OlgaSchh 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ФеодороваЯ, Галя, удачи мужу в поисках работы! Пусть поскорее все наладится! Алёна.к, Ты ведь прикорм ввела? А водичку Тимоша пьет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ой девочки, читаю вас и понимаю, мой ребенок золотце. так и у нас тоже золотцы! у каждой из нас!! со своими индивидуальными особенностями золотцы! у меня например гиперактивный ребенок, но зато обкаканной не просыпается, всё в памперсе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки, всем доброе утро)) Девочки, милые у меня вопросик... я обычно носик ребенку промываю Аквалор беби, вчера в аптеке мне предложили Аквамарис беби, сказав что это одно и тоже... я домой пришла, а в аннотации написано что применение с 1 года и старше((( тут ведь многие пользуются Аквамарисом... значит можно маленьким что ли?? ничего не пойму... а да кстати мне дали его в виде спрея-баллончика.. может в этом дело?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 всем приветики, мои хорошие)))))))))) именишек с датками))))))) девули, мы сегодня опять за ходунками поедем)))))))))) вот бы нашлись подходящего размера на мою крошку Девочки, всем доброе утро)) Девочки, милые у меня вопросик... я обычно носик ребенку промываю Аквалор беби, вчера в аптеке мне предложили Аквамарис беби, сказав что это одно и тоже... я домой пришла, а в аннотации написано что применение с 1 года и старше((( тут ведь многие пользуются Аквамарисом... значит можно маленьким что ли?? ничего не пойму... а да кстати мне дали его в виде спрея-баллончика.. может в этом дело?? да, спрей детям до года нельзя из за специфического строения носоглотки. поэтому только капли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Спасибо, девочки! Маша, удачи вам))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 да, спрей детям до года нельзя из за специфического строения носоглотки. поэтому только капли! блин((( вот тебе и на...фармацевт мне попался((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ФеодороваЯ, пасииибки Галюнь)))))))))))) да, мужу тоже удачки!! пусть поскорее все у вас наладится!) блин((( вот тебе и на...фармацевт мне попался((( Тань, а ты перелей в старый флакон от капель и не парься))) я вообще давно с этими каплями не заморачиваюсь, промываю всегда физраствором, и когда болеет и когда здорова)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 OlgaSchh, даю,сколько по количеству не скажу,пару раз в день предлагаю,вчера уже с ложечки поила что бы посмотреть сколько пьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Тань, а ты перелей в старый флакон от капель и не парься))) я вообще давно с этими каплями не заморачиваюсь, промываю всегда физраствором, и когда болеет и когда здорова)) Машуль, флакон написано под давлением, взорвусь еще к едрени фени))) у меня тоже есть физ. раствор, если что им промою... спасибки, дорогая!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 А я прыскаю своему в стенку носика что ли, водичка потом стекает самостоятельно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Алёна.к, мы так же какаем. Вчера невролог сказала компотик давать из сухофруктов яблочек. Приветик девочки! Мы сегодня первый раз упали с кровати. Он спит с нами, я просыпаюсь, а малыша нет. И тут слышу плач с пола. Хорошо на коврик упал и видать пузом, раз на нем лежал. Я бегом к себе и сисю. Лежит улыбается. Фух, ну и и испугалась я. У нас кровать с поручнем и он в принципе защищал. Как он так упал, ума не приложу. Может крутился крутился и докрутился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Aliana, ух, с первым полетом вас, дорогая)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Dollygirl, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Aliana, хорошо что с юмором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Алёна.к, а как иначе. Летать будут по любому. Мы тоже летали. Главное обезопасить ребенка по максимуму. Сегодня будем думать, как это сделать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Aliana, мы на полу калбаселись и носом об пол,я рыдала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Aliana, мы на полу калбаселись и носом об пол,я рыдала( моя так постоянно вписывается)) она уже даже внимания не обращает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем привет! Именинников - с датами! Совсем редко получается заглянуть...Ничего не успеваю. У старшей начались проблемы в школе - троек нахватала, куча замечаний в дневнике... Приходится цербером над ней нависать и все контролировать... Переходный возраст, млин. Я ей слово, она мне в ответ 20... Марковкин вчера первый раз покакал... прямо в ванну. Хорошо, доча не успела к нему залезть, а то я бы еще весь вечер ее истерику успокаивала))) Так что у всех детки - золодцы, пусечки и мамины кровиночки)))!!! Все обязательно наладится))) Aliana, С первым полетом))) ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 так и у нас тоже золотцы! у каждой из нас!! со своими индивидуальными особенностями золотцы! у меня например гиперактивный ребенок, но зато обкаканной не просыпается, всё в памперсе) Варик на тихушку обосрется, следом обписается и молчит, через полчаса-час начинает крутиться и ноги задирать. Вот все это жидкое добро и размазывается по ногам и спине. То хоть раз-два в день ходила а сейчас на зубы каждые три-четыре часа. Вообщем засранка, лежит в одной майке и трусах, ноги задрала и радуется, одеяло фиг знает где. Бубочка в ходунках на согнутых ногах передвигается. Может ей еще выше положение сделать, но боюсь потом на ципочках ходить будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Вот что значит выходной и хорошая погода-никого нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ФеодороваЯ, я все время тут,но я все в дипресняке :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки я тут не много пропала, простите меня, перечитать теперь не реально, у нас вылещло 2 зубика, мы встаем на чеивереньки иногда раскачиваемся, но не много. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки я тут не много пропала, простите меня, перечитать теперь не реально, у нас вылещло 2 зубика, мы встаем на чеивереньки иногда раскачиваемся, но не много. главное, что вернулась А у нас дождиииии. Тепло, плюс 10, но пасмурно Целый день спим ФеодороваЯ, я все время тут,но я все в дипресняке :Crazy: об чем депрессируешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 22 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 У нас такая погода! Просто мечта, весна!! Были у ортопеда, не подтвердилась дисплазия тбс левого, ребенок у меня здоров! Не хожу к неврологу в пк, терпеть и к ортопеду ходить не буду. Стоять можно, ходить можно, обувь не нужна пока сама на улице гулять ножками не будет. Даже прыгунки разрешил. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Рыжик1984, фиг знает,о всем по немногу(то то не то то се( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения