❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Спасибо, дорогая моя!!! Да, я читала что детки, которые путешествуют очень хорошо развиваются))) Может сразу по музеям ее водить, по достопримечательностям))))))))) уууууу....я тогда тоже Айсуне устрою экскурсии по Баку и его достопримечательностям летом...когда бабушка к нам приедет)))))....мы, правда, уже много где были....но повторенье-мать ученье как говорится)))). А еще у нас в планах море и аква-парк на июль-август)))) Dollygirl, Маш....поздравляю с Тасюнькиными беседами))))....надеюсь ты с ней сидишь и тоже разговариваешь))))).... У меня Айсу в колясоне не плачет....но и не вырубается как раньше,выйдя из подъезда...смотрит,смотрит,смотрит на окружающих....а потом бацццц...и спит. Но нужно катать...остановка равносильна пробуждению. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Катеришна, фуууф, слава богу, всё у Паши хорошо!!!!! хахахах, я ржу не могу-французский багет фига себе вы высокте!!)) мы 66 см(( вообще микробы по сравнению с вами! у нас тут опа была-дисбак ужсный и аллергия обострилась!!! сдавала всё что можно! с биохимий тт всё хорошо, дисбак вылечили, вот только вес начал карабкаться еле еле! а то мы за болезнь похудели, она поносила по 15 раз в день и не ела вообще(((( это кошмар был! сейчас все исключила-ест кролика, картошку, капусты и безглютеновые каши, и на казеин обратно вернулись с аминок, от них толку ноль, не ела их тоже с кашей( креон даю еще. а то у нас еще и ферментов не хватало, тонна жира, крахмала и слизи в копро было!! весим щас 7300. Катеришна, Катюш, кстати моя вырыгивала всех кроликов, кроме хайнца!!! ты пробовала его давать?? ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён, моя тоже так делала месяц назад))) а теперь не спит и орет но надеюсь вас обойдет стороной колясочный кризис 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем првет!!!! Алиску, Ванюшку, Богдашу с 7 месяцами, а Никиторика и Федорика с шестью! Ростите смелыми и умелыми!!!! Улинка, кетотифен и мы пьем, нам его на месяц, а еще биогаю, энтеросгель и хепель))))) вродь получше у нас было, но вот только на шажок оступаю от диеты, начинаются симптомы у сына.... А че вам энтеросгель не назначают? Он сынишку хорошо у меня почистил, да и отзывам хорошо помагает. Мы уже неделю собираемся в прогулку пересесть, но чет я очкую-сын сам еще не сидит. так в прогулке есть положение полулежа. Мы пересели, когда доча не сидела еще. И сейчас не в сидячем положении она там, а в полулежачем, потому что плохо еще сидит.Мы съездили отдали документы на загран доче. Потом заехали в магаз за кофе и оставили там 4.5тыс догадайтесь, на кого?))) моя тоже постоянно балаболет чего то. Мамама, вавава, бабве, шепотом делает как то татата что ли 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 всем приветы! Алису, Богдану, Ванюшку с 7 месяцами!!!! тезку Федосика и Никитушку с 6 месяцами! МНЕ ПРИШЛО ИЗВЕЩЕНИЕЕЕ с бебиплана посылочка!!Уря, но сегодня уже закрыта почта, завтра заберу. У нас все идет потихоньку- ремонт ползет как улитка, федя быстрее по пластунски наверно . Езжу на свои процедуры пока муж выпускает из дому и сегодня опять с дочами на зумба танцы едем. пришли очередные закупки - которые еще до нг заказывала- выложу фотки завтра вместе с акционной посылочкой . всех целую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Всем привет! Мы сейчас с прогулки бежали с дикими орами нечеловеческого характера! Рычал, как медведь, на всю улицу, ужааас! И все смотрят, бесит! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Катеришна, Катюш, кстати моя вырыгивала всех кроликов, кроме хайнца!!! ты пробовала его давать?? ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алён, моя тоже так делала месяц назад))) а теперь не спит и орет но надеюсь вас обойдет стороной колясочный кризис Маш....про вырыгивала кроликов :D ...у меня картинка встала перед глазами...удав и кролики))))На счет колясочного синдрома...не дай Бог....ттт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Алису, Богдану, Ваню с 7! Федю и Никиту с 6! KISSUNCHIK, хорошо вам отдохнуть! Катеришна, здоровья сыночку, пусть его яички работают как надо, хорошо что сохранили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Спасибочки всем, ребятушки!!!!! Так приятненько!!! Мы вчера ходили в ПК набрали 400 гр 8700 и 1 см- 68 см. Сказали кушать желток. Но мы пока подождем. Успеем еще. Ползаем по квартире, хихикаем. Кушаем так же немного- 120-130 максимум. Времени писать совершенно нет- ежедневная мойка квартиры замучила./, плюс уборка всех зимних вещей. Всех однодатников с датками! Здоровья всем-всем всем и терпения мамулькам! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки, любимои мои, спасибо всем большое за поздравления и теплые слова!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 на что аллергия у вас??? Улинка, кетотифен и мы пьем, нам его на месяц, а еще биогаю, энтеросгель и хепель))))) вродь получше у нас было, но вот только на шажок оступаю от диеты, начинаются симптомы у сына.... А че вам энтеросгель не назначают? Он сынишку хорошо у меня почистил, да и отзывам хорошо помагает. у нас золотистый стафиллокок, клисбиелла окситока и еще что-то, и недостаток бифидобактерий. Аллерголог предположила, что из-за этого, но на всякий случай назначала капли и крем. А дерматолог сказала, что это все ерунда Пейте супрастин и кетотифен и диета маме. Маш, хотела спросить по поводу эрго-рюкзака. Все думаю, покупать или нет. На даче с коляской не походишь, а Стаська еще ходить вряд ли начнет. Ты летом его планируешь носить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ritulya29, Ритуль, как муж? Выписали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Улинка, у нас тоже стаф((( вылечили надеюсь!!) а по поводу эрго- даааа я планирую летом носить, я и сейчас ношу)) это полезная вещь, бери, он не раз пригодится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ritulya29, Ритуль, как муж? Выписали? мужу сделали операцию, раздробили камень, стент вставили в почку, на 2 недели домой отпустили, потом опять положат, у нас на кухне уже целая полка его лекарствами заставлена, ужас...Но хоть не болит у него и то ладно, я думаю поправится обязательно, куда он нафиг денется)))))) Dollygirl, а не жарко ребзику будет в нем летом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ritulya29, конечно поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ritulya29, я не знаю Ритуль( может и жарко , если там совсем пекло на улице будет. а так вообще думаю, что комфортно. у нас дома зимой жара, батареи как ненормальные топят, и я полззимы в слинге и эрго ее дома проносила, жарко не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Блин, поплавали в стуле 3 дня. Теперь истерит ну что такое? (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Фуууууф. Впервые за две недели искупала Гришу одна. Какой он вертлявый стал! Я аж упрела там вся(((( как купать-то? Не сидит пока. Тяжковато что-то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ФеодороваЯ, а не пугалась? Любоник, а ты стульчик себе не покупала как девченки тут? Я вот тоже решила прикупить, и ведь главное сегодня его в руках держала, а потом в коляску вцепилась и обо всем забыла)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Стульчик давно прикупить хочу))) только Гриша-то не сидит еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Любоник, там думаю усидит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Какие классные у вас планы!!! У нас при отеле тоже небольшой аквапарк, пара горок для взрослых и для детей))) Потом расскажу......В Баку такая красота, я мечтаю там когда-нибудь побывать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Dollygirl, мы не срыгиваем мясо. Нас на него сыпет. Обсыпало нас и на топленое масло. Банки есть отказывается. Картошкой давится. Кашами на Неокейте плюется. Совсем мужик от рук отбился пока матери дома не было. Сегодня готовила картошку с кабачком. Ел. Молюсь чтоб не обсыпало. Дизбак это опа, конечно. У нас когда клипсиеллы и прочее были тоже пузо болело и не ел ничего. По поводу веса и роста- ты не забывай, нам скоро 9 месяцев. А мы 7600 весим. И толстеть не хотим. Блин, мне бы его метаболизм. И не желание кушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Катеришна, о, ну мы в вашем возрасте так же наверно и будем весить)) только по росту к тому же мелкие(( а моя просто всем мясом давится! только хайнц глотает! кабачок вааааще не ест. я щас так делаю, может тебе пригодится:развожу смесь ложку в 20!мл воды, ну и кашу на воде. вот она ест кашу, ест, и я ей ррраз-и запихну ложку смеси короче так она съедает незаметно с кашей хотя бы ложку смеси!!)) у нас 2 каши, овощи с мясом, и еще 2 каши. получается 4 мерных ложки смеси мне удается за день впихнуть. ну и ночью 250 мл пьет. вот ттт вроде норм сейчас ест, а не набирает(((( может конечно потому что вся в движухе вечно... короче я запарилась с этим весом и едой. мне б твое спокойствие и юмор)))))) у меня уже крыша едет, и мое настроение всегда пропорционально количеству съеденного ребенком! если у меня ре не ест - я ем всех окружающих))) Катюш, сколько у вас суточный объем еды получается? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Доброе утроооо!!!!Ярика и Анечку с полугодиком!!!там-там-тарррам!!! Ссылки скрыты. А мы продолжаем нудеть!девочки,вот у нас 2 зуба внизу,верхние могут прям следом лезть или перерыв будет?? Изменено 27 марта 2014 пользователем lisa-kolbasa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Мда, когда ребенок не ест это грустно((( у меня Гриша во время болезни почти не ел, я так переживала и думала, лучше бы ел как раньше каждый час! Вот похоже мои молитвы услышали по ночам опять на тите висим. Наверстывает что ли.... Добренькое утречко всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения