Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

✿Элана✿, Насть, это нормально, я тоже психую, когда такие дни криков выдаются и тоже хочется просто уйти и закрыться, спрятаться) У меня даже было такое, что я выходила в другую комнату, чтоб ребенок не слышал и материлась, а потом сама ревела)))) Так что я псих, но зато ктгда она в настроении просто не нарадуюсь и не нацелуюсь, все мы люди и срываемся, не вини себя!

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 3

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Джулз, ну мне легче в эрго, чем и Тасю тащить и коляску :malicious: :malicious: :malicious: я и в ТЦ тоже в эрго хожу последнее время)) даже все шмотки, меряю в эрго, ну не все-которые возможно, типо джинсов, обувь, куртки))

• Нравится 1

Всем спасибо за поздравления с постаюшками))))

Мы сегодня купили Миланке такую клевую игрушку музыкальную развивающую, бибизянка в восторге, а мы ч мужем еще больше, сверкает-мигает, играет, движется))))

• Нравится 1

У меня даже было такое, что я выходила в другую комнату, чтоб ребенок не слышал и материлась

:malicious: :malicious: :malicious: я тоже так делала) и не раз)))))))) и потом НЕ ревела :D :D :D
  • Нравится 2

✿Элана✿, Настя ты очень хорошая мама не наговаривай на себя это у всех бывает срывает что поделать! У меня когда нервы на пределе и я уже ничего не могу от усталости я себе говорю такую фразу:" Лена, а ты вспомни как тяжело было без дочки, без Лерочки своей, как ты ее ждала" и сразу все проходит!

• Нравится 4

Джулс, сесть их положения лежа это очень круто! Вы молоды!

Девочки, я тоже против рук на улице, но крик бывает разный. Она так кричит, заливаясь слезами и давясь, захлебываясь, тут нельзя не брать. Когда просто типа каприза, поверещала, то я не беру, но когда у ребенка истерика я так не могу.

• Нравится 2

Я добралась наконец то!!!Мы сегодня тоже орем!:D

Так что Настя,ты не одна!!Я порой не успокаиваю,а смотрю просто на него,а он орет!!!!Он даже не орет,а нудит вее аааа!!!

И еще я записалась к Першину!!!Спасибо за ссылку!!!

Что то еще хотела написать,но уже забыла.....

Ritulya29, с днем варенья! :flower:

✿Элана✿, я тоже срываюсь, еще как. Днем все хорошо, а ночью как подменяют ребенка. Сегодня даже на руках орал. Но у нас нос заложен был. С мужем кое-как прочистили, потом стало полегче. Но все равно просыпается (хотя бы через два часа, а не только как положишь) и начинает орать, грудь не берет, только на ручки надо. И лежать оставляла, но надолго не могу. Если лежит, то взахлеб орет.

Ух, сегодня по врачам :Crazy:

Любоник,  ух ты! Класс! Какой Гришундик молодчинка!

А мы только-только четвереньки осваиваем ))))) ругается, сердится, встает на четвереньки, ноги уезжают, опять ругается, сердится и опять пробует )))) такой забавный ))) может тоже уже скоро поползет :)

Всем доброго утра!

Ритуля! С Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем OlgaSchh
  • Нравится 4

всем доброе утро))

Люда, с ползушками вас))

OlgaSchh, Олечка, у нас так же было, психовала, раскачивалась, падала, а потом неожиданно поползла)) так что очень скоро будешь ловить Тиму по всей квартире ;)

Ритуляяяяя, с днем рождения!))))))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

всем доб утро! Ритуля с днем рождения :Hello: ! если имениннички имеются- вас тоже :Crazy: . а мы обдираем обои :sorry: , папа наш не захотел чужих людей пускать в квартиру, еле перенес установщиков окон и еще надо перетерпеть установщиков потолков а вот ОБОИ И ЛАМИНАТ мы будем опять делать САМИ :D :D :D . Все перечитала, ура ура ура- я в курсе наших сентябрьских делишек. стул ваш купальный который вы в покупках обсуждаете у нас куплен еще в январе :P :P :P но никак не дошли руки,испытаем!всем пока!

• Нравится 1

OlgaSchh, ну на четвереньки мы не рыпаемся пока))) партизанит)))

Риту с днем рождения!

8a76cc928423.jpg

Всем добренького такого спокойненького утречка!:)

Я тоже,бывает,срываюсь,но все раздражение выплескиваю на мужа.т.е.когда дома я с сыном и он ноет и я на взводе-я говорю себе:он маленький,и только так может выразить свои чувства,и вроде успокаиваюсь,но если дома муж и сын капризничает-то все,приплыли,выплескиваю гнев на мужа))))

Всем привет! Я тоже бывает, выхожу из комнаты от оров на неск секунд, чтобы не сорваться.

Изменено пользователем Тэнни

Гришу с ползаньем по-пластунски!

Тимочку с осваиванием четверенек!

Девочки, не оставляйте деток одних в стульчике для кормления или примтегивайте ремнями обязательно, я вчера на 10 сек.отошла зп телефоном, захожу на кухню и моя егоза из стула быбралась и стоит в нем, перегнулась и на пол смотрит, кошмар я так испугалась, если бы она упала с таеой вымоты, ужас.....Еще мы кроватку опустили, а то она уже пыталась тоже выбраться....

• Нравится 3

KISSUNCHIK, ну всеее! Миланка-бибизянка!)))

Любоник, :D Ну не просто так в последнее время я ее бибизянкой называю :) Она и по ночам корабкается по кровати, все время мордашку ее над кроваткой наблюдаю)))

• Нравится 1

Самую красивую, любимую, умную, нежную, любящую мамочку троих прекрасных деток нашу РИТОЧКУ поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Ссылки скрыты.

KISSUNCHIK, даааа ты права, я уже давно свою не оставляю вообще нигде одну, теперь и на полу даже страшно, с нашей активностью(((( а когда то лежали тюленчиками в кроватке, на мобиль смотрели... эээх, растут наши крошки)))

девочки, а чем вы полы моете?? в смысле каким средством??? я вот всю жизнь доместосом разбавленным мою, это мой пунктик, я верю, что он убьет микробов :Crazy: :Crazy: :Crazy: так теперь страшно, что она хлорид не смытый слижет с ламината или с рук своих!!!! я уже по 100 раз чистой шваброй сверху мою,и все равно страшно, понимаю, что у меня уже какая то клиника!

Dollygirl, Маш, я мою средством для мытья посуды эмвеевским говорят что тож загрязнения и микробики убивает а для человека оно безопасно вот как-то так :not know:

• Нравится 1

Я локом амвеевским

• Нравится 1

Я локом амвеевским

и я локом мыла, но когда Леруха стала ламинат лизать я так смотрю у кого поползли это любимое дело :D , то стала мыть моющим для посуды ;)
  • Нравится 1

Dollygirl, Это точно, Машуль))) Активность бьет через край) Даже при мне умудряется ударяться иногда)

• Нравится 1

Любоник, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, так девулечки, поподробнее плиииз! что за лок?)) и вообще где продается амвэй?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...