Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

lisa-kolbasa, два пока.

моя тоже тащит. обожает обертки от конфет, я разрешаю их мусолить.

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belkaaa, так я у тебя идею с пакетами и стырила)))))))))))))))))))))) :D :D :D

А не холодно в 30 градусах в ванне лежать? Мне холооооодно)))

а моя орет в 30 градусах! ей холодно! я прям тепленькую воду делаю!

и все таки наше самое любимое занятие-грызть провода и ковыряться в миске с водой!!!!!!!!!!

✿Элана✿, Насть,а сколько у вас уже зубов?

Девочки,у кого дети играют с пакетами и рулонами)))они в рот тащут?у меня все тащит,я боюсь,вдруг отгрызет или еще что(

тащит ,но отгрызть не получается!!А вот коробки грызет,я потом лезу в рот и извлекаю:D!!!Конфеты мы тоже грызем в плотном фантике!!Вообще я раньше кипятила каждый день игрушки и стирала тряпочные,но сейчас смысла нет,грызет и сосет все!!!

Я 30 - округлила))) мне хорошо, когда горячая вода, а не прохладная)

Про пакет я давным давно писала, что это прям до трясучки любимое занятие) ничего не отгрызает , но у нас не чем :Crazy: недавно , правда, скушала кусочек газетки. Папа не успел вытащить. Жевала так усердно :D

И еще я поняла,что ему нет смысла покупать игрушки,у нас везде они,а у него даже нет любимой!!!Он вообще на них не реагирует!!

И еще я поняла,что ему нет смысла покупать игрушки,у нас везде они,а у него даже нет любимой!!!Он вообще на них не реагирует!!

а моя все игрушки почти сломала(((( дубасит ими по полу или кидает! вот теперь играет с запчастями от них)))))))))))))

✿Элана✿,  ой, Настя, так мило! Вот это и есть счастье! Нет, даже не так, а СЧАСТЬЕ!

• Нравится 1

тоже на угрушки как то пофиг, интересно вставать, собачья миска и фантики. а, и гитара папина в тренде, надо ей что ли детскую купить, может бренчать будет)

Галь, я тоже раньше любила горячую, и щас душ горячий, но пролежать спокойно целый час я готова и в теплой ванной))

• Нравится 1

А я душ принимаю кипятком,а вот в ванной лежать горячей не могу,вообще именно поэтому бани и парилки это не мое!!Мне плохо сразу!!

Гришундера - вампирчика с семерочкой!

Тимура с 7 месяцами! Aliana, Сочувствую утрате((( в церковь обязательно сходи

Софию с полгодиком!

Алексея с 6 месяцами!

Макара с шестерочкой!

Растите малыши!

• Нравится 1

Всем привет, ничего себе вы настрочили сегодня - как будто и не выходной вовсе)

Любоник, Гришуньку с 7-ю месяцами!!!

Aliana, прими соболезнования, держись((

Люда, у нас тоже шея обсыпана красными точками, никак не пойму что это

Одно радует с сыном он сидит хорошо,очень здорово у него получается!!!Кто плохо кушает приходите к нам,моему мужу удается впихнуть 150 гр овощей :D,при этом чистый слюнявчик!!!

он точно не сам их лопает? ))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С первой высотой Лерочку!

всем привет. Тимура и Гришаню с 7!!!! Лешу, Софию и Макара с 6!

Ссылки скрыты.

а у нас сегодня теплынь+ 20, сейчас мужиков своих отправлю гулять, а сама кухарить буду, гости вечером придут, попьянствуем чуток :D

okksss, здорово как! а я в бассейн хожу, там с детками нельзя. :( надо в интеренете поискать где детские группы есть. А у вас с какого возраста можно? и все детки с кругами, или маме держать можно?

Aliana, соболезную, это очень больно терять близких....

• Нравится 2

natali_28,  там и круги есть и все есть , и свой можно принести. Мы сначала на руках занятия, но том в круге плавали - под мышки он , потом опять на руках

он точно не сам их лопает? ))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С первой высотой Лерочку!

нее у меня муж проветриаает кухню после открытой баночки овощей,его воротит от одного вида:D

Маша,лечили антибиотиком каким то,забыла название,и энтерол,лацидофил,бифидо!

а эта бяка опять может появиться?

девочки,еще вопрос кто встал уже в очередь в садик. до какого возраста можно вставать?мы приедем,нам будет 9,почти 10 . можно будет встать в очередь?или нет смысла уже?все равно не попадем?

Спасибо девочки большое за поддержку! :flower: Легче на душе на много после ваших слов! Спасибо, мои дорогие, что вы у меня есть! :mama:

!Кто плохо кушает приходите к нам,моему мужу удается впихнуть 150 гр овощей :D,при этом чистый слюнявчик!!!

Эль...чё-то подозрительно....может муж сам съедает 150гр овощей...от этого у сына чистый слюнявчик)))) :D :D ;)
  • Нравится 1

bagema, ой я ж тебе говорила про антибиотик( что не надо! теперь пересдавай опять, вы там все полезные бактерии нафиг поубивали,лацидофил этот хилый ничего не успеет восстановить! щас вредные опять разрастутся! не надоооо антибиотиком лечить дисбак, это просто издевательство какое то!!((((

natali_28, Натууусь, как крутоооо, я тоже хочу гостей и попьянствовать(((((( но у нас карантин(( муж так и сопливит(( мы пока держимся!))

• Нравится 1

девы, я щас на пол кинула старый телефон, пульт и пакет! всё, прощай погремушки))))))

Мы когда в деревню ездили....у Айсу там любимой игрухой было колесико...так и не поняли от чего))))...от кресла, наверное...а еще новогодний пакет...ну и телефоны))))
  • Нравится 1

natali_28,  классно! Хорошо вам погулять! Тоже тепло хочу! А у нас вчера вечером снежная метель была и -5 :( фи!

• Нравится 1

так у нас тоже всегда он виноват. Только я не плачу, а сразу мосю кирпичом и тишинаааа :D

это наверное черта овнов)))Я тоже замолкаю и дуюсь)))Понимаю,что так нельзя,но пока никак.С годами правда реже обижаюсь,но если уж обиделась,то ...держитесь все))))))
  • Нравится 1

Маша,через месяц после лечения сдали! чисто!

Всем привет!

Тимурку нашего красавчика-жениха с семерочкой!

Шришу-директора Людочкиного с семерочкой!

Лешеньку, Софью, Макарчика с полугодием!

Аленчик, прими мои соболезнования...

bagema, а как с объемом пищи- нормализовалось все? приветик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...