Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален малому 15 апреля только 5 лет будет)) какой уход за сестрой, я их одних в комнате не рискую оставлять) просто не понимает ничего, истерит, психует, причем это не ревность точно

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Олечка, с прививкой вас!вы уже третью поставили?

OlgaSchh, поздравляю с третьей прививочкой, пусть пройдет безболезненно :flower: :flower: :flower:

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален малому 15 апреля только 5 лет будет)) какой уход за сестрой, я их одних в комнате не рискую оставлять) просто не понимает ничего, истерит, психует, причем это не ревность точно

ой...я че-то думала у тебя сына старше))))...ну сына пытается донести до тебя...чтоб и ты много времени обращала на него внимания...как и за сестрой. Я так думаю.

Тьфу, пишу пишу, а все стерлось!!!

Всем привет)))

У нас зуууууууб)))) пару дней до этого была небольшая температурка. И мычим мы))) жалуется на жизнь, а я до зуба думала мы песни поем))))

OlgaSchh,  пусть все пройдет незаметно))

• Нравится 8

OlgaSchh, Какой Тимочка молодец, с прививочкой вас! А мы все 2ю никак не поставим.

Ronnie,  бедный песик! Не болейте. А я решила никогда больше не заведу животных. Я слишком близко к сердцу принимаю все их болезни. Мне это противопоказано. Одну собаку похоронила и зареклась.

Девочки, спасибо за пожелания Тимке! :) сегодня-завтра и можно выдохнуть ))) в плане прививок , до года

Олечка, с прививкой вас!вы уже третью поставили?

Ага, третья акдс и третья гепатит

Джулз,  с зубиком вас! Ура!

• Нравится 1

У нас зуууууууб)))) пару дней до этого была небольшая температурка. И мычим мы))) жалуется на жизнь, а я до зуба думала мы песни поем))))

Класссно...с зубиком вас!!! Я вот думаю...раньше мы ждали волшебного пендаля, чтоб родить....может нам дадите волшебного пендаля, чтоб у Айсу зубик вылез?????)))) :D :D :D:think1: :think1: :confusion: :confusion: :confusion:
  • Нравится 1

Спасибо, девулечки, за поддержку. Я смотреть без слез не могу на него :( он такой гиперактивный всегда, реально чумачечий) а это лежит грустный, ходит потихоньку как старичок, лапки подволакивает иногда. Ему 5 лет, самый расцвет собачий)))))

Я тоже зареклась животных еще заводить. Он у нас уже три операции перенес - лапу сломал как-то, и капельницы от отравления, и бабезиоз от клеща. И каждый раз я умирала за него) он мне ребенка заменил наверное..

Что это я о грустном))

Сонюшку с зубиком!

Тиму с прививкой! Пусть ножка не болит.

• Нравится 1

Девочки..вопрос к тем..у кого М приходят больше трех циклов. У меня уже 7 цикл...и каждый цикл прога выставляет длину цикла в 37 дней. До Б длина цикла была 24 дня. Почему так? Хотела длину цикла в настройках изменить..не дает У кого как с длиной цикла?

И из цикла в цикл после родов у меня 25-26 дней цикл

Изменено пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀

вот кстати про циклы Аленка напомнила) девочки, у многих еще месячных не было? у меня уже почти 7 месяцев тишина, они вообще придут когда нить?

✿Элана✿, и у меня нет.месяца через три после родов помазало слегка и все.

OlgaSchh, С прививочкой вас, пусть все пройдет незаметно, какие вы молодцы все сделали

Джулз, Первый гриб! т.е. Зуб! УРА!

• Нравится 2

Ronnie, Танюш, прекрасно тебя понимаю... у самой уже год как беда случилась с любимым котом... смотреть на них когда они болеют и с грустью заглядывают к тебе в глаза.. просто не возможно... я тоже зареклась заводить кого либо, т..к была очень сильно привязана к своему питомцу, он у меня был не просто кот, он был мне КОТО-СЫН, был со мной и в горе и в радости... в общем.. да я что то тоже о грустном...

Девочки, а у нас опять зима пришла((( засыпает снегом нас опять и похолодало((( пришли с улицы замершие(((

Настя, спасибо, очень хорошая статья! я еще раз убедилась в ненадобности ортопедической обуви для ребенка.

✿Элана✿, у меня тоже месяк нет, даже ни намека, кайфую!

Алена кусаем вас зубом и заражаем что бы свои вылезли скорее

да месек нет и нафиг надо)

✿Элана✿,  у меня вот в марте пришли первый раз, ровно через полгода:)

✿Элана✿,  Настя, у меня тоже нет, через три месяца после родов что-то было, я так и не поняла что :) и тишина!

✿Элана✿, и у меня нет.месяца через три после родов помазало слегка и все.

Воот, точно также!

Kosenka,  спасибо!

ой девы, классно вам без монстров!!!!!!!!!!!!1)))))))))) завииидую)) у меня хоть всё и четко с этим(я на ок), но всё равно задолбали))

Изменено пользователем Dollygirl
  • Нравится 1

Ronnie,  спасибки!

✿Элана✿, и у меня нет.. тоже месяца три назад капнуло что-то, я уж подумала месики, но нет )

Птица Говорун, да, у домашних животных один большой недостаток - относительно недолгая жизнь :(

Настя спасибо за статью, познавательно. Я уже ботинки присматривала ортопедические )

Девули, а где у нас Людаша с Гришундиком? Я ее вроде сегодня не видела

Все, увидела, в контакте была сегодня :)

Изменено пользователем OlgaSchh

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...