lisa-kolbasa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, а я вообще сама себе 2 дырки в ухе сделала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bagema, папочка вас умничка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bagema, какой у тебя муж умничка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галюнь, ты только сама не реви-не надо, все обязательно хорошо будет, на консультацию обязательно съездеть надо, платно или бесплатно-это уже не самое главное, главное доча. Ну вот и мы... Ссылки скрыты. хочу дочууу!!!Я передумала,проколю уши ей не в полгода,а прям в роддоме bagema, супер!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галечка, ты умница, все обязательно будет хорошо! А и с прикормом вас! Как это ты не удержалась? Раньше 6 месяцев Bagema, муж-золото! Молодец, постарался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 Ritulya29, какие у вас зюююбы!! и платье отпад! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша.С 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ritulya29, Ритуля, доча просто красоточка, вся в мамочку)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У всех дети в это время неуправляемые ???Я прям как бой курантов на новом году жду 21:30,чтобы бросить его в ванну и отдышаться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 3 марта 2014 Автор Поделиться 3 марта 2014 belkaaa, дааа! у меня вечерами доча вообще отжигает, нудит и орет без перерыва, и нужно чтобы именно я на руках носила. но у нас я так подозреваю зубы, обе руки чуть не по локоть во рту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) ✿Элана✿, у нас походу тоже зубы,вот чешу ему десна нудит меньше!! Изменено 3 марта 2014 пользователем belkaaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галечка, ты умница, все обязательно будет хорошо! А и с прикормом вас! Как это ты не удержалась? Раньше 6 месяцев Bagema, муж-золото! Молодец, постарался! так я же писала, что 3го начинаю. У нас 11го прививка, после нее не желательно начинать, а она уже в рот мне смотрит давноооо)))) за 3 дня до шести месяцев не страшно, я думаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галечка я больше чем уверенна все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 belkaaa, дааа! у меня вечерами доча вообще отжигает, нудит и орет без перерыва, и нужно чтобы именно я на руках носила. но у нас я так подозреваю зубы, обе руки чуть не по локоть во рту. тоже самое!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ritulya29, красотуля дочурка. Я обожаю ямочки. У моего мужа есть, а у Варика маленькая есть. Зубики уже есть, супер. А я опять дома сама с детьми. Муж приехал, переоделся, взял еды и уехал опять на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Сеся, что-то он у тебя и ночует там тяжело тебе, даже не передознуть такая серьезная работа у него? Изменено 3 марта 2014 пользователем Рыжик1984 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 bagema, вот у вас папа то молодец! У моего точно бы даже мысли не возникло что-нибудь приготовить, а уж тем более такое. Ritulya29, Глядя на вас тоже дочку захотелось и уши ей проколоть . Я сама тоже поздно проколола, сейчас не вспомню когда, то ли в старших классах школы, то ли уже когда в универе училась. А потом хотелось очень проколоть ухо с боку, но не решалась, а когда все-таки проколола, то там постоянно гноилось, пришлось вынимать сережку. Был прикол, что на какой-то НГ много выпили и мне ухо прокололи, но об этом вспомнила только день на третий, когда ухо начало болеть. А теперь муж не разрешает ухо сбоку проколоть . Надо сделать ему подарок на годовщину или себе на ДР будет ФеодороваЯ, С прикормом вас! С годовщиной! А Нике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladigora 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 lisa-kolbasa, я тоже делала и еще планирую, когда грудью откормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ritulya29, Дочечка - очаровашка.Не представляю, как вы так долго без сережек были. Как-будто в них родились))) bagema, муж - просто отличник кулинарного искусства))) пора ему место на кухне уступить))) ФеодороваЯ, Держим за вас кулачки!!!@@@ Самое главное - что вовремя нашли и диагностировали. Все будет хорошо. Как говорят врачи, абсолютно здоровых людей не бывает, есть недоисследованные... Мой парень сегодня тоже решил присоединиться к рядам капризулек... На улице всего часик поспал, потом устроил бешенный ор на всю округу. Домой примчалась в семи потах. А он увидел, что входим в подъезд сразу же успокоился. И потом весь вечер нудел, зудел, рыдал, выворачивался.Сейчас уложила, но не знаю, надолго ли... Есть подозрение, что зююююбы.... или некаки.... или погода. В-общем, не наш день сегодня... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ФеодороваЯ, Галь, все норм будет! Говорю тебе, как мама ребенка с ВПС. Все норм. Детки живут, развиваются, радуются и прочее прочее без всяких ограничений. Так что не так все и страшно. Если у вас не сразу заметили этот порок, то, значит, не очень он серьезный. И при пороке сердца главный признак нарушения гемодинамики - маленький набор веса и тревожность ребенка. Ника у тебя точно не малявка) Так что не пережвиай раньше времени, с кардиохирургом поговоришь и все будет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сеся Авдеся 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Сеся, что-то он у тебя и ночует там тяжело тебе, даже не передознуть такая серьезная работа у него? Да, иногда и ночует. Раскладушку поставил в кабинете. Он директор подземных паркингов в самом дорогом ТЦ Украины и самом дорогом офисном центре. Он хоть не один, шеф ему охрану дал. Просто паркинги находятся с обратной стороны Хрещатика.r />Я постоянно переживаю когда он на авто едет. У нас Донецкие номера.Шеф его вывез семью заграницу, кума с ребенком туда же улетела. Кум заведует охраной шефа, он хоть с мужем поблизости. У меня после рождения ставили порок сердца, но я была недоношеной, мама родила меня 1600. Пороки разные есть, пусть в вашем случае его скоро снимут как диагноз. А Бубочка наша обожает улицу, она была там все время была. Изменено 3 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 про вечерние капризы, у нас это отдельная тема... уже недели 2 у нас вечера - сплошной нудёшь... играть не хочу, спать не хочу, на ручках не хочу, папу не хочу... ну и т.д. и так день за днем... я конечно, тоже подозреваю зубы.. но у нас еще во рту все глухо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Да, иногда и ночует. Раскладушку поставил в кабинете. Он директор подземных паркингов в самом дорогом ТЦ Украины и самом дорогом офисном центре. Он хоть не один, шеф ему охрану дал. Просто паркинги находятся с обратной стороны Хрещатика. Я постоянно переживаю когда он на авто едет. Шеф его вывез семью заграницу, кума с ребенком туда же улетела. Кум заведует охраной шефа, он хоть с мужем поблизости. У меня после рождения ставили порок сердца, но я была недоношеной, мама родила меня 1600. Пороки разные есть, пусть в вашем случае его скоро снимут как диагноз. А Бубочка наша обожает улицу, она была там все время была. ааа,так он из-за ситуации в Украине там ночует ( Блин, держись, дорогая. представляю, как ты переживаешь!! Изменено 3 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Сеся Авдеся, тут про политику нельзя. Элана, плиз, удали это сообщение. Чтоб не было исключений. Сеся, не в обиду, но правила для всех. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, всем привет! Именинников с датками! А я сегодня проторчала целый день в группе о политике, будь она неладна . Меня уже муж наругал)))) Катюш, если ты меня там увидишь,гони в шею оттуда Мы идем на поправку, Настюша сегодня почти без насморка, только кашляет немного. А еще у нас новая приятная умелка - тянет ручки ко мне и к папе, мой пузырек!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения