Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

девочки, спасибо большое за поздравление! совсем не было времени читать вас и писать. наконец то проводили всех гостей, что то притомилась от них, и Варя радуется уж затискали ее все) часть фоток в вк выложила

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Джейна, надо и мне сделать и успокоится

❀AnNet❀,  с6 месяцами принцессу Вареньку!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!

Малышей с датками!

Погода на улице действительно замечательная, мы аж сегодня два раза гулять ходили по два часа где-то. А вот дома невозможно находится - жараааа, хоть голышом ходи.

Пошла тоже складки смотреть :think1:

Где все?;)

Где все? ;)

я здесь! сдыхаю, устала капеец! наконец то эти чертовы выходные закончились!!! я на выходных таак устаю ужасно! у меня 2 ребенка дома, еще и 2 часа со свекровью гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тася после ее криков опять еле уснула!

ФеодороваЯ, фе) лучше не смотреть) там команда врачей ездит по городам и к ним приходят люди с разными болезнями и дефектами, их там лечат вроде... я полностью эту передачу не смотрела, вчера увидела пару отрывков, чуть не блеванула,простите)) один отрывок меня вообще убил - показали геморрой у женщины :toks: :toks: :toks:

а смысл такой передачи? Что все можно вылечить?

Мы сегодня (как и всегда, когда папа дома и тепло на улице) гуляли 2 раза. На улице красота! Сухо, тепло, снег растаял. Веснааааа!

Купили музыкального жука доче и металлофон. Ну пока доча использует все это по одному назначению-все в рот :D .

мужу завтра в 2 места по работе, вчера им все-таки перечислили белую зп (должны были до 5го марта перевести), теперь мы не совсем бомжи :D

а во вторник поедем подавать документы на дочин загпан, а то заявление через госуслуги подали,а госпошлину нечем бЫло оплатить :sorry:

бабушка нам сегодня привезла наши первые скороходы. Надела доче, поставила на ноги, она их тааааак разглядывала :Crazy: ну а потом все на вкус попробовала :D

• Нравится 4

ФеодороваЯ, ой с обновочкой вас и с покупочками))))))))))) что за муз. жук?? рассказывай!

У меня Гриша на пузе спит))) первый раз))

• Нравится 7

Любоник, мы теперь всегда ночью на пузе,и кстати,спит крепче,чем на боку!

ФеодороваЯ, ой с обновочкой вас и с покупочками))))))))))) что за муз. жук?? рассказывай!

ну у него там 6 лап: а, б, в, 1, 2, 3. 4 фигуры вроде и 2 мелодии, под которые он двигается по комнате) прикольный. Завтра выложу боты и жука. А ща всем СПОКОЙНОЙ ночи, мои с двух сторон уже храпят во всю)))

Моя тоже почти всегда на пузе

Галя, с обновами и хорошими новостями. Так держать!!!

Люда, с новым умением! Мы на пузе ни разу не спали)))

Тоже хочу какую-нить музыкальную игруху с кнопками))) И чтобы музыка была непротивная... Интересно, в ДМ такие есть?)))

(изменено)

Варечку с 6 месяцами!

Вовчика сладкого с 7 месяцами!

И моя теперь тоже всегда спит на животе, но спит так же плохо, просыпаясь каждый час.

Маша, Тася такая хорошенькая в ходунках!

Спасибо, Настя. Такое подробное Узи-описание. Пойду читать...

Эта дисплазия сводит меня с ума - боюсь как-нить не так ребенка посадить или поставить. Из подушки Фрейка мы уже выросли, а я следующий размер брать не стала... Мы ее уже три месяца относили... Вот теперь жду консультации врача...И мы совершенно не такие активные, как вы))) Сейчас в основном лежим и рычим, как маленький медвежонок))))

сажать можешь вообще не бояться, в положении сидя тазобедренные суставы не участвуют, мне это вчерашний ортопед сказал.

Изменено пользователем ✿Элана✿
  • Нравится 1

✿Элана✿, спасииибки дорогая)))))))))))))))

✿Элана✿, Спасибо за инфу, Настя))) Кстати, полазила я у Першина по сайту, так и не нашла про дисплазию... Руки-глаза не из того места, наверное)))

Блин! Кашлять опять начал!(((( во сне. Он даже во время острого бронхита не кашлял во сне. Что опять по врачам что ли? Е-мое!((((((

Доброй ночи неспящим!

Dollygirl

Таюшка у тебя красотка!))

Любоник,  может просто остаточный

Алёна.к,  у нас под попой тоже немного не симметричные складочки, от этого кажется, что одна сторона попки больше. В прошлый раз массажистка сказала, что видимо есть небольшой тонус с одной стороны, пройдет после массажа. Нифига не прошло. На следующей недели у нас новая массажистка из больницы, хочу послушать, что она скажет. А ортопед в 3 мес ничего не сказал, а я в то время не видела этого, или у нас тогда все было симметрично.

Я сегодня "отлично" сходила в магазин с ребенком. Купила хб шапочку, а нашу шерстяную там посеяла))))) завтра схожу гляну))

• Нравится 4

Девочки, всем приветик!!! Мы уже второй день на ножки встаем и так нам это нравится, даже по ночам стоим в кровате и пищим от счастья)))) Пора обувь покупать значит?

Настя (Элана) вам ортопед скахал дома в обуви ходить, как на ножки встали?

• Нравится 1

Моя мартышка хочет сидеть! Сама не может из положения лежа подняться, но требует, чтобы ее посадили. Потом кайфует, шатаясь))

Еще хотела спросить у мам малоешек. Моя не осиливает сразу много. Максимум 150 гр, но это редко. Чаще всего примерно100. Но через час -полтора может доесть еще. Пыталась не частить, но даже через 4 часа перерыва она опять ест не больше 100гр. Как быть то? Кормить чаще тоже не очень наверное?

Ташулю с Вовчиком наших любимых с 7 месяцами! Ураааа!!!

Вареньку-фотомодель с полугодием! Ждем фото в контакте)

• Нравится 1

Джулз, пасиибки))) по поводу еды-у меня так же! я стараюсь кормить через 3 часа ровно.

Блин! Кашлять опять начал!(((( во сне. Он даже во время острого бронхита не кашлял во сне. Что опять по врачам что ли? Е-мое!((((((

а мой кашлял и еще как! Бронхита не было. Кашлял из-за соплей. Может, Гриша подавился просто? Или часто кашляет?

Ларисочка, с постоюшками вас!!!!)))))))))))))))))

Dollygirl, Спасибо, Машуль! А вы такие крамотки в ходунках!!! Скажи, а ты Тасе сразу сандалики или ботинлчки одевпть стала, как на ножки встала? У нас еще и обуви нет)

KISSUNCHIK, пасиибки)) Ларис, это анатомическая обувь. я пока ортопедию брать не буду, попозже. я вчера ее в носках посадила сначала, а потом все же решила туфли одеть.

Изменено пользователем Dollygirl

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...