Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

девочки вот сижу читаю вас и чето мне так зотелось встретится с Вами капец Аленушка, Аленка я, Аленка к, Людочка, Катюши, Насти, Танюша, Маша, Олечки наши, Колбаска, Элечка, Сашеньки, Галюша, Юлички, Риточка, Ларисочка, Наталочки, простите кого забыла но все, все вот бы было здорово сняли бы РЭСТОРАН да как бы дали жару эххх.....

а в ресторане,а в ресторане гуляют мамы гуляют мамы!!!!:D Я даже представила,как мы намазались бб кремом и пустились впляс:D!!!!Эх мечты мечты...

Всем здрасти!!!!

• Нравится 6

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет)) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, уху меня не забыли)))я бы с радостью,а то я после родов,только два раза сама выходила,и то в магазин в соседнем доме)

а именниников то сегодня как нет вроде?

Усем здрасте! Мне всю ночь снилось как мы пляшем)))

• Нравится 2

Всем утренний привет!!!!

девочки вот сижу читаю вас и чето мне так зотелось встретится с Вами капец Аленушка, Аленка я, Аленка к, Людочка, Катюши, Насти, Танюша, Маша, Олечки наши, Колбаска, Элечка, Сашеньки, Галюша, Юлички, Риточка, Ларисочка, Наталочки, простите кого забыла но все, все вот бы было здорово сняли бы РЭСТОРАН да как бы дали жару эххх.....

ух гульнуть бы так!!!!!!

всем привет

всех малышей с умелочками, первыми словами, зубками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

с минидатами :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

всем здоровья :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

было бы здорово, блин мы летом собирались в Киев ехать, а теперь неизвестно когда попадем туда((((

доброе утро, мы что так ужасно спали..... то ли зубы то ли живот.....ничего не поняла.....но не выспались жуть.. :cry:

Доброе утро мы ночью тае стали плохо спать, просыпается каждые 1,5 часа уже ни знаю что и делать.Были мы в ПК набрали за месяц 1кг и выросли на 1 см, теперь весим 8000гр и 65см.

• Нравится 7

Девочки, всем доброе утро))

уф.. перечитала вас... вчера как то выпала из жизни вообще... сынуля нытик, стал к тому же очень плохо есть((( каши плюет все, из пюрешек остался один кабачок, остальное побоку... титей только и спасаемся, только молока совсем у меня мало((( короче капец!!!

зубов у нас так и нет... не сидим, не стоим, не ползем... кое как стоим на четвереньках... и все...

тоже впадаю в депрессию(((

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

вот так я с утра сегодня выгляжу.....Ночь прошла просто пипец-до 3 спал крепко-крепко будто репка))а потом....все-каждые 30-40 минут встает на четвереньки и бодрым шагом куда-то ползет(может, снилось,,что на работу опаздывает??), брал видеоняню и пытался сжевать ее, уснул головой у меня на колене чего-то верещал...а самое обидное, что папа наш пришёл вчера простывший и переехал гостиную.Вот это главный предмет наших споров-он начинает заболевать, пьет лекарства пару дней и говорит:я огурцом и все.Я прошу не ходить на работу ,-отлежаться куда там, он здоров. через пару дней все возвращается и он заболевает окончательно!Бесит!ведь знает, что мне лекарства нельзя, а в прошлый раз я заразилась от него и кашель лечила почти месяц да еще под Новый год с темпой :(Эх, буду мыслить позитивно...ушли гулять

• Нравится 2

всем доброе утро! а у нас сегодня наоборот , ребенок спит хорошо, зато я в 6 проснулась и заснуть не могу. мужиков своих оставила в кроватях и пошла по квартире бродить :D

Малявочек наших с новыми умелками!

lisa-kolbasa, насмешила , про "на работу опаздывает"

Ссылки скрыты.

Приветики! У нас солнышко, чего и вам желаю!@Svetlanka@, Ну вы крутышки с килограммом (эх зависть...зависть:-)

lisa-kolbasa, ооооооо сестра! мужики наши разболелись!!(( и отправлены в ссылку)))))) мой тоже сегодня проснулся-типо я мне уже лучше)) но я грозным шепотом приказала одеть маску и вставить свечу в зад))))))))))) я очкую не за себя, мне б ребенка не заразить блин блинский((((( угораздило его вирус цепануть(((((((((убить готова!!!!

и я наоборот: быстрей его на работу спровадила и думаю, что завтра выходные начинаются, куда б его сплавить, чтоб целый день мне вирус не распространял!!!!! злая я, а что делать?))

Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 1

Эх, дую чай, а в холодильнике коробка с Наполеоном, но открывается она с таким щелчком, что ребзь может проснуться( дрыхнет в коляске в коридоре, а в кухне двери нет). Крепилась я крепилась, но жажду не унять, вкрыла таки в дальней комнате на подоконнике, сижу хрумкаю, мммм, угощайтесь:-)

Dollygirl,хи, и лимончик в попку:-) Ну строга!

• Нравится 7

мне тоже хочется)))) :D;) ...жаль, что нереально :think1: . Было бы круто и незабываемо)))) :sorry::D
  • Нравится 1

Привет, девули! Я тоже в компании зомбо-мам, уже 2-ю неделю просыпаемся каждый час ночью, с 5 до 7 утра вообще спать откпзалась, играли...Это учитывпя что засыпает не рано-в 23 часа, еще и днем срать отказаламь, я так надеялась хоть часок с ней вздремнуть...Эх........Буду мечтать о ремторане с Леной и компанией самых красивых мамочек из ВВ секты во главе с Катей))))))

Изменено пользователем KISSUNCHIK
  • Нравится 1

всем привет

Сашуль приветик, дорогая!!!! Рада тебя здесь видеть...не пропадай...без тебя скучно!!!!

девочки вот сижу читаю вас и чето мне так зотелось встретится с Вами капец  Аленушка, Аленка я, Аленка к, Людочка, Катюши, Насти, Танюша, Маша, Олечки наши, Колбаска, Элечка, Сашеньки, Галюша, Юлички, Риточка, Ларисочка, Наталочки, простите кого забыла но все, все вот бы было здорово сняли бы РЭСТОРАН да как бы дали жару эххх.....

здорово:D

Всем привет!

Всем доброе утро!

Ссылки скрыты.

вот так я с утра сегодня выгляжу.....Ночь прошла просто пипец-до 3 спал крепко-крепко будто репка))а потом....все-каждые 30-40 минут встает на четвереньки и бодрым шагом куда-то ползет(может, снилось,,что на работу опаздывает??), брал видеоняню и пытался сжевать ее, уснул головой у меня на колене чего-то верещал...а самое обидное, что папа наш пришёл вчера простывший и переехал гостиную.Вот это главный предмет наших споров-он начинает заболевать, пьет лекарства пару дней и говорит:я огурцом и все.Я прошу не ходить на работу ,-отлежаться куда там, он здоров. через пару дней все возвращается и он заболевает окончательно!Бесит!ведь знает, что мне лекарства нельзя, а в прошлый раз я заразилась от него и кашель лечила почти месяц да еще под Новый год с темпой :(Эх, буду мыслить позитивно...ушли гулять

читаю и зла не хватает, потому что наш папа такой же!!!! во время Б меня 2 раза вирусом заражал, и недавно тоже заразу принес... и никогда ж не долечится нормально :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Я тоже в депрессии, Настюша моя лентяйка - не сидит и не ползает, недавно только стала на ручки опираться лежа на животе. Теперь, либо на руках, либо на ногах, попой кверху, на четвереньки никак))) и зубьев не видать.

А еще собака заболела - что-то лапки отказывают.. сейчас обследование проходим..так переживаю за колбаскина своего

Ronnie, ой Танюш, пусть собачка поправляется скорей!!!((((( я прям заплакала как прочитала про лапки(((( всё будет хорошо! вылечитесьи будет колбаскин носиться быстрее всех!!!

• Нравится 1

Привет, мамулечки!

А мы с Тимкой из пк пришли, ему сегодня прививку ставили ( акдс и гепатит) и капельки (полио), мужественно все перенес. Сейчас спит!

• Нравится 4

Сашуль приветик, дорогая!!!! Рада тебя здесь видеть...не пропадай...без тебя скучно!!!!

чет меня депресняк накрыл, сын как с цепи сорвался вообще не управляемый, воюю с ним целыми днями, нифига не понимает, малая орет целыми днями, муж на работе а потом в танчиках своих, ненавижу их, просишь помочь а в ответ, щас у меня бой, ррррррррррррррр

Ronnie,  Танюш, здоровья твоей собачке! Пусть скорей поправляется и бегает колбаской!

• Нравится 1

Ronnie, Тань....собачку жалко...сколько ей лет? Дай Бог поправится песик!!!

А дочурка всё будет делать....и на четвереньки встанет...и сядет...и встанет и пойдет....не переживай. У меня первый сынуля поздно-поздно всё начал делать...лентяй был...тока лежал как кабачок...нога на ногу...сопля на щеку)))...зато в 11 месяцев пошел))).

Привет, мамулечки!

А мы с Тимкой из пк пришли, ему сегодня прививку ставили ( акдс и гепатит) и капельки (полио), мужественно все перенес. Сейчас спит!

Молодец Тимошка...мужичок маленький))))...Поздравляю с прививочкой, Оль....и самое главное, чтобы сынулька перенес прививочку с легкостью...чтобы не было бо-бо!!!
  • Нравится 2

OlgaSchh, Олечка с прививочкой вас!!) Тима-мужичок!))

• Нравится 1

чет меня депресняк накрыл, сын как с цепи сорвался вообще не управляемый, воюю с ним целыми днями, нифига не понимает, малая орет целыми днями, муж на работе а потом в танчиках своих, ненавижу их, просишь помочь а в ответ, щас у меня бой, ррррррррррррррр

Саш...у меня у сына также...Я В БОЮ)))...я уж наплевала...пусть играет....ему ж тоже нужно личное время. А у тебя-то че неуправляемый сына..в плане учебы или дома? Много от него не проси по уходу за сестрой...а то парень ущемленным будет чувствовать. А вот мужа вечером все равно заставляю с дочей нянькаться. Хотя и говорит, что устал....а я типа не устала....хм

Ronnie, кстати...у нас тоже зубов нет....я уже не загоняюсь....у сына первый зуб в 8 с половиной месяцев вышел....видимо у нас, Мамедовых, конституция такая)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...