Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Сыну приспичило учиться вставать, пробует и падает..сегодня день бубухов у нас.....Слава Богу покрасилась недавно, хоть седины видно не будет :( :( :(

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dollygirl, аж захотелось попробовать сына в ходунки засадить)))

• Нравится 1

Блин девочки, у нас тоже первый полет произошёл. Тема на диване ползал, а я отошла ему покушать приготовить, и муж -зараза со стола убирал не досмотрел. Диван то не высокий и ковер внизу, но столик стеклянный рядом стоял, я сам полет не видела, только грохот услышала. так он этот столик видимо зацепил, головой наверное. Упал но не заревел, а мне кажется испугался больше сам, поверещал немного и успокоился. А мы смужем переругались, каждый на друго орет что дитя не досмотрели. Ехать в госпиталь , у нас смысла нет, ничего они делать не будут. посмотрят его. а он нормально выглядит, поел , покричал, сейчас спит , надеюсь обойдётся. Так я этих полетов боялась, но все таки недоглядела :girl_cray:

natali_28 , бедняжки :(

Джулз, мы на сцеженном. Доча, правда эту неделю нашла грудь и вечерком с ней балуется. Но я уже приучать к груди не хочу-поздновато уже

смотря до скольки собираешься кормить :D а то глядишь почувствует весь кайф груди и до трех покормится ;)

Девочки, я уже говорила и еще раз скажу-от всех полетов невозможно детей уберечь. И природа не дура, и организм детский-все под это построено! Не переживайете, все хорошо с нашими детками

• Нравится 2

смотря до скольки собираешься кормить :D а то глядишь почувствует весь кайф груди и до трех покормится ;)

Ну не знаю, я хочу до года. Если не будет там дальше внапряг, то и дольше. Пока достаточно напряжно. единственное радует- прикорм идет своим ходом и количество необходимого молока уменьшается. Правда вот целая морозилка сцеженного замороженного может пропасть- я из него творог делаю. но уменьшается мало пока.

Джейна, а каши на нем не будешь готовить???

Всем привет!!Я опять заболела!!Моя иммунная система хуже ребенка посещаемого дет сад!!!!

Джейна, а каши на нем не будешь готовить???

Всем привет!!Я опять заболела!!Моя иммунная система хуже ребенка посещаемого дет сад!!!!

Я делаю кашки "малютка " быстрорастворимые. На моем молоке она плюется ими- видимо сахара мало. А творог варю и смешиваю с абрикосом или фрутоняней с творогом- ест за обе щеки, правда порции маловаты.

Всем привет :) мы вернулись из путешествия :) времени как обычно нет ни на что :)

Ритулю с днем рождения!!!

Именишек с датками!

Всех с поползновениями, стоянием и посидушками! :)

Мы ползаем, пока что только в пределах диванов, но ползаем бодро :) ему нравится :) на пол все никак не переселю его, так как грязно, все никак не вылижу полы :(

А еще мы пересели в прогулку! :)

Галя, а парогенератор большой сам со себе аппарат???

Всем привет! У нас жарень, поэтому мы весь день на улке) Гришу с поползушками партизанскими, Тимошку с четвереньками. Артемку и Демидика с первым полетом, Милашку с постоюшками.

Ритулю с Днём рождения!

Ссылки скрыты.

Я пол мою без средств моющим пылесосом, вернее муж моет)

• Нравится 2

Маленьких летчиков Темика и Бобика с первым полетом, пусть поскорее забудут их и больше не практикуют, не пугают мамулечек!

Dollygirl,  Машуль, пошла в вк смотреть на лапусю!

• Нравится 3

блин уменя ребенок смешно пытается стать на коленки и шататся)а еще если посадить сам сидит не шатается)

Люд.как там Шришундер????? исхудали там совсем, а мы 12200))) на лето заказала бодик на 15 кг :Crazy::malicious: :malicious: :malicious:

а еще мы любим играть в куку) сам под простынку прячется)

девочки, кто как ре одевает??

• Нравится 4

Ален, и мы ку-ку обожаем. я даже на коврик вешаю простынку, короче, как попугая его закрываю :girl_haha:

мы сегодня в джинсовом комбезе,носочках. кедах и кофте с капюшоном на бодик домашний.У нас было +17 вечером. Поняла, что так просто одевать было сына раньше-запихнул в комбез, молнией щелк и готово. а тут пока я его в комбез джинсовый запихнула и застегнула пуговицы. пока в кофту влезли, пока кеды надела, а они без липучек-просто натягивать надо-вообщем я упрела :girl_wacko:

• Нравится 2

Фуф, мы сгоняли еще раз в ПК. Итог 8200, убил меня объем головы и груди 44 см, в прошлом месяце столько же накатали, самое интересное утром невролог намеряла 42.5 (у меня столько же получилось), а тут медсестра 44! Как спрашиваю? У всех разные сантиметры, сказала доктор:-) тьфу!

Девочки, вопрос! В следующем месяце ставить второй пентаксим, педя сказала попросить, чтобы нему добывили 3 гепатит, а я чето очкую, итак 5 компонентная.. залезла на прививку.ру, там написано что между 2 и 3 минимум должно быть 4 месяца, мы вторую в январе ставили. Подскажите ставить все вместе, или ну ее, сделать после 3 акдс?

Фуф, мы сгоняли еще раз в ПК. Итог 8200, убил меня объем головы и груди 44 см, в прошлом месяце столько же накатали, самое интересное утром невролог намеряла 42.5 (у меня столько же получилось), а тут медсестра 44! Как спрашиваю? У всех разные сантиметры, сказала доктор:-) тьфу!

Девочки, вопрос! В следующем месяце ставить второй пентаксим, педя сказала попросить, чтобы нему добывили 3 гепатит, а я чето очкую, итак 5 компонентная.. залезла на прививку.ру, там написано что между 2 и 3 минимум должно быть 4 месяца, мы вторую в январе ставили. Подскажите ставить все вместе, или ну ее, сделать после 3 акдс?

Я б не нагружала, гепатит же поставить всегда можно. зачем его к акдс добавлять то. но это мое мнение мож оно не совпадает с чьим то конечно

Блин девочки вроде ж вот не давно родили своих малявочек, а уже ходим кто то ползает, кто то летает:)

Девочки еще вопрос у нас на кроватке нет бортиков и Маруська постоянно выкидывает все игрушки оттуда замучалась ползать постоянно все доставать.....думаю чо б сделать хоть привязывай блин

• Нравится 1

Мы сегодня были в ПК. Вес 10880 (Алена, отстаем от вас:D). Рост 70 см (хотя дома я ему 71 см намеряла. Стоптался к вечеру наверное:D. Обхват головы 46см (как у годовалого ребенка) и груди 47 см.

А еще были у окулиста, закапали в глазки. Нашли астигматизм..попозже почитаю,что это,такое

• Нравится 3

Всем привет :) мы вернулись из путешествия :) времени как обычно нет ни на что :)

Ритулю с днем рождения!!!

Именишек с датками!

Всех с поползновениями, стоянием и посидушками! :)

Мы ползаем, пока что только в пределах диванов, но ползаем бодро :) ему нравится :) на пол все никак не переселю его, так как грязно, все никак не вылижу полы :(

А еще мы пересели в прогулку! :)

Галя, а парогенератор большой сам со себе аппарат???

у меня меньше пылесоса)))
  • Нравится 1

Рыжик1984, как он так мало набирать стал?

Рыжик1984, как он так мало набирать стал?

понятия не имею. Есть столько же, даже больше с учётом прикорма. Есть подозрения, что он активный просто. Постоянно ползет куда-тоо, на четвереньках раскачивается, пробует так ползти, но пока не получается. Думаю, что дело в этом

а у нас карантин до 1 апреля по гриппу в городе, поэтому на прием пойдем только в апреле

Рыжик1984, блин мы тоже стараемся пыхтим,а толку нет(блин будем что ли 16 в год?(

Алёна.к, не переживай!вы мужчины в самом соку)))сдобненькие такие;)

• Нравится 1

а у нас карантин до 1 апреля по гриппу в городе, поэтому на прием пойдем только в апреле

в пк карантин?

в пк карантин?

у нас тоже такое осенью было. Когда грипп ходил по городу. Прививки отменили. И советовали лишний раз не приходить, в поликлинике болеющих деток много было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...