Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Гришу с 7 !!!!!!)))))

А мы сегодня идем в бассейн с Лео!!!! Посмотрим, как ему такое )))))

УФ, хорошо что у меня муж матом не ругается... Единственное маетное слово - факундо. И то говорит - это мужское имя в Аргентине))))))

• Нравится 2

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ух...сколько у нас сегодня именинников)))) .....ПОЗДРАВЛЯЕМ:

ГРИГОРИЯ И ТИМУРА с 7 месяцами и МАКАРА, СОФЬЮ И АЛЕКСЕЯ с полугодием!!!! Ура, ура, ура...всем здоровья и новых умелок!!!!!

• Нравится 3

Гришуню и Тимурчика поздравляем с семерочкой! Макара, Лешеньку и Сонечку с полугодиком!!!

Алена, прими соболезнования, в церковь сходить можно, конечно

Изменено пользователем anytka84
  • Нравится 2

anytka84, спасибо!

Алёна,это ужасно,тут конечно только посаболезновать,слова в таких случиях очень тяжело подобрать!крепись,я сходить можно в церковь,там в лавке где продаются свечи можно спросить что и как ставить итд

bagema, так чем вы лечились?? ты так и не ответила! клебсиелла-это условно-патогенная флора, в малых количествах допустимо ее присутсвие в кишечнике, но если начинает расти, то может вызывать различные патологии жкт. опасней стафилококк, его вообще в кишечнике быть не должно, обычно это внутрибольничная инфекция, чаще всего ее в рд подхватывают детки. так же с гибелью полезных бактерий начинают колонизироваться патогенные, например из за острого заболевания или аллергии. по поводу веса-он может не набирать из за чего угодно: ферментная недостаточность-проще говоря пища не расщепляется должным образом, соответсвенно и не всасывается то, что нужно, из за аллергии, из за дисбака, из за функциональных нарушений органов жкт, даже из за патологий сердечно-сосудистой системы. нужно разбираться, начинать с малого: жкт! дисбак вы сдали-чем лечилиии??????? что по поводу абкм???

okksss, ой как клааассно!! расскажи потом как сходили))) факундо-ржууууууууууууу)))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Гришеньку нашего сладкого, сладкого с семью месяцами!

Тимурчика с семерочкой!

Алексея, Софью и Макара с полугодием!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Dollygirl, Машунь, ты про "Нотту" ничего не слышала? Нам невролог прописала капли попить.

Алёна.к, спасибо Аленочка!

Aliana, Прими мои соболезнования, очень плохо и грустно когда покидают нас родственники(

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, спасибо дорогая! К сожалению никто не вечен. ((

Девочки, а у нас новая умелка и сразу первая кровь((( Встал мой Булченок на ножки в кроватке постояла около минутки и упала, а во время падения о кроватку ударилась губкой и внутри разбила ее немного по кровило((( и как же мы плакали бедная моя зайка((((

• Нравится 3

Aliana, да ну по мне фигня-это гомеопатия, я в нее не верю))

Алён, а всвязи с чем пить то ее назначили??

Dollygirl, потные ручки-ножки, гипервозбудимость, переутомляемость, плохо спит и т. д.

Aliana, Алёна,мои соболезнования.держись....пусть земля бабулечке будет пухом.

Но что-то я очку. Читаю, что "Нотта" вообще с 3 лет принимается. Возбудимость его меня не беспокоит, а вот мокрые ручки-ножки, да.

Людочка,Алёнка,ваших мальчишек с 7 месяцами!!! :flower::girl_bye:

• Нравится 2

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, бедная Лерочка! У них сейчас возраст такой - падательносинякинабивательный. :Crazy:

Натали***, спасибо Наташенька! Обидно, что я не могу поехать. Родители категорически запретили. ((

Aliana, сходи в церковь,как сможешь!поплачь,если хочется...ты сейчас нужна сынишке,как никогда,а к бабуле чуть попозже съездишь на могилу!родители правы.

но один минус-всё бабские дела на мне! мой вообще хрен когда себе чай нальет, или полы помоет :D :D :D а я обязана всё это делать и воспитывать ребенка. эх, иногда завидую тем, у кого обязанности домашние пополам. хотя с другой стороны - зато мне работать не надо, только если сама захочу для себя))
Маш....и у меня тоже всегда работает, заглядываю в его глаза своим собачьим взглядом))))..ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ....И О БОЖЕ....КАКОЙ ТЫ УМНЫЙ....САМЫЙ-САМЫЙ.......и бац, я получаю то,что мне надо)))). Я тоже не работаю уже 8 лет....как-то и не хочется теперь уже. И дела домашние все на мне.....и дети тоже,только с Айсуней понянькается вечером и всё. Про чай и про покушать....тоже также..он мотивирует тем,что когда я дам поесть или налью чай...так вкуснее))))....ну типа-типа))). А так дома еще лампочки на нём... и моет хрустальную люстру...ну и подкрутить что-нибудь)))

Aliana, ой как грустно и больно((((...соболезную дорогая...держись!!!

Девочки, а у нас новая умелка и сразу первая кровь((( Встал мой Булченок на ножки в кроватке постояла около минутки и упала, а во время падения о кроватку ударилась губкой и внутри разбила ее немного по кровило((( и как же мы плакали бедная моя зайка((((

блин...кровь...ааааааа!!!!я в шоке....бедный Лерчик....успокоилась малышка???? Как я этого всего боюсь((((

Всем привет!!!Гришу и Тимура с 7 месяцами!!!Макара с полугодием!!!

По пятницам 5 часов с сыном сидит мой муж,оооо Боги я потом сутки разгребаю срач!!!!Чашки и тарелки по всей квартире ,у них тут по ходу вечеринка была))!!!Я все убираюсь!!!!Одно радует с сыном он сидит хорошо,очень здорово у него получается!!!Кто плохо кушает приходите к нам,моему мужу удается впихнуть 150 гр овощей:D,при этом чистый слюнявчик!!!

Aliana, я тоже пропустила похороны своей бабушки и дедушки,долго истерила,но родители не разрешили приезжать в разгар сессии!!Не переживай и прими мои соболезнования !!

• Нравится 6

Всем привет!

гриху-другана с семёркой! :D

алиана, держись! Это очень тяжело знаю, бабушке хорошо уже. Свечку поставить можно, думаю. ты же от чистого сердца, а это самое главное. И деток в церковь тоже пускают, особенно таких малышей

ну ты кремень))))))))))))))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: а у нас не так всё, я живу по принципу: Никогда не спорь с мужчиной-сразу плачь :D :D :D т.е. у нас я всегда такая девочка-девочка, а он бука, обижает меня маленькую)))))))))))))))))))))) и всегда виноват ОН!!)) нее, н конечно понимает, что я психолог и тыды, и что любую ситуацию выкручу как мне надо, но сделать то ничего не может :malicious: а я могу ооой как достать))))))))))))) :malicious: :malicious: :malicious:

так у нас тоже всегда он виноват. Только я не плачу, а сразу мосю кирпичом и тишинаааа :D
  • Нравится 1

Dollygirl, потные ручки-ножки, гипервозбудимость, переутомляемость, плохо спит и т. д.

потные ручки-ножки - это фигня! это во первых может быть гиповитаминоз Д! или вегетатика незрелая. это всё нормально. а нотта никак не поможет. вам если только стимульнуть наоборот развитие цнс-а это ноотропы, типо пантогама.

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, сестраааа)))))))))))))))) :D :D :D

ой, бедная Леруська(((((((((((((( пусть скорей всё заживает!!!!!!!!!

Aliana,  соболезную. В церковь можно ходить и крещенным и некрещеным. Это не важно. Можно заказать сорок ост за упокой. Ну и в церкви спроси, что еще можно. Они подскажут

у нас кочмар! всю ночь не спали и сейчас орем-во рту ужас-огромный красный воспаленный бугор и второй чуть поменьше(((((((( на днях мы будем с 2мя зубами!!!!!!!! скорей бы(( намазала лидокаином-уснула! фуф((((((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...