Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А еще у нас на шее ожерелье из мелкой пузырьковой сыпи((( это капец((( щеки, шея, воротник все в сыпи. Сказали протирать раствором марганцовки и мазать (внимание!) фукорцином чтобы присушить. Теперь у меня свеколка говорящая ждем результаты дисбака Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, аааааааа!!!!умные девушки-моя слабость )))))))))))))))))))) Катеришна, Катюш, я теперь стабильно раз в 2 месяца буду сдавать этот анализ!!!!!!! тут еще какое дело-дисбак может быть следствием аллергии, т.к. есть воспаление в тонком киш-ке, а может быть и причиной обострения аллергии!!!!!!!! так что я б на твоем месте тоже сдала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Галь, ты уж совсем строга замуштровала его, как в армии!я и сама, бывает, высказаться могу нецензурно :confusion: хотя слежу за собой, теперь у меня самое страшно ругательство на мужа: куриный зуб или телячья башка :DДевочки вот у нас 2 нижних зуба, казалось бы...живи и радуйся))ан нет, мы ноем 2 раза больше, постоянно, все время, всегда. Это уже не Боб, это Арнольд какой-то Спасаемся только тини лав....*ну-ка в носик чмокни меняяяяя..."Папа еще уехал на полдня короче, жду прогулки, чтобы поспал хоть Шришеньку и Тимурку с 7 месяцами поздравляю!! Лешу, Софию и Макарку с полугодиком!!!!! Ссылки скрыты. дааааа, я гестапо. У меня и мама и тетя удивляются, как я иногда всех строю а муж реально надрессирован до того, что взгляда достаточно) всем приветы и наши поздравляшки Шришеньке, Тимурчику, Лёшику, Макарчику и Софийке! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Шриша благодарит Галюню, Колбаску и Аленку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Приветик девочки! Спасибо всем за поздравления! Я в последнее время пропала. Ничего веселого нет. Сегодня бабушка умерла. :this_1: Родители поехали на похорон. Мне не разрешили. Что в церкви можно поставить и что заказать? И я не могу войти в церковь, если ребенка еще не крестила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 дааааа, я гестапо. У меня и мама и тетя удивляются, как я иногда всех строю а муж реально надрессирован до того, что взгляда достаточно) ну ты кремень))))))))))))))))))))) :Crazy: а у нас не так всё, я живу по принципу: Никогда не спорь с мужчиной-сразу плачь :D т.е. у нас я всегда такая девочка-девочка, а он бука, обижает меня маленькую)))))))))))))))))))))) и всегда виноват ОН!!)) нее, н конечно понимает, что я психолог и тыды, и что любую ситуацию выкручу как мне надо, но сделать то ничего не может а я могу ооой как достать))))))))))))) :malicious: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ФеодороваЯ, выдрессирован))))ой,смеюсь))))молодец!во времена инквизиции ты сделала бы карьеру))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Приветик девочки! Спасибо всем за поздравления! Я в последнее время пропала. Ничего веселого нет. Сегодня бабушка умерла. :this_1: Родители поехали на похорон. Мне не разрешили. Что в церкви можно поставить и что заказать? И я не могу войти в церковь, если ребенка еще не крестила? ой Алёночка, солнышко, соболезную!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((( держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть бабулечке земля будет пухом(((((((((((((((((((( про церковь не подскажу-не знаю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Aliana, соболезную!!!держись!!! ну ты кремень))))))))))))))))))))) :Crazy: а у нас не так всё, я живу по принципу: Никогда не спорь с мужчиной-сразу плачь :D т.е. у нас я всегда такая девочка-девочка, а он бука, обижает меня маленькую)))))))))))))))))))))) и всегда виноват ОН!!)) нее, н конечно понимает, что я психолог и тыды, и что любую ситуацию выкручу как мне надо, но сделать то ничего не может а я могу ооой как достать))))))))))))) :malicious: Ну ты вообще голова!!))я тоже люблю поплакать,но у мужа иммунитет уже к слезам))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Aliana, оооо((( соболезную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlgaSchh, Оль,как Тимка после прививки?огурцом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Aliana, соболезную!!!держись!!! Ну ты вообще голова!!))я тоже люблю поплакать,но у мужа иммунитет уже к слезам))) да у моего тоже, но он настолько их не любит и его перетряхивает когда я реву, что он готов на все, лишь бы это закончилось а вообще у нас патриархат, нафик мне надо на себя всю ответсвенность брать за семью и командовать, пусть мужик все делает, я хочу жить за каменной стеной, и не париться ни о чем!) надо всё хитро делать, вот муж всё решает, но этими решениями манипулирую то я!)))) просто он этого не замечает)) у нас больше отношения "отец-дочь", но стоит мне заглянуть ему в глаза восхищенно и сказать, что он самый сильный и лучший, он готов горы свернуть ради нас))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А я не люблю плакать. Я плачу только наедине с собой и то редко. В острых моментах стараюсь сдерживаться, думаю, вот зайду за угол и разревусь, а пока до угла дойдешь, уже или не хочется, или пошлёшь всех к черту, чтоб провалились, и с высоко задранной головой всем на зло в отношениях предпочитаю говорить, а не молчать букой или плакать, а если не доходит, поступаю с человеком точно так же. Обычно хватает только начать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 но один минус-всё бабские дела на мне! мой вообще хрен когда себе чай нальет, или полы помоет :D а я обязана всё это делать и воспитывать ребенка. эх, иногда завидую тем, у кого обязанности домашние пополам. хотя с другой стороны - зато мне работать не надо, только если сама захочу для себя)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, lisa-kolbasa, Любоник, спасибо девочки за поддержку! Хорошо, что вы у меня есть. Пообщалась с вами и стало легче! Понимаешь, что ты не один и у тебя есть поддержка! И нужные и добрые слова всегда скажете! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, нееет, Маш. Если сидишь дома, не пускай его в свои владения на работе командует он, а дома ты! Если по весишь пару обязанностей на мужчину все! Он и здесь будет самый умный))) пусть денюжками заведует, а уж ты сама решишь-хватает тебе их на хозяйство или нет ужасная Я 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, нееет, Маш. Если сидишь дома, не пускай его в свои владения на работе командует он, а дома ты! Если по весишь пару обязанностей на мужчину все! Он и здесь будет самый умный))) пусть денюжками заведует, а уж ты сама решишь-хватает тебе их на хозяйство или нет ужасная Я :D согласна!!))))))))))) пока так и получается у нас)))))))))))))))) я по ходу тоже ужасная))))))) :Crazy: аа вспомнила- у него из домашних обязанностей следить за техникой и вытирать с нее пыль))) потому что я обязательно что нибудь сломаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, вяла на заметку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Григория и Тимурку с 7 месяцами поздравляю!! Лешу, Софию и Макарку с полугодиком!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Aliana, Алена, прими мои соболезнования. Держись, милая Мне кажется, что можно в церковь. Ну и что что малыш некрещеный, если тебя туда тянет, свечку за Бабушку поставить. Изменено 29 марта 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Маша,наши анализы на дисбак ты видела! можно тогда спросить,вот смотрю у всех эта клебсиелла,есть! откуда она берется????? ((((( а если акб то ребенок как бы вес не набирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Aliana, Алена соболезную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlgaSchh, Оль,как Тимка после прививки?огурцом? Аленка, он вчера весь день, вечер и ночь без температуры был, в 7 утра поднялась до 38, нурофеном сбила до 37, сейчас опять поднимается. Но Тимка огурцом, улыбается, играет, ползать пытается! А я каждый час его мучаю, температуру измеряю, он протестует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlgaSchh, Innana, спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Алена-Колбаска, Спасибо за заботу! Приятно! Ссылки скрыты. Изменено 29 марта 2014 пользователем OlgaSchh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения