lisa-kolbasa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Любоник, и мы сегодня всю ночь у груди,отвратно спал вообще( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 lisa-kolbasa, у меня 5 ночей на тите((( это капец! Опять что ли скакать с ним? Меня это не устраивает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 всем приветы) я готова не спать вообще, если бы она ела!!!!!!!!!!!!!!! короче девы, кому не жалко-подарите мне и Тасе хоть 5 кг на двоих, а то мы скоро прозрачные станем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Dollygirl, на)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Любоник, ой сспасиииибо, ловлююююю))))))))))))) :kiss2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Любоник, я сейчас Владика сажу в его маленькую ванночку и поливаю из душа))) Делать заплывы в большой ванне стало невыносимо - активничает невероятно, да и опасно, все время норовит головой нырнуть под воду. Dollygirl, забирайте мои 5 кг растите и поправляйтесь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ФеодороваЯ, а не пугалась? Любоник, а ты стульчик себе не покупала как девченки тут? Я вот тоже решила прикупить, и ведь главное сегодня его в руках держала, а потом в коляску вцепилась и обо всем забыла)))))) не пугалась. Сама не пойму, чего она Всем привет! Ярослава и Анечку - с полугодием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Dollygirl, Спасибо! Надо брать значит ))) А мы продолжаем нудеть!девочки,вот у нас 2 зуба внизу,верхние могут прям следом лезть или перерыв будет?? у нас второй нижний вылез 1 марта, а верхних так и нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Мы сегодня притащились с утра-пораньше на прививку, а наша медсестра ошиблаааась, когда писала 27 марта! Нам завтра назначено! Придется завтра идти! Я бесюся Машуль и мои кг пож-та забирай, Тимкины не дам ))) он у нас стройный, 7600 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем Доброго Утра!!! Именинников с датками и цветы! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Казанова 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 аааа девочки я щас пока вас читала макароны сожгла. пришлось собаке отдать а себе новые варить надо..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ярославу и Анечке наши поздравляши! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем доброго утречка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Поздравляем Ярослава и Анечку! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Доброе утроооо!!!!Ярика и Анечку с полугодиком!!!там-там-тарррам!!! Ссылки скрыты. А мы продолжаем нудеть!девочки,вот у нас 2 зуба внизу,верхние могут прям следом лезть или перерыв будет?? могут лезть один за другим, у нас вверху 4 зуба вылезли с разницей 1-2 дня всем приветы) я готова не спать вообще, если бы она ела!!!!!!!!!!!!!!! короче девы, кому не жалко-подарите мне и Тасе хоть 5 кг на двоих, а то мы скоро прозрачные станем((( я тоже хочу поделиться!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 всем приветы! Ярика и Анютку с месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Собираюсь на прогулку, смотрю прогноз на яндексе-там написано:сегодня вечером резкое потепление, завтра утром резкое похолодание 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 я тебе десяточку отдаю ,а Тимка тася 2 кг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Маш,а моих можешь 10 кг забирать :D Ах,если б так просто это было...я б свои кг Лизе отдавала потихоньку и старшенькой тоже :D У меня Лиза с 4-х месяцев почти не поправляется.В 4 месяца была 6700,а сейчас 7200((((((( Именинников с даткой :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Марина, Оля, Рита, Алёна, Лена, спасииибо, забираю ваши килограммчики))))))))))))))))) всё, после такого посыла от вас мы обязаны поправится)))))))))) блин, она встаать пытается((( и сразу падает и головой об пол(((((((((( вк выложила фотки, т.к. видео не для слабонервных(( у меня уже глаз дергается(( причем встает только держась за ходунки!!! может она в них залезть пытается??? Еленка81, спокойно, мы почти в 8 мес 7300 весим, вы пончики по сравнению с нами я тебе десяточку отдаю ,а Тимка тася 2 кг) вот это реально то что нужно!!!!!! именно столько я бы нам и прибавила!!!!!!!!!!!!!! спасиибочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Какие классные у вас планы!!! У нас при отеле тоже небольшой аквапарк, пара горок для взрослых и для детей))) Потом расскажу......В Баку такая красота, я мечтаю там когда-нибудь побывать... Ларис..буде ждать ваших впечатлений и фоток))))...так здорово!!!! А Баку реально красивый город....летом здесь есть чем заняться и где побывать...большую часть времени мы, конечно же на море ездим)))))...так что добро пожаловать в Баку!!!))) всем приветы) я готова не спать вообще, если бы она ела!!!!!!!!!!!!!!! короче девы, кому не жалко-подарите мне и Тасе хоть 5 кг на двоих, а то мы скоро прозрачные станем((( Маш...у меня как раз они лишние....тебе бы с радостью отдала))))... Dollygirl, на)) Люд...ну тебе то куда отдавать...ты у нас тоже тростиночка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ВСЕМ ДОБРОГО УТРЕЧКА! Всем большое мерси от юбиляра:-) Лайки пока тю-тю, но мы потом чмокнем всех по отдельности! Анечку с даткой! Мы купаемся на папе, для круга глубины уже не хватает и ему быстро надоедает, а на папе милое дело за градусником и душем погоняться! Если муж не успевает приехать с волейбола, я возю его по ванной сама, но не долго, т.к. спина потом не разгибается, да и не всегда отслеживаю когда эта рыбка воду лакает. Градусник для воды весчь! В него вода набирается, он кунает его в воду а потом переворачивает и пьет, без него купаться не хочет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ЯРОСЛАВА И АНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОЛУГОДИЕМ!!!! ЗДОРОВЬЯ МАЛВШАМ И МАМАМ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алёна, беру, сколько дашь :D ой, именинничков наших с датками))) :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 всем привет, Ярослава и Аню с 6 месяцами! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения