Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ritulya29, правильно и сделала что проколола так рано! У меня по маминой стороне всегда рано до года прокалывали уши, а папа мой уперся и мне в 13 лет прокалывали- мама же- иглой (она всей округе прокалывала уши), я на втором ухе дернулась и неровно теперь сержка вставляется(ну хоть внешне и не заметно), в 17 мама мне вторые дырки прокалывала в ухе :D :D :D для второй и третьей серьги :D :D :D:Crazy: . с моими дочами тож вышла история- Поле прокололи в 3года и она нормально перенесла а ДАШЕ в 5 и у нее был страх- прокалывали один день одно ухо а через два дня сама попросила второе. потом зачем то решили поменять серьги и неудачные выбрали, одну только дала поменять и два года до вчерашнего дня с разными была- вчера ее Поля смогла поменять серьги уговорить- :D и так как меня не было в этом процессе- с утра я дрых :malicious: они одели сережки с брюликами :Crazy: - менять не будем но надеюсь что люди думают что это фианиты :D :D :D

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Так что дочке я проколю уши на полугодие)))

• Нравится 1

А если б у меня была девочка, я бы ей уши проколола только тогда, когда бы она меня слезно поупрашивала какой-нить период времени)) помню это классное чувство счастья- мама разрешила проколоть уши!!! :)))))

вот именно так же я считаю) имхо, ни к чему маленькому ребенку носить украшения. и чисто внешне мне не нравятся маленькие девочки с сережками :confusion::sorry:

• Нравится 2

Fannis,  Настя, девчонки у тебя непромах )))) пока мама спит бруульянты оденем ))))

Галя,я тебя вижу!!!как там ваш визит к кардику???

ФеодороваЯ,  Галечка! С Годовщиной Свадьбы вас! Любви и взаимопонимания!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет! Малышастиков с юбилейчиками!

Степана , Сергея, Валерию, Арину, Софию с 6 месяцами! Маргариту с 5 месяцами!

✿Элана✿, Любоник, выздоравливайте девочки, нечего болеть!

Ritulya29, С сережками вас, модники какие!

А мы поставили Пентаксим, бдим!

• Нравится 1

Девулички, сори, что с опозданием, но все же примити поздравление)

Людочка, Гришулю с полугодиком, пусть и дальше растет здоровеньким богатырем))

Натусечка, Темочку тоже с полугодиком от нас)) Жмем руку и высылаем заряд позитива))

Ну и конечно же Настена, Федосика с очередным месяцем!!! Пусть челочка больше не лезет в глазки))

Знаю, что поздравила не всех, но мозг сейчас в двойне заторможенно работает, так что сори)) всех именишек с датками!!!

• Нравится 3

Всем приветы.Поздравления с датками :flower: :flower: :flower:

С ползаниями,прокалыванием ушей и тд.)

Я Бог даст в июле стану тетей, жена брата беременна)

И я только в июне))) правда я уже в 4 раз))

Галю с годовщиной свадьбы,

Ташулю с неделькой

• Нравится 2

Таша.С,  Ташуль, с недельками! Я с таким удовольствием за твоей линеечкой слежу :)))

• Нравится 1

Таша.С, с неделькой!!второй триместр не за горами:)

• Нравится 1

Еленка81, OlgaSchh, lisa-kolbasa, Ой девочки, спасибочки, а я сама час назад только осознала, что у меня очередная неделька)) :confusion: Слышала где то выражение, что вторые дети растут, как трава ... так это видимо про меня)) Вовчик 3-й день сам не свой, с рождения его таким не видела, так я тут все по забывала)) Но у меня есть вы)) а вы всегда напомните :friend:

Таша.С, как спинка твоя?

всем привет,всех с датками)))ану не болейте)))) я решила продать свой колясон и купить прогулку,меня еще джоби привлекла,похожа на капеллу только цена ниже...
у меня Капелла! Стоит на балконе, еще не катались. ;) Джоби тоже нравилась, но Капелла победила. :D

Алёна.к, я тоже на капеллу глаз положила:)
и правильно! :)

anytka84, поздравляю с рождением нового человечка! :flower: Сестра молодец! :class:

• Нравится 1

lisa-kolbasa, Спина ттт сегодня первый раз не беспокоит, я просто не представляю, как ты с больной спиной сына тоскаешь, я думала умру((

Ташуляяя, солнышко, с неделькой!!!!!))) какие вы больсые уже))))))))))))))) ТТТ)))

А мне наоборот нравятся девочки маленькие с проколотыми ушками)) прям мимими такие принцесски модненькие, с красивыми детскими сережками, типо золотых медведиков или клубничек))))) клааасссс))) вот бы решиться мне Тасюне проколоть на годик))))

Галюня, как вы???????

Ташуль, с неделькой!

Спасибо за кулачки и теплые слова и поздравления с годовщиной.

К сожалению, у Ники порок. Хоть и безобидный (хотя вот я не понимаю, как порок может быть безобидным), но порок :( не закрылся Боталов проток. Направили к кардиохирургу в институт Бакулева. Я ума не приложу, как туда попасть и какие там цены. А еще находится он на Рублевке-это такая ж... как ехать туда с маленьким ребенком для меня загадка.

Нам сегодня повезло без пробок обойтись и доехали мы спокойно и туда (спали) и обратно (сначала играли, потом уснули). Проторчали там 2часа, не смотря на то, что пошли без очереди

Я бы тоже проколола ушки зайке) муж не разрешит до года точно))

ФеодороваЯ, Галечка, держись(((((( это и правда не очень страшная патология! у вас все будет хорошо!

ФеодороваЯ, когда поедите в бакулевку??

• Нравится 1

ФеодороваЯ, Галя соберитесь и езжайте!!Дорогу осилит идущий!!В бакуллевский центр едут со всей Росси,вам вообще по сравнению рукой подать!!!Моя подруга,я писала тебе про них из Владикавказа 2 раза в год приезжали...

С годовщиной,счастья,любви и взаимопонимания!!

• Нравится 1

Таша.С, так я и не таскаю(((маму звала на неделю,иначе никак,сейчас массаж делаю и упражнения,в бассейн пошла и ттт-получше!

ФеодороваЯ, ехать надо обязательно!вы же на машине?там по записи?все будет хорошо,не переживай!!!

lisa-kolbasa, не знаю, по записи или нет. Не звонила еще. Мы на машине, но пробки-пипец :( поедем, конечно, тут нет другого выхода

всем привет. Сереженьку, Клима, Софийку, Лерочку и Маргариту-с датками!

Ссылки скрыты.

Таша.С, c неделькой ! :flower: :flower: :flower:

ФеодороваЯ, Галюш, не думай о том как тяжело ехать, надо настраиваться, брать Нику в руки и обязательно ехать. Вам же наверное дали какое-нить направление?

lisa-kolbasa, Ален, у меня Вовчик совсем не ручной, но вот вытащить его из кроватки, или подмыть было для меня просто чем то не реальным(( а ты давай лечи свою спинку)) скоро пройдет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...