Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ларис..буде ждать ваших впечатлений и фоток))))...так здорово!!!! А Баку реально красивый город....летом здесь есть чем заняться и где побывать...большую часть времени мы, конечно же на море ездим)))))...так что добро пожаловать в Баку!!!)))

Маш...у меня как раз они лишние....тебе бы с радостью отдала))))...

Люд...ну тебе то куда отдавать...ты у нас тоже тростиночка)))

дык я Гришины раздаю:D а то он взялся опять по ночам трескать!))

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!

Всех с посидушками, постаюшками, с зубками, с датками и вообще со всеми событиями, которые произошли в последние пару недель

Ссылки скрыты.

Всем привет!

Всех с посидушками, постаюшками, с зубками, с датками и вообще со всеми событиями, которые произошли в последние пару недель

Ссылки скрыты.

ты куда пропала???

belkaaa, Уезжала в страну депрессий и апатий :D:D:D

belkaaa, Уезжала в страну депрессий и апатий :D:D:D

а че эт я тебя там не видела????:D

а че эт я тебя там не видела???? :D

А ты была в пансионате для тяжелых случаев? :D

Девочки, всем приветы и спасибки за поздравления от нас с Анечкой, она мне сегодня сделала подарок и хорошо спала ночью, почти не просыпалась, давно уже такого не было.

Мы вообще дюймовочки я 49 кг, а Анюта 6400, всего 400 гр за этот месяц набрала и рост где-то 67 см :)

Kosenka,  передаем поздравления Ярику и жмем ему лапку : )

Кстати, как у кого детки реагируют на других деток? Мы когда были в пк, так Анюта когда увидела таких же малявок, аж визжала от восторга и руками размахивала.

• Нравится 1

*MaSHutka*, с полугодиком вас!))

*MaSHutka*, у нас сестренка двоюродная - на 9 дней младше, мы их рядом кладем и смотрим как они друг с другом общаются, это умора)))) трогают, болтают чего, щипаются)))

• Нравится 2

Девочки,впервые нет возможности перечитать форум :D ухх

всё хотела спросить,но может уже этот вопрос поднимали-с появлением! солнца на улице наши прогулки превратились в ад... все гуляют на солнышке,а мы как не знаю кто за домом в тенечке,моя орет,закрывается руками... я её тихонечко солнышку выставляю только когда засыпает,а так,тут пришлось ехать в пк на своих 2,так и везли коляску с мужем наоборот,что за напасть,это пройдет? а я так ждала таким способом восполнять наш дефицит вита Д

Алёнка_я, что случилось-то?

*MaSHutka*, Kosenka, поздравляю Анютку и Ярика с полугодием))) растите здоровые, радуйте мам крепким сном и хорошим аппетитом)

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Olunscka, у нас тоже самое!!!!!!! солнце - это зло!! орет дурниной(((

Алёнка_я, привет пропажа!!)))) что случилось?????????????????

Еленка81, Ленусь, вот оборачиваясь назад-понимаю, что ничего :sorry: Очень переживала, что сын не переворачивается, не ползает и вообще до оглушающего визга не любит лежать на животе, зубов у нас нет, вот и накрутила себя :think1: Плюс в очередной раз с моим ...хм.... парнем :D неразбериха. Но на неумения сына посмотрела с другой стороны, зато он сидит, стоит, сам берет печенье и если надо берет поильник и запивает, интересуется всем и вся, вот я и успокоилась :)

Dollygirl, Машуль, Лене ответила, что вроде ничего :sorry:

• Нравится 1

Ярослава и Анюточку с полугодиком!!!! Счастливых дней, незабываемых моментов!!!

• Нравится 2

А ты была в пансионате для тяжелых случаев? :D

учитывая твою клиническую картину в этом пансионате,я тоже там была!!!!Но меня видимо перевели в реанимацию,вот и размянулись!!:DЯ кстати сейчас в этом пансионате:)))Мы тоже не черта не делаем!!!Мне все равно,зато мы смеемся,без повода:D!!!!У меня была причина в другом!!И в субботу надеюсь я вернусь :))!! Изменено пользователем belkaaa
  • Нравится 1

Еленка81, Ленусь, вот оборачиваясь назад-понимаю, что ничего :sorry: Очень переживала, что сын не переворачивается, не ползает и вообще до оглушающего визга не любит лежать на животе, зубов у нас нет, вот и накрутила себя :think1: Плюс в очередной раз с моим ...хм.... парнем :D неразбериха. Но на неумения сына посмотрела с другой стороны, зато он сидит, стоит, сам берет печенье и если надо берет поильник и запивает, интересуется всем и вся, вот я и успокоилась :)

Не наговаривай на Сережку.Умный,здоровый парень.У меня Лиза вообще ни сидит и не ползает и не жрет ничего)))))))
  • Нравится 1

Алёнка_я, мать, ты чего??)) у тебя самый лучший сын! я Эле уже говорила: они настоящие мужикиии! лежат, лежат, а потом сразу встанут и пойдут по делам!!))))) зачем им лишний раз дергаться??)) ;):D :D всё у вас отлично)))))

• Нравится 1

учитывая твою клиническую картину в этом пансионат,я тоже там была!!!!Но меня видимо меня перевели в реанимацию,вот и размянулись!! :DЯ кстати сейчас в этом пансионате :)))Мы тоже не черта не делаем!!!Мне все равно,зато мы смеемся,без повода :D!!!!У меня была причина в другом!!И в субботу надеюсь я вернусь :))!!

Так,еще одна тяжело больная :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad::D

У нас тут конференция реаниматологов,если ты не знала.Давай включайся))))))

а я в депрессии тоже, муж заболел зараза((((((((((((((((((( точно Тасю заразит(((((((((((((( нам на прививку наслед неделе(((((((((( я в панике, сказала, чтоб домой возвращался как можно позже и сразу в свою спальню в трёх масках!!! а нам с Тасей по противогазу чтоб привез :D блин, вот сижу думаю... может вообще его из дома выгнать временно?)) :malicious::Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: короче я паникую, так не хочу, чтоб она заболела((((((( ну начну конечно интерферон во все дыры...

Изменено пользователем Dollygirl

belkaaa, Еленка81, Dollygirl, Спасибо девульки :embrace:

Эль, мне там не понравилось, больше билет покупать не буду :D и ты давай не засиживайся ;)

Ленок, вот о тебе часто думаю, точнее о сынишке твоем. Ты такая умница!!!

Машуль, а дела когда начнутся? :D Ну чтобы я подготовила кейс :D

Dollygirl, Маш,мысли они того...материальны...))поэтому будь уверена,что муж быстро поправится,а Тасюня есть и будет есть:))короче будет здорова!!!

*MaSHutka*, Kosenka, с датками вас :flower:

*MaSHutka*, а у тебя какой рост? :)

• Нравится 1

Алёнка_я, я в субботу возвращаюсь !!:D

Так психологи наши,это нормально,что ребенок не признает не одну игрушку,а только рулон пакетов для мусора и туалетную бумагу:D???

belkaaa, а кошачьи миски и носки папины как тебе??)) лучше б моя с пакетами играла...

lisa-kolbasa, пасиибки дорогая)) буду медитировать и материализовывать мысли))

Алёнка_я, скорооо! очень скоро начнутся дела!! :D :D :D :D :D

ой,и мы ничего не делаем! не перевороты,ни ползает,лежит и лежит!

скорее бы уже по делам пошел!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...