Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Галь поздравляю с постоюшками))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Еленка81,  Леночка, я не очень в этом понимаю, но даже если что-то и нашлось, это ведь хорошо! Пролечите, приведете в порядок и ты забудешь плохой аппетит Лизы как страшный сон.

ФеодороваЯ,  Галюнь, не хандри, все наладится! Это время такое... Еще не весна и уже не зима! Не хватает солнца и витаминов! Вот увидишь, выглянет солнышко, потеплеет и будет совсем другое настроение.

• Нравится 2

Еленка81, Леночка, я не очень в этом понимаю, но даже если что-то и нашлось, это ведь хорошо! Пролечите, приведете в порядок и ты забудешь плохой аппетит Лизы как страшный сон.

Спасибо Оль.Буду ждать эксперта-Машу :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

Еленка81,  да, она сейчас все по полочкам разложит, понятно и доступно! :)

• Нравится 2

Теперь еще и с мужем не разговариваем :D

Вот те здрасьти!

Я тоже)))Уже три дня))))))))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален малому 15 апреля только 5 лет будет)) какой уход за сестрой, я их одних в комнате не рискую оставлять) просто не понимает ничего, истерит, психует, причем это не ревность точно

а давно так? Яра уже неделю, как с цепи сорвался. Орет на пустом месте. Или идем из садика, разговариваем, а потом:аааааааааа!!! Я конфетку забыл!!!!!! Пошли назад!!!!! И плевать, что дома конфет полно и вот он, лом. Прилем, дам конфету, неееат, нужно назад. А истерика со слезами, соплями и орами. Валерьянку пью в двойной дозе. Хз, что творится с ним. Может погода??

Fannis, Насть....доче ни пуха, ни пира на экзамене!!!! Держу за вас кулачки!!!!

ОЛЬ...у моего мужа двоюродный брат отдал 4 летнюю дочку в детский сад (рус сектор) за 17000 руб в месяц..... :D :D :D:blym: :blym:

так что я уже и 9000 не удивляюсь))))

у нас в Ярославле частные садики от 18 тыс в месяц:D

попробовал бы мой мне так ответить, я бы его одним взглядом испепелила :malicious:

у меня тоже ничего не капало, не болело и не было ничего. И я тоже не хочууууу :D до след.беременности могут не приходить :sorry:

У нас Ника встала сегодня, опираясь на папу :D  она давно порывается, но получилось только сегодня :sorry:

вот вот, мой даж в танчики боится садиться без разрешения. В гневе я страшна:D поэтому, сначала все дела, а потом комп с игрульками

МАША Я ТЕБЯ ВИЖУ....ура!ты пришла)))Посмотри анализ плиз :strashno: :strashno: :strashno:

Еленка81, так, ну вот он ваш дисбак! не такой жуткий как у нас конечно) из самого плохого-это клебсиелла и мой любимый стаф!!! Лена, я лечила и продолжаю ьак:энтерофурил 7 дней, затем фаги и бактерии. но вам энтерофурил, думаю не нужен. к фагам у вас там чувствительность написана. нужно будет 2 фага-клебсиел. и стафилококковый. параллельно дается споробактерин жидкий и любой пробиотик-линекс, бифиформ бэби, и ты ды. фаг пьется 10 дней по схеме, она в инструкции. споробактерин и пробиотик до месяца. пробиотик можно постоянно вообще или курсами. Леночка, но обрати внимание, что дисбак может быть следствием абкм. из за аллергена начинается имунный ответ, следовательно воспаление тонкого кишечника с гибелью молочнокислых и ростом патогенных бактерий!поэтому абкм тоже оставь под вопросом.

Лен, ты не поверишь, сто раз ТТТ, но мы едим 900-1000 мл в сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже дней 5!!! правда не набираем нифига, но это уже другой вопрос. вот тебе и дисбак(

• Нравится 4

Еленка81, так, ну вот он ваш дисбак! не такой жуткий как у нас конечно) из самого плохого-это клебсиелла и мой любимый стаф!!! Лена, я лечила и продолжаю ьак:энтерофурил 7 дней, затем фаги и бактерии. но вам энтерофурил, думаю не нужен. к фагам у вас там чувствительность написана. нужно будет 2 фага-клебсиел. и стафилококковый. параллельно дается споробактерин жидкий и любой пробиотик-линекс, бифиформ бэби, и ты ды. фаг пьется 10 дней по схеме, она в инструкции. споробактерин и пробиотик до месяца. пробиотик можно постоянно вообще или курсами. Леночка, но обрати внимание, что дисбак может быть следствием абкм. из за аллергена начинается имунный ответ, следовательно воспаление тонкого кишечника с гибелью молочнокислых и ростом патогенных бактерий!поэтому абкм тоже оставь под вопросом.

Спасибо Машуля за ответ.Мы на вторник записались к гастроэнтерологу (кстати записались еще на прошлой неделе,вот это сервис у нас :Crazy: :Crazy: :Crazy: ).Посмотрим,что она скажет.Спрошу про абкм обязательно.

Спасибо еще раз.Ты наша умничка :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:

• Нравится 1

Еленка81, не за что дорогая)))))))))))))))))) если гастрик скажет пить антибиотики, шли его лесом сразу!!!!!!!! это я на всякий случай!! я там ответ дополнила свой!

В Танчики сел играть без спросу?))

Еленка81, не за что дорогая)))))))))))))))))) если гастрик скажет пить антибиотики, шли его лесом сразу!!!!!!!! это я на всякий случай!! я там ответ дополнила свой!

Про антибиотики я уже почитала.Давать не буду.Так и мы не набираем-это меня и волнует больше всего.

А еще Лиза очень быстро простужается.Вот сейчас заболел Даня и она уже неделю с соплями(((((((((((((

Я так понимаю,что наш дисбак непоследнюю роль в этом играет.Да?

Еленка81, конечно!! молочнокислые бактерии увеличивают выработку имуноглбулина!! ну и плюс синтезируют очень много витаминов! так что это тоже взаимосвязано(

про набор: мы не набираем - это другой вопрос! аппетит после лечения появился!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как аппетит... ее хотя бы не трясет при виде ложки! раньше мы ели маааксимум 700-750 мл в сутки всей еды, вместе со смесью, а щас 900-1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галюня, с постоюшками вас)))))))))))))))) :kiss2: чего с мужем то поругалась??))

Вот напишу еще.Я конечно понимаю,что я сама должна нести ответственность за своего ребенка. И хорошо,что у меня есть Маша :flower: :flower: :flower: ,этот форум и интернет вообще.Я могу с вашей поддержкой и разными мнениями помочь своему ребенку в постановке диагноза,сдаче нужных анализов и т.д. Но ведь я не врач!!!И сколько женщин у которых надежда только на врачей...........

Ведь наша педиатр знает,что Лиза уже несколько месяцев не набирает вес.Я постоянно говорю ей,что Лиза плохо ест.Мы постоянно болеем и я опять же вызываю педиатра.Неужели ее это не навело ни на какие мысли?????????

Ведь я конкретно жалуюсь,а в ответ тишина............

Ладно педиатр.Там девочка только после института,26 лет....

Но я ведь и аллергологу все это рассказывала.....И в итоге кроме копрограммы,которая оказалась в норме она ничего и не назначила.А если бы я здесь не общалась????????Мой ребенок мучился бы???До каких пор???

Всем сегодняшним родителям надо перед материнством заканчивать мед. и пед. ВУЗЫ,чтобы их дети имели шанс на выживание...Грустно..................

Еленка81, конечно!! молочнокислые бактерии увеличивают выработку имуноглбулина!! ну и плюс синтезируют очень много витаминов! так что это тоже взаимосвязано(

про набор: мы не набираем - это другой вопрос! аппетит после лечения появился!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как аппетит... ее хотя бы не трясет при виде ложки! раньше мы ели маааксимум 700-750 мл в сутки всей еды, вместе со смесью, а щас 900-1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Галюня, с постоюшками вас)))))))))))))))) :kiss2: чего с мужем то поругалась??))

Посчитала,мы сейчас в сутки съедаем где-то 750-850 грамм в разные дни.Иногда бывает 900,очень редко.
  • Нравится 1

Еленка81, дааа, это реальность! к сожалению очень трудно найти достойного врача, а если сам человек далек от медицины, можно годами мучаться по моему((((((((((( у нас в пк тоже самое! честно-я всё делаю сама! подстраховываюсь врачами, только потому что страшно-это же ребенок. к врачам платным хожу-слушают мои предположения и соглашаются, спрашиваю: значит назначаем это, это и это? ответ: да! ничего нового практически я не слышу((( вот так(( насчет энтерофурила еще хотела сказать. я подумала, может и стоит его подавать лизе, вот после него как раз у нас всё нормализовалось, в смысле общее состояние. он в принципе безвредный, системнго действия не оказывает, т.е. в кровь не всасывается, печень его не метаболизирует, он просто в кишечнике убибает всю бяку и выводит. но он с банановой вкусовой добавкой и нас на него чуууть сыпануло, но пить его всего 7 дней, как закончили сразу сыпь прошла. так что насчет него тоже подумай.

Леночка, спасибо большое тебе за теплые слова)) хорош меня хвалить я уже вся красная))))))))))))) :confusion::kiss2: :kiss2: :kiss2::embrace:

Изменено пользователем Dollygirl

Девочки, всем привет!

Нику с постоюшками!

Маш, а разве энтрофурил не антибиотик? Когда мы дисбак лечили, то тоже его пили, тк у нас на интестибактериофаг рвота была. И мне говорили, что это антибиотик. А ты креон Тасе в связи с чем даешь?

вот нам 8го к аллергологу-ооочень крутому, зав. имуннологией! если б кто знал, как я на нее надеюсь!! я уже 2й учебник имунологии перечитала, но где то есть у меня пробелы, приходится поднимать другую литературу( я так устала и хочу просто приходитьь к врачу, слушать его, делать как он скажет и видеть результат((((((9 но это по ходу из области фантастики(((

Девочки, всем привет!

Нику с постоюшками!

Маш, а разве энтрофурил не антибиотик? Когда мы дисбак лечили, то тоже его пили, тк у нас на интестибактериофаг рвота была. И мне говорили, что это антибиотик. А ты креон Тасе в связи с чем даешь?

неееет, это противомикробное, там немного другой принцип действия!! Тасе креон даю всвязи с ферментопатией, у нас без него не переваривается углеводы и жиры. в копро оч много крахмала и жирных кислот((( да и в памперсе картина маслом была))

Dollygirl, я тебя не хвалю.Я констатирую факты.

Кать, энтерофурил не убивает полезные бактерии, только патогенные и восстанавливает эубиоз кишечника

Dollygirl, я тебя не хвалю.Я констатирую факты.

:confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :confusion: :D :D :D :D

а еще девули, нам в понедельник на нсг очередное и на узи сердца! я чё то очкую(( у нас оооооочень сильно в последнее время синеет носогубник в ванной, мне прям страшно становится и я ее вытаскиваю((( и еще она во время еды постоянно зевает, я так понимаю это защитный механизм на нехватку кислорода, как будто ей тяжело становится((((((( блин, на 3х узи кроме ооо 3,3 и доп хорды ничего не находили, была небольшая регургитация аортальная в 3 мес. и всё((((((((((((( я уже себя накрутила естественно, мама не горюй((((

Изменено пользователем Dollygirl

И у меня тишина с М ниче не мазало ни капало ни болело :D

везет же)))))....у меня через полтора месяца после родов пришли праздники :malicious:

Всем привет!

Так вроде пока грудью кормишь и не должно быть месячных :think1: (в смысле без особых прикормов и докормов).

не у всех так..я старшего кормила гв почти год...а месики через 3 мес после родов пожаловали.

В Танчики сел играть без спросу?))

не,матом ругается. Вылетает часто. Бесит. Ну и сказала ему-вот видишь, хоть в чем-то ты на папочку своего похож. Он обиделся :D говорит, ты сама на кошку матом орешь. А я только если она реально достала, в гневе :malicious: а он просто так, в разговоре возьмет и ляпнет :bat:

Dollygirl,  Машуля, не переживай. От того, что ты себя накрутила, доченька за едой зевать не перестанет, а носогубник вообще тебе покажется не синим, а черным. Мы, мамашки, склонны все драматизировать. Вот скажет тебе врач, которому ты доверяешь, что есть трудности, то тогда и будешь их преодолевать, а пока отдохни, сделай передышку.

Мы сегодня были у невролога. Нам сказали, что да, мне не кажется, есть трудности. Задерживаемся в развитии. Будем над этим трудиться.

Девочки! Кто-нибудь знает как у таких маленьких деток стоматит проявляется? И как лечится?

Dollygirl, Машуля, не переживай. От того, что ты себя накрутила, доченька за едой зевать не перестанет, а носогубник вообще тебе покажется не синим, а черным. Мы, мамашки, склонны все драматизировать. Вот скажет тебе врач, которому ты доверяешь, что есть трудности, то тогда и будешь их преодолевать, а пока отдохни, сделай передышку.

Мы сегодня были у невролога. Нам сказали, что да, мне не кажется, есть трудности. Задерживаемся в развитии. Будем над этим трудиться.

Девочки! Кто-нибудь знает как у таких маленьких деток стоматит проявляется? И как лечится?

белые полосочки как бы во рту на внутренней стороне губ щек(по крайней мере у нас так было) я мазала витамином В12 (на ватную палочку макаешь и прям эти полосочки мажешь)раз сем в день за два дня прошло. ТТТ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...