Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Катеришна, спасибооо Катюш!!!!!!!!!!!!!!! буду ждать понедельника( если не заболеем(( папаня мне кажется заразил(( она спит и дышит плохо(( у меня у самой свербить в носу начинает(( это видимо начало(((((((((((((( может конечно переболеем в легкой форме благодаря мощной имуномодуляторной поддержке... надеюсь только на это(( Катюш, не переживай, вам позволительно отставать, ты чтооо! считай его гестационный возраст! подтяните всё быстренько)))) всё у Лёшеньки будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо теб большое! Полосок у нас нет, Леха сегодня целый день язык высовывает и нудит. У меня такое ощущение, что ему на языке что-то мешает. Смотрела, ничего нет. Да, еще с особой жестокостью сегодня есть отказывается. Что это? Хз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Катеришна, может у вас зубик лезет????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Маша, да знаю я все, что он имеет право отставать. Просто мне очень хотелось, чтобы к году с моего сыночка сняли этот ужасный ярлык "недоношенный". Видимо не судьба Катеришна, может у вас зубик лезет????? Так ведь были у врачей, говорят кукиш, а не зубы Сегодня вообще витамин д увеличили. Сказала рахит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Вероничку с постоюшками! Все выше и выше и выше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Катеришна, да они ж лезут периодами! вот может именно сегодня начали продвигаться в десне. у меня Тася так тоже кстати пару дней делала-язык высовывала каждые 5 минут и шевелила им во рту странно! я полезла смотреть-там в десне сосудик лопнул-зуб продвинулся!! но у нас уже дело к концу близится... а про недоношенного- я тебя понимаю очень((((( держись, ты супермама, всё у вас обязательно получится!!! про вит Д - это ваще капец!! я даю 2 капли, но у нас все равно лысый затылок((((( а передоза боюсь больше, чем гиповитаминоза!!!!!! надо наверно сулковича сдать. Катюш, кстати ты какой вит Д даешь?? нам как аллергикам назначили оксидевит, типо на него оч редко аллергич реакция может быть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Еленка81, Леночка, поскорее вам все бяки пролечить, чтоб у Лизоньки все было хорошо!!! Маша, ты умница так хорошо разобралась в анализах. Профессор ты наш Dollygirl, ждем хороших новостей в понедельник. все у Таси должно быть хорошо. Катеришна, всему свое время,догонит твой малышок. и забудете про недоношеность. Изменено 28 марта 2014 пользователем natali_28 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Dollygirl, мы даем Vigantoletten. Это немецкий витамин Д. В таблетках. Без добавок. Для аллергиков. Мы его из Германии таскаем. Чемоданами. Мне иногда кажется, что мужа на таможне примут за его контрабанду natali_28, спасибо, обязательно догоним, назло всем их плохим прогнозам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Смотрю у всех мужья люлей схлопотали, - меня тоже сегодня достал . Плохо что орать стала при ребенке, не сдержалась блин. Как-то неудобно теперь с ребенком-то, раньше было ори не думая о последствиях в свое удовольствие, а теперь надо учиться контролировать себя 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Галь, ты уж совсем строга замуштровала его, как в армии!я и сама, бывает, высказаться могу нецензурно :confusion: хотя слежу за собой, теперь у меня самое страшно ругательство на мужа: куриный зуб или телячья башка :DДевочки вот у нас 2 нижних зуба, казалось бы...живи и радуйся))ан нет, мы ноем 2 раза больше, постоянно, все время, всегда. Это уже не Боб, это Арнольд какой-то Спасаемся только тини лав....*ну-ка в носик чмокни меняяяяя..."Папа еще уехал на полдня короче, жду прогулки, чтобы поспал хоть Шришеньку и Тимурку с 7 месяцами поздравляю!! Лешу, Софию и Макарку с полугодиком!!!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 lisa-kolbasa, куриный зуууб )))) да уж, страшнее ругательства я не слышала )))) Поздравляем Людочку и Гришаню, Аленку и Тимурчика с 7 месяцами! Ссылки скрыты. Наталью и Алешеньку, Юленьку и Софиечку, Юлечку и Макарчика С 6 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlgaSchh, муж бесится и ржет)ржет и бесится)) Сын на груди уснул...бедняжка,стонет во сне,мазала калгелем десна,чего-то без эффекта(может,больше мазать надо?и гомеопатию капельки уже дала... А вообще сын стал такой нежнятиной,когда не ноет)подползает,открывает рот и заваливается ко мне-типа целует))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 lisa-kolbasa, лапочка какой, трогательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Всем привет. Именинников с датами.Растите здоровенькими и спокойными. У меня все дрыхнут.Большие ещё с ночи не посыпались,а Лиза с 8 утра на ногах,точнее на руках...у мамы)))Устала,приморилась,уснула) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) всем привет) Гришуню нашего любимого с семерочкой Изменено 29 марта 2014 пользователем Innana 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 всем привет) Тимура и Гришу с семерочкой)))))))))))) Макара, Софию и Алешу с полугодием)))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Всем привет! Именинников с датками! Мы вчера засыпали с ревом и проснулись сегодня с ревом. Еле упокоила. Съели две детских малюсеньких ложки творога, а кашу есть отказались. Ползаем, пытаемся шнур от парогенератора грызть. Одна беда, мама его грызть не разрешает По поводу ругательств на мужей- у меня когда достанет основательно редисон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Всем привет! Малышню с датками! Муж, кстати, тоже стал матом много ругаться. Хотя и договаривались, что когда Стаська родится, то постарается вообще не ругаться, но стало еще хуже Еленка81, понимаю тебя, тоже три месяца думали, что пищевая аллергия и никто никакие анализы даже сдать не предложил (кроме гастроэнтеролога). У нас кстати зол. стафф 10*6 Dollygirl, Маш, посмотри, пожалуйста, и наш анализ на дисбак . Хотя уже и пьем секстафаг (его неделю, а потом две сказали Линекс), но не понимаю почему нам лактазар прописали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Тиму с семерочкой, Алешу, Софийку и Макарчика с шестерочкой 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Улинка, у вас хороший такой дисбак!!!!!! стаф, клебсиелла и цитробактер! мало 7 дней фага, надо дней 10 давать. и у вас анализ был без фагочувствительности??? просто к секстфагу они могут быть резистетнтны!!! так в слепую конечно нельзя фаги назначать. пробиотики можно пить параллельно фагу, он на них не влияет. лактазар назначен, потому что снижены лактобактерии, вследствие дисбака может быть вторичная лактазная недостаточность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, аааааааа!!!!умные девушки-моя слабость)))))))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Оля, Саша, спасиибо!))) Урааа! Мы большие такие! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катеришна 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, Маш, ну ничего себе ты шпаришь! Я вот тоже думаю, может и нам анализ на дисбак сдать опять. Может это опять он? А не аллергос? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Тимочку, Софийку, Макарчика и Алексея поздравляем! Девочки, у нас верхние лезут, спит плохо, ест опять по ночам((( днем только удается режимить. Я зомби((( хотела я зайчика, а будет вампиреныш)))) боковые резцы, вместо центральных лезут, уже вылезли почти. Спаааааать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Любоник, с семерочкой нашего дружка кругляшка))) умелочек вам Тимурчика с даткой Лешку картошку с даткой) Софийку и макарку) растите все большие и здоровіе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения