Майская Ежевика 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 lisa-kolbasa, Привет, а что такое "молочная кухня" меня всегда этот вопрос интересовал. Я так представляю тетку повара, которая кашу варит и в бидонах выдает... Нет, правда, интересно, все говорят, а спросить стесняюсь... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 lisa-kolbasa, вам бесплатно дают? у нас тоже имеется молочная кухня, но там все платно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майская Ежевика 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всех малышатиков с датами, вы так быстро растете, я не успеваю... Ой, это же и мы так быстро растем, не согласна, не торопитесь, побудьте маленькими... ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 lisa-kolbasa, С нежданчиками! Не зря нудели:-) теперь вы Зубастики! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 lisa-kolbasa, а нам молочную кухню с 9 месяцев назначают. Будут давать творог, молоко и кефир. ❀AnNet❀, у нам всем бесплатно дают с 9 месяцев до года. А потом только малоимущим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Молочная кухня это где мамочкам и деткам дают по рецепту молоко, кисло-молочные продукты, каши, сок)))) рецепт дает гинеколог для Б и педя для кормящих и деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Майская Ежевика , ой смеюсь)))))Нам дали соков яблочных штук 5, пару банок пюре яблочного, 4 творожка и кучу кисломолочки(но это за три недели)-т.. я только сейчас дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет! lisa-kolbasa, с зубками вас! А мы вообще перестали прикорм кушать: ни кабачок, ни цв. капуста, ни брокколи. Как ложку видит сразу рот зажимает и начинает отворачиваться Или иногда (я по несколько раз за день пробую) ложку съест и все, вторую уже ни в какую. Воду пьем, но не так много уже. Ложки три может. Завтра сходим по врачам, что они скажут. Думаю на зубы... А еще вчера мы начали кусаться . Пососет, мне кажется, что мало, даю еще, а он как укусит. Теперь как только отваливается - больше не предлагаю . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, всем привет!!! Мы тоже гуляем во всю... сегодня опять гуляли 2,5 часа))) И я опять прокараулила свое дите((( рухнули с дивана да с таким треском((( но шишки вроде нет, упал на спину и стукнулся головой... благо баррикады из подушек немного задержали падение.. но все таки я перепугалась ужас как((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Девочки, всем привет!!! Мы тоже гуляем во всю... сегодня опять гуляли 2,5 часа))) И я опять прокараулила свое дите((( рухнули с дивана да с таким треском((( но шишки вроде нет, упал на спину и стукнулся головой... благо баррикады из подушек немного задержали падение.. но все таки я перепугалась ужас как((( переселяй на пол, дальше только хуже будет. Мало ребятенку уже дивана, нужен простор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет.Милану с постоюшками.Демида с зубками. Кстати,РИТУЛЮ с днем рождения!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Прости,что поздно У нас вроде получше.Сегодня сдали анализ на дисбак. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 ✿Элана✿, Спасибо за инфу, Настя))) Кстати, полазила я у Першина по сайту, так и не нашла про дисплазию... Руки-глаза не из того места, наверное))) Ссылки скрыты. Девочки, всем приветик!!! Мы уже второй день на ножки встаем и так нам это нравится, даже по ночам стоим в кровате и пищим от счастья)))) Пора обувь покупать значит? Настя (Элана) вам ортопед скахал дома в обуви ходить, как на ножки встали? в пк сказала, что носить по полчаса в день, платный ортопед сказал что обувь не нужна здоровому ребенку, только когда будет по улице уже ножками ходить. Ура!форум работает,а то я уж грешным делом решила,что меня забанили)))всем доброго весеннего дня! А я сегодня случайно(!!) увидела у сына 2 нижних зуба!!! ничего себе)) случайно это круто, сразу два то)) поздравляю) девочки, я опять срываюсь. сил просто нет никаких, она орет весь день, вот что ей надо? и спать не уложить, не спит по 4 часа и орет. так достала, сил нет. сегодня пошла с ней гулять, поспала она минут 40 в коляске, проснулась и давай орать. а я как назло так далеко ушла от дома. короче не орала она только на руках, я так и волокла ее на себе километра 2, ну и коляску толкала перед собой. у меня руки болят, спина болит, нервы не к черту. щас вот поспала наконец то 30 минут после 4 часов дурдома, проснулась и сразу в ор. и что ей надо я вообще не понимаю, грудь не надо, руки не надо, ползать не надо. и орет же так оглушительно, мне ее даже не жалко уже, хочется закрыть ее где нибудь и пусть хоть лопнет. просто достала нахрен. я плохая мать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ✿Элана✿, Насть не наговаривай на себя, хорошая ты мама, просто тебе досталась детка с характером Ты для меня вообще герой, у меня Тема сейчас капризным становится, я надеюсь что это к зубам, так я тебя вспоминаю, как ты с рождения с Никой воюешь, пока мы расслаблялись. так что хорошая ты мамка,ХОРОШАЯ!!!! всем привет! Милану с постоюшками, Демида-Боба с 2 зубами!!! Еленка81, ты потом отпишись как рез-ты получишь, дай бог, разберетесь почему малявка кушает плохо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ритулечка! С днем рождения тебя! Насть, ты не плохая мать. Практически любая на твоем месте срывалась бы. Моя тоже который день канючит, ничё ей не надо. Засыпать по долгу стала. У твоей может зубы верхние лезут? Говорят они больнее. Моя когда на улице в коляске орет, я принципиально на руки не беру, но и так далеко от дома мы не ходим. У нас и город то маленький, ходить некуда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ✿Элана✿, Настенька, ну какая же ты плохая мама? Ты такая замечательная мамочка! Нам с тебя пример брать твоей выдержке, нежности и стойкости! А как ты с Никуськой разговариваешь? Заслушаешься! Можно аудиосказки для маоышей записывать! А красотулька какая? Приятно посмотреть! Просто ты устала! И помощи тебе никакой нет. Не вини себя! Ты большая умничка и молодец! А этот период все равно закончится! Обязательно! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Стоп, у Риты 25го др. Сегодня же только 24е! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Стоп, у Риты 25го др. Сегодня же только 24е! АААААААААААААААА я думала,что сегодня 25 :think1: :mamamia: Все,я уже путаю даты :girl_wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ✿Элана✿, Правда, не наговаривай, ты самая лучшая для своей малышки! Мы сегодня тоже наулку выкатили 5 минут поспали и в ор, думала загрызу на месте, это у насединственный дневной сон, так и гуляли, я только час выдержала с ним на руках, хорошо голуби заинтересовали:-) Ой девочки, как меня бесит, когда деть орет в коляске, ты ее туды-сюды, а мамашки со всего двора пяляться, шею ажн выворачивают, а если достанешь из коляски, всее сенсация, как-будто у них не бывает... Бееесит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ✿Элана✿, Настя,такое бывает у каждой мамы.Не кори себя.Для Ники ты лучшая мама на свете,ты всё для нее. А то,что орет-я так подозреваю,что она что-то новенькое тебе покажет в ближайшее время-может быть пойдет))) У нее очень быстрое развитие,а то наверное нелегко для нервной системы.Детки же капризничают перед новой умелкой,а так как у Ники умелки одна за другой и получается,что она капризная нон-стоп)Зато посмотри какая она у тебя умница)))Она тебя очень любит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Ссылки скрыты. в пк сказала, что носить по полчаса в день, платный ортопед сказал что обувь не нужна здоровому ребенку, только когда будет по улице уже ножками ходить. ничего себе)) случайно это круто, сразу два то)) поздравляю) девочки, я опять срываюсь. сил просто нет никаких, она орет весь день, вот что ей надо? и спать не уложить, не спит по 4 часа и орет. так достала, сил нет. сегодня пошла с ней гулять, поспала она минут 40 в коляске, проснулась и давай орать. а я как назло так далеко ушла от дома. короче не орала она только на руках, я так и волокла ее на себе километра 2, ну и коляску толкала перед собой. у меня руки болят, спина болит, нервы не к черту. щас вот поспала наконец то 30 минут после 4 часов дурдома, проснулась и сразу в ор. и что ей надо я вообще не понимаю, грудь не надо, руки не надо, ползать не надо. и орет же так оглушительно, мне ее даже не жалко уже, хочется закрыть ее где нибудь и пусть хоть лопнет. просто достала нахрен. я плохая мать. пей валерьянку. Через 3 дня станет легче, а через две недели постоянного приёма будешь спокойна как удав, и ребенок с валерьянки спать начнет. Мгн с Ярой помогало, и до,сих пор помогает. Яра такой крикуша истеруша, что у меня глаза дергаются время от времени. порой хочется дать хорошего такого подпопника ему 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Девочки, спасибо, простите меня истеричку. Я устала очень сегодня. Спасибо за поддержку мои дорогие!!! Спасибо спасибо. Я думаю может верхний зуб лежат тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ✿Элана✿, я не беру на руки, когда в коляске орет. Вот не беру и все. А мама ты хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем привет!!!! Шуструю Миланушку - с постоюшками , мужественного Демида - с зубками!!! Настя, спасибо, за ссыль. Оч похоже на правду. Наши мамы нас воспитывали, не подозревая о дисплазии ТБС, поголовно хромающих ровесников не наблюдаю... Не наговаривай на себя - ты самая лучшая мама для своей доченьки и тоже имеешь право иногда покапризить... но только чуть-чуть Валерьянка в помощь или для быстрого эффекта пустырник форте. Помню тоже было нервное время еще до Б (на работе траблы). Подруга посоветовала пустырник купить. Я купила, но так ни одной таблетки и не выпила. Пролежал 2 года и выкинула т.к. срок годности истек. Но мне было уже спокойнее из-за того, что пустырник всегда под рукой :D :D Продолжу любимую тему... С утра в гости свекровь приходила... Наверное, некоторые свекрови обладают волшебным воздействием на детей, т.к. после ее ухода ребенок весь день капризил, орал благим матом и вообще требовал к себе небывалого внимания... Я тоже так устала, капец просто. Как буд-то вагоны разгружала целый день... Пойду упаду к мужу под бочок... Кстати, тоже не беру на руки, когда орет на улице в коляске. Деть умный - сразу просекет как на ручки забираться))) Бегу сайгаком домой))) Единственное, то оч плохо (относительно, конечно)- не сосем мы соску((( Вся округа слышит как мы домой возвращаемся. И тоже бесят взгляды людей. Все таки сосочников легче в этом плане на улице успокоить))) Всем споки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ✿Элана✿, Настя, не дури)) ты супермама)) и я тебя очень понимаю, ты знаешь, дорогая)) но ты так же знаешь, что этот накал твоих эмоций очень скоро уляжется, такое было 10000 раз, не так ли?)) я в такие моменты себе говорю: она когда нибудь вырубится, она когда нибудь вырубится, надо просто дождаться :D может тебе легче станет, но мы на улице тоже не спим практически! Я сегодня даже с не гулять не пошла в коляске, а в эрго потащилась, спина отваливается теперь! потому что в коляске мы орем! вчера со свекрами блин гуляли, не отмазаться было, там по любому надо было усыпить, т.к. гулять 2-3 часа планировалось... короче я час, а то и больше на руках ее несла в припрыжку, укачивала!!! на меня народ как на больную смотрел)) свекры коляску катят, а я скачу посреди улицы еле еле укачала, так через 20 минут она уже проснулась! короче не знаю, мне всё труднее заставить себя гулять с коляской последнее время, ибо перед соседями стыдно за этот ультразвук! буду наверно ломать дальше спину в эрго, в нем она спокойно сидит и проще засыпает... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Джейна, а вы на смешанном или ты сцеженным кормишь? Всем доброй ночи) Dollygirl, я когда вижу мамочек на улице с эрго мне хочется подойти помочь понести)))) бедные спины! Моя и без того сломанная не выдержала бв А мы сегодня сели из положения лежа, правда я ножки немного придерживала) для нас это прогресс)))) ух, мы вас всех скоро догоним!))) И хирург нас сегодня отправил к ортопеду(( сказал что ножки плохо раздвигаются. Лягушка из нас плохая) в пятницу пойдем.... А про хорошее узи тбс в месяц сказал, что все могло измениться(( ✿Элана✿, у меня каждое утро концерт с визгами. Певица растет видимо, такой распев это что-то. Я уже подумываю на это время одевать наушники с плеером, ее все-равно не остановить, а я срываюсь тоже. Потом самой же тошно от этого. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения