Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

всем привет девочки! именинникам поздравления наши! а у нас все еще ремонт :D детской идет, медленно но верно. зубастиков поздравляю! насчет ресторана- шикарная мечта. Тимошу с прививками! насчет старших детей- у нас тоже американские горки- завтра Дашуля моя пишет экзамен на поступление в 1 класс :Crazy: в школу при универе, 3 человека на место :Crazy: :Crazy: :Crazy: веселуха (ах да это еще и платная школа :malicious: :malicious: :malicious: 9000р в месяц :Crazy: но конкурс за места не меньше от этого), в общем весело. а еще я подхватила сопли от старшей а может от сауны- после тренировки хожу..., насчет месиков- меня они покинули еще в ноябре- после родов два раза были а потом пропали и не вернулись- ну и фиг с ними. но узи и тесты я делала :malicious: - мало ли- все ок :Crazy: , просто гормоны на гв плящуть...

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Fannis,  Настя, спасибо! Желаю вам скорейшего завершения ремонта!

9000 р в месяц????? Ааааааа! Я в шоке, честно!

• Нравится 2

Fannis, Насть....доче ни пуха, ни пира на экзамене!!!! Держу за вас кулачки!!!!

Fannis, Настя, спасибо! Желаю вам скорейшего завершения ремонта!

9000 р в месяц????? Ааааааа! Я в шоке, честно!

ОЛЬ...у моего мужа двоюродный брат отдал 4 летнюю дочку в детский сад (рус сектор) за 17000 руб в месяц..... :D :D :D:blym: :blym:

так что я уже и 9000 не удивляюсь))))

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,  ой, ей, что творится! :)

Fannis, Настя, ремонт это опа!!!! скорей вам его доделать!!)) доченьке удачки, держу кулачки!!!!

• Нравится 1

Ronnie, и наш таксеныш заболел, задние лапы не чуствует совсем((((( уже дня 3 его лечим, к нескольким ветеренарам уже показывали((((жалко его, он же как ребенок у нас

OlgaSchh, как у вас реакция на третью акдс? Я чего-то её больше всего боюсь, а нам 8-го предстоит

Fannis, ну почти как институт по стоимости :D Удачи доче!))))

вот кстати про циклы Аленка напомнила) девочки, у многих еще месячных не было? у меня уже почти 7 месяцев тишина, они вообще придут когда нить?

у меня еще мес. не было после родов, даже тест вчера делала))))))) ну это так, для спокойствия)))))как-то и не хочется их)

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, даа, у нас садики тоже примерно 18 000 в месяц стоят. Так что школа за 9000 - это еще ничего, оказывается :D

Ничего себе цены......это же только на школу и сад и работать..... :molitva:

Ritulya29,  целый день хорошо себя чувствовал, а сейчас, чувствую, горяченький становится, температура пока 37,1. Но он и на предыдущие температурил один день

И у меня тишина с М ниче не мазало ни капало ни болело :D

ark_marina, так вааще то годовой контракт в школе этой 108 000 р + питание по 2500 в месяц*9 месяцев, универ так то дешевле :Crazy: :Crazy: - год обучения 40 000 - 90 000 :malicious: :malicious: у нас

ну старшая ходит в лицей - там по божески - 2200 ежемесячно+ 700 р питание

Ronnie, и наш таксеныш заболел, задние лапы не чуствует совсем((((( уже дня 3 его лечим, к нескольким ветеренарам уже показывали((((жалко его, он же как ребенок у нас

OlgaSchh, как у вас реакция на третью акдс? Я чего-то её больше всего боюсь, а нам 8-го предстоит

блин, Ритуль, кошмар :( пусть колбаскин ваш поправляется!

Всем привет!

Так вроде пока грудью кормишь и не должно быть месячных :think1: (в смысле без особых прикормов и докормов).

Innana, приезжал в Киев))) у нас все спокойно тут)

OlgaSchh, с прививочкой) пусть без последствий все пройдет)

вот кстати про циклы Аленка напомнила) девочки, у многих еще месячных не было? у меня уже почти 7 месяцев тишина, они вообще придут когда нить?

придут) когда перерыв между кормлениями будет часов 5-6. У меня с сыном пришли, когда ему было 8-9 месяцев. По поводу обувки я , педиатр и ортопед в нашей клинике такого же мнения) я сыну носки купила первый раз в 7 месяцев, он у меня жаркий парень, до сих пор босиком бегает по дому)
  • Нравится 3

Katyarka28,  спасибо! :) скорей бы ночь прошла!

ФеодороваЯ,  молодец Вероничка! Умничка!

Девочки, всех с успехами, прививочками, умелочками. Я чего то тоже депрессуЮ :(

ФеодороваЯ, А чего депрессовать, у тебя дочурка вон какая молодец. Мы дай Бог сядем только к семи месяцам :(

Улинка, да я не из за нее, она у меня чудо! Тттт. Не знаю даже, чего я расхандрилась. Погода отстойная,да с работой мужа никак не определится ничего. Сегодня ко всему еще и винда на ноуте слетела

ФеодороваЯ, Галюш, не хандри! С умелкой Никусю :flower:

• Нравится 1

Девочки,всем привет.Пришел наш анализ на дисбак.

Я так понимаю,что ничего хорошего(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...