Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

ФеодороваЯ, Галя, удачи мужу в поисках работы! Пусть поскорее все наладится!

Алёна.к,  Ты ведь прикорм ввела? А водичку Тимоша пьет?

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ой девочки, читаю вас и понимаю, мой ребенок золотце.

так и у нас тоже золотцы! у каждой из нас!! со своими индивидуальными особенностями золотцы! у меня например гиперактивный ребенок, но зато обкаканной не просыпается, всё в памперсе)
  • Нравится 2

Девочки, всем доброе утро))

Девочки, милые у меня вопросик... я обычно носик ребенку промываю Аквалор беби, вчера в аптеке мне предложили Аквамарис беби, сказав что это одно и тоже... я домой пришла, а в аннотации написано что применение с 1 года и старше((( тут ведь многие пользуются Аквамарисом... значит можно маленьким что ли?? ничего не пойму... а да кстати мне дали его в виде спрея-баллончика.. может в этом дело?? :think1:

всем приветики, мои хорошие))))))))))

именишек с датками)))))))

девули, мы сегодня опять за ходунками поедем)))))))))) вот бы нашлись подходящего размера на мою крошку :)

Девочки, всем доброе утро))

Девочки, милые у меня вопросик... я обычно носик ребенку промываю Аквалор беби, вчера в аптеке мне предложили Аквамарис беби, сказав что это одно и тоже... я домой пришла, а в аннотации написано что применение с 1 года и старше((( тут ведь многие пользуются Аквамарисом... значит можно маленьким что ли?? ничего не пойму... а да кстати мне дали его в виде спрея-баллончика.. может в этом дело?? :think1:

да, спрей детям до года нельзя из за специфического строения носоглотки. поэтому только капли!

Спасибо, девочки!

Маша, удачи вам)))

• Нравится 1

да, спрей детям до года нельзя из за специфического строения носоглотки. поэтому только капли!

блин((( вот тебе и на...фармацевт мне попался(((

ФеодороваЯ, пасииибки Галюнь)))))))))))) да, мужу тоже удачки!! пусть поскорее все у вас наладится!)

блин((( вот тебе и на...фармацевт мне попался(((

Тань, а ты перелей в старый флакон от капель и не парься))) я вообще давно с этими каплями не заморачиваюсь, промываю всегда физраствором, и когда болеет и когда здорова))

OlgaSchh, даю,сколько по количеству не скажу,пару раз в день предлагаю,вчера уже с ложечки поила что бы посмотреть сколько пьет

Тань, а ты перелей в старый флакон от капель и не парься))) я вообще давно с этими каплями не заморачиваюсь, промываю всегда физраствором, и когда болеет и когда здорова))

:D Машуль, флакон написано под давлением, взорвусь еще к едрени фени)))

у меня тоже есть физ. раствор, если что им промою... спасибки, дорогая!! :flower:

• Нравится 1

А я прыскаю своему в стенку носика что ли, водичка потом стекает самостоятельно:D

Алёна.к, мы так же какаем. :( Вчера невролог сказала компотик давать из сухофруктов яблочек. ;)

Приветик девочки!

Мы сегодня первый раз упали с кровати. Он спит с нами, я просыпаюсь, а малыша нет. И тут слышу плач с пола. Хорошо на коврик упал и видать пузом, раз на нем лежал. Я бегом к себе и сисю. Лежит улыбается. :D

Фух, ну и и испугалась я. У нас кровать с поручнем и он в принципе защищал. Как он так упал, ума не приложу. Может крутился крутился и докрутился. :sorry:

• Нравится 3

Aliana, ух, с первым полетом вас, дорогая)) :D

• Нравится 1

Dollygirl, спасибо. :D

Aliana, хорошо что с юмором

Алёна.к, а как иначе. :D Летать будут по любому. Мы тоже летали. :malicious: Главное обезопасить ребенка по максимуму. Сегодня будем думать, как это сделать. :D

• Нравится 1

Aliana, мы на полу калбаселись и носом об пол,я рыдала(

Aliana, мы на полу калбаселись и носом об пол,я рыдала(

моя так постоянно вписывается)) она уже даже внимания не обращает))
  • Нравится 1

Всем привет!

Именинников - с датами!

Совсем редко получается заглянуть...Ничего не успеваю. У старшей начались проблемы в школе - троек нахватала, куча замечаний в дневнике... Приходится цербером над ней нависать и все контролировать... Переходный возраст, млин. Я ей слово, она мне в ответ 20...

Марковкин вчера первый раз покакал... прямо в ванну. Хорошо, доча не успела к нему залезть, а то я бы еще весь вечер ее истерику успокаивала)))

Так что у всех детки - золодцы, пусечки и мамины кровиночки)))!!! Все обязательно наладится)))

Aliana, С первым полетом))) ТТТ

так и у нас тоже золотцы! у каждой из нас!! со своими индивидуальными особенностями золотцы! у меня например гиперактивный ребенок, но зато обкаканной не просыпается, всё в памперсе)

Варик на тихушку обосрется, следом обписается и молчит, через полчаса-час начинает крутиться и ноги задирать. Вот все это жидкое добро и размазывается по ногам и спине. То хоть раз-два в день ходила а сейчас на зубы каждые три-четыре часа. Вообщем засранка, лежит в одной майке и трусах, ноги задрала и радуется, одеяло фиг знает где.

Бубочка в ходунках на согнутых ногах передвигается. Может ей еще выше положение сделать, но боюсь потом на ципочках ходить будет.

• Нравится 1

Вот что значит выходной и хорошая погода-никого нет :D

• Нравится 1

ФеодороваЯ, я все время тут,но я все в дипресняке :Crazy: :Crazy:

Девочки я тут не много пропала, простите меня, перечитать теперь не реально, у нас вылещло 2 зубика, мы встаем на чеивереньки иногда раскачиваемся, но не много.

• Нравится 4

Девочки я тут не много пропала, простите меня, перечитать теперь не реально, у нас вылещло 2 зубика,  мы встаем на чеивереньки иногда раскачиваемся, но не много.

главное, что вернулась:)

А у нас дождиииии. Тепло, плюс 10, но пасмурно

Целый день спим:D

ФеодороваЯ, я все время тут,но я все в дипресняке :Crazy: :Crazy:

об чем депрессируешь? :)

Рыжик1984, фиг знает,о всем по немногу(то то не то то се(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...