Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

KISSUNCHIK, OlgaSchh, пасибкии девули)) у Таси любимое слово-Меее)) барашек мой)) ну и оч смешно говорит постоянно когда ездит в ходунках Айяйяйяй и Хэйхэйхэй))))

• Нравится 4

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Малышню с датками!

KISSUNCHIK, ух, поздравляю! Хорошенько вам отдохнуть!

Гастроэнтеролог назначала нам секстафаг на 7 дней (плюс лактазар), а потом линекс. Аллерголог: Зиртек и элоком, а дерматолог супрастин и кетотифен :Crazy: . Щеки опять горят, погода сегодня брррр. Настроения нет :(

я смотрю у многих дети стали орать в коляске!!! блин что делать ума не приложу! так и корячусь пока в эрго! я уж думаю, может комбез зимний ей мешал огромный, сегодня на свой страх и риск поробую в коляске в весеннем комбезе ытащить ее, может прокатит. и сидя положение сделаю. и дугу повешу. и еще чо нибудь придумаю :Crazy: а то моя спина уже передает приветы :girl_mad:

Всем привет!

Малышню с датками!

KISSUNCHIK, ух, поздравляю! Хорошенько вам отдохнуть!

Гастроэнтеролог назначала нам секстафаг на 7 дней (плюс лактазар), а потом линекс. Аллерголог: Зиртек и элоком, а дерматолог супрастин и кетотифен :Crazy: . Щеки опять горят, погода сегодня брррр. Настроения нет :(

на что аллергия у вас???

KISSUNCHIK, OlgaSchh, пасибкии девули)) у Таси любимое слово-Меее)) барашек мой)) ну и оч смешно говорит постоянно когда ездит в ходунках Айяйяйяй и Хэйхэйхэй))))

Хэйхэйхэй - прикол ))))) это она тебе говорит " поберегись" ))))

• Нравится 1

KISSUNCHIK, ой ну как здорово!!я давным-давно мечтаю ли в Финляндию или в Эстонию)))но хочу туда на Рождество))чтоб прям как в сказке)

Хэйхэйхэй - прикол ))))) это она тебе говорит " поберегись" ))))

Олечка, даааааааа, муж тоже самое говорит)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Пора покупать ребенку шлем :D :D

• Нравится 1

и защитный костюм кинолога :D

Скорее маме защиту на ноги )))

Всем привет!!!!!С даткой вас мои дорогие!!!!

Лариса,я так рада за вас!!!Езжайте и делитесь впечатлениями!!! :))))

По больше таких приятных новостей,а то не форум ,а книга жалоб :D Кстати о жалобах,по жалуюсь ,нос не дышит ,умеееееераю :D

Ни умирай забрызгай чем нить, у меня уже нос не дышит тоолком месяц наверное... ничо сделать не могу какие то как болячки там в одной ноздре

Всем-всем большое спасибо за поздравления!!!!! Федя в честь праздничка показал новую умелочку - когда его берешь за ручки - не только садится, а еще и встает. Болтает тоже много, в основном какую-то бабу зовет и Вову: "Бабабабабаба, вовавовавова" :D И чем старше он становится, тем меньше у меня времени, вернее, его нет совсем, у меня такое ощущение, что он ВЕЗДЕ, он по пластунски передвигается быстрее, чем я, все время его где-то ловлю и от чего-то убираю :D На улице он тоже орет последнее время, сначала минут 20 глазеет по сторонам, потом 40 минут спит, а потом орееееет и мы вприпрыжку несемся домой.

• Нравится 2

Алису, Богдану и Ванечку с 7!

Федосика и Никитоса с полугодием!

aed1fbe66002.jpg

• Нравится 1

OlgaSchh, Спасибо, солнышко! Надеюсь будет вести себя хорошо)

lisa-kolbasa, Мы в прошлом году с Миланочкой в животик были в Таллине на Новый Год, очень красиво и сказочно) Но все-таки летний Таллин с уличнами кафешками люблю больше))

Всем првет!!!!

Алиску, Ванюшку, Богдашу с 7 месяцами, а

Никиторика и Федорика с шестью! Ростите смелыми и умелыми!!!!

Улинка, кетотифен и мы пьем, нам его на месяц, а еще биогаю, энтеросгель и хепель))))) вродь получше у нас было, но вот только на шажок оступаю от диеты, начинаются симптомы у сына.... А че вам энтеросгель не назначают? Он сынишку хорошо у меня почистил, да и отзывам хорошо помагает.

Мы уже неделю собираемся в прогулку пересесть, но чет я очкую-сын сам еще не сидит.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Алису, Богдану, Ванечку с 7 месяцами!!!!

Федосика и Никитку с 6 месяцами!!!

Простите, что совсем пропала. Только вернулись домой. Летали среднего ребенка оперировать. Там не до инета было.

• Нравится 1

Катеришна, приеееет дорогая!!! ой, что случилось с сыночком??((( сейчас уже всё хорошо??? Как Лёша??

всем привет, Богдану,Федора, Ивана и Никиту с датками!

Ссылки скрыты.

наш тоже балакает уже несколько дней, так смешно .

KISSUNCHIK, молодцы какие! хорошие планы у вас отдохнуть.

• Нравится 1

Dollygirl,  привет. У нас был врожденный крипторхизм (яички вмошонку не опустились). Два года назад оперировали в Москве, всподе все Ок. Но одно из них взяло и стартануло обратно в паховый канал. Сказали наблюдать. Вот мы и наблюдали 2 года. А перед 8 марта пришли снова к нашему хирургу, а он нам сказал, что надо удалять, что кровотока там нет и оно может перерасти в онкологию. Мы взяли кредит, билеты и я с Пашкой полетели в Израиль. Там его прооперировали. Сказали, что кровоток был, просто был перекручен канатик во время прошлой операции, поэтому оно и стартануло обратно. Опять будем наблюдать. Теперь только в Израиле.

Леха как всегда. Не ест. За месяц набрал 300 гр. Зато ростом 72 см. Одежду носим на 12 месяцев, она по росту нам хорошо, а по толщине болтается. Не ребенок, а французский багет:))

• Нравится 7

Катеришна,  привет! Пусть у сыночка теперь будет все хорошо!

Катеришна, блиин(((( так его сохранили ему?

OlgaSchh,  спасибо!!!! Я очень-очень расчитываю, что теперь все будет Ок

У нас педиатр тоже не может одно яичко нащупать, но у него там все скукожилось от прохлады:D сказала обращать внимание на спокойную мошоночку. Теперь парюсь

Людочка, да, сохранили

Люд, а ты когда его купаешь, посмотри

Катеришна, вот купала, два вроде)) желаю-желаю чтоб все наладилось

• Нравится 1

Любоник,  если в воде два, значит, все Ок. Просто оно мигрировать может. Не переживай

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...