Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Девочки, всем доброго утра!!

вчера наконец то купили сыну коврик-пазл, переселяем на пол)))

Ритуля поздравляю с Днем рождения!! Желаю здоровья и бесконечного счастья!!!

Ссылки скрыты.

Dollygirl, Маш я мою вот этим средством..

2151-2950-large.jpg

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Птица Говорун, спасиибо! надо поискать!))))

Птица Говорун, спасиибо! надо поискать!))))

Маш, это фирма "Наша Мама" у них есть и косметика и нижнее белье.. "Мама комфорт" тоже их бренд

всем привет,всех с датками,а мы ползаем в бок и назад))на четвереньки пытаемся,почти,но пока не как

РИТУ С ПРАЗДНИКОМ)))))

• Нравится 6

Любоник, //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, так девулечки, поподробнее плиииз! что за лок?)) и вообще где продается амвэй?????

я через посредника заказываю у меня вся ихняя бытовая химия для посуды для белья и т.д. и мыло у них беру мне очень нра....

Птица Говорун, спасиибочки! всё, я тупня, наверно в детских магазинах есть такие средства)) :Crazy:

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ааа, понятно!!) спассиибо))

Всем привет!

Именинников с датами!

У меня тоже два дня какой-то кошмар, ребёнок перестал ночью нормально спать, просыпается каждый час с криками, у нас такого не было уже со времён коликов, ещё и днём капризничает, теперь чуть что - сразу слезы, такая плакса стала. Я тоже как выжатый лимон, вчера вечером тоже срывалась, даже дала 5 минут поорать, вышла в другую комнату, так потом еле успокоила. Может зубы, а может и погода, у нас сильно потеплело, на улице до +20, в квартире с 21 стало 24, может ей жарко, уже не знаю на что думать.

Девочки не хочу никого пугать, но у нас по УЗИ тзб все хорошо, а только снимок показал отклонения, ну и клинические признаки, ассиметрия складок и плохое разведение. После месяца ношения стремян ножки раздвигаются гораздо лучше, когда даже их снимаю она все равно в позу лягушки складывается. Совсем забыла, даже ни смотря на стремена она пытается встать на четвереньки и раскачивается, пока ещё плохо получается, но прогресс есть :)

Изменено пользователем *MaSHutka*
  • Нравится 8

Я уборку делаю бебилайновским средством для игрушек, а все остальное тоже амвеевское, тоже довольна очень

*MaSHutka*, у меня Гриша тоже плоховато спит. А вчера вообще на тите пол ночи провисел! Что для нас давно не приемлемо

Верхние нам все врачи обещают, жемс

Ритулю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

в пк сказала, что носить по полчаса в день, платный ортопед сказал что обувь не нужна здоровому ребенку, только когда будет по улице уже ножками ходить.

ничего себе)) случайно это круто, сразу два то)) поздравляю)

девочки, я опять срываюсь. сил просто нет никаких, она орет весь день, вот что ей надо? и спать не уложить, не спит по 4 часа и орет. так достала, сил нет. сегодня пошла с ней гулять, поспала она минут 40 в коляске, проснулась и давай орать. а я как назло так далеко ушла от дома. короче не орала она только на руках, я так и волокла ее на себе километра 2, ну и коляску толкала перед собой. у меня руки болят, спина болит, нервы не к черту. щас вот поспала наконец то 30 минут после 4 часов дурдома, проснулась и сразу в ор. и что ей надо я вообще не понимаю, грудь не надо, руки не надо, ползать не надо.

и орет же так оглушительно, мне ее даже не жалко уже, хочется закрыть ее где нибудь и пусть хоть лопнет. просто достала нахрен. я плохая мать.

Как же я тебя понимаю! Мой опять стал орать. На выхах пошла на набережную, там полно людей, раз в 20 больше, чем обычно. Он поспал час, проснулся и давай орать. Прям ультразвуком. И соска не помогала. Успокаивался только, когда в воздухе подбрасывала и хохотал. Остальное время - ультразвук. Как домой дошла - не знаю, уже и ругалась и материласи и на него срывалась. Потом плюнула и положила в коляску, накрыла козырьком.

Так люди все поворачивались и смотрели на меня, как на мачеху. Даже с площадки все мамашки на меня обернулись. Если б меня кто-то тогда бы тронул, услышали бы пол часа мата. :)

Ритулю поздравляю с Днем Рождения!

✿Элана✿, с хорошим походом к дохтору! :)

Мы тоже у невролога были. Дала нам медотвод на прививки до года. Большой родничек. И сказала походить на плавание, на массаж мы пойдем в след месяце.

У нас уволился ортопед и теперь придется за направлением на электрофорез идти к хирургу, попробую сегодня попасть.

Настя, даа! невролог прав! я тут у мамы спрашивала про то как мы с братом пошли, так вот мой брат точь в точь развивался как Ника, в 6 мес. встал, и в 9 мес пошел без поддержки, а в 10 побежал!!!

• Нравится 1

✿Элана✿, Насть, может ее поведение как раз с развитием связанно? Она быстро навыки приобретает, из огня в полымя))) не успела поползти, встала, села.... )))) я не верю, что ребенок может просто так орать, ее наверняка что-то беспокоит. Это же не сейчас началось, она же малюськой начала мамку драконить))) значит не манипулирует

• Нравится 1

а я как Тася точно так же ползала с 5,5 мес., потом еще долго бегала на четвереньках как обезьяна с 7,5 мес, на прямых руках и ногах :malicious: :malicious: :malicious: параллельно вставала и ходила у опоры с 8 мес., но сама пошла только в год!! так что судя по Тасиному развитию она в меня) я чуть расслабилась, надеюсь раньше 10 мес. как минимум не пойдет!

Аленка! Тимоху от дружбанчика поздравляй;)

• Нравится 1

Aliana, зачем вам электрофорез? он никакого лечебного эффекта не оказывает на суставы, ортопеды современные его не назначают.

Dollygirl, она еще спросила, кто из нас рано пошел, это оказывается наследственное. если кто то из родителей ранний, то и ребенок таким же будет.

а еще я не понимаю как, но сегодня я вышла в туалет, прихожу и вижу, что ребенок лежит на полу, играет с пультом!! а пульт до этого лежал на диване :girl_mad: КАК она его достала????????????????????????

Изменено пользователем Dollygirl

Джулз, ого! Молодца доча у тебя)))

• Нравится 1

Dollygirl, она еще спросила, кто из нас рано пошел, это оказывается наследственное. если кто то из родителей ранний, то и ребенок таким же будет.

даа, все верно! это генетически детерминировано в большей степени! вот я поэтому и расслабилась)) папа у нас вообще флегма)) и в детстве таким тюленчиком был))) Тася явно не в него темпераментом и развитием, мама говорит, что точь в точь как я)) вот я теперь после нашего разговора спокойна, мой ребенок точно завра не побежит :Crazy: я так же в детстве активничала, но скачков не было, всё стандартно осваивала

Aliana, зачем вам электрофорез? он никакого лечебного эффекта не оказывает на суставы, ортопеды современные его не назначают.

У нас уже и ортопеда нет. :) Не было ядер окостенения.

Dollygirl, Машунь, я рано пошла и зубы к году вылезли. Мы ленивые и так рано, как мама вряд ли пойдем, но зубьев нет. :)

Aliana, а папа?? может он тюленчиком был?)))) Алён, а вы узи когда делали?? может у вас уже там есть всё??) у нас от отсутсвия ядер до больших 8 милиметровых прошло 2,5 мес.

Боб упал с кровати:(((((((((((Боже,как страшно(девочки,на что обратить внимание?на зрачки?у нас синячок на щеке(поплакал пару минут.

Dollygirl, может и папа тюленем был. :D Мы делали рентген в три месяца. :Crazy: Отходим курс массажа и сделаем узи в 7 месяцев. ;)

lisa-kolbasa, о Боже. :( Даже не знаю, на что внимание обратить.

Всем привет!

Малышей с новыми умелками и датками!

Ритулю с Днем Рождения!

Ссылки скрыты.

Мы сходили с утра в ПК, смурф заснул прямо перед кабинет окулиста :confusion:, пришлось трясти как грушу еле глазки разлепил на тетю доктора ;) Сейчас отоспиться, поедим в 4 к педе, снова в бой!

lisa-kolbasa, бррр(( на зрачки, на поведение, Т бедный Бобик((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...