Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Гришу с ползаньем по-пластунски!

Тимочку с осваиванием четверенек!

Девочки, не оставляйте деток одних в стульчике для кормления или примтегивайте ремнями обязательно, я вчера на 10 сек.отошла зп телефоном, захожу на кухню и моя егоза из стула быбралась и стоит в нем, перегнулась и на пол смотрит, кошмар я так испугалась, если бы она упала с таеой вымоты, ужас.....Еще мы кроватку опустили, а то она уже пыталась тоже выбраться....

я всегда в стульчике пристегиваю.

KISSUNCHIK, даааа ты права, я уже давно свою не оставляю вообще нигде одну, теперь и на полу даже страшно, с нашей активностью(((( а когда то лежали тюленчиками в кроватке, на мобиль смотрели... эээх, растут наши крошки)))

девочки, а чем вы полы моете?? в смысле каким средством??? я вот всю жизнь доместосом разбавленным мою, это мой пунктик, я верю, что он убьет микробов :Crazy: :Crazy: :Crazy: так теперь страшно, что она хлорид не смытый слижет с ламината или с рук своих!!!! я уже по 100 раз чистой шваброй сверху мою,и все равно страшно, понимаю, что у меня уже какая то клиника!

я парогенератором мою. Без всего. Раз в неделю.

Боб упал с кровати :(((((((((((Боже,как страшно(девочки,на что обратить внимание?на зрачки?у нас синячок на щеке(поплакал пару минут.

если бы что то болело, он бы плакал не пару минут. Думаю, что с Констанцией все ок. Они больше пугаются от неожиданности, чем от боли. Но я Никусю только на полу оставляю, а если мы на кровати, то вместе.

Всем привет! У нас жааааарень))) правда завтра уже похолодает:( в городе открыли новый магазин игрушек, купили доче 2 айфона :D пианино, хомяка-повторюшку (он за ней пока только визжит :Crazy:). Папа и доча никак не наиграются :D

мужу выдали вторую половину зп за январь. Может и наладится все... мы уже к этому месту работы привыкли :think1:

Ритулю с днем рождения!!!! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я через посредника заказываю у меня вся ихняя бытовая химия для посуды для белья и т.д. и мыло у них беру мне очень нра....

а тебя не смущает накрученная цена при недоказанной эффективности? :) Для меня амвей из разряда сетевого маркетинга и а-ля чудо-пылесос, с которым у нас одно время по квартирам ходили и продавали за 120 тыс рублей. Мол,всасывает, так всасывает, вместе с микробами:D

Ритуля,с днем рождения тебя! Счастья, тепла и моря с песочком и пальмами ближайшее время:D

• Нравится 4

У нас сегодня капец какой-то, как дожить до вечера???? Капризы, слезы с утра, кабачок есть отказался. На улице чуть поспал и в истерику, дома грудь поел и опять м-мееееее, ма-маааааа! Что надо, то???

Рыжик1984, Катяяяя, не говори мне про пылесос, у меня до сих пор глаз дергается)) моя мама "счастливая обладательница" этого хлама!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: когда к нам лет 5 назад пришли его продавать, мы с мужем поржали еще, типо найдется же идиот, который это купит! ага, нашелся((((((( моя маман((((

ФеодороваЯ, у нас парогенерато ра нет( а что он реально прям круто моет????

Галя, с покупочками)))))

Алёна, не вглядывайся в зрачки, всё равно ничего не поймешь, только накрутишь себя! если сильно паникуешь, съезди в травму или в нейрохирургию, пусть сделают нсг и осмотрят. но я уверена, что всё ок. Боба с полётом первым :D не переживай, если б была чмт, ты бы уже это заметила, поверь!

Вообще, парогенератор хвалят. Он еще и плитку в ванной хорошо моет и дезинфицирует за счет высоких температур. Только не знаю, можно ли его на ламинат. я сама подумываю об этом приобретении

всем привет! деток с новыми умелками ! Ритулю с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

lisa-kolbasa, бедный малыш, пусть поскорее забудет свой полёт!

Унас тоже ночью сегодня был ахтунг, он с 2 до 4 как жук ползал по кроватке своей, на четверенькакх раскачивался, бубнил что-то, и к себе брали в кровать не помогло.

И я неправильно выразилась про амвэй - эффективность есть,но точно такая же,как этого же фери. А цена вразы больше

Рыжик1984, Катя, я давно энтими штуками пользуюсь, даже сама типо посредник:D только посредник из меня фиговый :D чисто для себя заказываю, ну если из знакомых кто попросит. А цена не такая уж и накрученная, если учесть что порошка например мне на пол года хватает пачки

А фери-вонючка:D просите:D

Рыжик1984, Катяяяя, не говори мне про пылесос, у меня до сих пор глаз дергается)) моя мама "счастливая обладательница" этого хлама!!!!!!!!!! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: когда к нам лет 5 назад пришли его продавать, мы с мужем поржали еще, типо найдется же идиот, который это купит! ага, нашелся((((((( моя маман((((

Галя, с покупочками)))))

Алёна, не вглядывайся в зрачки, всё равно ничего не поймешь, только накрутишь себя! если сильно паникуешь, съезди в травму или в нейрохирургию, пусть сделают нсг и осмотрят. но я уверена, что всё ок. Боба с полётом первым :D  не переживай, если б была чмт, ты бы уже это заметила, поверь!

а к нам аж два раза приходили.пропылесосили нам диван и шторы. Предложили им каждую неделю к нам приходить,отказались:(

Рыжик1984, , я использую парогенератор на ламинате, очень удобно, разводов нет и без химии. Специально купили для реб.

Так! Че за парогенетратор?! Рассказывайте!

Ой! А меня эти пылесосники замучили звонками! Знакомые мой телефон дали. Причем некоторые откровенно пользуются ими как клининговой фирмой, а им по фиг:)

Любоник,  у нас керхер. Легкий, но недостаток в том, что он грязь и волосы не всасывает, перед ним надо пылесосом, а потом уже паром. Зато чисто, раз в неделю использую его.

Рыжик1984, Катя, я давно энтими штуками пользуюсь, даже сама типо посредник :D только посредник из меня фиговый :D чисто для себя заказываю, ну если из знакомых кто попросит. А цена не такая уж и накрученная, если учесть что порошка например мне на пол года хватает пачки

А фери-вонючка :D просите :D

фери я для примера назвала. У меня подруга и посуду купила амвей, и кастрюли, и прочую лабуду.по 9 тыс отдавала. Говорит, что те же бош, тефал и прочие,даже люкс класса, портят вкус еды,а эта сохраняет все витамины при любой температуре :D у меня тот же фери,пемолюкс, Капелька и тэ дэ расходуются 2 месяца. Стоят 30 рэ. Так я еще много порой беру. Тут главное смыть как следует, а эффективность та же.

Хотя может просто у меня наболело. Бывшая сокурстница в coral club. Как же меня задолжали звонки прийти провериться на их супер компьютера,которого даже в Израиле нет( и обнаружить червей в крови- это стандартно). А уж всякие витаминки, вода и прочие пищевые добавки - там жизни не хватит,чтобы все это сьесть:D и цены соответствующие. И навязчивость адская. Так что я агрюсь на любой сетевой маркетинг, сорри. Больше не буду:)

а к нам аж два раза приходили.пропылесосили нам диван и шторы. Предложили им каждую неделю к нам приходить,отказались :(

:hohot: :hohot: :hohot:

Всем привет!) Риту с днем рождения!!!)))

Я тоже хочу себе парогенератор, у меня ламинат - надо узнать, можно мыть или нет.

А про амвэй - мне кто-то говорил, что продукция настолько натуральная, что люди полироль на кокосовом масле пьют при похмельном синдроме :D

Девочки,спасибо за поддержку!вроде все ок,только синяк-ссадина на щеке,на массаже не плакал,значит не болит ничего,массажистка об смотрела его,с педиатром созвонилась,успокоил,сказал-главное,чтоб на голове шишек и гематом не было.Хотела гулять пойти,но сын вырубился у груди,жалко сейчас тормошить,одевать.перенесем прогулку на вечер.

а тебя не смущает накрученная цена при недоказанной эффективности? :) Для меня амвей из разряда сетевого маркетинга и а-ля чудо-пылесос, с которым у нас одно время по квартирам ходили и продавали за 120 тыс рублей. Мол,всасывает, так всасывает, вместе с микробами :D

Ритуля,с днем рождения тебя! Счастья, тепла и моря с песочком и пальмами ближайшее время :D

плюсуюсь)))

Галя, с покупочками)))))

Алёна, не вглядывайся в зрачки, всё равно ничего не поймешь, только накрутишь себя! если сильно паникуешь, съезди в травму или в нейрохирургию, пусть сделают нсг и осмотрят. но я уверена, что всё ок. Боба с полётом первым :D не переживай, если б была чмт, ты бы уже это заметила, поверь!

парогенератор керхер. Маленький у меня, за 5 тыс брала в том году. Отличная весчь. Он моет паром, а соответственно, паром убиваются микробы. Плитку не пробовала мыть, а на окнах от него разводы все таки(

Вообще, парогенератор хвалят. Он еще и плитку в ванной хорошо моет и дезинфицирует за счет высоких температур. Только не знаю, можно ли его на ламинат. я сама подумываю об этом приобретении

год почти мою ламинат раз в неделю-все отлично

А мы сидим в эрго и пускаем мыльные пузыри. Спасибо Аленке за идею! Супер действует!

Ну полироль я не пью:D а навязчивость это пипец! За меня крепко взялись, но я сразу сказала, что не мое и если будуте доставать, отпишусь от вас раз и навсегда)) продажи-то нужны, отстали:)

Всем привет!) Риту с днем рождения!!!)))

Я тоже хочу себе парогенератор, у меня ламинат - надо узнать, можно мыть или нет.

А про амвэй - мне кто-то говорил, что продукция настолько натуральная, что люди полироль на кокосовом масле пьют при похмельном синдроме :D

. Лол, там наверное еще и витам улучшающие здоровье, заявлены. Полируешь пол и потягиваешь средство из горлышка:D:D:D:D

Девочки,спасибо за поддержку!вроде все ок,только синяк-ссадина на щеке,на массаже не плакал,значит не болит ничего,массажистка об смотрела его,с педиатром созвонилась,успокоил,сказал-главное,чтоб на голове шишек и гематом не было.Хотела гулять пойти,но сын вырубился у груди,жалко сейчас тормошить,одевать.перенесем прогулку на вечер.

добро пожаловать в клуб летчиков! Главное, наблюдать, что бы поведение не было совсем несвойственным ему - слишком сонливым или слишком энергичным. мы уже не раз летали,все норм, ттт!

• Нравится 2

ндааа девули.. я на второй день Тасиного нахождения в ходунках думала, что она уже носится! как же я ошибалась... то что творится в квартире сейчас очень похоже на ураган))) она вездееееее! и всё громит и крушит!!!!!! животные в ужасе, а она носится и ржет! вы не поверите но она в ванну дверь толкнула, чтоб открылась!!!!!! слава богу там порожек, через который ей никак не перебраться в ходунках!

я скинула видео вк, чтоб вы не думали, что я преувеличиваю :girl_mad: вот с такой скоростью она носится...

• Нравится 9

Прячься,Маш!:)

Прячься,Маш! :)

если я спрячусь, она разнесет всю квартиру :malicious: :malicious: :malicious: хотя была такая мысль-пересидеть денёк в ванной эту бурю))

Dollygirl, ну дверь в ванную она запросто вышибет;))

Джулз, мы на сцеженном. Доча, правда эту неделю нашла грудь и вечерком с ней балуется. Но я уже приучать к груди не хочу-поздновато уже

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...