Популярное сообщение Еленка81 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 Она сидит :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 belkaaa, мимими , да? Так четко Ма-Ма А еще сегодня Ма-Па сказал )))), это бабушка слышала ))) Еленка81, ура! Лиза-молодец! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Еленка81, ура ура 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 OlgaSchh, Алёна.к, спасибо девочки.Правда еще неуверенно сидит,но главное,что сидит!!!Я так рада. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Еленка81, поздравляю с посидушками!!!! Молодчинка доченька! Dollygirl, нам на основании ттг 5 ставят транзиторный гипотериоз. Завтра поедем к своему неврологу, а заодно и к эндокринологу зайдем. Надеюсь, что я не ошиблась, когда не стала эутирокс ему давать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Еленка81, она сама села???)))))))))))))) поздравляю дорогая :flower: :flower: :flower: Катеришна, Катюш, отпишись затвра, как сходите!!!!! думаю, ты всё правильно сделала!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 OlgaSchh, Алёна.к, спасибо девочки.Правда еще неуверенно сидит,но главное,что сидит!!!Я так рада. Уууууууурррраааааа!!!!!....А мы то как рады за вас!!!! Поздравляем!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Еленка81, она сама села???)))))))))))))) поздравляю дорогая :flower: :flower: :flower: Нет,Машенька.Она всего лишь сидит без поддержки,с прямой спинкой)Она ж вообще не сидела у меня Изменено 27 марта 2014 пользователем Еленка81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Еленка81, крутооооо))))))))))))))) у меня до сих пор с прямой спиной заваливается через 2 сек)) норм сидит, оперевшись на 2 руки! сидение-это не наше, не сложилось как то с этим делом у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eva бусинка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Привет девочки!!! Я совсем пропала, какая-то хандра на меня на валилась , то болела с температурой лежала , то спину сорвала , еле двигалась, а потом вас перечитывала ))))) Читаю про крема , тоже заказываю , новая коллекция в нексте тоже заказываем. Если бы мой муж знал что все идет от сюда)))))))) Про Вадима , мы не ползаем , не сидим , на ножки не встаем (((((( только песни поем и раскачиваемся на четвереньках уже 4 недели и не как не поползем , при этом присаживаемся из положения лежа но опираемся на одну руку . Я уже незнаю чтои, делать , думаю массажиста нанять. Кушаем мы и мясо и творог и все овощи и каши вот это только и радует!!! Кстати играть мы тоже больше всего любим с пакетами))) почитала я вас и сделала вывод все мальчишки лентяии. А еще мы совсем не любим сидеть в коляске, только спящий , все прогулки для меня это кошмар были , но я нашла выход мы уже гуляем в трости , в ней он сидит спокойно на все смотрит и засыпает)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Еленка81, ну вот видишь, а ты переживала. Лизоньку с посидушками!!!!!; 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Eva бусинка, привет Леночка!!!!! не пропадай))) вот вы молодцы, кушаеете хорошо как , ТТТ!!))) а сидеть-ходить еще успеете)) это у нас мужички такие ленивые пошли просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Девочки......ххххде всеееее???? У всех одна и та же миссия как у меня....я с ней справилась...пошла ка я в банююююю))))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 belkaaa, мимими , да? Так четко Ма-Ма А еще сегодня Ма-Па сказал )))), это бабушка слышала ))) Еленка81, ура! Лиза-молодец! мой муж все бегает и говорит не ма-ма,а па-па!!!!Но мы в основном говорим ма-ма,когда нервничаеми ему что то надо!!!!! Лиза молодец,присоединяюсь!!!!!Умничка!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) Dollygirl, Муж пусть трескает лимон и не разносит фифекции:-) Еленка81, Класс, класс, клаасс! Ну вот, а ты говоришь ничего не делает! Умки! Джейна, С зубиками! Ваше новое оружие! Изменено 27 марта 2014 пользователем Kosenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Kosenka, муж изолирован и трескает не только лимон. но и интерферон во все дыры, деринат и оксолин в нос, витаминки и колдрекс в рот! разрешается выходить из спальни в туалет только в маске, к детской не приближаться под страхом смерти) я ребенка тоже проинтерферонила, полы помыла доместосом 4 раза, все проветрила, в зону карантина идти ребенку не разрешала, сразу оттаскивала назад))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Dollygirl, Маш...бедный муж....как он без Таси??? Скучает поди очень-очень...А так правильно...лучше перестраховаться.....тем более у вас прививка на носу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Именинников с датами! катеришна, даже не слушай врачей с ПК, забей. И шов не просили показать, так как поди сами не знают, а справка им для отчетности нужна. Маша, ну ты даешь. Так и представила мужа с лимона и во всех щелях:D:D:D его осталось только в доместосе искупать. И животных тоже:D:D не отселяйте папку! В горести, и в радости - не забывайте все будет хорошо, тася не заболеет Аленка, мерседес? А куда вам мерседес нужен был? Я что-то пропустила? Яра до 6-7 месяцев не особо активничал, а потом как начал, каждые 2 недели новая умелки - четвереньки, пополз, сел, встал 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, дааа., я тоже так думаю,лучше перестраховаться)) а муж да, скучает, сегодня так жалобно стоял смотрел в маске в дверях, как Тася бегает)) но ничего, главное не заразиться) Рыжик1984, Кать, так это мы отселены) мы ж в детской с Тасей живем, а муж в нашей спальне, так с рождения) просто сейчас ему без дела запрещено слоняться по квартире и если выхходит, то в маске и держаться от нас подальше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_я 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Рыжик1984, Ну у нас по сценарию ведь маму должны были забрать из дома и привезти в караоке Она бедная до последнего не знала, куда ее везут, думала похитили :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, дааа., я тоже так думаю,лучше перестраховаться)) а муж да, скучает, сегодня так жалобно стоял смотрел в маске в дверях, как Тася бегает)) но ничего, главное не заразиться) Рыжик1984, Кать, так это мы отселены) мы ж в детской с Тасей живем, а муж в нашей спальне, так с рождения) просто сейчас ему без дела запрещено слоняться по квартире и если выхходит, то в маске и держаться от нас подальше))) это помню. Я про то, что из дома не выселяйте к свекрови а то потом под окнами стоять будут. Муж со свекровью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 27 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2014 (изменено) девочки вот сижу читаю вас и чето мне так зотелось встретится с Вами капец Аленушка, Аленка я, Аленка к, Людочка, Катюши, Насти, Танюша, Маша, Олечки наши, Колбаска, Элечка, Сашеньки, Галюша, Юлички, Риточка, Ларисочка, Наталочки, простите кого забыла но все, все вот бы было здорово сняли бы РЭСТОРАН да как бы дали жару эххх..... Изменено 27 марта 2014 пользователем //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, ох, дааа! Да еще и после окончания гв 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, дааааа! Было бы весело! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, даааааааа, я тоже об этом мечтаю))) всем доброе утро!!)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения