Алёна.к 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Галь поздравляю с постоюшками))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Еленка81, Леночка, я не очень в этом понимаю, но даже если что-то и нашлось, это ведь хорошо! Пролечите, приведете в порядок и ты забудешь плохой аппетит Лизы как страшный сон. ФеодороваЯ, Галюнь, не хандри, все наладится! Это время такое... Еще не весна и уже не зима! Не хватает солнца и витаминов! Вот увидишь, выглянет солнышко, потеплеет и будет совсем другое настроение. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Еленка81, Леночка, я не очень в этом понимаю, но даже если что-то и нашлось, это ведь хорошо! Пролечите, приведете в порядок и ты забудешь плохой аппетит Лизы как страшный сон. Спасибо Оль.Буду ждать эксперта-Машу :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Еленка81, да, она сейчас все по полочкам разложит, понятно и доступно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Теперь еще и с мужем не разговариваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Теперь еще и с мужем не разговариваем Вот те здрасьти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Теперь еще и с мужем не разговариваем Я тоже)))Уже три дня)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Ален малому 15 апреля только 5 лет будет)) какой уход за сестрой, я их одних в комнате не рискую оставлять) просто не понимает ничего, истерит, психует, причем это не ревность точно а давно так? Яра уже неделю, как с цепи сорвался. Орет на пустом месте. Или идем из садика, разговариваем, а потом:аааааааааа!!! Я конфетку забыл!!!!!! Пошли назад!!!!! И плевать, что дома конфет полно и вот он, лом. Прилем, дам конфету, неееат, нужно назад. А истерика со слезами, соплями и орами. Валерьянку пью в двойной дозе. Хз, что творится с ним. Может погода?? Fannis, Насть....доче ни пуха, ни пира на экзамене!!!! Держу за вас кулачки!!!! ОЛЬ...у моего мужа двоюродный брат отдал 4 летнюю дочку в детский сад (рус сектор) за 17000 руб в месяц..... :D :blym: так что я уже и 9000 не удивляюсь)))) у нас в Ярославле частные садики от 18 тыс в месяц попробовал бы мой мне так ответить, я бы его одним взглядом испепелила у меня тоже ничего не капало, не болело и не было ничего. И я тоже не хочууууу до след.беременности могут не приходить У нас Ника встала сегодня, опираясь на папу она давно порывается, но получилось только сегодня вот вот, мой даж в танчики боится садиться без разрешения. В гневе я страшна поэтому, сначала все дела, а потом комп с игрульками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 МАША Я ТЕБЯ ВИЖУ....ура!ты пришла)))Посмотри анализ плиз :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Еленка81, так, ну вот он ваш дисбак! не такой жуткий как у нас конечно) из самого плохого-это клебсиелла и мой любимый стаф!!! Лена, я лечила и продолжаю ьак:энтерофурил 7 дней, затем фаги и бактерии. но вам энтерофурил, думаю не нужен. к фагам у вас там чувствительность написана. нужно будет 2 фага-клебсиел. и стафилококковый. параллельно дается споробактерин жидкий и любой пробиотик-линекс, бифиформ бэби, и ты ды. фаг пьется 10 дней по схеме, она в инструкции. споробактерин и пробиотик до месяца. пробиотик можно постоянно вообще или курсами. Леночка, но обрати внимание, что дисбак может быть следствием абкм. из за аллергена начинается имунный ответ, следовательно воспаление тонкого кишечника с гибелью молочнокислых и ростом патогенных бактерий!поэтому абкм тоже оставь под вопросом. Лен, ты не поверишь, сто раз ТТТ, но мы едим 900-1000 мл в сутки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже дней 5!!! правда не набираем нифига, но это уже другой вопрос. вот тебе и дисбак( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Еленка81, так, ну вот он ваш дисбак! не такой жуткий как у нас конечно) из самого плохого-это клебсиелла и мой любимый стаф!!! Лена, я лечила и продолжаю ьак:энтерофурил 7 дней, затем фаги и бактерии. но вам энтерофурил, думаю не нужен. к фагам у вас там чувствительность написана. нужно будет 2 фага-клебсиел. и стафилококковый. параллельно дается споробактерин жидкий и любой пробиотик-линекс, бифиформ бэби, и ты ды. фаг пьется 10 дней по схеме, она в инструкции. споробактерин и пробиотик до месяца. пробиотик можно постоянно вообще или курсами. Леночка, но обрати внимание, что дисбак может быть следствием абкм. из за аллергена начинается имунный ответ, следовательно воспаление тонкого кишечника с гибелью молочнокислых и ростом патогенных бактерий!поэтому абкм тоже оставь под вопросом. Спасибо Машуля за ответ.Мы на вторник записались к гастроэнтерологу (кстати записались еще на прошлой неделе,вот это сервис у нас :Crazy: ).Посмотрим,что она скажет.Спрошу про абкм обязательно.Спасибо еще раз.Ты наша умничка :embrace: :embrace: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Еленка81, не за что дорогая)))))))))))))))))) если гастрик скажет пить антибиотики, шли его лесом сразу!!!!!!!! это я на всякий случай!! я там ответ дополнила свой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Теперь еще и с мужем не разговариваем В Танчики сел играть без спросу?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Еленка81, не за что дорогая)))))))))))))))))) если гастрик скажет пить антибиотики, шли его лесом сразу!!!!!!!! это я на всякий случай!! я там ответ дополнила свой! Про антибиотики я уже почитала.Давать не буду.Так и мы не набираем-это меня и волнует больше всего.А еще Лиза очень быстро простужается.Вот сейчас заболел Даня и она уже неделю с соплями((((((((((((( Я так понимаю,что наш дисбак непоследнюю роль в этом играет.Да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Еленка81, конечно!! молочнокислые бактерии увеличивают выработку имуноглбулина!! ну и плюс синтезируют очень много витаминов! так что это тоже взаимосвязано( про набор: мы не набираем - это другой вопрос! аппетит после лечения появился!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как аппетит... ее хотя бы не трясет при виде ложки! раньше мы ели маааксимум 700-750 мл в сутки всей еды, вместе со смесью, а щас 900-1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галюня, с постоюшками вас)))))))))))))))) чего с мужем то поругалась??)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Вот напишу еще.Я конечно понимаю,что я сама должна нести ответственность за своего ребенка. И хорошо,что у меня есть Маша :flower: ,этот форум и интернет вообще.Я могу с вашей поддержкой и разными мнениями помочь своему ребенку в постановке диагноза,сдаче нужных анализов и т.д. Но ведь я не врач!!!И сколько женщин у которых надежда только на врачей........... Ведь наша педиатр знает,что Лиза уже несколько месяцев не набирает вес.Я постоянно говорю ей,что Лиза плохо ест.Мы постоянно болеем и я опять же вызываю педиатра.Неужели ее это не навело ни на какие мысли????????? Ведь я конкретно жалуюсь,а в ответ тишина............ Ладно педиатр.Там девочка только после института,26 лет.... Но я ведь и аллергологу все это рассказывала.....И в итоге кроме копрограммы,которая оказалась в норме она ничего и не назначила.А если бы я здесь не общалась????????Мой ребенок мучился бы???До каких пор??? Всем сегодняшним родителям надо перед материнством заканчивать мед. и пед. ВУЗЫ,чтобы их дети имели шанс на выживание...Грустно.................. Еленка81, конечно!! молочнокислые бактерии увеличивают выработку имуноглбулина!! ну и плюс синтезируют очень много витаминов! так что это тоже взаимосвязано( про набор: мы не набираем - это другой вопрос! аппетит после лечения появился!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну как аппетит... ее хотя бы не трясет при виде ложки! раньше мы ели маааксимум 700-750 мл в сутки всей еды, вместе со смесью, а щас 900-1000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галюня, с постоюшками вас)))))))))))))))) чего с мужем то поругалась??)) Посчитала,мы сейчас в сутки съедаем где-то 750-850 грамм в разные дни.Иногда бывает 900,очень редко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Еленка81, дааа, это реальность! к сожалению очень трудно найти достойного врача, а если сам человек далек от медицины, можно годами мучаться по моему((((((((((( у нас в пк тоже самое! честно-я всё делаю сама! подстраховываюсь врачами, только потому что страшно-это же ребенок. к врачам платным хожу-слушают мои предположения и соглашаются, спрашиваю: значит назначаем это, это и это? ответ: да! ничего нового практически я не слышу((( вот так(( насчет энтерофурила еще хотела сказать. я подумала, может и стоит его подавать лизе, вот после него как раз у нас всё нормализовалось, в смысле общее состояние. он в принципе безвредный, системнго действия не оказывает, т.е. в кровь не всасывается, печень его не метаболизирует, он просто в кишечнике убибает всю бяку и выводит. но он с банановой вкусовой добавкой и нас на него чуууть сыпануло, но пить его всего 7 дней, как закончили сразу сыпь прошла. так что насчет него тоже подумай. Леночка, спасибо большое тебе за теплые слова)) хорош меня хвалить я уже вся красная))))))))))))) :kiss2: Изменено 28 марта 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Девочки, всем привет! Нику с постоюшками! Маш, а разве энтрофурил не антибиотик? Когда мы дисбак лечили, то тоже его пили, тк у нас на интестибактериофаг рвота была. И мне говорили, что это антибиотик. А ты креон Тасе в связи с чем даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 вот нам 8го к аллергологу-ооочень крутому, зав. имуннологией! если б кто знал, как я на нее надеюсь!! я уже 2й учебник имунологии перечитала, но где то есть у меня пробелы, приходится поднимать другую литературу( я так устала и хочу просто приходитьь к врачу, слушать его, делать как он скажет и видеть результат((((((9 но это по ходу из области фантастики((( Девочки, всем привет! Нику с постоюшками! Маш, а разве энтрофурил не антибиотик? Когда мы дисбак лечили, то тоже его пили, тк у нас на интестибактериофаг рвота была. И мне говорили, что это антибиотик. А ты креон Тасе в связи с чем даешь? неееет, это противомикробное, там немного другой принцип действия!! Тасе креон даю всвязи с ферментопатией, у нас без него не переваривается углеводы и жиры. в копро оч много крахмала и жирных кислот((( да и в памперсе картина маслом была)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Dollygirl, я тебя не хвалю.Я констатирую факты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Кать, энтерофурил не убивает полезные бактерии, только патогенные и восстанавливает эубиоз кишечника Dollygirl, я тебя не хвалю.Я констатирую факты. :confusion: :confusion: :confusion: :D :D а еще девули, нам в понедельник на нсг очередное и на узи сердца! я чё то очкую(( у нас оооооочень сильно в последнее время синеет носогубник в ванной, мне прям страшно становится и я ее вытаскиваю((( и еще она во время еды постоянно зевает, я так понимаю это защитный механизм на нехватку кислорода, как будто ей тяжело становится((((((( блин, на 3х узи кроме ооо 3,3 и доп хорды ничего не находили, была небольшая регургитация аортальная в 3 мес. и всё((((((((((((( я уже себя накрутила естественно, мама не горюй(((( Изменено 28 марта 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 И у меня тишина с М ниче не мазало ни капало ни болело везет же)))))....у меня через полтора месяца после родов пришли праздники Всем привет! Так вроде пока грудью кормишь и не должно быть месячных (в смысле без особых прикормов и докормов). не у всех так..я старшего кормила гв почти год...а месики через 3 мес после родов пожаловали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 В Танчики сел играть без спросу?)) не,матом ругается. Вылетает часто. Бесит. Ну и сказала ему-вот видишь, хоть в чем-то ты на папочку своего похож. Он обиделся говорит, ты сама на кошку матом орешь. А я только если она реально достала, в гневе а он просто так, в разговоре возьмет и ляпнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Dollygirl, Машуля, не переживай. От того, что ты себя накрутила, доченька за едой зевать не перестанет, а носогубник вообще тебе покажется не синим, а черным. Мы, мамашки, склонны все драматизировать. Вот скажет тебе врач, которому ты доверяешь, что есть трудности, то тогда и будешь их преодолевать, а пока отдохни, сделай передышку. Мы сегодня были у невролога. Нам сказали, что да, мне не кажется, есть трудности. Задерживаемся в развитии. Будем над этим трудиться. Девочки! Кто-нибудь знает как у таких маленьких деток стоматит проявляется? И как лечится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Dollygirl, Машуля, не переживай. От того, что ты себя накрутила, доченька за едой зевать не перестанет, а носогубник вообще тебе покажется не синим, а черным. Мы, мамашки, склонны все драматизировать. Вот скажет тебе врач, которому ты доверяешь, что есть трудности, то тогда и будешь их преодолевать, а пока отдохни, сделай передышку. Мы сегодня были у невролога. Нам сказали, что да, мне не кажется, есть трудности. Задерживаемся в развитии. Будем над этим трудиться. Девочки! Кто-нибудь знает как у таких маленьких деток стоматит проявляется? И как лечится? белые полосочки как бы во рту на внутренней стороне губ щек(по крайней мере у нас так было) я мазала витамином В12 (на ватную палочку макаешь и прям эти полосочки мажешь)раз сем в день за два дня прошло. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения