Dollygirl 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 KISSUNCHIK, OlgaSchh, пасибкии девули)) у Таси любимое слово-Меее)) барашек мой)) ну и оч смешно говорит постоянно когда ездит в ходунках Айяйяйяй и Хэйхэйхэй)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет! Малышню с датками! KISSUNCHIK, ух, поздравляю! Хорошенько вам отдохнуть! Гастроэнтеролог назначала нам секстафаг на 7 дней (плюс лактазар), а потом линекс. Аллерголог: Зиртек и элоком, а дерматолог супрастин и кетотифен . Щеки опять горят, погода сегодня брррр. Настроения нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 я смотрю у многих дети стали орать в коляске!!! блин что делать ума не приложу! так и корячусь пока в эрго! я уж думаю, может комбез зимний ей мешал огромный, сегодня на свой страх и риск поробую в коляске в весеннем комбезе ытащить ее, может прокатит. и сидя положение сделаю. и дугу повешу. и еще чо нибудь придумаю а то моя спина уже передает приветы Всем привет! Малышню с датками! KISSUNCHIK, ух, поздравляю! Хорошенько вам отдохнуть! Гастроэнтеролог назначала нам секстафаг на 7 дней (плюс лактазар), а потом линекс. Аллерголог: Зиртек и элоком, а дерматолог супрастин и кетотифен . Щеки опять горят, погода сегодня брррр. Настроения нет на что аллергия у вас??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 KISSUNCHIK, OlgaSchh, пасибкии девули)) у Таси любимое слово-Меее)) барашек мой)) ну и оч смешно говорит постоянно когда ездит в ходунках Айяйяйяй и Хэйхэйхэй)))) Хэйхэйхэй - прикол ))))) это она тебе говорит " поберегись" )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 KISSUNCHIK, ой ну как здорово!!я давным-давно мечтаю ли в Финляндию или в Эстонию)))но хочу туда на Рождество))чтоб прям как в сказке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Хэйхэйхэй - прикол ))))) это она тебе говорит " поберегись" )))) Олечка, даааааааа, муж тоже самое говорит)) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Пора покупать ребенку шлем :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Пора покупать ребенку шлем :D и защитный костюм кинолога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Пора покупать ребенку шлем :D Скорее маме защиту на ноги ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет!!!!!С даткой вас мои дорогие!!!! Лариса,я так рада за вас!!!Езжайте и делитесь впечатлениями!!! ))) По больше таких приятных новостей,а то не форум ,а книга жалоб Кстати о жалобах,по жалуюсь ,нос не дышит ,умеееееераю Ни умирай забрызгай чем нить, у меня уже нос не дышит тоолком месяц наверное... ничо сделать не могу какие то как болячки там в одной ноздре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем-всем большое спасибо за поздравления!!!!! Федя в честь праздничка показал новую умелочку - когда его берешь за ручки - не только садится, а еще и встает. Болтает тоже много, в основном какую-то бабу зовет и Вову: "Бабабабабаба, вовавовавова" И чем старше он становится, тем меньше у меня времени, вернее, его нет совсем, у меня такое ощущение, что он ВЕЗДЕ, он по пластунски передвигается быстрее, чем я, все время его где-то ловлю и от чего-то убираю На улице он тоже орет последнее время, сначала минут 20 глазеет по сторонам, потом 40 минут спит, а потом орееееет и мы вприпрыжку несемся домой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Алису, Богдану и Ванечку с 7! Федосика и Никитоса с полугодием! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 OlgaSchh, Спасибо, солнышко! Надеюсь будет вести себя хорошо) lisa-kolbasa, Мы в прошлом году с Миланочкой в животик были в Таллине на Новый Год, очень красиво и сказочно) Но все-таки летний Таллин с уличнами кафешками люблю больше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем првет!!!! Алиску, Ванюшку, Богдашу с 7 месяцами, а Никиторика и Федорика с шестью! Ростите смелыми и умелыми!!!! Улинка, кетотифен и мы пьем, нам его на месяц, а еще биогаю, энтеросгель и хепель))))) вродь получше у нас было, но вот только на шажок оступаю от диеты, начинаются симптомы у сына.... А че вам энтеросгель не назначают? Он сынишку хорошо у меня почистил, да и отзывам хорошо помагает. Мы уже неделю собираемся в прогулку пересесть, но чет я очкую-сын сам еще не сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, всем привет! Алису, Богдану, Ванечку с 7 месяцами!!!! Федосика и Никитку с 6 месяцами!!! Простите, что совсем пропала. Только вернулись домой. Летали среднего ребенка оперировать. Там не до инета было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Катеришна, приеееет дорогая!!! ой, что случилось с сыночком??((( сейчас уже всё хорошо??? Как Лёша?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 всем привет, Богдану,Федора, Ивана и Никиту с датками! Ссылки скрыты. наш тоже балакает уже несколько дней, так смешно . KISSUNCHIK, молодцы какие! хорошие планы у вас отдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Dollygirl, привет. У нас был врожденный крипторхизм (яички вмошонку не опустились). Два года назад оперировали в Москве, всподе все Ок. Но одно из них взяло и стартануло обратно в паховый канал. Сказали наблюдать. Вот мы и наблюдали 2 года. А перед 8 марта пришли снова к нашему хирургу, а он нам сказал, что надо удалять, что кровотока там нет и оно может перерасти в онкологию. Мы взяли кредит, билеты и я с Пашкой полетели в Израиль. Там его прооперировали. Сказали, что кровоток был, просто был перекручен канатик во время прошлой операции, поэтому оно и стартануло обратно. Опять будем наблюдать. Теперь только в Израиле. Леха как всегда. Не ест. За месяц набрал 300 гр. Зато ростом 72 см. Одежду носим на 12 месяцев, она по росту нам хорошо, а по толщине болтается. Не ребенок, а французский багет) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Катеришна, привет! Пусть у сыночка теперь будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Катеришна, блиин(((( так его сохранили ему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 OlgaSchh, спасибо!!!! Я очень-очень расчитываю, что теперь все будет Ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У нас педиатр тоже не может одно яичко нащупать, но у него там все скукожилось от прохлады сказала обращать внимание на спокойную мошоночку. Теперь парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Людочка, да, сохранили Люд, а ты когда его купаешь, посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Катеришна, вот купала, два вроде)) желаю-желаю чтоб все наладилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Любоник, если в воде два, значит, все Ок. Просто оно мигрировать может. Не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения