okksss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Жужжа, вот правильное воспитание у твоего мужа))))) мне такое нравится!!!! Анечка, с годовщиной вас!!!! Живите долго и счастливо и много деток вам - сколько захотите!))))) А я сегодня что то расстроилась. Пригласила всех родственников на свадьбу и крестины. Очень много родственников с папиной стороны - дядя, тетя, кузены и кузины. Никто не приедет. Но даже не это задело, а то , что потом разговаривала с кузиной и она мне говорит -" ну а что ты хотела.. Кто в Германию поедет? Вот если бы вы в Греции свадьбу делали , то многие бы приехали. Заодно и отпуск бы там провели. А в Германии кто хочет отпуск проводить? А на 2 дня ехать дорого. Или вообще, надо было две свадьбы делать, одну в Германии, другую для горьковских родственников... " И что то мне как то так обидно стало от таких слов.... Почему я должна две свадьбы делать ? Посему я должна делать там где другим удобно , а не мне? Или я не права? Причем, все родственники совсем не бедные люди... И это на фоне того, что приезжает мой бывший шеф с мужем!!! Вот получается, что шеф бывший ближе, чем родственники(((((( причем им пофиг где свадьба будет - куда скажите, туда и приедем... OlgaSchh, Тимочка пусть скорее справляется с прививкой!!!! Вы третью тоже российскую делали? Мы третью перенесли ваще не заметили.. Ronnie, а от чего они бывают? Педя тоже странная - то они кричат - не лезьте никуда, то почему не лазили. Не расстраивайся - может ей показалось Маш, держите там оборону против заразы!!! У нас тоже лезут лезут никак не вылезут верхние(((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, Маш, так и я не обращала. Тем более оно так физиологично выглядит, я бы ни в жисть не догадалась... я думала, что эти сращивания прям явно видно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 okksss, спасиибки дорогая!!! но мне кажется, у нее сопли все же начинаются(((((((((((((( и у вас там пусть уже скорее вылезут верхние и перерывчик можно сделать)) Dollygirl, Маш, так и я не обращала. Тем более оно так физиологично выглядит, я бы ни в жисть не догадалась... я думала, что эти сращивания прям явно видно.. ндааа... Танюш, это в принципе не страшно!! всё у Настюшки отлично будет) это может каждую коснуться! так что спокойно, всё нормально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 okksss, я сейчас почитала, что это и гормональные изменения могут быть, потому что с гигиеной у нас все ок. Насчет показалось, не знаю, теперь и я это вижу,кажется в любом случае, пойдем к гинекологу и посмотрим,что там нам скажут.. okksss, спасиибки дорогая!!! но мне кажется, у нее сопли все же начинаются(((((((((((((( и у вас там пусть уже скорее вылезут верхние и перерывчик можно сделать)) ндааа... Танюш, это в принципе не страшно!! всё у Настюшки отлично будет) это может каждую коснуться! так что спокойно, всё нормально) понимаю, но осадок от врача остался, ужас... теперь чувствую себя виноватой перед ребенком... Машуль, пусть уже ваши зубки вылазят скорее и Тасюню не беспокоят.. У нас тоже десна рыхлые внизу, ждем-с У нас тоже лезут лезут никак не вылезут верхние(((( и ваши пусть скорее вылазят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ronnie, спасиибочки Танюш!!!!!!!!!!!!!!! рыхлые-это еще что, вот у нас там 2 вулкана!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Dollygirl, если б она мне не сказала, я бы и не подумала - если присмотреться, то там как бы пленочка такая светлая у входа во лвагалище такое часто у девочек, и не всегда виновата гигиена.у дочки моей подруги было. Гинеколог посмотрела и ножом чикнула пленочеу, даже не спросив разрешения у мамы так что с гинеколог обязательно переговори ДО осмотра, а то мало ли тоже также сделает. Если нужно резать, то ты хоть подержишь ребенка, успокоишь.обязательно к гинекологу, и не бойся ничего. Такое часто бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 okksss, я бы тоже обиделась, если у родственников вопрос не в деньгах, а в месте проведения свадьбы. Очень некрасиво с их стороны, да и кузина лучше бы промолчала А шеф молодец (я надеюсь это женщина? Да? ) Пусть в этот день будут с тобой люди, которые по-настоящему тебя любят, а не те, которые преследуют какие-то цели. По поводу прививки: да, отечественная, у него и на предыдущие такая реакция была. Спасибо! Жду завтрашнего дня, без температуры! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 такое часто у девочек, и не всегда виновата гигиена.у дочки моей подруги было. Гинеколог посмотрела и ножом чикнула пленочеу, даже не спросив разрешения у мамы так что с гинеколог обязательно переговори ДО осмотра, а то мало ли тоже также сделает. Если нужно резать, то ты хоть подержишь ребенка, успокоишь.обязательно к гинекологу, и не бойся ничего. Такое часто бывает ыыыы...ножом, капец!!!! радикально! Я читаю, что мази в основном эстрогенные используют. Спасибо за поддержку, Катюш Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Жужжа, вот правильное воспитание у твоего мужа))))) мне такое нравится!!!! Анечка, с годовщиной вас!!!! Живите долго и счастливо и много деток вам - сколько захотите!))))) А я сегодня что то расстроилась. Пригласила всех родственников на свадьбу и крестины. Очень много родственников с папиной стороны - дядя, тетя, кузены и кузины. Никто не приедет. Но даже не это задело, а то , что потом разговаривала с кузиной и она мне говорит -" ну а что ты хотела.. Кто в Германию поедет? Вот если бы вы в Греции свадьбу делали , то многие бы приехали. Заодно и отпуск бы там провели. А в Германии кто хочет отпуск проводить? А на 2 дня ехать дорого. Или вообще, надо было две свадьбы делать, одну в Германии, другую для горьковских родственников... " И что то мне как то так обидно стало от таких слов.... Почему я должна две свадьбы делать ? Посему я должна делать там где другим удобно , а не мне? Или я не права? Причем, все родственники совсем не бедные люди... И это на фоне того, что приезжает мой бывший шеф с мужем!!! Вот получается, что шеф бывший ближе, чем родственники(((((( причем им пофиг где свадьба будет - куда скажите, туда и приедем... OlgaSchh, Тимочка пусть скорее справляется с прививкой!!!! Вы третью тоже российскую делали? Мы третью перенесли ваще не заметили.. Ronnie, а от чего они бывают? Педя тоже странная - то они кричат - не лезьте никуда, то почему не лазили. Не расстраивайся - может ей показалось Маш, держите там оборону против заразы!!! У нас тоже лезут лезут никак не вылезут верхние(((( забеей, Оксан. Обидно, да. Но это ваш праздник, ваше дело пригласить, а там уж они сами регат.а так вообще нормально - вот если бы в Греции, как будто они не на свадьбу, а на пляж едут так что забей, их дело. Больше денег сэкономите потом еще и в медовое путешествие сьездите ! И будут на свадьбе самые родные люди, которым важны ВЫ, а не пляж. Мне сегодня муж разьяснил разделение обязанностей в нашей семье: ,, Я работаю, а ты красивая" . При слове ,,я работаю" я уже было вскинула бровь, но когда он продолжил, то мне и крыть было нечем , - хитрож...ый до невозможности, когда надо . какой классный муж! молодец он у тебя. А он кто по национальности - мне интересно, это менталитет или воспитание? ыыыы...ножом, капец!!!! радикально! Я читаю, что мази в основном эстрогенные используют. Спасибо за поддержку, Катюш вот вот. Именно, что чиканула ножом, даже не предупредив и не спросив! Ребенок конечно же испугался, долго плакала...Так что бди! ыыыы...ножом, капец!!!! радикально! Я читаю, что мази в основном эстрогенные используют. Спасибо за поддержку, Катюш вот вот. Именно, что чиканула ножом, даже не предупредив и не спросив! Ребенок конечно же испугался, долго плакала...Так что бди! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Рыжик1984, я так понимаю, что грек муж у нее - плтому как и у моего такой же подход)))) и еще мне фраза нравиься- должен же кто то жегьги тратить, которые я зарабатываю , иначе зачем я работаю? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Che-Lav 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 okksss, мы в похожей ситуации были, пришлось играть три свадьбы, одну в день росписи-в четвером )) чисто по-молодежному, вторую у меня на родине,третью у мужа но у нас вот как раз таки финансовые причины)) не все бы смогли собраться в одном месте, не важно Питер это, Карелия или Буденновск... Так что я бы на твоем местене парилась бы, не приедутдак не приедут, будете в Греции и России поздравят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Рыжик1984, я так понимаю, что грек муж у нее - плтому как и у моего такой же подход)))) и еще мне фраза нравиься- должен же кто то жегьги тратить, которые я зарабатываю , иначе зачем я работаю? а эта фраза моя любимая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 За поздравления Маша, Оксана, Мариша, Танюша, Наташа простите кого не назвала, спасибо за поздравления! Аня, спасибо и мои поздравления с годовщиной! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Оксан, неприятно, конечно. По мне это тоже самое, если сказать-ну если бы у них там омары были, то мы бы пришли, а селедку под шубой мы и дома поедим... но ты все равно не принимай близко к сердцу. Бог с ними! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жужа_белой_масти 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 какой классный муж! молодец он у тебя. А он кто по национальности - мне интересно, это менталитет или воспитание? Ага, грек-киприот... не знаю на счет классный, придраться всегда есть к чему, много нюансов ... А менталитет или воспитание, мне кажется просто человек такой. Любоник, это вы самы старшенькие получается в сентябрятах ? Тасю не считаем, она впереди планеты всей okksss, не расстраивайся, они же сами потом жалеть будут, когда будут твои свадебные фотки рассматривать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Жужа_белой_масти, а впереди Таси Алексей Катеришнин!))) и Вовчик старше нас. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Жужа_белой_масти, самые старшие Лёшик Катеринишны. Они родились 2 июля. Потом Аленка, Вадим, Таська, Маша, Андрей, Ян, Миланка, Вовчик, Ксюша, Ваня, Богдаша и Шришуня В вк в обсуждения зайди, там есть темка Дни рождения наших деток. Кстати, твою туда вписать надо бы, если ты не против Мы спать. Всем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ага, грек-киприот... не знаю на счет классный, придраться всегда есть к чему, много нюансов ... А менталитет или воспитание, мне кажется просто человек такой. Любоник, это вы самы старшенькие получается в сентябрятах ? Тасю не считаем, она впереди планеты всей okksss, не расстраивайся, они же сами потом жалеть будут, когда будут твои свадебные фотки рассматривать супер! А как вы познакомились, если не секрет? Обожаю истории любви! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ТРИНАДЦАТЫЙ в группе магияяя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Гришундера и Тимошку с датами!!!! :D всем привет и спок ноки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Гришундера и Тимошку с датами!!!! :D всем привет и спок ноки Привет дорогая!!! Как у дочи успехи с экзаменом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Жужа_белой_масти 29 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться 29 марта 2014 Рыжик1984, та проза сплошная... Я как раз наелась до сыта киприотов и решила для себя, - киприот? Да никогда в жизни! Все колхозники, сексуально озабоченные. И тут звонит подруга и говорит, пойдем по рюмочке чая выпьем, будет ее бойфренд с другом. Я прям ненавижу эти дебильные встречи, они знают друг друга, им классно, а я как дура должна улыбаться и вести дурацкие разговоры с неизвестным мужиком. В общем отбрыкивалась, как могла. Но она приставучая такая, поперлась я. И вела себя совершенно отвратительно, хамила там даже ему , потому как не впечатлил он меня сначала, скромный весь такой. Посидели около двух часов, но мне как ни странно сбежать не хотелось. Потом они предложили продолжить в ночном клубе и я опять же, как ни странно согласилась . А потом мы бросили подругу с ее бойфрендом и пошли гулять по морю и просидели там на лавочке до 4 утра , просто разговаривали. Обычно моего терпения с ними ( в смысле с киприотами ) хватало максимум на час. А тут столько часов я чувствовала себя абсолютно комфортно. Ну и как-то пошло и поехало. Он потом целый год ездил ко мне почти каждый день из другого города, 160 км туда-обратно, жил бедный на хайвэе практически. Он как-то сразу отличался, от всех моих предыдущих, было сразу видно, что он для семьи, для детей, а не для попрыгушек. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Рыжик1984, та проза сплошная... Я как раз наелась до сыта киприотов и решила для себя, - киприот? Да никогда в жизни! Все колхозники, сексуально озабоченные. И тут звонит подруга и говорит, пойдем по рюмочке чая выпьем, будет ее бойфренд с другом. Я прям ненавижу эти дебильные встречи, они знают друг друга, им классно, а я как дура должна улыбаться и вести дурацкие разговоры с неизвестным мужиком. В общем отбрыкивалась, как могла. Но она приставучая такая, поперлась я. И вела себя совершенно отвратительно, хамила там даже ему , потому как не впечатлил он меня сначала, скромный весь такой. Посидели около двух часов, но мне как ни странно сбежать не хотелось. Потом они предложили продолжить в ночном клубе и я опять же, как ни странно согласилась . А потом мы бросили подругу с ее бойфрендом и пошли гулять по морю и просидели там на лавочке до 4 утра , просто разговаривали. Обычно моего терпения с ними ( в смысле с киприотами ) хватало максимум на час. А тут столько часов я чувствовала себя абсолютно комфортно. Ну и как-то пошло и поехало. Он потом целый год ездил ко мне почти каждый день из другого города, 160 км туда-обратно, жил бедный на хайвэе практически. Он как-то сразу отличался, от всех моих предыдущих, было сразу видно, что он для семьи, для детей, а не для попрыгушек. супер, так классно! Как обычно и бывает,судьбоносные встречи всегда нечаянные,незапланированные. А ты давно на Кипре живешь?я почему-то думала, что твой муж тебя из России увез .я со своим вообще в онлайн игре познакомилась. И смех, и грех Изменено 29 марта 2014 пользователем Рыжик1984 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katyarka28 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Поздравляю Гришеньку с 7кой. Пусть не болеет маленький карапузик и радует мамулю крепким сном, умелками и дарит нежность) Ссылки скрыты. Aliana, Тимурчика с семерочкой) хорошего аппетита, настроения и сладкого сна) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Жужа_белой_масти, кааак романтично))))))))))))))))))))) молодцы)) нашли друг друга так неожиданно))))))) блин девули, Тася прям вскрикивает во сне и лупасит себя по лицу((((((((( и периодически раздирает рот(((((((( как жааалко ее((( не могу(( сколько это вообще дней продлится?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения