитом. ээээх, дети-цветы жизни :Crazy: :Crazy: :Crazy: поседеем скоро с ними))) не психуй дорогая, все наладится)) что у тебя из прикорма сейчас?? и сколько суточный объем всей еды? и сколько отдельно смеси получается влить?

Еленка81, короче либо пробуй гидролизат и сдавай дисбак, либо дисбак и имкноглобулин... не паникуй раньше времени, может и нет абкм! но тут явно у нее дискомфорт и нехилый в жкт, раз такая опа с аппетитом. ээээх, дети-цветы жизни :Crazy: :Crazy: :Crazy: поседеем скоро с ними))) не психуй дорогая, все наладится)) что у тебя из прикорма сейчас?? и сколько суточный объем всей еды? и сколько отдельно смеси получается влить?

Попробую все,и смесь и все анализы)))

Из прикорма-молочные каши-гречка,овсянка и рисовая.Из овощей-только картошка,кабачок и цв.капуста.Еще крольчатину ей подмешиваю в овощи.

Утром,часов в 5-6 она просыпается,ест 70-80 грамм смеси,засыпает.

Часов в 8 просыпается и я ее кормлю кашей.Съедает обычно грамм 130-150(последние дня два меньше)

Часов в 11-12 я ей скармливаю с ложки смесь 140-170 грамм (как повезет)

Часа в два-три овощи 120-130 грамм.

в 17-18 часов опять каша

И на ночь смесь,съедает мало-грамм 100-110.

Еще после каши и овощей всегда пробую влить смесь,хоть немного,по 30 грамм.Получается не всегда.

Не могу найти этот анализ-на аллергию к молоку.........

Изменено пользователем Еленка81

Еленка81, огоо, да у тебя троглодит по сранению с моей))) у нас больше 150 вообще не пихается)))) если будешь сдавать анализ, то это делай ДО ввода смеси и сдавай тогда уж сразу 2 имуноглобулина. в какой лабе ты ищешь?? он называется примерно так: индивидуальные пищевые аллергены: коровье молоко IgE и IgG. если абкм, то и каши соответсвенно безмолочные надо! и вообще все что связано с коровами нельзя.

Лена, поробуй кукурузу кашу, безмолочную! очень многие дети ее любят! даже моя))) мы флер альпин едим

девочки, а где это Irushka, пропала????

Еленка81, огоо, да у тебя троглодит по сранению с моей))) у нас больше 150 вообще не пихается)))) если будешь сдавать анализ, то это делай ДО ввода смеси и сдавай тогда уж сразу 2 имуноглобулина. в какой лабе ты ищешь?? он называется примерно так: индивидуальные пищевые аллергены: коровье молоко IgE и IgG. если абкм, то и каши соответсвенно безмолочные надо! и вообще все что связано с коровами нельзя.

Лена, поробуй кукурузу кашу, безмолочную! очень многие дети ее любят! даже моя))) мы флер альпин едим

Бедная моя девочка,как ей плохо.Досталась же ей мать-кукушка :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Почитала про эту аллергию,что и тошнит деток и животик болит...А сказать не может :girl_cray:

Спасибо Маш,нашла в инвитро.Но не знаю........как вспомню как МНЕ там вену искали :( Прямо под кожей иголкой водили.А как же тогда доче моей там кровь возьмут???Истыкают иголками :(

Еленка81, Леночка, у нас с забором крови очень брльшие проблемы были! нашли венку только в рд нашем! делай так: едь в инвитро, бери там системы и пробирки их, а потом едь в роддом и попроси там медсестру(сунь 500 рэ в карман) ей взять кровь! у них специфика работы все таки определнная, они малявочек привыкли колоть. а в инвитро могут не попасть( у нас не попали(( и в гемотесте тоже( и перестань себя винить!! у вас может и нет никакой абкм!!!!!!!!!!!!!!! вот я дурында напугала тебя((((((((((((((((((( простиии((((

а потом в инвитро обратно кровь вези, забыла добавить)

Еленка81, Леночка, у нас с забором крови очень брльшие проблемы были! нашли венку только в рд нашем! делай так: едь в инвитро, бери там системы и пробирки их, а потом едь в роддом и попроси там медсестру(сунь 500 рэ в карман) ей взять кровь! у них специфика работы все таки определнная, они малявочек привыкли колоть. а в инвитро могут не попасть( у нас не попали(( и в гемотесте тоже( и перестань себя винить!! у вас может и нет никакой абкм!!!!!!!!!!!!!!! вот я дурында напугала тебя((((((((((((((((((( простиии((((

а потом в инвитро обратно кровь вези, забыла добавить)

Не знаю разрешат ли?Я про инвитро.

Ничего ты не напугала.Просто действительно очень похоже.Ладно,пойду я спать.А завтра прямо с утра за смесью.

Спасибо Машунь :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Еленка81, Ленааа, анализ ДО смеси гидролизной!!!! в инвитро разрешат, я так недавно делала, они сами предложили. давай, дорогая, спокойной ночки!!!!!!

Приветик девочки!

Ларису и Миланочку с 7! :)

Ссылки скрыты.

Катюшу и Мирошу с 7 месяцами! :)

Машу и Рому с 6 месяцами!

Aliana, Аленочка, спасибо!!!

Ой девочки, читаю вас и понимаю, мой ребенок золотце. Спит с 6 вечера до 6 утра, просыпается конечно на покушать несколько раз. Утром обязательно обсирачка с вымазыванием штанов или спальника.

Периодически, наплывами, конючит и плачет. Тогда мажу десну. На нижней челюсти две белые точки, зубки приближаются, иногда и больно ей прикусывать.

Но проблемма у нас основная есть, ей постоянно жарко. У меня поражаются, как ребенок в одном боди и носочках, а дома не больше 20 градусов. Я хожу в теплом халате а папа наш в одних шортах.

Если жарко начинает вредничать и выгинать спину. Спина мокрая и от стульчика для кормления и от качалки. На руки не часто беру, но и на коленках юла, хочет стоять.

• Нравится 2

девочки, а где это Irushka, пропала????

я писала позавчера. У нее приболела мама, ей некому помогать пока.

Всем доброе утро! Ромашку с полугодием!

Все, взял муж отпуск за свой счет,будет искать другую работу. В пн в 2места поедет,а дальше видно будет...

• Нравится 3

ФеодороваЯ, удачи!!!!!!

Всем привет!!!!Всем отличного дня!!!!!

ФеодороваЯ,  я видимо пропустила сообщение прои Иру, или забыла у меня в голове сейчас дырка ниче не помню))) Галечка удачи вам с работой пусть у вас все наладинся и стабилизируется финансовое положение раз и навсегда!!!

• Нравится 1

всем привет,всех с датками,встали в 5, девчонки мы сами какаем,но извените шариками....че делать? какаем три раза в день,но колбаской(так тужится что капец(

Доброе субботнее утро! Именишек с датами! Все на улку!!!! У нас теплоооооо и солнечно!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...