natali_28 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, самое главное что не сильная патология,ну не будет Ника спортивной чемпионкой и фиг с ним. позвонишь в институт все узнаешь и поедете к врачу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Ташуля, с неделькой тебя! я тоже с удовольствием смотрю на твою линейку, я бы еще побывала беременной, это так классно! Галь, я пока дочитала до конца сообщение чуть не екнулась. порок, ничего себе!! очень надеюсь, что ничего страшного, держись дорогая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ✿Элана✿, Если хочешь, значит побудешь)) но знаешь, эта беременность совсем не такая, как первая)))) совсем совсем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bagema, с полугодием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Таша.С, нет направления. Просто как бы посоветовали туда. И таки да, мы попробовали кабачок все попробовали: и мама, и папа и доча. Доча прифигела маленько от того, ЧТО ей засунули в рот. Думаю, смотря на то, как мне вкусно поедать взрослую еду, она не ждала такой подставы 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, мой муж говорит, что не раньше школы уши ребенку прокалывать. Я склоняюсь к этому же. В общем, когда доча сама попросит, тогда и проколем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галечка, держись(((((( это и правда не очень страшная патология! у вас все будет хорошо! ФеодороваЯ, когда поедите в бакулевку?? еще не звонили. Боюсь, что запись там большая. Спасибо, девочки. Сегодня прям там чуть не разревелась вместе с ней, пока ей ЭКГ делали Мой вообще не понимает прикола в сережках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, ты можешь взять в поликлинике!!Вас на учет поставят и будут давать направления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, ну значит мосю кирпичом и вперед)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Если платно,там записи не большие бывают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Кстати, я как раз год нащзад прокалывала себе еще две дырки пистолетиком. Ппц. Это больно! И потом около суток уши в местах проколов пекло ппц как. Так что я точно не буду ребенка мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Кстати, я как раз год нащзад прокалывала себе еще две дырки пистолетиком. Ппц. Это больно! И потом около суток уши в местах проколов пекло ппц как. Так что я точно не буду ребенка мучить. так поэтому и прокалывают в детстве, все забудется))) мне вообще 2раза кололи, а я и ее помню совсем ничего. И уши не болели ФеодороваЯ, ты можешь взять в поликлинике!!Вас на учет поставят и будут давать направления! я так понимаю, что мы платно попадаем. Надо мужа завтра в ПК нашу отправить и узнать, еаправляют у нас туда или своими силами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я вторую дырку делала в классе 10 ,пистолетом ухо смазали лидокаином и столько массировали ,что можно было его отрезать вообще не больно)))!Первый раз не помню ,писала уже мне было 6 мес)))))!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, я 4 раза аж прокалывала. Первый раз к школе как раз. Потом зарастила. и потом опять проколола. и так еще 2 раза. Причем когда я сама дома иглой колола боли не было вообще. А от пистолета просто ужас. Потом еще и гноиться начали уши, даже хотела антибиотики пить, но потом узнала о беременности и просто вынула серьги и опять зарастила. В общем, оставила я только две дырки в итоге. Но в будущем все же хочу проколоть еще парочку дырок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ritulya29 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галюнь, ты только сама не реви-не надо, все обязательно хорошо будет, на консультацию обязательно съездеть надо, платно или бесплатно-это уже не самое главное, главное доча. Ну вот и мы... Ссылки скрыты. 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галюня все будет отлично! не переживай- во первых вы все вовремя выявили во вторых рядом с Москвой все ж проще, чем у черта на куличках, в третьих у мееня у мужа у сестры двоюродной порок есть, девке 13 лет- ростом уже 178 и бальные танцы отжигает так что ох . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галюнь, я живу в 5 минутах от Рублевки, там где съезд с Кутузы, так что если надо будет-можете ко мне на передышку заехать Все у Никуси будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галюнь, ты только сама не реви-не надо, все обязательно хорошо будет, на консультацию обязательно съездеть надо, платно или бесплатно-это уже не самое главное, главное доча. Ну вот и мы... Ссылки скрыты. шикарные девушки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Галя,все будет хорошо! С прикормом вас! Софию,с сережками! Всем спасибо,за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ритаааа, доча просто сказка!!!!!!!!!!! хочуууууу сережки Тасюне!!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema 3 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 марта 2014 Ссылки скрыты. это муж сделал вчера,пока я а душе была! на день рождение Клима! это пирожное картошка! сам! и даже мне не сказал!потом показал!:-D:-D:-D рецепт в интернете смотрел! 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галь, все у дочери будет хорошо! Я сама похода к кардиологу боюсь до чертиков. Меня в роддоме неонатолог напугала "расширется перешеек аорты - хорошо, нет - порок", я с тех пор так и боюсь. Действительно утешает одно, что это выявили и уже просто так не оставят. Держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ritulya29, какая Лапууля, сережки и зююбики! Блеск! Галечка, держись, все у вас должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галюнь, я живу в 5 минутах от Рублевки, там где съезд с Кутузы, так что если надо будет-можете ко мне на передышку заехать Все у Никуси будет хорошо заедем,если что)) номер у меня твой есть. Спасииииибо всем за поддержку. Рит, да я чуть не заревела, потому что Никуся на ЭКГ плакала, слезки текли. А так я не плачу, я понимаю, что это не самое худшее, что могло случиться. Вылечим! Будем на таааанцы потом ходить! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ссылки скрыты. это муж сделал вчера,пока я а душе была! на день рождение Клима! это пирожное картошка! сам! и даже мне не сказал!потом показал!:-D:-D:-D рецепт в интернете смотрел! папаня выдумщик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения