Любоник 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Рыжик1984, вот наверное. Он чихает два дня да и я сопливая, от меня наверное... У меня мандраж уже просто(( KISSUNCHIK, с постоюхами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 23 марта 2014 Поделиться 23 марта 2014 Еще хотела спросить у мам малоешек. Моя не осиливает сразу много. Максимум 150 гр, но это редко. Чаще всего примерно100. Но через час -полтора может доесть еще. Пыталась не частить, но даже через 4 часа перерыва она опять ест не больше 100гр. Как быть то? Кормить чаще тоже не очень наверное? Моя тоже помногу за раз не съедает. И я экспериментировала с длительными перерывами, но без толку. Через 4 часа может не доесть обычную порцию. В итоге ест каждые 2-3 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А мой ребенок тут один,еще даже пол порции не съедает?!(((( Девочкия уже купила хайнц молочн. и безмолочн,винни молочн. и без молочн,овсян. и сама варила. толку нет. он закрывает крепко рот,опускает лицо,сторону смотрит. мы и веселим,и мультик,и всем семьей кушаем и показываем как. даже ложку не запихнешь. кабачок тоже самое. а если запихну,то рвотный рефлекс аж. яблоко без удовольствия кушаем. вообщем если одну ложку съедает,то хорошо это! что делать? может не готов еще? продолжать пичкать или подождать немного? читала,что некоторые дети до 10 месяцев такие,потом начинают кушать,когда им не будет хватать этого объема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет! Миланочку с новым высотами! Мы пока максимум грамм 80 едим, у нас первая неделя прошла только, правда в конце уже плакал, но рот открывал, чем мама беззастенчиво воспользовалась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ууррррааа, форум заработал!!)) всем привет)) Еленка81, Лена, как вы там?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 bagema, а с желудком все ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 алена,да нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lisa-kolbasa 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2014 Ура!форум работает,а то я уж грешным делом решила,что меня забанили)))всем доброго весеннего дня! А я сегодня случайно(!!) увидела у сына 2 нижних зуба!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А мы Мироше подарили на полугодие ниблер. Жевал, сосал и рычал от удовольствия пол я блока сьел. А весь следующий день какал без остановки даю ему уже 2 банки пюре, потом все равно грудь сосет, даже размер порции выпитого молока не уменьшается. что даю прикорм, что не даю ... Ура!форум работает,а то я уж грешным делом решила,что меня забанили)))всем доброго весеннего дня! А я сегодня случайно(!!) увидела у сына 2 нижних зуба!!! позддравлялки! Теперь будет зубки чесать об мамину грудь шучу, быстро научишь, что так нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Рыжик1984, 2 банки???ого!ну и проглотик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Люд, с новой позой для сна вас! А мой вот на живот когда ложится, сразу просыпается... Лариса, с новой ум елкой Миланочку!!!! Алена, с зубками вас!!!! Девочки, а я в рот сегодня залезла Лео и что то озадачилась. Сверху где резьцы должны быть, десна напухшая немного... Но с одного бокового резца - больше и немного синеватая снизу - как синыячек... Это что может быть? Не ударялся он и не стукался.. Или мне к врачу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 lisa-kolbasa, с зубчиками вас Ссылки скрыты. Люд, с новой позой для сна вас! А мой вот на живот когда ложится, сразу просыпается... Лариса, с новой ум елкой Миланочку!!!! Алена, с зубками вас!!!! Девочки, а я в рот сегодня залезла Лео и что то озадачилась. Сверху где резьцы должны быть, десна напухшая немного... Но с одного бокового резца - больше и немного синеватая снизу - как синыячек... Это что может быть? Не ударялся он и не стукался.. Или мне к врачу? ничего стращного, это так зубик лезет через сосудик, как проклюнется, исчеснет синячок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Katyarka28, ой, спасибо большое, а то уже начала гонять)))) Katyarka28, если сосудик так видно уже - значит скоро должен про клюнуться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 okksss, должен скоро) конечно может и до месяца лезть, но зубик у Лео уже близко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Алёна, с зюююбиками вас))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 колбаску с зубом!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет!!!!Боба с зубами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девули, всем солнечные приветы) Ксюшку с 7ю месяцами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Хотела сегодня вместо комбеза выгулять сына в штанах и курточке-оказалось, что у нас 2 пары штанов и обе малы нам в пузе :sorry:пришлось срочно заказывать джинсы в некст)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девули, всем привет!!!! Нам в субботу сделали вторую инфанрикс, пару дней была небольшая темпа. Сегодня, ттт, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Моя съедает макксимум 130-150 и очень редко. В основном 80-100 а через часок еще 50. За день мы едим 850-900. Но возрасту положено 1050. Невропатолог меня наругала- сказала не настаивать и не вливать в ребенка эти нормы. Говорит ребенок не выглядит голодным и уставшим. Здоровая и жизнерадостная. Говорит- у нее свой обмен и она знает сколько и когда есть. Все ничего, но это же мука- не знаешь на сколько и когда сможешь с ней пойти куда-нибудь. Все-таки режим это весчь. Со старшим у меня все было как по книжке. А с этой полный апздец. Мало того, что она ест когда захочет, так еще и я грудью к своему сцеживанию привязана. Но ничего, прорвемся- все-таки уже почти 7 месяцев. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ларисочкину Милашку с постояшками! Колбаскиного Демидика с зююююбиками! Тоже так хочу неожиданно их обнаружить у Тимки Тэнни, Ромашку с прививкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 приветик! а мы сегодня гуляли 3.5 часа!!!! погода суперрр. Наконец то и к нам весна пришла. Варюха спала все это время, что тоже радует)))) у кого сегодня именины наши поздравления) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 А мы сегодня первый раз на молочную кухню сходили.ну что я хочу сказать?вкусненько Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения