Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

lisa-kolbasa

Привет, а что такое "молочная кухня" меня всегда этот вопрос интересовал. Я так представляю тетку повара, которая кашу варит и в бидонах выдает...

Нет, правда, интересно, все говорят, а спросить стесняюсь...

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa-kolbasa, вам бесплатно дают? у нас тоже имеется молочная кухня, но там все платно

Всех малышатиков с датами, вы так быстро растете, я не успеваю... Ой, это же и мы так быстро растем, не согласна, не торопитесь, побудьте маленькими... )))

• Нравится 4

lisa-kolbasa, С нежданчиками! Не зря нудели:-) теперь вы Зубастики!

• Нравится 1

lisa-kolbasa,  а нам молочную кухню с 9 месяцев назначают. Будут давать творог, молоко и кефир.

❀AnNet❀,  у нам всем бесплатно дают с 9 месяцев до года. А потом только малоимущим.

Молочная кухня это где мамочкам и деткам дают по рецепту молоко, кисло-молочные продукты, каши, сок)))) рецепт дает гинеколог для Б и педя для кормящих и деток

Майская Ежевика , ой смеюсь)))))Нам дали соков яблочных штук 5, пару банок пюре яблочного, 4 творожка и кучу кисломолочки(но это за три недели)-т.. я только сейчас дошла

Всем привет!

lisa-kolbasa, с зубками вас!

А мы вообще перестали прикорм кушать: ни кабачок, ни цв. капуста, ни брокколи. Как ложку видит сразу рот зажимает и начинает отворачиваться :think1: Или иногда (я по несколько раз за день пробую) ложку съест и все, вторую уже ни в какую. Воду пьем, но не так много уже. Ложки три может. Завтра сходим по врачам, что они скажут. Думаю на зубы...

А еще вчера мы начали кусаться :Crazy: . Пососет, мне кажется, что мало, даю еще, а он как укусит. Теперь как только отваливается - больше не предлагаю :) .

• Нравится 2

Девочки, всем привет!!!

Мы тоже гуляем во всю... сегодня опять гуляли 2,5 часа)))

И я опять прокараулила свое дите((( рухнули с дивана да с таким треском((( но шишки вроде нет, упал на спину и стукнулся головой... благо баррикады из подушек немного задержали падение.. но все таки я перепугалась ужас как(((

Девочки, всем привет!!!

Мы тоже гуляем во всю... сегодня опять гуляли 2,5 часа)))

И я опять прокараулила свое дите((( рухнули с дивана да с таким треском((( но шишки вроде нет, упал на спину и стукнулся головой... благо баррикады из подушек немного задержали падение.. но все таки я перепугалась ужас как(((

переселяй на пол, дальше только хуже будет. Мало ребятенку уже дивана, нужен простор:D

Всем привет.Милану с постоюшками.Демида с зубками.

Кстати,РИТУЛЮ с днем рождения!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Прости,что поздно :confusion:

У нас вроде получше.Сегодня сдали анализ на дисбак.

• Нравится 2

✿Элана✿, Спасибо за инфу, Настя))) Кстати, полазила я у Першина по сайту, так и не нашла про дисплазию... Руки-глаза не из того места, наверное)))

Ссылки скрыты.

Девочки, всем приветик!!! Мы уже второй день на ножки встаем и так нам это нравится, даже по ночам стоим в кровате и пищим от счастья)))) Пора обувь покупать значит?

Настя (Элана) вам ортопед скахал дома в обуви ходить, как на ножки встали?

в пк сказала, что носить по полчаса в день, платный ортопед сказал что обувь не нужна здоровому ребенку, только когда будет по улице уже ножками ходить.

Ура!форум работает,а то я уж грешным делом решила,что меня забанили)))всем доброго весеннего дня!

А я сегодня случайно(!!) увидела у сына 2 нижних зуба!!!

ничего себе)) случайно это круто, сразу два то)) поздравляю)

девочки, я опять срываюсь. сил просто нет никаких, она орет весь день, вот что ей надо? и спать не уложить, не спит по 4 часа и орет. так достала, сил нет. сегодня пошла с ней гулять, поспала она минут 40 в коляске, проснулась и давай орать. а я как назло так далеко ушла от дома. короче не орала она только на руках, я так и волокла ее на себе километра 2, ну и коляску толкала перед собой. у меня руки болят, спина болит, нервы не к черту. щас вот поспала наконец то 30 минут после 4 часов дурдома, проснулась и сразу в ор. и что ей надо я вообще не понимаю, грудь не надо, руки не надо, ползать не надо.

и орет же так оглушительно, мне ее даже не жалко уже, хочется закрыть ее где нибудь и пусть хоть лопнет. просто достала нахрен. я плохая мать.

• Нравится 3

✿Элана✿, Насть не наговаривай на себя, хорошая ты мама, просто тебе досталась детка с характером :D

Ты для меня вообще герой, у меня Тема сейчас капризным становится, я надеюсь что это к зубам, так я тебя вспоминаю, как ты с рождения с Никой воюешь, пока мы расслаблялись. так что хорошая ты мамка,ХОРОШАЯ!!!!

всем привет! Милану с постоюшками, Демида-Боба с 2 зубами!!!

Еленка81, ты потом отпишись как рез-ты получишь, дай бог, разберетесь почему малявка кушает плохо.

• Нравится 2

Ритулечка! С днем рождения тебя!

Насть, ты не плохая мать. Практически любая на твоем месте срывалась бы. Моя тоже который день канючит, ничё ей не надо. Засыпать по долгу стала. У твоей может зубы верхние лезут? Говорят они больнее.

Моя когда на улице в коляске орет, я принципиально на руки не беру, но и так далеко от дома мы не ходим. У нас и город то маленький, ходить некуда

• Нравится 1

✿Элана✿,  Настенька, ну какая же ты плохая мама? Ты такая замечательная мамочка! Нам с тебя пример брать твоей выдержке, нежности и стойкости! А как ты с Никуськой разговариваешь? Заслушаешься! Можно аудиосказки для маоышей записывать! А красотулька какая? Приятно посмотреть! Просто ты устала! И помощи тебе никакой нет. Не вини себя! Ты большая умничка и молодец! А этот период все равно закончится! Обязательно!

• Нравится 6

Стоп, у Риты 25го др. Сегодня же только 24е!

Стоп, у Риты 25го др. Сегодня же только 24е!

АААААААААААААААА я думала,что сегодня 25 :think1: :think1: :think1::mamamia: :mamamia: :mamamia:

Все,я уже путаю даты :girl_wacko: :girl_wacko: :girl_wacko:

✿Элана✿, Правда, не наговаривай, ты самая лучшая для своей малышки!

Мы сегодня тоже наулку выкатили 5 минут поспали и в ор, думала загрызу на месте, это у насединственный дневной сон, так и гуляли, я только час выдержала с ним на руках, хорошо голуби заинтересовали:-)

Ой девочки, как меня бесит, когда деть орет в коляске, ты ее туды-сюды, а мамашки со всего двора пяляться, шею ажн выворачивают, а если достанешь из коляски, всее сенсация, как-будто у них не бывает... Бееесит!!!

✿Элана✿, Настя,такое бывает у каждой мамы.Не кори себя.Для Ники ты лучшая мама на свете,ты всё для нее.

А то,что орет-я так подозреваю,что она что-то новенькое тебе покажет в ближайшее время-может быть пойдет)))

У нее очень быстрое развитие,а то наверное нелегко для нервной системы.Детки же капризничают перед новой умелкой,а так как у Ники умелки одна за другой и получается,что она капризная нон-стоп)Зато посмотри какая она у тебя умница)))Она тебя очень любит.

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

в пк сказала, что носить по полчаса в день, платный ортопед сказал что обувь не нужна здоровому ребенку, только когда будет по улице уже ножками ходить.

ничего себе)) случайно это круто, сразу два то)) поздравляю)

девочки, я опять срываюсь. сил просто нет никаких, она орет весь день, вот что ей надо? и спать не уложить, не спит по 4 часа и орет. так достала, сил нет. сегодня пошла с ней гулять, поспала она минут 40 в коляске, проснулась и давай орать. а я как назло так далеко ушла от дома. короче не орала она только на руках, я так и волокла ее на себе километра 2, ну и коляску толкала перед собой. у меня руки болят, спина болит, нервы не к черту.  щас вот поспала наконец то 30 минут после 4 часов дурдома, проснулась и сразу в ор. и что ей надо я вообще не понимаю, грудь не надо, руки не надо, ползать не надо.

и орет же так оглушительно, мне ее даже не жалко уже, хочется закрыть ее где нибудь и пусть хоть лопнет. просто достала нахрен. я плохая мать.

пей валерьянку. Через 3 дня станет легче, а через две недели постоянного приёма будешь спокойна как удав, и ребенок с валерьянки спать начнет. Мгн с Ярой помогало, и до,сих пор помогает. Яра такой крикуша истеруша, что у меня глаза дергаются время от времени. порой хочется дать хорошего такого подпопника ему:D

• Нравится 2

Девочки, спасибо, простите меня истеричку. Я устала очень сегодня. Спасибо за поддержку мои дорогие!!! Спасибо спасибо. Я думаю может верхний зуб лежат тоже.

✿Элана✿, я не беру на руки, когда в коляске орет. Вот не беру и все. А мама ты хорошая!

Всем привет!!!!

Шуструю Миланушку - с постоюшками :flower: , мужественного Демида - с зубками!!! :flower:

Настя, спасибо, за ссыль. Оч похоже на правду. Наши мамы нас воспитывали, не подозревая о дисплазии ТБС, поголовно хромающих ровесников не наблюдаю... Не наговаривай на себя - ты самая лучшая мама для своей доченьки и тоже имеешь право иногда покапризить... но только чуть-чуть :D Валерьянка в помощь или для быстрого эффекта пустырник форте.

Помню тоже было нервное время еще до Б (на работе траблы). Подруга посоветовала пустырник купить. Я купила, но так ни одной таблетки и не выпила. Пролежал 2 года и выкинула т.к. срок годности истек. Но мне было уже спокойнее из-за того, что пустырник всегда под рукой :D :D :D :D

Продолжу любимую тему... С утра в гости свекровь приходила... Наверное, некоторые свекрови обладают волшебным воздействием на детей, т.к. после ее ухода ребенок весь день капризил, орал благим матом и вообще требовал к себе небывалого внимания... Я тоже так устала, капец просто. Как буд-то вагоны разгружала целый день... Пойду упаду к мужу под бочок...

Кстати, тоже не беру на руки, когда орет на улице в коляске. Деть умный - сразу просекет как на ручки забираться))) Бегу сайгаком домой))) Единственное, то оч плохо (относительно, конечно)- не сосем мы соску((( Вся округа слышит как мы домой возвращаемся. И тоже бесят взгляды людей. Все таки сосочников легче в этом плане на улице успокоить)))

Всем споки :Hello:

✿Элана✿, Настя, не дури)) ты супермама)) и я тебя очень понимаю, ты знаешь, дорогая)) но ты так же знаешь, что этот накал твоих эмоций очень скоро уляжется, такое было 10000 раз, не так ли?)) ;) я в такие моменты себе говорю: она когда нибудь вырубится, она когда нибудь вырубится, надо просто дождаться :D :D :D может тебе легче станет, но мы на улице тоже не спим практически! Я сегодня даже с не гулять не пошла в коляске, а в эрго потащилась, спина отваливается теперь! потому что в коляске мы орем! вчера со свекрами блин гуляли, не отмазаться было, там по любому надо было усыпить, т.к. гулять 2-3 часа планировалось... короче я час, а то и больше на руках ее несла в припрыжку, укачивала!!! на меня народ как на больную смотрел)) свекры коляску катят, а я скачу посреди улицы :Crazy: еле еле укачала, так через 20 минут она уже проснулась! короче не знаю, мне всё труднее заставить себя гулять с коляской последнее время, ибо перед соседями стыдно за этот ультразвук! буду наверно ломать дальше спину в эрго, в нем она спокойно сидит и проще засыпает...

• Нравится 2

Джейна,  а вы на смешанном или ты сцеженным кормишь?

Всем доброй ночи)

Dollygirl,  я когда вижу мамочек на улице с эрго мне хочется подойти помочь понести)))) бедные спины! Моя и без того сломанная не выдержала бв

А мы сегодня сели из положения лежа, правда я ножки немного придерживала) для нас это прогресс)))) ух, мы вас всех скоро догоним!)))

И хирург нас сегодня отправил к ортопеду(( сказал что ножки плохо раздвигаются. Лягушка из нас плохая) в пятницу пойдем.... А про хорошее узи тбс в месяц сказал, что все могло измениться((

✿Элана✿,  у меня каждое утро концерт с визгами. Певица растет видимо, такой распев это что-то. Я уже подумываю на это время одевать наушники с плеером, ее все-равно не остановить, а я срываюсь тоже. Потом самой же тошно от этого.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...