Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ну вот, пришли из бассейна. 45 минут радости мне и сыну. Ему оооочень понравилось - и песенки там пели и прыгали и ныряли и в круге плавали и с игрушками играли и тетенькам улыбались и на деток смотрели. Супер !!!!!! Каждую субботу будем ходить теперь!

Пошла всех пере читывать

• Нравится 8

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Гришу с 7 !!!!!!)))))

А мы сегодня идем в бассейн с Лео!!!! Посмотрим, как ему такое )))))

УФ, хорошо что у меня муж матом не ругается... Единственное маетное слово - факундо. И то говорит - это мужское имя в Аргентине))))))

в Диком Ангеле Фагундо Орано или как то так - актер))))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, бедная Лерочка! У них сейчас возраст такой - падательносинякинабивательный. :Crazy:

Натали***, спасибо Наташенька! Обидно, что я не могу поехать. Родители категорически запретили. ((

и правильно, нечего там делать, пусть она в твоей памяти останется живой! Прими мои соболезнования.

У нас по дому делаю все я, потому что муж сделает для галочки, неважно, какой результат, главное сделал и быстро. А я на совесть все делаю. Но он может помыть посуду, сделать чай себе и мне. И слова не скажет. Работает он, деньги трачу я. Но без работы я не смогу, рехнусь дома. И так тупею уже. Ща хоть подрабатываю , легче стало, возвращается трезвый ум и память :Crazy:

Aliana,  мои соболезнования!!!!

И сыночка с даткой!!

Бедная Эклерочка, жалко масю :(

okksss,  класс! А вы там с другими детками были? Занятия? Или свободное посещение?

Dollygirl,  Машуль, пусть скорее зубчики проклюнутся у Тасюни, чтобы масечка не мучилась

так у нас тоже всегда он виноват. Только я не плачу, а сразу мосю кирпичом и тишинаааа :D

Для меня самое страшное наказание, если со мной не разговаривают :) Поэтому я так сама никогда не делаю :) Я за " обсудить и поговорить"

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, бедный Леруньчик!!! Я бы в обмоток упала, если кровь увидела.... Пусть скорее заживает!!!

OlgaSchh,  да, с другими детками. Группа была ок 10 деток. Некоторые прям с папой и мамой. Посещение свободное, но есть инструктор, который ведет занятие - начало и конец - с инструктором, а минут 20 - свободного былтыхания. Но мне понравилось то, что занятия - не просто так, а с умыслом - водный массаж спины и живота, шеи, научиться нырять, научиться не лезть в воду без маминого разрешения.

• Нравится 2

Тааак,кто мне скажет,что такое "факундо"?))слово понравилось,сижу смакую,думаю,куда его вставить:)))типа:"факундо тебе вместо ужина":))))))это так,на крайний случай,когда уже куриный зуб не поможет)))

Мы тоже все хотели-хотели в басик,да так и не дошли(в отпуске будет плескаться!муж,кстати,забрал сына загран-я так смеялась,там на фото человек-голова-из плечей:))

• Нравится 5

✿Элана✿, мимимии)))))))) точь в точь-моя тоже ползет за мной везде и мэмэмэ)))))))))))))))) даже в туалет))))

OlgaSchh, Олечка, спасибочки!!!!!!!!!!

• Нравится 1

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, блин, я просмотрела. тоже постоюшки начинаются) ничего, у нас тоже была первая кровь, под носом разбила. теперь постоянно будешь ее страховать, страшно, поначалу они так падают сильно.

я тоже в бассейн с ребенком хочу очень!! я честно говоря пару раз с ребенком в ванной лежала :confusion: она так купаться со мной может целый час, и грудь рядом, и в игрушки хорошо играет. а я чай себе налила, отдыхала, чаек пила и даже спина болеть перестала) когда еще целый час можно в ванной пролежать)

• Нравится 1

✿Элана✿,  супер!!!!!! Какая она у тебя классная))))) не напрасно ты страдаешь))))

Мой с титей пока не нежничает особо))))

lisa-kolbasa,  факундо это как фак, но культурно)))))

• Нравится 1

✿Элана✿, как здорово!!!!

Мы тоже лезим целоваться,он так будит меня каждое утро!!Руками обхватывает шеи о прижимается к лицу и вообще любит всякие телячье нежности:DПосле таких обнимашек ,понимаешь что такое счастье и как классно жить!Пусть в каждом доме будет такая радост!!Ой не могу пойду обниматься:D

• Нравится 7

Лерочку с умелкой и боевым крещением!

Бедная Эклерочка, жалко масю :(

okksss, класс! А вы там с другими детками были? Занятия? Или свободное посещение?

Dollygirl, Машуль, пусть скорее зубчики проклюнутся у Тасюни, чтобы масечка не мучилась

Для меня самое страшное наказание, если со мной не разговаривают :) Поэтому я так сама никогда не делаю :) Я за " обсудить и поговорить"

а у нас после того, как поругаемся не получается спокойно обсудить. Мы потом, когда отойдем :D

и моя за мной ползает с маааааа :love:

Настя, а представь, что потом будет? Как скажет мама, потом мамочка,я тебя люблю. Прижмется, оБнимет крепко-крепко. Да ты сразу все свои бессонные ночи и ее крики забудешь)))

У нас папа сегодня впервые дочу до ржача развеселил. То это только я делала, а он мне говорил: так, мама, ну ка рассмеши дочу :D аж чуть не заплакал от радости

• Нравится 2

Девочки, спасибо за поздравления! С планшета неудобно обратиться к каждой, но я все поздравления видела, прочитала и Шрише(че уж? раз прижилось:D) все передала)))

Настя, у меня тоже сын с титей любезничает, но пока не на расстоянии))

Нику с постоюхами!

Мне лайков мало дали:(

У нас уже больше недели нет круга!Купила свимер он из него вылазиет,поэтому приходится залезать вместе:DУ мужа шок,он все боится сына маньяка:D!

Dollygirl, терпи дорогая, потом будешь ее белые зубки как у кролика снизу разглядывать) это так мило!

у нас как то зубы вылезли без особых мучений, я не помню такого ужаса как например у меня в памяти оставили первые 4 месяца.

✿Элана✿, Настяяяя, я не перестаю удивляться нашим сходствам! я тоже несколько раз уже лежала в ванне с ней!!! тоже всё отлично проходит, она может ну не час, но полчаса точно не орать и ей интересно и спокойно))) ну мы то и в душе только вместе мылись до 3 мес! по другому она орала дурниной))

Dollygirl, терпи дорогая, потом будешь ее белые зубки как у кролика снизу разглядывать) это так мило!

у нас как то зубы вылезли без особых мучений, я не помню такого ужаса как например у меня в памяти оставили первые 4 месяца.

спасииибки!! да мне самой интересно уже))) посмотреть на них)) :D надеюсь не долго эта стадия продлится!
  • Нравится 1

belkaaa, вот вот, а моя чуть ли не переворачивается с кругом на шее, страшно пипец. а как еще купаться) сын еще маленький, я даже где то читала, что такая близость с мамой маленьким деткам на пользу.

моя тоже с кругом переворачиватся!!!! или подпрыгивает, как бы назад выгибаясь и головой об стенку ванны бьется!!! или просто стоит в нем! капец(((

девы, я щас на пол кинула старый телефон, пульт и пакет! всё, прощай погремушки))))))

✿Элана✿, да конечно маленький,просто у мужа свои тараканы:DНо он типо шутит,но я вижу что его это напрягает:DДа он и смотрит на меня ,когда душ принимаю,я его сажаю в автокресло пристегиваю и он наблюдает,а я моюсь и болтаю с ним:)))Под конец у меня отвисает челюсть и опухает язык от болтовни :DА что делать,муж приходит в 22-23 :00 ,если его ждать мне придется грязнулей ходить!!!

Dollygirl, мы обожаем пакет от подгузников и рулон мусорного пакета!!:DЕго трясет от радости и на минут 20 тоже занят,при мне конечно так боюсь одного оставлять:D

belkaaa, Эля, я все так же делаю) в душ так же, муж тоже не раньше 10 вечера дома.

моя тоже с кругом переворачиватся!!!! или подпрыгивает, как бы назад выгибаясь и головой об стенку ванны бьется!!! или просто стоит в нем! капец(((

вот- вот, один в один поведение!!!!

А не холодно в 30 градусах в ванне лежать? Мне холооооодно)))

ФеодороваЯ, 32 градуса, мне нормаль)

✿Элана✿, Насть,а сколько у вас уже зубов?

Девочки,у кого дети играют с пакетами и рулонами)))они в рот тащут?у меня все тащит,я боюсь,вдруг отгрызет или еще что(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...