okksss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ну вот, пришли из бассейна. 45 минут радости мне и сыну. Ему оооочень понравилось - и песенки там пели и прыгали и ныряли и в круге плавали и с игрушками играли и тетенькам улыбались и на деток смотрели. Супер !!!!!! Каждую субботу будем ходить теперь! Пошла всех пере читывать 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Гришу с 7 !!!!!!))))) А мы сегодня идем в бассейн с Лео!!!! Посмотрим, как ему такое ))))) УФ, хорошо что у меня муж матом не ругается... Единственное маетное слово - факундо. И то говорит - это мужское имя в Аргентине)))))) в Диком Ангеле Фагундо Орано или как то так - актер)))) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, бедная Лерочка! У них сейчас возраст такой - падательносинякинабивательный. Натали***, спасибо Наташенька! Обидно, что я не могу поехать. Родители категорически запретили. (( и правильно, нечего там делать, пусть она в твоей памяти останется живой! Прими мои соболезнования. У нас по дому делаю все я, потому что муж сделает для галочки, неважно, какой результат, главное сделал и быстро. А я на совесть все делаю. Но он может помыть посуду, сделать чай себе и мне. И слова не скажет. Работает он, деньги трачу я. Но без работы я не смогу, рехнусь дома. И так тупею уже. Ща хоть подрабатываю , легче стало, возвращается трезвый ум и память Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Aliana, мои соболезнования!!!! И сыночка с даткой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Бедная Эклерочка, жалко масю okksss, класс! А вы там с другими детками были? Занятия? Или свободное посещение? Dollygirl, Машуль, пусть скорее зубчики проклюнутся у Тасюни, чтобы масечка не мучилась так у нас тоже всегда он виноват. Только я не плачу, а сразу мосю кирпичом и тишинаааа Для меня самое страшное наказание, если со мной не разговаривают Поэтому я так сама никогда не делаю Я за " обсудить и поговорить" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, бедный Леруньчик!!! Я бы в обмоток упала, если кровь увидела.... Пусть скорее заживает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ✿Элана✿ 29 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 Шришеньку и Тимурчика с 7 месяцами! большие блин уже детки, мне как то не верится все)) я на свою смотрю иногда и думаю- какие ноги то длинные выросли уже)) и вообще длинная она такая, на руках держишь и ноги свисают. а ведь она такая мелкая у меня, в 6 мес. 65см была , думаю остальные девочки тоже удивляютс своим деткам) моя так эмоции стала проявлять, просто мимими. вчера ползала с соской во рту по дивану, подползает ко мне, отодвигает майку мою ручкой. ложиться бочком мне на живот, смотрит на грудь таким влюбленным взглядом и нежно нежно гладит ее руками)) и так она лежала минут 10, смотря не отрываясь на грудь. с соской во рту) вот как от груди отучать я не знаю. еще начала щечкой к моему лицу прижиматься и типа целоваться) люблю ее не могу! если я ухожу из комнаты она ползет за мной и орет маааааа маааааа, я понимаю что это неосознанно слог тянет, но все равно так круто, ползет моя доча и зовет маму) мы уже делаем шажки вдоль опоры, стоит опираясь о спинку дивана, и если на спинке игрушка лежит, то она к ней подойдет обязательно. я тоже если честно не хочу месячных, так без них хорошо! Галюня, с постоюшками вас!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlgaSchh, да, с другими детками. Группа была ок 10 деток. Некоторые прям с папой и мамой. Посещение свободное, но есть инструктор, который ведет занятие - начало и конец - с инструктором, а минут 20 - свободного былтыхания. Но мне понравилось то, что занятия - не просто так, а с умыслом - водный массаж спины и живота, шеи, научиться нырять, научиться не лезть в воду без маминого разрешения. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Тааак,кто мне скажет,что такое "факундо"?))слово понравилось,сижу смакую,думаю,куда его вставить))типа:"факундо тебе вместо ужина")))))это так,на крайний случай,когда уже куриный зуб не поможет))) Мы тоже все хотели-хотели в басик,да так и не дошли(в отпуске будет плескаться!муж,кстати,забрал сына загран-я так смеялась,там на фото человек-голова-из плечей) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ✿Элана✿, мимимии)))))))) точь в точь-моя тоже ползет за мной везде и мэмэмэ)))))))))))))))) даже в туалет)))) OlgaSchh, Олечка, спасибочки!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, блин, я просмотрела. тоже постоюшки начинаются) ничего, у нас тоже была первая кровь, под носом разбила. теперь постоянно будешь ее страховать, страшно, поначалу они так падают сильно. я тоже в бассейн с ребенком хочу очень!! я честно говоря пару раз с ребенком в ванной лежала она так купаться со мной может целый час, и грудь рядом, и в игрушки хорошо играет. а я чай себе налила, отдыхала, чаек пила и даже спина болеть перестала) когда еще целый час можно в ванной пролежать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ✿Элана✿, супер!!!!!! Какая она у тебя классная))))) не напрасно ты страдаешь)))) Мой с титей пока не нежничает особо)))) lisa-kolbasa, факундо это как фак, но культурно))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ✿Элана✿, как здорово!!!! Мы тоже лезим целоваться,он так будит меня каждое утро!!Руками обхватывает шеи о прижимается к лицу и вообще любит всякие телячье нежностиПосле таких обнимашек ,понимаешь что такое счастье и как классно жить!Пусть в каждом доме будет такая радост!!Ой не могу пойду обниматься 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Лерочку с умелкой и боевым крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Бедная Эклерочка, жалко масю okksss, класс! А вы там с другими детками были? Занятия? Или свободное посещение? Dollygirl, Машуль, пусть скорее зубчики проклюнутся у Тасюни, чтобы масечка не мучилась Для меня самое страшное наказание, если со мной не разговаривают Поэтому я так сама никогда не делаю Я за " обсудить и поговорить" а у нас после того, как поругаемся не получается спокойно обсудить. Мы потом, когда отойдем и моя за мной ползает с маааааа Настя, а представь, что потом будет? Как скажет мама, потом мамочка,я тебя люблю. Прижмется, оБнимет крепко-крепко. Да ты сразу все свои бессонные ночи и ее крики забудешь))) У нас папа сегодня впервые дочу до ржача развеселил. То это только я делала, а он мне говорил: так, мама, ну ка рассмеши дочу аж чуть не заплакал от радости 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки, спасибо за поздравления! С планшета неудобно обратиться к каждой, но я все поздравления видела, прочитала и Шрише(че уж? раз прижилось) все передала))) Настя, у меня тоже сын с титей любезничает, но пока не на расстоянии)) Нику с постоюхами! Мне лайков мало дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 У нас уже больше недели нет круга!Купила свимер он из него вылазиет,поэтому приходится залезать вместеУ мужа шок,он все боится сына маньяка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, терпи дорогая, потом будешь ее белые зубки как у кролика снизу разглядывать) это так мило! у нас как то зубы вылезли без особых мучений, я не помню такого ужаса как например у меня в памяти оставили первые 4 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ✿Элана✿, Настяяяя, я не перестаю удивляться нашим сходствам! я тоже несколько раз уже лежала в ванне с ней!!! тоже всё отлично проходит, она может ну не час, но полчаса точно не орать и ей интересно и спокойно))) ну мы то и в душе только вместе мылись до 3 мес! по другому она орала дурниной)) Dollygirl, терпи дорогая, потом будешь ее белые зубки как у кролика снизу разглядывать) это так мило! у нас как то зубы вылезли без особых мучений, я не помню такого ужаса как например у меня в памяти оставили первые 4 месяца. спасииибки!! да мне самой интересно уже))) посмотреть на них)) надеюсь не долго эта стадия продлится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 belkaaa, вот вот, а моя чуть ли не переворачивается с кругом на шее, страшно пипец. а как еще купаться) сын еще маленький, я даже где то читала, что такая близость с мамой маленьким деткам на пользу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 моя тоже с кругом переворачиватся!!!! или подпрыгивает, как бы назад выгибаясь и головой об стенку ванны бьется!!! или просто стоит в нем! капец((( девы, я щас на пол кинула старый телефон, пульт и пакет! всё, прощай погремушки)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ✿Элана✿, да конечно маленький,просто у мужа свои тараканыНо он типо шутит,но я вижу что его это напрягаетДа он и смотрит на меня ,когда душ принимаю,я его сажаю в автокресло пристегиваю и он наблюдает,а я моюсь и болтаю с ним))Под конец у меня отвисает челюсть и опухает язык от болтовни А что делать,муж приходит в 22-23 :00 ,если его ждать мне придется грязнулей ходить!!! Dollygirl, мы обожаем пакет от подгузников и рулон мусорного пакета!!Его трясет от радости и на минут 20 тоже занят,при мне конечно так боюсь одного оставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 belkaaa, Эля, я все так же делаю) в душ так же, муж тоже не раньше 10 вечера дома. моя тоже с кругом переворачиватся!!!! или подпрыгивает, как бы назад выгибаясь и головой об стенку ванны бьется!!! или просто стоит в нем! капец((( вот- вот, один в один поведение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 А не холодно в 30 градусах в ванне лежать? Мне холооооодно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 29 марта 2014 Автор Поделиться 29 марта 2014 ФеодороваЯ, 32 градуса, мне нормаль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ✿Элана✿, Насть,а сколько у вас уже зубов? Девочки,у кого дети играют с пакетами и рулонами)))они в рот тащут?у меня все тащит,я боюсь,вдруг отгрызет или еще что( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения