Сеся Авдеся 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Dollygirl, у нас ходунки Geoby XB 20C-B06. Три положения, на втором идеально, на нижнем ноги очень согнуты, для вашего роста как раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ✿Элана✿, Настя, ура! Правильно у тебя ребенок все делать начал! Детки лучше знают, когда им начинать сидеть и ходить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 всем привет, Алёна.к, чё депрессуешь? ✿Элана✿, Ну вот как здорово! все правильно, раз ребенок встаёт и ползает, значит все у него в порядке, он же чувствует что может. Рыжик1984, фиг знает,о всем по немногу(то то не то то се( понятно. Что хочу не знаю, чего знаю не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 22 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 22 марта 2014 Девчата,прювет!мы сегодня ездили в пк,весим 9300 и 71 см в нас!решила поспрашивать педиатра,что из аптечки брать в отпуск,разговорились и оказалось,что мы едем отдыхать в соседние отели в одно и то же времямир тесен,зато педиатр под боком! А еще муж сегодня на свидание меня позвал))((пока свекровь с внуком гуляла! Завтра +15,кто во что малышей на улицу одевает? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) lisa-kolbasa, богатырь какой! подвезло вам с педиатором у нас уже неделю тепло, я слипик одеваю и комбез по -тоньше который. Изменено 22 марта 2014 пользователем natali_28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ✿Элана✿, Настя, ура! Отличные новости! И вам с мужем можно выдохнуть устали, бедненькие перед Никусей ползать? Шучу Молодец Никуська, знает, что уже можно вставать, чувствует свои силы! lisa-kolbasa, Аленка, с отличной прибавочкой! А с педиатром как подвезло! Можно теперь не волноваться в отпуске! Ой, как вам классно! Скоро в отпуск! У нас еще не так тепло, одеваю по-зимнему Казанова, с зубиками вас и со вчерашним полгодиком! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 я хочу уже скорее тепло тепло, чтобы комбез убрать демисезонный и одевать курточку на флисе с нашими многочисленными брючками. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) lisa-kolbasa, как хорошо, муж молодец. Я одеваю в колготы, вельветовые брюки и куртку. На солнце у нас жарко, Варику жарко все равно. У нас новая умелочка, думала показалось, но два дня подряд совпадений нет. Бубочка когда кушать хочет говорит ам-ам-М-ммм, ам-ам. Даю кашу или смесь с апетитом кушает. Вот не зря с рождения когда она кушала я говорила Ам-Ам. Изменено 22 марта 2014 пользователем Сеся Авдеся 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 natali_28, хочу то не знаю что 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Сеся Авдеся, ой, такая классная умелочка! Ам ам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 OlgaSchh, я сама под впечатлением. У меня сестра так же с рождения приучила свою дочу и она с пяти месяцев если не хотела кушать то махала головой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Всем привет! Сеся Авдеся, супер умелочка! Я такая злая, никак не успокоюсь. Сдали анализ на дисбактериоз. А оказалось: недостаток бифидобактерий, золотистый стаффилокок и еще какая-то бяка! Педиатр с дерматологом три месяца твердили, что "мамочка вы не то кушаете. Нужно кушать только вот это". И конечно никто из них не предложил сдать анализы (вообще хоть какие-нибудь) или хотя бы направить к гастроэнтерологу. Когда вызывали врача из-за температуры, то она сразу сказала: да у вас дисбактериоз, сдавайте анализы и лечитесь. Конечно сама дурочка, давно надо было сдать Стаську так жалко, себя теперь виню во всем. Надеюсь, что последствий от нашего бесполезного лечения не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Привет! Ух, дочитала)))) вот нельзя отрываться от коллектива, потом не догонишь) Мы последние несколько дней испытываем меня на прочность) спим плохо, днем капризы и визги! Особенно приятно с утра, с квадратной головой слушать этот визг) не дочь, а человек-свисток! Плюс ко всему опять период отказа от груди( начинаю сцеживаться, а от этого прибывает больше, сегодня ночью грудь болела ужасно( вроде сцедила сегодня нормально. Люда, слава Богу, Гришке лучше. Вам обоим здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Улинка, чем лечиться будете?? Настёнка, урррааа!! поздравляю Никусю)))) нет у вас никакой дисплазии)) круто))) теперь можно бегать))) а мы купили ходунки бомжовские сегодня))) за 1500, стоили 1800, но у нас бонусы накопились в детмире)) короче ужас а не ходуны, но только они нам по росту подошли))) я Тасю задолбаласб пихать в 12 ходунков)))) только эти подошли))) гонцала в них весь вечер))))) прикольно так)) сначала нудила, вообще не понимала что делать, а потом каак расходилась)) потом как вырастет хоть на 3-4 см, купим нормальные) я завтра выложу в темку покупок, сегодня уже сил нет)) ну я ж еще в дисней зарулила)) купила немного шмоток))) Сеся Авдеся, пасииибки за совет! но мы их меряли) великиии!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 natali_28, хочу то не знаю что я плюсуюсь. Такая же.Сегодня сделала творожный торт по рецепту в интернете, все,как положено. Оставила в холодильнике застывать на 4 часа, трогаю его, спустя это время-хрен там был. Густой, но не застывший. Тут меня одолели сомнения и полезла отзывы читать. Расстроилась, пипец (((( оказывается у многих он не получается, есть свои нюансы, о которых автор не написала изначально и теперь все, по ходу завтра выкину. Киви горечь дали, теперь какашка какая-то,а не торт. Желатина я бы еще завтра добавила, а вот че делать с горечью- не знаю. Так обидно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 я хочу уже скорее тепло тепло, чтобы комбез убрать демисезонный и одевать курточку на флисе с нашими многочисленными брючками. ой ой и я хочу!!Одевание комбинезона это целая историю,чуть ли не в подъезде, а то он орет и потеет!!!! Настя к кому ходила,вернее куда??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Улинка, что вам прописали? Я хочу все-таки еще раз попробовать что-нибудь. В прошлый раз от бифилиза были краснющие щеки. Сейчас посоветовали бифидум баг. Мы сегодня были у дерматолога. Ничего нового не сказали, атопич дерматит. Диета для меня, бифидум детю, ванночки с лаврушкой. Еще адвантан мазь и антигистоминовые капли, но я пока без этого хочу попробовать обойтись. Сейчас думаю, какую смесь давать теперь, мы на смешанном кормлении. Раньше нан гипоаллергенный, а сейчас фрисолак простой. Но такое ощущение что с него похуже. Изменено 22 марта 2014 пользователем Джулз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Dollygirl, Джулз, во вторник только к врачам. И к аллергологу, и к дерматологу, и к гастроэнтерологу. Кто что скажет. ФеодороваЯ, скинь ссылку на торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ✿Элана✿, будете надевать брючки,а на ноги что???блин,у меня обувь больная тема-вот допустим,мы сядем в прогулку и наденем джинсы и куртку,так надо что-то на ноги купить,а что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 lisa-kolbasa, а на ножки те самые ботинки купленные. т.е они у нас будут типа на выход, а не на каждодневное ношение. а вообще дождалась бы я приема у нормального ортопеда- купила бы обувь дешевле просто чтобы сидеть в ней в коляске или автокресле. Настя к кому ходила,вернее куда??? к нему ходила Ссылки скрыты. lisa-kolbasa, я бы кеды купила на весну) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Dollygirl, Джулз, во вторник только к врачам. И к аллергологу, и к дерматологу, и к гастроэнтерологу. Кто что скажет. ФеодороваЯ, скинь ссылку на торт а толку? Чтобы и ты выкинула? творожный торт с киви он называется, прям если в яндексе набирать, там один рецепт этого торта. Лучше бы чизкейк сделала, ведь и хотела в начале его! Никто не знает, как убрать горечь от киви? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ✿Элана✿, будете надевать брючки,а на ноги что???блин,у меня обувь больная тема-вот допустим,мы сядем в прогулку и наденем джинсы и куртку,так надо что-то на ноги купить,а что? Что угодно на ножки можно, много обуви для неходячих деток. Я в картерсе хотела купить, дурочка денег пожалела. Но мы пока в ботиночках, потом туфельки нам придут. У нас ужасно много соплей. Варик спать не может. Отсосала ей, так много, она плакала сильно, руками трясет. Но еще в носика осталось, вроде немного дышит носиком. Что делать даже не знаю. Мужа нет, поехал бы что-то в аптеке купил, я ведь не побегу. а толку? Чтобы и ты выкинула? творожный торт с киви он называется, прям если в яндексе набирать, там один рецепт этого торта. Лучше бы чизкейк сделала, ведь и хотела в начале его! Никто не знает, как убрать горечь от киви? Я б тоже выбросила и написала б очень честный отзыв. lisa-kolbasaвот ваши размеры Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 ✿Элана✿, я читаю его статьи ,хочу показать ему нашу шею!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Svetlanka@ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 На конец то дочитала, даже не когда читать и писать.Андрюшка целыми днями и ночями капризничает, днём в основном только на руках, ночью каждый час просыпается, хожу пол ночи укачиваю, остальное время на сисе.У нас новая умелочка когда кушаем говорим ам ам, так прикольно.Сегодня тортик испекла завтра будем пробывать, надеюсь получилось, а то первый раз такой пекла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 belkaaa, приятный дьдька, мне понравился. ну как дядька, еще молодой мужчина) на все вопросы ответил, даже на нелепые мои по поводу раннего вставания и кривых ног)) кстати заметил сразу, что у нас при рождении было установочное положение головы, все же череп немного ассиметричный остался. но это фигня все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения