Катеришна 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Всем привет! Именинников с датками! Dollygirl, ну да юмор. Закончился. Сегодня съездили в поликлинику. Рассказали мне там какая я хреновая мать, и какой у меня от сталей ребенок. Что-то грустно стало. Среднему шов даже не посмотрели. Прооперировались? Хорошо. Выписку с иврита на русский переведите и принесите. Блин зла не хватает. Про еду ничего не сказали. Как кормить и чего. Видители у нас ттг 5, и поэтому он вес не набирает и у нас задержка речевого, психоэмоционального и моторного развития Алёнка_я, привет!!!!! Не грусти, все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Джейна 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 А у нас наконец-то застучал первый зуб! Йохоу!!! :JC_goody: Всех именнинников с датками!!! растите здоровенькие! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Джейна, привет зубастикам!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джейна 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Спасибки!!! Наконец-то начало положено, еще 19 осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Джейна, поздравляю с зубиком!!!!! Надеюсь, мы вас скоро догоним, у нас пока с зубами глухо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Джейна, с зубом девчонки я перестала парится что мой тоже мужик настоящий)я подумала,что рано или поздно все научится,куда он денется,мы были у ортапеда,его писюльки разобрать не могу,направил на узи,у нас папа приболел,пока не едем из-за этого.... Катеришна, я теперь парюсь с яичками ,но понять не могу как их нащюпать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Алёна.к, на узи чего тбс?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Алёна, беру, сколько дашь :D мне для вас ничего не жалко)))...ты вроде 5кг хотела....забирай)))) belkaaa, Уезжала в страну депрессий и апатий Ален...да ну брось давай....не покидай наш форум и будет тебе щастье!!!!...Тезка...лучше расскажи как у твоей мамы ДР прошло 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Катеришна, ой на пк давно уже забила! там вообще ахтунг! уже 2 мес. туда не суюсь хее, интерсно какая такая у вас задержка речевого развития?? посмешили!!! шли их в баню)) а кстати ттг чего у вас шалит? что со ЩЖ?? ее гормоны в норме? хотя ничего он не шалит, нормы то вроде до 7... Изменено 27 марта 2014 пользователем Dollygirl 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки...куда у нас Сашуля пропала????? А у нас наконец-то застучал первый зуб! Йохоу!!! :JC_goody: Всех именнинников с датками!!! растите здоровенькие! ух ты.....с первым зубиком вас...второй не за горами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, беру)))))))))))) 5кг нам с Тасей на двоих)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 belkaaa, да,сказал либо ренген либо узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 belkaaa, да,сказал либо ренген либо узи а мы все с шеей своей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 belkaaa, у нас шея два месяца назад прошла,сама размассировала,как я боюсь распорки :girl_cray: кстате у нас во дворе с девочкой познакомилась,у нас с ней у обоих была родовая слабость,только мне кс сделали,а она сама родила,так она так рабда что сама,а у ребенка ключится сломана была бррр я бы такого не пережила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 всем привет. Нам сегодня акдс сделали, ттт вроде норм все. От укольчика даже не плакала)))) Ох уж эти врачи, грит можно начинать давать мясо и варить супы. Зато поругался за то что тыкву даю, идиот. Ничего что ребенок полгода питался одной грудью а тут сразу и кашу и пюре и супы давать. Послушала его покивала и ушла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀AnNet❀, с прививочкой вас! а что ему тыква не понравилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀AnNet❀, с прививочкой вас_)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 спасибо. Сказал рано тыкву вводить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀AnNet❀, чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaAnnet 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Алёна.к, да да! так и сказал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой, тезка, отлично! Ну конечно не обошлось без косяков, вот мастер маникюра не приехала и даже не соизволила сообщить, что не приедет(((( И с машиной хохма вышла, за неделю заказали черный мерседес, так нам за 40 минут позвонили и сказали, что не черный, а серый, ну думаем ладно серый так серый. Так приехал универсал с багажником на крыше!!! Салон тряпка и это они называют бизнесс класс! Поскандалили жутко с оператором, быстро через яндекс такси вызвали машинку и все в ожуре Фотки будут через пару тройку дней-похвастаюсь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ой, тезка, отлично! Ну конечно не обошлось без косяков, вот мастер маникюра не приехала и даже не соизволила сообщить, что не приедет(((( И с машиной хохма вышла, за неделю заказали черный мерседес, так нам за 40 минут позвонили и сказали, что не черный, а серый, ну думаем ладно серый так серый. Так приехал универсал с багажником на крыше!!! Салон тряпка и это они называют бизнесс класс! Поскандалили жутко с оператором, быстро через яндекс такси вызвали машинку и все в ожуре Фотки будут через пару тройку дней-похвастаюсь ну нифигасе нюансики.....бывает же....ну ни на кого положиться незяяя.....ждем фоток....очень интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlgaSchh 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Алёнка_я, Аленка, привет! Не пропадай! Давай лучше тут вместе грустить, вместе смеяться! Так лучше ))) тебя здесь не хватает ))) ждем фоток! Джейна, с зубками Богданочку! Джейна, с зубом девчонки я перестала парится что мой тоже мужик настоящий)я подумала,что рано или поздно все научится,куда он денется,мы были у ортапеда,его писюльки разобрать не могу,направил на узи,у нас папа приболел,пока не едем из-за этого.... Катеришна, я теперь парюсь с яичками ,но понять не могу как их нащюпать Ну Алена, отстань от парнишки, тебе бы уже хирург и педиатр сказали, если бы что-нибудь не так было ❀AnNet❀, с прививочкой Варечку! Пусть пройдет для принцессы незаметно! Нам завтра предстоит а у меня Тимка второй день изредка говорит Ма-Ма! так четко! Понятно, что не осознано, но тем не менее приятно! Изменено 27 марта 2014 пользователем OlgaSchh 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 OlgaSchh, хирург только ноги смотрел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 OlgaSchh, мы уже тоже где то неделю говорим!!!У меня прям мурашки по коже!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения