Любоник 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ларис..буде ждать ваших впечатлений и фоток))))...так здорово!!!! А Баку реально красивый город....летом здесь есть чем заняться и где побывать...большую часть времени мы, конечно же на море ездим)))))...так что добро пожаловать в Баку!!!))) Маш...у меня как раз они лишние....тебе бы с радостью отдала))))... Люд...ну тебе то куда отдавать...ты у нас тоже тростиночка))) дык я Гришины раздаю а то он взялся опять по ночам трескать!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Всех с посидушками, постаюшками, с зубками, с датками и вообще со всеми событиями, которые произошли в последние пару недель Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Всех с посидушками, постаюшками, с зубками, с датками и вообще со всеми событиями, которые произошли в последние пару недель Ссылки скрыты. ты куда пропала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 belkaaa, Уезжала в страну депрессий и апатий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 belkaaa, Уезжала в страну депрессий и апатий а че эт я тебя там не видела???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 а че эт я тебя там не видела???? А ты была в пансионате для тяжелых случаев? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки, всем приветы и спасибки за поздравления от нас с Анечкой, она мне сегодня сделала подарок и хорошо спала ночью, почти не просыпалась, давно уже такого не было. Мы вообще дюймовочки я 49 кг, а Анюта 6400, всего 400 гр за этот месяц набрала и рост где-то 67 см Kosenka, передаем поздравления Ярику и жмем ему лапку : ) Кстати, как у кого детки реагируют на других деток? Мы когда были в пк, так Анюта когда увидела таких же малявок, аж визжала от восторга и руками размахивала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *MaSHutka*, с полугодиком вас!)) *MaSHutka*, у нас сестренка двоюродная - на 9 дней младше, мы их рядом кладем и смотрим как они друг с другом общаются, это умора)))) трогают, болтают чего, щипаются))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olunshka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки,впервые нет возможности перечитать форум ухх всё хотела спросить,но может уже этот вопрос поднимали-с появлением! солнца на улице наши прогулки превратились в ад... все гуляют на солнышке,а мы как не знаю кто за домом в тенечке,моя орет,закрывается руками... я её тихонечко солнышку выставляю только когда засыпает,а так,тут пришлось ехать в пк на своих 2,так и везли коляску с мужем наоборот,что за напасть,это пройдет? а я так ждала таким способом восполнять наш дефицит вита Д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Алёнка_я, что случилось-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *MaSHutka*, Kosenka, поздравляю Анютку и Ярика с полугодием))) растите здоровые, радуйте мам крепким сном и хорошим аппетитом) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Olunscka, у нас тоже самое!!!!!!! солнце - это зло!! орет дурниной((( Алёнка_я, привет пропажа!!)))) что случилось????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Еленка81, Ленусь, вот оборачиваясь назад-понимаю, что ничего Очень переживала, что сын не переворачивается, не ползает и вообще до оглушающего визга не любит лежать на животе, зубов у нас нет, вот и накрутила себя Плюс в очередной раз с моим ...хм.... парнем неразбериха. Но на неумения сына посмотрела с другой стороны, зато он сидит, стоит, сам берет печенье и если надо берет поильник и запивает, интересуется всем и вся, вот я и успокоилась Dollygirl, Машуль, Лене ответила, что вроде ничего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Ярослава и Анюточку с полугодиком!!!! Счастливых дней, незабываемых моментов!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) А ты была в пансионате для тяжелых случаев? учитывая твою клиническую картину в этом пансионате,я тоже там была!!!!Но меня видимо перевели в реанимацию,вот и размянулись!!Я кстати сейчас в этом пансионате))Мы тоже не черта не делаем!!!Мне все равно,зато мы смеемся,без повода!!!!У меня была причина в другом!!И в субботу надеюсь я вернусь )!! Изменено 27 марта 2014 пользователем belkaaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Еленка81, Ленусь, вот оборачиваясь назад-понимаю, что ничего Очень переживала, что сын не переворачивается, не ползает и вообще до оглушающего визга не любит лежать на животе, зубов у нас нет, вот и накрутила себя Плюс в очередной раз с моим ...хм.... парнем неразбериха. Но на неумения сына посмотрела с другой стороны, зато он сидит, стоит, сам берет печенье и если надо берет поильник и запивает, интересуется всем и вся, вот я и успокоилась Не наговаривай на Сережку.Умный,здоровый парень.У меня Лиза вообще ни сидит и не ползает и не жрет ничего))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Алёнка_я, мать, ты чего??)) у тебя самый лучший сын! я Эле уже говорила: они настоящие мужикиии! лежат, лежат, а потом сразу встанут и пойдут по делам!!))))) зачем им лишний раз дергаться??)) :D всё у вас отлично))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 учитывая твою клиническую картину в этом пансионат,я тоже там была!!!!Но меня видимо меня перевели в реанимацию,вот и размянулись!! Я кстати сейчас в этом пансионате ))Мы тоже не черта не делаем!!!Мне все равно,зато мы смеемся,без повода !!!!У меня была причина в другом!!И в субботу надеюсь я вернусь )!! Так,еще одна тяжело больная :girl_mad: У нас тут конференция реаниматологов,если ты не знала.Давай включайся)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) а я в депрессии тоже, муж заболел зараза((((((((((((((((((( точно Тасю заразит(((((((((((((( нам на прививку наслед неделе(((((((((( я в панике, сказала, чтоб домой возвращался как можно позже и сразу в свою спальню в трёх масках!!! а нам с Тасей по противогазу чтоб привез блин, вот сижу думаю... может вообще его из дома выгнать временно?)) :Crazy: :Crazy: короче я паникую, так не хочу, чтоб она заболела((((((( ну начну конечно интерферон во все дыры... Изменено 27 марта 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 belkaaa, Еленка81, Dollygirl, Спасибо девульки Эль, мне там не понравилось, больше билет покупать не буду и ты давай не засиживайся Ленок, вот о тебе часто думаю, точнее о сынишке твоем. Ты такая умница!!! Машуль, а дела когда начнутся? Ну чтобы я подготовила кейс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Dollygirl, Маш,мысли они того...материальны...))поэтому будь уверена,что муж быстро поправится,а Тасюня есть и будет есть)короче будет здорова!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 *MaSHutka*, Kosenka, с датками вас *MaSHutka*, а у тебя какой рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Алёнка_я, я в субботу возвращаюсь !! Так психологи наши,это нормально,что ребенок не признает не одну игрушку,а только рулон пакетов для мусора и туалетную бумагу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 belkaaa, а кошачьи миски и носки папины как тебе??)) лучше б моя с пакетами играла... lisa-kolbasa, пасиибки дорогая)) буду медитировать и материализовывать мысли)) Алёнка_я, скорооо! очень скоро начнутся дела!! :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ой,и мы ничего не делаем! не перевороты,ни ползает,лежит и лежит! скорее бы уже по делам пошел! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения