Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Всем привет.

Ритуля, с денем рождения!!

Маша, я пол мою универсальным средством Фрош для уборки дома. Оно органическое, не воняет, без хлора. Гринпис его даже одобрил. Пользуюсь им давно, т.к. собака любит слизывать то, что со швабры накапать может - помогает убирать))) от доместоса он бы откинулся точно))

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже позавчера спикировала с кровати. Я всегда сплю с самого краешка, ее кладу посередине, обкладываю игрушками и она никогда, ни в одну сторону не рыпалась. Кровать большая, как она доползла до края, не представляю, ничего не слышала и не чувствовала. Обычно я в полудреме слышу все ее копошульки, песни. А тут подорвалась уже от грохота. Кровать у нас низкая достаточно и ковер с длинным ворсом, надеюсь все это смягчило удар. На лбу потом красное пятно было, но без шишки. Капец в общем :(

в пк карантин?

ага и в школах и в поликлинниках

У меня тоже позавчера спикировала с кровати. Я всегда сплю с самого краешка, ее кладу посередине, обкладываю игрушками и она никогда, ни в одну сторону не рыпалась. Кровать большая, как она доползла до края, не представляю, ничего не слышала и не чувствовала. Обычно я в полудреме слышу все ее копошульки, песни. А тут подорвалась уже от грохота. Кровать у нас низкая достаточно и ковер с длинным ворсом, надеюсь все это смягчило удар. На лбу потом красное пятно было, но без шишки. Капец в общем :(

Бедненькие, ну ничо главное что все хорошо, у меня тоже когда старшая Марусю проглядела и та упала с ее кровати, блиин я чувствовалпа себя такой ужасной матерью....

Алёна.к, Ален, мы на 700 гр похудели, но сейчас по моему набрали уже опять:D в последний раз он весил 11200

Девочки, это блин капец((( мы на тите под утро висим три дня!((( не могу в кроватку переложить, как только выпускает изо рта, сразу ныть начинает((( раньше мог с 11 до 5-7 утра проспать, сейчас может поесть и в 12, но как по расписанию в 3-30 в ор потому что титю надо. Не нравится мне это:(

• Нравится 3

блин уменя ребенок смешно пытается стать на коленки и шататся)а еще если посадить сам сидит не шатается)

Люд.как там Шришундер????? исхудали там совсем, а мы 12200))) на лето заказала бодик на 15 кг :Crazy::malicious: :malicious: :malicious:

а еще мы любим играть в куку) сам под простынку прячется)

а мы не игрем в куку:( ага они так смешно раскачиваются на четвереньках...... мы тож так делаем но пока не сидим

• Нравится 1

Ален, и мы ку-ку обожаем. я даже на коврик вешаю простынку, короче, как попугая его закрываю :girl_haha:

мы сегодня в джинсовом комбезе,носочках. кедах и кофте с капюшоном на бодик домашний.У нас было +17 вечером. Поняла, что так просто одевать было сына раньше-запихнул в комбез, молнией щелк и готово. а тут пока я его в комбез джинсовый запихнула и застегнула пуговицы. пока в кофту влезли, пока кеды надела, а они без липучек-просто натягивать надо-вообщем я упрела :girl_wacko:

это тооочно! я сейчас даже рада тому, что с нашим "малоснежным " летом мы в комбезе будет до мая ходить)) а то одеть ребенка целое дело-на спине ни секунды не лежит.

ark_marina, Марина! Ты нужна мне!

ark_marina, не могу опять как снять капюшон с коляски и сидячку сделать

Доброе утро,красотули!:)всех именинников поздравлям:и Ванюшу,и Богдану,и Тимофейку и Фёдора!

У нас пару дней тепло постояло и все,хватит!сегодня туманище за окном и пасмурно,скорей бы весна на постоянной основе))))вчера заметила листики на деревьях!!!

• Нравится 1

Любоник, сидячее положение - там под люлькой, где у ребенка ноги - кранчик-рычажок такой, его на себя тянешь и крутишь, спинка поднимается. А капюшон я снимала - искала в интернете советы как снять, уже забыла, сейчас попробую поискать))

Любоник, "Отстегните все клепки, а потом растегните молнии по бокам люльки в которые вложены ручки, залезьти рукой в эти корманы и там наверху по направлению к капюшону есть такие штучки, которые нужно отогнуть или наоборот нажать на них, я точно не помню, тоже долго мучалась."

Вот точно, их там сложно нащупать, у меня с 15-го раза получилось.

• Нравится 1

Спасибощще!

смотрю девочки все уже стульчики купили, а мы еще нет, пока не сидим , да и денег пока тютю..... а на стульчик я так понимаю рубля 3-4 надо будет.....хочу коврик как у гали вроде бы видела как из пазлов по которому детки ползают........но папе ваще боюсь заикатся:)

Доброе утро,красотули! :)всех именинников поздравлям:и Ванюшу,и Богдану,и Тимофейку и Фёдора!

У нас пару дней тепло постояло и все,хватит!сегодня туманище за окном и пасмурно,скорей бы весна на постоянной основе))))вчера заметила листики на деревьях!!!

а у нас еще соооолнышко. Но прохладно.

Всем приветище)

Ванюшу и Богдану с 7ю месяцами!

Фёдора с полугодием!

• Нравится 1

всем приветы)

Ванюшу, Богдану и Фёдора с датками)))

KISSUNCHIK, Ларисочка, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!! :love: очень рада за вас)))))))))))))))) отдохните как следует)))))) юххуууу) :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

а у меня дочь разболталась что то)) все гласные постоянно повторяет и слоги некоторые говорит)) так ржачно)) причем это произошло с ее перехода в вертикальное положение)) как в ходунки сажаю-всёёё, рот не закрывается :Crazy:эволюционирует ребенок :D

Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 4

Dollygirl, Класс,так интересно наблюдать,как детки растут)))Скоро услышишь -МАМА)))Моя тоже разговорилась,ее любимое слово-ТАТА)))

• Нравится 1

Девочки, всем привет))

Богданочку, Федора и Ванечку поздравляем с очередными датками!!!

Ссылки скрыты.

мы тоже спим очень плохо((( просто ужас... засыпает поздно, встает сейчас рано... и еще 2-3 раза за ночь просыпается покушать((( я уже готова как лошадь стоя спать((( а про домашние дела вообще молчу...

• Нравится 1

Пррривет!!

Алису и Ивана, Богдану с 7 месяцами! Никиту и Федора с полугодием!

Всем здоровья, умелок!

Всем летунам выдаю по парашюту!

KISSUNCHIK, Хорошего вам отдыха!

Казанова, Спас!ибо за ответ

• Нравится 2

Богданочку и Ванечку с 7 месяцами!!!!

И Феденьку с полугодием!!!!

смотрю девочки все уже стульчики купили, а мы еще нет, пока не сидим , да и денег пока тютю..... а на стульчик я так понимаю рубля 3-4 надо будет.....хочу коврик как у гали вроде бы видела как из пазлов по которому детки ползают........но папе ваще боюсь заикатся :)

мы еще не купили....по-моему с моим мужем я стульчик куплю...да и ходунки тоже когла Айсу начнет ходить. Всё время работа и Я УСТАЛ....КУПЛЮ. Хочется повыбирать из чего-нибудь...а у нас тут 2 детских магазина...в которых выирать -то нечего.

KISSUNCHIK, Ларис....вы вообще такие молодцы....отдыхаете часто....я вам по доброму завидую)))))...и Миланочка таким образом расширяет свой кругозор)))

• Нравится 1

Птица Говорун, У меня ьак же сейчас спит (((Засыпает в 23-00, 3 раза поесть за ночь и в 7 утра уже бодрствует, может весна на них так влияет))) Я вот вчера в ванной вырубилась утром, пока ре в манеже была)))

Доброе утро! ну или у кого как))

Алису и Ванечку, Богдану с 7 месяцами, а Никитку и Федора с шестью! Радуйте мам и пап)!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, дорогая моя!!! Да, я читала что детки, которые путешествуют очень хорошо развиваются))) Может сразу по музеям ее водить, по достопримечательностям)))))))))

Kosenka, Спасибо!!!

• Нравится 1

Приветик девочки! Всех именинников с датками!

Ссылки скрыты.

А мы опять поменяли режим. Ложимся спать в 7-9 вечера. Днем спим по часу. На улице просыпается и сидеть в коляске не хочет, орет.

Всем привет!!!!!С даткой вас мои дорогие!!!!

Лариса,я так рада за вас!!!Езжайте и делитесь впечатлениями!!!:))))

По больше таких приятных новостей,а то не форум ,а книга жалоб:D Кстати о жалобах,по жалуюсь ,нос не дышит ,умеееееераю:D

belkaaa, Спасибо, Элечка :flower: ! Обязательно поделюсь потом.Едем в отель Калев Спа, там большой банный и водный комплекс, вот Милаха наплавается))) Особенно там прикольный детский бассейн с бибизянками)))

Всем привет!

Именниников с датками! Растите большими и здоровенькими!

Ларисочка! Круть! Молодцы такие! Милашка-маленькая путешественница!

belkaaa, Эляя, бедный носик! Пусть скорей задышит!

Dollygirl,  Машуль, с болтушками вас!

Мне так нравится как они болтают))) такая прелесть!

У меня Тимка пару дней начал открывать и закрывать беззвучно ротик, очень забавно, как рыбка ))) Только я не пойму, что он этим хочет сказать ))) может кушать тренируется )))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...