Kosenka 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Ура! Дочитала вас! Всех с прошедшими датками! ВСЕХ АТЛЕТОВ С посидушками, поползушками, постоюшками и зубиками! Люда, хорошо что все обошлось, выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 привет девчат...уже неделю я в ссылке))))....у родственников мужа....приехали на праздник Новруз. Кто отмечает этот праздник....ПРИМИТЕ МОИ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ)))) В общем инет на симке....связь Г.....хорошо хоть перечитывать ВАС получается.... Уже ни один раз писала...пока пишу....потом сеть ловлю....потом просто выключаю планшет недовольная, что сообщение не ушло. Эххххх... Девы...много интересного в обсуждении пропустила..... ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАШИХ МАЛЫШЕЙ С ДНЮШКАМИ....желаю здоровья и новых умелок. За Гришеньку держу кулачки....и пусть всё плохое и больное отступит от малыша....пусть поправится и никогда не болеет!!! У кого новые умелки.....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!....Я тоже хочу зубы....они у нас не вышли....а пора бы.... Айсу со вчерашнего дня сидит без подушек...но и сама пока не садится. ...скоро научится....сидит трепыхаясь))))....или опирается на ручках. А еще нам тут в гостях выделили ходунки... так Айсуня у меня летает в них по комнате.....уже третий день по 5-10мин. Так прикольно))))....ребзь доволен. А еще у нас с сегодняшнего дня сопли ручьём и слюни....или простыла козюлька моя...или не знаю что((((... Послезавтра домой....ураааааа!!!!! По всем скучаю....целую крепко)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки не могу ржюююю)))) :D Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 belkaaa, приятный дьдька, мне понравился. ну как дядька, еще молодой мужчина) на все вопросы ответил, даже на нелепые мои по поводу раннего вставания и кривых ног)) кстати заметил сразу, что у нас при рождении было установочное положение головы, все же череп немного ассиметричный остался. но это фигня все. я очень хочу шею ему нашу показать,он как раз статью там опубликовал ,интересное мнение!!!В понедельник запишусь!!В 122 мсч принимает??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 Девочки сначала смотрим это видео для дять Ссылки скрыты. , а потом это для теть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 У нас такая погода! Просто мечта, весна!! Были у ортопеда, не подтвердилась дисплазия тбс левого, ребенок у меня здоров! Не хожу к неврологу в пк, терпеть и к ортопеду ходить не буду. Стоять можно, ходить можно, обувь не нужна пока сама на улице гулять ножками не будет. Даже прыгунки разрешил. Поздравляю с отличными результатами. А как вам диагноз отменили? Вы делали повторные УЗИ, Rg? Или просто осмотр и все? ... Сочувствую. С нашими недоврачами надо ухо востро держать. Выздоравливайте!!! Маша, поздравляю с ценным приобретением! Главное - все рады и довольны))) Ален, ух как у вас сразу много умелочек)))Надо было раньше в гости поехать))) А я вот даже не представляю, чтобы Марковкин по квартире в ходунах ходил. Мне кажется он еще морально и умственно не готов к хождению)))) Правда мы наконец-то вспомнили, что можем ползать назад (а то в 5 мес попробовали и перестали), и тоже наконец-то начал вставать на четвереньки и раскачиваться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 belkaaa, я в врач+ ездила на непокоренных, но он вроде еще где то принимает, у него на сайте написано. Светланка:-), узи повторно, замерил все углы, размер ядер окостенения. у Ники левое ядро меньше, чем правое, но это особенность, а не патология, и с возрастом пройдет. при опоре на ногу по узи сустав в норме, ничего не вывихнуто. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 а толку? Чтобы и ты выкинула? творожный торт с киви он называется, прям если в яндексе набирать, там один рецепт этого торта. Лучше бы чизкейк сделала, ведь и хотела в начале его! Никто не знает, как убрать горечь от киви? Галя ни как нужно было брать очень спелый киви что бы мягковатый был! То у меня горечи не было, Когда я торт с творожным кремо делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 Девочки сначала смотрим это видео для дять Ссылки скрыты. , а потом это для теть мужички как обычно обстебали девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Настя, А эти углы можно и по УЗИ замерить? А то меня убеждали, что только рентген... Мы к ортопеду записались на 27. Ссыкатно мне. Так не хочется опять эту подушку Фрейка, и ренгеном не хочется лишний раз облучать... Изменено 22 марта 2014 пользователем Светланка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 22 марта 2014 Поделиться 22 марта 2014 мужички как обычно обстебали девочек) ну мужички там есть такие ниче (подмигивающий смайлик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 22 марта 2014 Автор Поделиться 22 марта 2014 (изменено) Светланка:-), можно , ща я тебе попробую фотку его заключения сделать. кстати там у него на сайте про дисплазию тоже очень интересно я нашла, прямо про нас. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, даа9да)) это можно увеличить Ссылки скрыты. Изменено 22 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 23 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2014 Доброе утро! Я пока не перечитывала вас, но заранее Поздравляю зубастиков, ползунков, сидунков...))))) у меня Гриша так изменился буквально за пару дней! Болтать стал и елозит так за игрушками шустро! И вообще уже человечищще))) я подозреваю, что на активность повлияло похудение наше))) А еще я вчера купила СЕБЕ платье и курточку модненькую! А Григоряше стульчик(в деревню) peg perego!)) в общем, несмотря на сопли, оттянулась! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Любоник, скорее он повзрослел после стресса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Любоник, с удачным шоппингом! Как ты себя чувствуешь? Получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 OlgaSchh, немного)) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Любоник, вот и хорошо, процесс выздоровления пошел! Поправляйся скорее! Ой, забыла! Доброе утро всем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Галя ни как нужно было брать очень спелый киви что бы мягковатый был! То у меня горечи не было, Когда я торт с творожным кремо делала. так в том то и дело, что они были мягкие и спелые! Ща пойду как нить спасать, может че и выйдет. Если нет-выкину.Всем доброе утро! Вовчика с 7ю месяцами! Андрюшу, Варика и Душулю с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 девочки везет вам тепло, а у нас сегодня снова снееег, как надоело уже ну хоть днем плюс 2 говорят будет, опять каша, опять грязь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Вовия с семью месяцами! Андрюшу, Варюшу и Дашеньку с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 ФеодороваЯ, я тоже пирог пекла ничего не вышло)но мы его вмяли) девочки, а если суставы у ребенка как бы хрустят это че вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Алёна.к , меня тоже этот вопрос волнует, только хрустят они у меня Всех именинников поздравлям!!у нас по -прежнему сплошной праздник непослушания, и ничего нам не надо, и нам надо все и сразу, и ноем, и массаж нам не массаж, и шарик воздушный все время улетает, и встать не получается. вообщем у меня голова кругом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 lisa-kolbasa, а мы психуем потому что не можем ползти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Я тут недавно наткнулась, что хруст в суставах-это воздух и это типа даже полезно. Не знаю, насколько это правда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Светланка:-), можно , ща я тебе попробую фотку его заключения сделать. кстати там у него на сайте про дисплазию тоже очень интересно я нашла, прямо про нас. ... Спасибо, Настя. Такое подробное Узи-описание. Пойду читать... Эта дисплазия сводит меня с ума - боюсь как-нить не так ребенка посадить или поставить. Из подушки Фрейка мы уже выросли, а я следующий размер брать не стала... Мы ее уже три месяца относили... Вот теперь жду консультации врача...И мы совершенно не такие активные, как вы))) Сейчас в основном лежим и рычим, как маленький медвежонок)))) Люда, с крутыми обновами вас!!! Вовчика - с 7 месяцами!!! Андрюшку, Варварушку, Дарьюire и Эмилюшку - с полгодием!!! :flower: Галя, не переживай по поводу пирога - в животе все перемешается))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения