Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

ФеодороваЯ, самое главное что не сильная патология,ну не будет Ника спортивной чемпионкой и фиг с ним. позвонишь в институт все узнаешь и поедете к врачу.

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ташуля, с неделькой тебя! я тоже с удовольствием смотрю на твою линейку, я бы еще побывала беременной, это так классно!

Галь, я пока дочитала до конца сообщение чуть не екнулась. порок, ничего себе!! очень надеюсь, что ничего страшного, держись дорогая!

• Нравится 1

✿Элана✿, Если хочешь, значит побудешь)) но знаешь, эта беременность совсем не такая, как первая)))) совсем совсем))

bagema, с полугодием! :flower:

Таша.С, нет направления. Просто как бы посоветовали туда.

И таки да, мы попробовали кабачок :D все попробовали: и мама, и папа и доча. Доча прифигела маленько от того, ЧТО ей засунули в рот. Думаю, смотря на то, как мне вкусно поедать взрослую еду, она не ждала такой подставы :D

• Нравится 8

ФеодороваЯ, мой муж говорит, что не раньше школы уши ребенку прокалывать. Я склоняюсь к этому же. В общем, когда доча сама попросит, тогда и проколем.

• Нравится 1

ФеодороваЯ, Галечка, держись(((((( это и правда не очень страшная патология! у вас все будет хорошо!

ФеодороваЯ, когда поедите в бакулевку??

еще не звонили. Боюсь, что запись там большая.

Спасибо, девочки. Сегодня прям там чуть не разревелась вместе с ней, пока ей ЭКГ делали

Мой вообще не понимает прикола в сережках :D

ФеодороваЯ, ты можешь взять в поликлинике!!Вас на учет поставят и будут давать направления!

ФеодороваЯ, ну значит мосю кирпичом и вперед))

Если платно,там записи не большие бывают!

Кстати, я как раз год нащзад прокалывала себе еще две дырки пистолетиком. Ппц. Это больно! И потом около суток уши в местах проколов пекло ппц как. Так что я точно не буду ребенка мучить.

Кстати, я как раз год нащзад прокалывала себе еще две дырки пистолетиком. Ппц. Это больно! И потом около суток уши в местах проколов пекло ппц как. Так что я точно не буду ребенка мучить.

так поэтому и прокалывают в детстве, все забудется))) мне вообще 2раза кололи, а я и ее помню совсем ничего. И уши не болели

ФеодороваЯ, ты можешь взять в поликлинике!!Вас на учет поставят и будут давать направления!

я так понимаю, что мы платно попадаем. Надо мужа завтра в ПК нашу отправить и узнать, еаправляют у нас туда или своими силами
  • Нравится 1

Я вторую дырку делала в классе 10 ,пистолетом ухо смазали лидокаином и столько массировали ,что можно было его отрезать вообще не больно)))!Первый раз не помню ,писала уже мне было 6 мес)))))!!:D

ФеодороваЯ, я 4 раза аж прокалывала. :) Первый раз к школе как раз. Потом зарастила. и потом опять проколола. и так еще 2 раза. :malicious: Причем когда я сама дома иглой колола боли не было вообще. А от пистолета просто ужас. Потом еще и гноиться начали уши, даже хотела антибиотики пить, но потом узнала о беременности и просто вынула серьги и опять зарастила. В общем, оставила я только две дырки в итоге. Но в будущем все же хочу проколоть еще парочку дырок.

ФеодороваЯ, Галюня все будет отлично! не переживай- во первых вы все вовремя выявили во вторых рядом с Москвой все ж проще, чем у черта на куличках, в третьих у мееня у мужа у сестры двоюродной порок есть, девке 13 лет- ростом уже 178 :D и бальные танцы отжигает так что ох :Crazy: .

ФеодороваЯ, Галюнь, я живу в 5 минутах от Рублевки, там где съезд с Кутузы, так что если надо будет-можете ко мне на передышку заехать ;) Все у Никуси будет хорошо :flower:

• Нравится 1

ФеодороваЯ, Галюнь, ты только сама не реви-не надо, все обязательно хорошо будет, на консультацию обязательно съездеть надо, платно или бесплатно-это уже не самое главное, главное доча.

Ну вот и мы...

Ссылки скрыты.

шикарные девушки!!!

Галя,все будет хорошо! С прикормом вас!

Софию,с сережками!

Всем спасибо,за поздравления!

Ритаааа, доча просто сказка!!!!!!!!!!! хочуууууу сережки Тасюне!!!))))))))))))

ФеодороваЯ, Галь, все у дочери будет хорошо! Я сама похода к кардиологу боюсь до чертиков. Меня в роддоме неонатолог напугала "расширется перешеек аорты - хорошо, нет - порок", я с тех пор так и боюсь. Действительно утешает одно, что это выявили и уже просто так не оставят. Держись!

Ritulya29, какая Лапууля, сережки и зююбики! Блеск!

Галечка, держись, все у вас должно быть хорошо!

ФеодороваЯ, Галюнь, я живу в 5 минутах от Рублевки, там где съезд с Кутузы, так что если надо будет-можете ко мне на передышку заехать ;) Все у Никуси будет хорошо :flower:

заедем,если что)) номер у меня твой есть. Спасииииибо всем за поддержку.

Рит, да я чуть не заревела, потому что Никуся на ЭКГ плакала, слезки текли. А так я не плачу, я понимаю, что это не самое худшее, что могло случиться. Вылечим! Будем на таааанцы потом ходить!

• Нравится 3

Ссылки скрыты.

это муж сделал вчера,пока я а душе была! на день рождение Клима! это пирожное картошка!

сам! и даже мне не сказал!потом показал!:-D:-D:-D

рецепт в интернете смотрел!

папаня выдумщик!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...