CARенина 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Гришу с ползаньем по-пластунски! Тимочку с осваиванием четверенек! Девочки, не оставляйте деток одних в стульчике для кормления или примтегивайте ремнями обязательно, я вчера на 10 сек.отошла зп телефоном, захожу на кухню и моя егоза из стула быбралась и стоит в нем, перегнулась и на пол смотрит, кошмар я так испугалась, если бы она упала с таеой вымоты, ужас.....Еще мы кроватку опустили, а то она уже пыталась тоже выбраться.... я всегда в стульчике пристегиваю. KISSUNCHIK, даааа ты права, я уже давно свою не оставляю вообще нигде одну, теперь и на полу даже страшно, с нашей активностью(((( а когда то лежали тюленчиками в кроватке, на мобиль смотрели... эээх, растут наши крошки))) девочки, а чем вы полы моете?? в смысле каким средством??? я вот всю жизнь доместосом разбавленным мою, это мой пунктик, я верю, что он убьет микробов :Crazy: так теперь страшно, что она хлорид не смытый слижет с ламината или с рук своих!!!! я уже по 100 раз чистой шваброй сверху мою,и все равно страшно, понимаю, что у меня уже какая то клиника! я парогенератором мою. Без всего. Раз в неделю. Боб упал с кровати ((((((((((Боже,как страшно(девочки,на что обратить внимание?на зрачки?у нас синячок на щеке(поплакал пару минут. если бы что то болело, он бы плакал не пару минут. Думаю, что с Констанцией все ок. Они больше пугаются от неожиданности, чем от боли. Но я Никусю только на полу оставляю, а если мы на кровати, то вместе.Всем привет! У нас жааааарень))) правда завтра уже похолодает в городе открыли новый магазин игрушек, купили доче 2 айфона пианино, хомяка-повторюшку (он за ней пока только визжит ). Папа и доча никак не наиграются мужу выдали вторую половину зп за январь. Может и наладится все... мы уже к этому месту работы привыкли Ритулю с днем рождения!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 я через посредника заказываю у меня вся ихняя бытовая химия для посуды для белья и т.д. и мыло у них беру мне очень нра.... а тебя не смущает накрученная цена при недоказанной эффективности? Для меня амвей из разряда сетевого маркетинга и а-ля чудо-пылесос, с которым у нас одно время по квартирам ходили и продавали за 120 тыс рублей. Мол,всасывает, так всасывает, вместе с микробами Ритуля,с днем рождения тебя! Счастья, тепла и моря с песочком и пальмами ближайшее время 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 У нас сегодня капец какой-то, как дожить до вечера???? Капризы, слезы с утра, кабачок есть отказался. На улице чуть поспал и в истерику, дома грудь поел и опять м-мееееее, ма-маааааа! Что надо, то??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Рыжик1984, Катяяяя, не говори мне про пылесос, у меня до сих пор глаз дергается)) моя мама "счастливая обладательница" этого хлама!!!!!!!!!! :girl_mad: когда к нам лет 5 назад пришли его продавать, мы с мужем поржали еще, типо найдется же идиот, который это купит! ага, нашелся((((((( моя маман(((( ФеодороваЯ, у нас парогенерато ра нет( а что он реально прям круто моет???? Галя, с покупочками))))) Алёна, не вглядывайся в зрачки, всё равно ничего не поймешь, только накрутишь себя! если сильно паникуешь, съезди в травму или в нейрохирургию, пусть сделают нсг и осмотрят. но я уверена, что всё ок. Боба с полётом первым не переживай, если б была чмт, ты бы уже это заметила, поверь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Вообще, парогенератор хвалят. Он еще и плитку в ванной хорошо моет и дезинфицирует за счет высоких температур. Только не знаю, можно ли его на ламинат. я сама подумываю об этом приобретении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 всем привет! деток с новыми умелками ! Ритулю с днем рождения!!! Ссылки скрыты. lisa-kolbasa, бедный малыш, пусть поскорее забудет свой полёт! Унас тоже ночью сегодня был ахтунг, он с 2 до 4 как жук ползал по кроватке своей, на четверенькакх раскачивался, бубнил что-то, и к себе брали в кровать не помогло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 И я неправильно выразилась про амвэй - эффективность есть,но точно такая же,как этого же фери. А цена вразы больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Рыжик1984, Катя, я давно энтими штуками пользуюсь, даже сама типо посредник только посредник из меня фиговый чисто для себя заказываю, ну если из знакомых кто попросит. А цена не такая уж и накрученная, если учесть что порошка например мне на пол года хватает пачки А фери-вонючка просите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Рыжик1984, Катяяяя, не говори мне про пылесос, у меня до сих пор глаз дергается)) моя мама "счастливая обладательница" этого хлама!!!!!!!!!! :girl_mad: когда к нам лет 5 назад пришли его продавать, мы с мужем поржали еще, типо найдется же идиот, который это купит! ага, нашелся((((((( моя маман(((( ФеодороваЯ, у нас парогенерато ра нет( а что он реально прям круто моет???? Галя, с покупочками))))) Алёна, не вглядывайся в зрачки, всё равно ничего не поймешь, только накрутишь себя! если сильно паникуешь, съезди в травму или в нейрохирургию, пусть сделают нсг и осмотрят. но я уверена, что всё ок. Боба с полётом первым не переживай, если б была чмт, ты бы уже это заметила, поверь! а к нам аж два раза приходили.пропылесосили нам диван и шторы. Предложили им каждую неделю к нам приходить,отказались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Рыжик1984, , я использую парогенератор на ламинате, очень удобно, разводов нет и без химии. Специально купили для реб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Так! Че за парогенетратор?! Рассказывайте! Ой! А меня эти пылесосники замучили звонками! Знакомые мой телефон дали. Причем некоторые откровенно пользуются ими как клининговой фирмой, а им по фиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Любоник, у нас керхер. Легкий, но недостаток в том, что он грязь и волосы не всасывает, перед ним надо пылесосом, а потом уже паром. Зато чисто, раз в неделю использую его. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Рыжик1984, Катя, я давно энтими штуками пользуюсь, даже сама типо посредник только посредник из меня фиговый чисто для себя заказываю, ну если из знакомых кто попросит. А цена не такая уж и накрученная, если учесть что порошка например мне на пол года хватает пачки А фери-вонючка просите фери я для примера назвала. У меня подруга и посуду купила амвей, и кастрюли, и прочую лабуду.по 9 тыс отдавала. Говорит, что те же бош, тефал и прочие,даже люкс класса, портят вкус еды,а эта сохраняет все витамины при любой температуре у меня тот же фери,пемолюкс, Капелька и тэ дэ расходуются 2 месяца. Стоят 30 рэ. Так я еще много порой беру. Тут главное смыть как следует, а эффективность та же. Хотя может просто у меня наболело. Бывшая сокурстница в coral club. Как же меня задолжали звонки прийти провериться на их супер компьютера,которого даже в Израиле нет( и обнаружить червей в крови- это стандартно). А уж всякие витаминки, вода и прочие пищевые добавки - там жизни не хватит,чтобы все это сьесть и цены соответствующие. И навязчивость адская. Так что я агрюсь на любой сетевой маркетинг, сорри. Больше не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а к нам аж два раза приходили.пропылесосили нам диван и шторы. Предложили им каждую неделю к нам приходить,отказались :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет!) Риту с днем рождения!!!))) Я тоже хочу себе парогенератор, у меня ламинат - надо узнать, можно мыть или нет. А про амвэй - мне кто-то говорил, что продукция настолько натуральная, что люди полироль на кокосовом масле пьют при похмельном синдроме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки,спасибо за поддержку!вроде все ок,только синяк-ссадина на щеке,на массаже не плакал,значит не болит ничего,массажистка об смотрела его,с педиатром созвонилась,успокоил,сказал-главное,чтоб на голове шишек и гематом не было.Хотела гулять пойти,но сын вырубился у груди,жалко сейчас тормошить,одевать.перенесем прогулку на вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 а тебя не смущает накрученная цена при недоказанной эффективности? Для меня амвей из разряда сетевого маркетинга и а-ля чудо-пылесос, с которым у нас одно время по квартирам ходили и продавали за 120 тыс рублей. Мол,всасывает, так всасывает, вместе с микробами Ритуля,с днем рождения тебя! Счастья, тепла и моря с песочком и пальмами ближайшее время плюсуюсь))) Рыжик1984, Катяяяя, не говори мне про пылесос, у меня до сих пор глаз дергается)) моя мама "счастливая обладательница" этого хлама!!!!!!!!!! :girl_mad: когда к нам лет 5 назад пришли его продавать, мы с мужем поржали еще, типо найдется же идиот, который это купит! ага, нашелся((((((( моя маман(((( ФеодороваЯ, у нас парогенерато ра нет( а что он реально прям круто моет???? Галя, с покупочками))))) Алёна, не вглядывайся в зрачки, всё равно ничего не поймешь, только накрутишь себя! если сильно паникуешь, съезди в травму или в нейрохирургию, пусть сделают нсг и осмотрят. но я уверена, что всё ок. Боба с полётом первым не переживай, если б была чмт, ты бы уже это заметила, поверь! парогенератор керхер. Маленький у меня, за 5 тыс брала в том году. Отличная весчь. Он моет паром, а соответственно, паром убиваются микробы. Плитку не пробовала мыть, а на окнах от него разводы все таки( Вообще, парогенератор хвалят. Он еще и плитку в ванной хорошо моет и дезинфицирует за счет высоких температур. Только не знаю, можно ли его на ламинат. я сама подумываю об этом приобретении год почти мою ламинат раз в неделю-все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 А мы сидим в эрго и пускаем мыльные пузыри. Спасибо Аленке за идею! Супер действует! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Ну полироль я не пью а навязчивость это пипец! За меня крепко взялись, но я сразу сказала, что не мое и если будуте доставать, отпишусь от вас раз и навсегда)) продажи-то нужны, отстали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Всем привет!) Риту с днем рождения!!!))) Я тоже хочу себе парогенератор, у меня ламинат - надо узнать, можно мыть или нет. А про амвэй - мне кто-то говорил, что продукция настолько натуральная, что люди полироль на кокосовом масле пьют при похмельном синдроме . Лол, там наверное еще и витам улучшающие здоровье, заявлены. Полируешь пол и потягиваешь средство из горлышка:D:D:D Девочки,спасибо за поддержку!вроде все ок,только синяк-ссадина на щеке,на массаже не плакал,значит не болит ничего,массажистка об смотрела его,с педиатром созвонилась,успокоил,сказал-главное,чтоб на голове шишек и гематом не было.Хотела гулять пойти,но сын вырубился у груди,жалко сейчас тормошить,одевать.перенесем прогулку на вечер. добро пожаловать в клуб летчиков! Главное, наблюдать, что бы поведение не было совсем несвойственным ему - слишком сонливым или слишком энергичным. мы уже не раз летали,все норм, ттт! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 ндааа девули.. я на второй день Тасиного нахождения в ходунках думала, что она уже носится! как же я ошибалась... то что творится в квартире сейчас очень похоже на ураган))) она вездееееее! и всё громит и крушит!!!!!! животные в ужасе, а она носится и ржет! вы не поверите но она в ванну дверь толкнула, чтоб открылась!!!!!! слава богу там порожек, через который ей никак не перебраться в ходунках! я скинула видео вк, чтоб вы не думали, что я преувеличиваю вот с такой скоростью она носится... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Прячься,Маш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Прячься,Маш! если я спрячусь, она разнесет всю квартиру :malicious: хотя была такая мысль-пересидеть денёк в ванной эту бурю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Dollygirl, ну дверь в ванную она запросто вышибет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Джулз, мы на сцеженном. Доча, правда эту неделю нашла грудь и вечерком с ней балуется. Но я уже приучать к груди не хочу-поздновато уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения