Fannis 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 всем привет девочки! именинникам поздравления наши! а у нас все еще ремонт детской идет, медленно но верно. зубастиков поздравляю! насчет ресторана- шикарная мечта. Тимошу с прививками! насчет старших детей- у нас тоже американские горки- завтра Дашуля моя пишет экзамен на поступление в 1 класс в школу при универе, 3 человека на место :Crazy: веселуха (ах да это еще и платная школа :malicious: 9000р в месяц но конкурс за места не меньше от этого), в общем весело. а еще я подхватила сопли от старшей а может от сауны- после тренировки хожу..., насчет месиков- меня они покинули еще в ноябре- после родов два раза были а потом пропали и не вернулись- ну и фиг с ними. но узи и тесты я делала - мало ли- все ок , просто гормоны на гв плящуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Fannis, Настя, спасибо! Желаю вам скорейшего завершения ремонта! 9000 р в месяц????? Ааааааа! Я в шоке, честно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Fannis, Насть....доче ни пуха, ни пира на экзамене!!!! Держу за вас кулачки!!!! Fannis, Настя, спасибо! Желаю вам скорейшего завершения ремонта! 9000 р в месяц????? Ааааааа! Я в шоке, честно! ОЛЬ...у моего мужа двоюродный брат отдал 4 летнюю дочку в детский сад (рус сектор) за 17000 руб в месяц..... :D :blym: так что я уже и 9000 не удивляюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, ой, ей, что творится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Fannis, Настя, ремонт это опа!!!! скорей вам его доделать!!)) доченьке удачки, держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ronnie, и наш таксеныш заболел, задние лапы не чуствует совсем((((( уже дня 3 его лечим, к нескольким ветеренарам уже показывали((((жалко его, он же как ребенок у нас OlgaSchh, как у вас реакция на третью акдс? Я чего-то её больше всего боюсь, а нам 8-го предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Fannis, ну почти как институт по стоимости Удачи доче!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 вот кстати про циклы Аленка напомнила) девочки, у многих еще месячных не было? у меня уже почти 7 месяцев тишина, они вообще придут когда нить? у меня еще мес. не было после родов, даже тест вчера делала))))))) ну это так, для спокойствия)))))как-то и не хочется их) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, даа, у нас садики тоже примерно 18 000 в месяц стоят. Так что школа за 9000 - это еще ничего, оказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ничего себе цены......это же только на школу и сад и работать..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ritulya29, целый день хорошо себя чувствовал, а сейчас, чувствую, горяченький становится, температура пока 37,1. Но он и на предыдущие температурил один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 И у меня тишина с М ниче не мазало ни капало ни болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ark_marina, так вааще то годовой контракт в школе этой 108 000 р + питание по 2500 в месяц*9 месяцев, универ так то дешевле :Crazy: - год обучения 40 000 - 90 000 :malicious: у нас ну старшая ходит в лицей - там по божески - 2200 ежемесячно+ 700 р питание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Ronnie, и наш таксеныш заболел, задние лапы не чуствует совсем((((( уже дня 3 его лечим, к нескольким ветеренарам уже показывали((((жалко его, он же как ребенок у нас OlgaSchh, как у вас реакция на третью акдс? Я чего-то её больше всего боюсь, а нам 8-го предстоит блин, Ритуль, кошмар пусть колбаскин ваш поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет! Так вроде пока грудью кормишь и не должно быть месячных (в смысле без особых прикормов и докормов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Innana, приезжал в Киев))) у нас все спокойно тут) OlgaSchh, с прививочкой) пусть без последствий все пройдет) вот кстати про циклы Аленка напомнила) девочки, у многих еще месячных не было? у меня уже почти 7 месяцев тишина, они вообще придут когда нить? придут) когда перерыв между кормлениями будет часов 5-6. У меня с сыном пришли, когда ему было 8-9 месяцев. По поводу обувки я , педиатр и ортопед в нашей клинике такого же мнения) я сыну носки купила первый раз в 7 месяцев, он у меня жаркий парень, до сих пор босиком бегает по дому) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Katyarka28, спасибо! скорей бы ночь прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение CARенина 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 чет меня депресняк накрыл, сын как с цепи сорвался вообще не управляемый, воюю с ним целыми днями, нифига не понимает, малая орет целыми днями, муж на работе а потом в танчиках своих, ненавижу их, просишь помочь а в ответ, щас у меня бой, ррррррррррррррр попробовал бы мой мне так ответить, я бы его одним взглядом испепелила вот кстати про циклы Аленка напомнила) девочки, у многих еще месячных не было? у меня уже почти 7 месяцев тишина, они вообще придут когда нить? у меня тоже ничего не капало, не болело и не было ничего. И я тоже не хочууууу до след.беременности могут не приходить У нас Ника встала сегодня, опираясь на папу она давно порывается, но получилось только сегодня 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ФеодороваЯ, молодец Вероничка! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olunshka 28 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 марта 2014 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, всех с успехами, прививочками, умелочками. Я чего то тоже депрессуЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ФеодороваЯ, А чего депрессовать, у тебя дочурка вон какая молодец. Мы дай Бог сядем только к семи месяцам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Улинка, да я не из за нее, она у меня чудо! Тттт. Не знаю даже, чего я расхандрилась. Погода отстойная,да с работой мужа никак не определится ничего. Сегодня ко всему еще и винда на ноуте слетела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ФеодороваЯ, Галюш, не хандри! С умелкой Никусю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки,всем привет.Пришел наш анализ на дисбак. Я так понимаю,что ничего хорошего((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения