KISSUNCHIK 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 (изменено) ✿Элана✿, Насть, это нормально, я тоже психую, когда такие дни криков выдаются и тоже хочется просто уйти и закрыться, спрятаться) У меня даже было такое, что я выходила в другую комнату, чтоб ребенок не слышал и материлась, а потом сама ревела)))) Так что я псих, но зато ктгда она в настроении просто не нарадуюсь и не нацелуюсь, все мы люди и срываемся, не вини себя! Изменено 24 марта 2014 пользователем KISSUNCHIK 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Джулз, ну мне легче в эрго, чем и Тасю тащить и коляску :malicious: я и в ТЦ тоже в эрго хожу последнее время)) даже все шмотки, меряю в эрго, ну не все-которые возможно, типо джинсов, обувь, куртки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Всем спасибо за поздравления с постаюшками)))) Мы сегодня купили Миланке такую клевую игрушку музыкальную развивающую, бибизянка в восторге, а мы ч мужем еще больше, сверкает-мигает, играет, движется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 У меня даже было такое, что я выходила в другую комнату, чтоб ребенок не слышал и материлась :malicious: я тоже так делала) и не раз)))))))) и потом НЕ ревела :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 ✿Элана✿, Настя ты очень хорошая мама не наговаривай на себя это у всех бывает срывает что поделать! У меня когда нервы на пределе и я уже ничего не могу от усталости я себе говорю такую фразу:" Лена, а ты вспомни как тяжело было без дочки, без Лерочки своей, как ты ее ждала" и сразу все проходит! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 24 марта 2014 Автор Поделиться 24 марта 2014 Джулс, сесть их положения лежа это очень круто! Вы молоды! Девочки, я тоже против рук на улице, но крик бывает разный. Она так кричит, заливаясь слезами и давясь, захлебываясь, тут нельзя не брать. Когда просто типа каприза, поверещала, то я не беру, но когда у ребенка истерика я так не могу. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 24 марта 2014 Поделиться 24 марта 2014 Я добралась наконец то!!!Мы сегодня тоже орем! Так что Настя,ты не одна!!Я порой не успокаиваю,а смотрю просто на него,а он орет!!!!Он даже не орет,а нудит вее аааа!!! И еще я записалась к Першину!!!Спасибо за ссылку!!! Что то еще хотела написать,но уже забыла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ritulya29, с днем варенья! ✿Элана✿, я тоже срываюсь, еще как. Днем все хорошо, а ночью как подменяют ребенка. Сегодня даже на руках орал. Но у нас нос заложен был. С мужем кое-как прочистили, потом стало полегче. Но все равно просыпается (хотя бы через два часа, а не только как положишь) и начинает орать, грудь не берет, только на ручки надо. И лежать оставляла, но надолго не могу. Если лежит, то взахлеб орет. Ух, сегодня по врачам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Любоник 25 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2014 Привет всем! А мы ползаем по пластунски!))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Любоник, ух ты! Класс! Какой Гришундик молодчинка! А мы только-только четвереньки осваиваем ))))) ругается, сердится, встает на четвереньки, ноги уезжают, опять ругается, сердится и опять пробует )))) такой забавный ))) может тоже уже скоро поползет Всем доброго утра! Ритуля! С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Изменено 25 марта 2014 пользователем OlgaSchh 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 всем доброе утро)) Люда, с ползушками вас)) OlgaSchh, Олечка, у нас так же было, психовала, раскачивалась, падала, а потом неожиданно поползла)) так что очень скоро будешь ловить Тиму по всей квартире Ритуляяяяя, с днем рождения!))))))))))))) :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 всем доб утро! Ритуля с днем рождения ! если имениннички имеются- вас тоже . а мы обдираем обои , папа наш не захотел чужих людей пускать в квартиру, еле перенес установщиков окон и еще надо перетерпеть установщиков потолков а вот ОБОИ И ЛАМИНАТ мы будем опять делать САМИ :D . Все перечитала, ура ура ура- я в курсе наших сентябрьских делишек. стул ваш купальный который вы в покупках обсуждаете у нас куплен еще в январе :P но никак не дошли руки,испытаем!всем пока! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 OlgaSchh, ну на четвереньки мы не рыпаемся пока))) партизанит))) Риту с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем добренького такого спокойненького утречка! Я тоже,бывает,срываюсь,но все раздражение выплескиваю на мужа.т.е.когда дома я с сыном и он ноет и я на взводе-я говорю себе:он маленький,и только так может выразить свои чувства,и вроде успокаиваюсь,но если дома муж и сын капризничает-то все,приплыли,выплескиваю гнев на мужа)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 (изменено) Всем привет! Я тоже бывает, выхожу из комнаты от оров на неск секунд, чтобы не сорваться. Изменено 25 марта 2014 пользователем Тэнни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Гришу с ползаньем по-пластунски! Тимочку с осваиванием четверенек! Девочки, не оставляйте деток одних в стульчике для кормления или примтегивайте ремнями обязательно, я вчера на 10 сек.отошла зп телефоном, захожу на кухню и моя егоза из стула быбралась и стоит в нем, перегнулась и на пол смотрит, кошмар я так испугалась, если бы она упала с таеой вымоты, ужас.....Еще мы кроватку опустили, а то она уже пыталась тоже выбраться.... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 KISSUNCHIK, ну всеее! Миланка-бибизянка!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любоник, Ну не просто так в последнее время я ее бибизянкой называю Она и по ночам корабкается по кровати, все время мордашку ее над кроваткой наблюдаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Самую красивую, любимую, умную, нежную, любящую мамочку троих прекрасных деток нашу РИТОЧКУ поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 KISSUNCHIK, даааа ты права, я уже давно свою не оставляю вообще нигде одну, теперь и на полу даже страшно, с нашей активностью(((( а когда то лежали тюленчиками в кроватке, на мобиль смотрели... эээх, растут наши крошки))) девочки, а чем вы полы моете?? в смысле каким средством??? я вот всю жизнь доместосом разбавленным мою, это мой пунктик, я верю, что он убьет микробов :Crazy: так теперь страшно, что она хлорид не смытый слижет с ламината или с рук своих!!!! я уже по 100 раз чистой шваброй сверху мою,и все равно страшно, понимаю, что у меня уже какая то клиника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Dollygirl, Маш, я мою средством для мытья посуды эмвеевским говорят что тож загрязнения и микробики убивает а для человека оно безопасно вот как-то так :not know: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я локом амвеевским 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Я локом амвеевским и я локом мыла, но когда Леруха стала ламинат лизать я так смотрю у кого поползли это любимое дело , то стала мыть моющим для посуды 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Dollygirl, Это точно, Машуль))) Активность бьет через край) Даже при мне умудряется ударяться иногда) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любоник, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, так девулечки, поподробнее плиииз! что за лок?)) и вообще где продается амвэй????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения