Ronnie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лерку-эклерку с новой умелкой! Пусть губка заживает быстрее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 natali_28, классно! Хорошо вам погулять! Тоже тепло хочу! А у нас вчера вечером снежная метель была и -5 фи! А у нас почти лето))))...сейчас на планшете смотрю темпу в данную минуту ...+25...зато завтра обещают дождину и +7....фууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 нее у меня муж проветриаает кухню после открытой баночки овощей,его воротит от одного вида Эля,это он для алиби))а сам поедает)) А мы сегодня в ПК были. Накушали 8530, выросли до 69см. Поставили вторую инфанрикс гекса. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Девочки спасибо за поздравления с нашей умелкой))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Всем приветища!!! Гришаньку любимого с 7 месяцами! Тимурку тоже с 7 месяцами! Макарку с полугодиком! Мы сегодня праздновали вторую годовщину свадьбы в ресторан втроем ходили, объедались ай яй яй мне по попе ремнем Скучаю по вас жутко, но малыш на мне висит начали кашу кушать А еще малышей с умелками!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ronnie, Танюша, с отличной прибавочкой Настюшку и с прививочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlgaSchh, спасибо, Оль. А как Тима после прививки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Anna_Che-Lav, Анечка! С Годовщиной Свадьбы вас! Любви и взаимопонимания! Совет да Любовь! Ссылки скрыты. Ronnie, температурит малыш! Но при этом весел, игрив и спокоен (ттт) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 bagema, а молочнокислых сколько было в последнем анализе??????? это понятно, что чисто после антибиотиков, я имею в виду то, что там не просто чисто, а стерильно!!!!!!!!!!!!! и не факт, что бифидо и лакто быстро колонизируются в нужном объеме! а ваш пробиотик не о чем вообще, если он в капсулах!!!!! там во первых штаммы не подходящие, а во вторых форма выпуска-капсула кишечнорастворимая, т.е. она выдерживает кислую среду желудка, и спокойно проходит в кишечник. но ты капсулу снимаешь, т.к. нереально дать ее ребенку, и все бактерии погибуют в желудочном соке, не доходя до кишечника. поэтому глянь сколько там было лакто и бифидо? оой девулиии, у нас ахтунг! там на месте бугра этого воспаленного уже волдырь!!!!!!!!!!! она рот раздирает, орет, спит по 10 минут весь день, ест с трудом!!!!!!!!!!! зуууубик, давай скорей уже, хватит нас мучить!!!!!!!((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 но один минус-всё бабские дела на мне! мой вообще хрен когда себе чай нальет, или полы помоет :D а я обязана всё это делать и воспитывать ребенка. эх, иногда завидую тем, у кого обязанности домашние пополам. хотя с другой стороны - зато мне работать не надо, только если сама захочу для себя)) Мне сегодня муж разьяснил разделение обязанностей в нашей семье: ,, Я работаю, а ты красивая" . При слове ,,я работаю" я уже было вскинула бровь, но когда он продолжил, то мне и крыть было нечем , - хитрож...ый до невозможности, когда надо . 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlgaSchh, хорошо, что не плачет, зайчик. Пусть температура проходит.. Девочки, сидела писала и забыла главное. Педя увидела у Насти синехии чувствую себя мачехой-кукушкой!!! Врачиха со мной разговаривала после этого через зубы, как с неблагополучной мамашей... Начала выпытывать про гигиену, пипец! Сказала, что я все правильно делаю, но при этом была удивлена! На след.неделе пойдем к детскому гинекологу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Мне сегодня муж разьяснил разделение обязанностей в нашей семье: ,, Я работаю, а ты красивая" . При слове ,,я работаю" я уже было вскинула бровь, но когда он продолжил, то мне и крыть было нечем , - хитрож...ый до невозможности, когда надо . вооот, я тоже так говорю))))))))))))))) классная фраза))))))))))))) :D Девочки, сидела писала и забыла главное. Педя увидела у Насти синехии чувствую себя мачехой-кукушкой!!! Врачиха со мной разговаривала после этого через зубы, как с неблагополучной мамашей... Начала выпытывать про гигиену, пипец! Сказала, что я все правильно делаю, но при этом была удивлена! На след.неделе пойдем к детскому гинекологу.. ойй блин! а как они выглядят???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Эля,это он для алиби))а сам поедает)) А мы сегодня в ПК были. Накушали 8530, выросли до 69см. Поставили вторую инфанрикс гекса. классно накушали и выросли)))...ттт..поздравляю с походом в пк и с прививочкой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, ой ей, зууубик, давай, мы тут тебя все ждем! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, ой ей, зууубик, давай, мы тут тебя все ждем! Ссылки скрыты. ой какой смайл клёвый)))))))))))))))))))))) Олечка, спасиибки))) вы первые узнаете о зюбике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Мне сегодня муж разьяснил разделение обязанностей в нашей семье: ,, Я работаю, а ты красивая" . При слове ,,я работаю" я уже было вскинула бровь, но когда он продолжил, то мне и крыть было нечем , - хитрож...ый до невозможности, когда надо . Молодец муж! И ведь не поспоришь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlgaSchh, спасибо Ольчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, если б она мне не сказала, я бы и не подумала - если присмотреться, то там как бы пленочка такая светлая у входа во лвагалище Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ronnie, спасибо Танюша! С отличной прибавочкой вас! Растите здоровенькие и красивенькие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ой какой смайл клёвый)))))))))))))))))))))) Олечка, спасиибки))) вы первые узнаете о зюбике!!! Машаа, я так долго подходящий смайл искала )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ronnie, синехии. По-моему у моей знакомой у малой такое было. Надо будет узнать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, Маш...вы там с Тасей держитесь....может уже завтра и выйдет зубик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 OlgaSchh, хорошо, что не плачет, зайчик. Пусть температура проходит.. Спасибо, Танюша, сейчас спала температура, надеюсь, что больше не поднимется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Ronnie,Тань, синехии это что эээээээ???ой...уже прочитала ответ. Изменено 29 марта 2014 пользователем ❀♡АЛЁНУШКА♡❀ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Ronnie, блиииииин, теперь я полезу ей смотреть!!!! я как то и не обращала внимание!!!!!! ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасиибки дорогая, надеюсь скоро выйдет, но там второй практически такой же, чуть меньше опух(( так что сразу 2 видимо вылезут( Олечка, пусть Тимочка скорей переболеет прививку!! завтра будете уже огуречиком) девы, я лаже и не предполагала, что так тяжко зубы лезут!! так нам вообще не кстати эта дентация сейчас, когда муж болеет и я изо всех сил ей иммунитет поднимаю!!!! вот угораздило же(( Изменено 29 марта 2014 пользователем Dollygirl Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения