Жужа_белой_масти 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Рыжик1984, в танчики бились ни на жисть, а насмерть? Никто меня не увез, я сама приперлась . Четырнадцатый год пошел, как живу здесь и восьмой с ним. блин девули, Тася прям вскрикивает во сне и лупасит себя по лицу((((((((( и периодически раздирает рот(((((((( как жааалко ее((( не могу(( сколько это вообще дней продлится?? Бедный ребенок... Ну хоть спит? Тоже со страхом жду, когда начнется и у нас веселье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Жужа_белой_масти, ой Алёна, она спит и во сне орет(((( на руках у меня спит(( дала ей только что нурофен! там вообще уже вулкан в десне! так жалко плачет, не могу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Гришу и Тимура с семерочкой! Макара, Лешу и Сонечку с полугодием! Алена, мои соболезнования, в церковь можно ходить, то что ребёнок не крещен к тебе не относится, так что если хочется, то обязательно сходи. Пару дней назад писала, что мы пытаемся стать на четвереньки, так вчера она мне выдала - встала на четвереньки и попрыгала как лягушка через всю кровать, я аж офигела от неожиданности. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Гришу, Тиму, Софию, Макара и Алексея с датой! Всем ползать, вертеться, крутиться, развиваться!!!!! Всем приветы и сладких снов))) Алиана мои соболезнования)))) У нас снова холодно, эххх а мы пересели в прогулку и ветровку достали....досада... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Жужа_белой_масти, эхх! Романтика)) Katyarka28, N@rcis, MaSHutka, спасибо, девочки Мы ни фига не спим((((( зуууббыыыы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Мы ни фига не спим((((( зуууббыыыы тоже самое! Люда, я ей ночью нурофен дала-спали как убитые 4 часа!!!!!!!!!!!! я хоть выспалась за 2е суток! так что если совсем хреново-нурофен в помощь! всем приветы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, была такая мысль, но что-то перестраховалась. Сегодня дам. У нас там дыры уже видны, а зубы не чувствуются Да! Привет всем))) как-то я об этом забыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тэнни 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Всем привет, мы тоже плохо спали, по очереди с мужем развлекали с 4.30. И проснулись в 8.30, как ни в чем не бывало! Сегодня гости приедут, а я , как после войны, не выспавшись! Гришуне и Тасюне желаем, чтобы зубки быстрее уже вылезли! Вчера были на плановых приемах у невролога и хирурга, все хорошо, вот только истерики наши не дают покоя: как только подходит врач, вопль и слезы! У многих так детки себя ведут??? В этом возрасте вроде пик дифференциации свои-чужие,когда это закончится? Изменено 30 марта 2014 пользователем Тэнни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, бедная Тасюня(и мама)скорей бы зубища вылезли!я своему вчера вибуркол на ночь поставила,так хоть спал нормально,до 8,без стонов.а с утра снова-здорово! Закончили мы курс массажа,не нарадуюсь на нашу массажистку,все хорошо,размЯли жирок) Тэнни, мы врачей нормально переносим,правда,ходили к новому хирургу,так сын закатил истерику,но я и сама была готова убежать-врач по виду как будто никак из запоя не выйдет,с жутким прокуренным басом(страх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем доброе утро! Артемку, Егора и Макарчика с 7ю месяцами! Фёдора-маленького джентельмена - с полугодием 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ой девочки, у нас темпа! 37,7(((((((((( и вулкан во рту(((((((( сопель нет. вот не пойму это дентация так влияет на нас или все таки от папки заразилась и это вирус??((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ой девочки, у нас темпа! 37,7(((((((((( и вулкан во рту(((((((( сопель нет. вот не пойму это дентация так влияет на нас или все таки от папки заразилась и это вирус??((( ой блин Маш....у вас так совпало..бедная ТАСЮНЯ....не понятно то ли вирус...то ли зубы. Я почему-то думаю это из-за зубов....я ориентируюсь на старшего сына...у нас так выходили зубы...Так зубик не проклюнулся? Поздравляем Артёмку...Егорку....Макарчика с 7 месяцами!!!! Федечку прздравляем с полугодием!!!! Ka_Sya....КАТЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Катюшу (Ka_Sya) с днем рождения!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Егора, Макара, Артема с 7-рочкой!!!! Фёдора с 6-терочкой!!!!! Всем хорошого воскресного утра! У нас перевели блин часы и я не выспалась))) а сурочек мой дрыхнет)))) И я присоединяюсь к ждущим зубы)))) Верхняя десна прям взрывается, а они не показыааются.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нет еще не проклюнулся((((((((( Она не ест, а если ест, то срыгивает фонтаном((((((( у нас всегда такая реакция на темпу((((( опять похудеем((( темпа так и держится 37-38, дала нурофен(( бедная ее печень(( именишек с датками, простите что не поименно!!! и Касю с днем рождения!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, Машаа((( лечитесь Артемку, Егорку и Макарку с семерочкой! Федуську с полугодием! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) всем приветик! деток с умелками и датками поздравляю! ой, я все жду хоть какого-то улучшения со сном ((((((((((((((((((((((((( девочки, я ни разу еще ночью не спала без перерыва хоть 4 часа... иногда 3 было,а так деть просыпается каждые 1.5-2 часа и только сиська спасает,получается только и ест ночью! а сама ложусь я ближе к 12 ночи,а сынок встает уже в 6-7 ((((((((((((( мне в пятницу ортопед вообще сказал,что у меня Илья Муромец ))))) весил в понедельник 8350г и 71см. Вот и не знаю зубы это так мучают или нет,но пока мы не спим вообще толком (((( зубы мы тоже ждем! никак не вылезут! Изменено 30 марта 2014 пользователем БоничкА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Наташеньку (natali_28) и Тёмочку с 7 месяцами! Ссылки скрыты. Как вчера попраздновали? Настеньку (Fannis) и Федосика с полугодиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 БоничкА, всмысли муромец????? у вас вес не большой вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Приветик девочки! Спасибо всем большое за поддержку! Очень вас люблю и ценю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 N@rcis, у нас тоже перевели на час вперед...и у айсу весь график полетел...нууууу...или совпадение. ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, нет еще не проклюнулся((((((((( Она не ест, а если ест, то срыгивает фонтаном((((((( у нас всегда такая реакция на темпу((((( опять похудеем((( темпа так и держится 37-38, дала нурофен(( бедная ее печень(( ааааааа...измучился бедный ребенок(((((....Маш, врача будешь вызывать?....наверное темпа точно из-за зубов. У нас сегодня с погодой творится невероятное....я в шоке...вчера жара была...под 30 градусов....солнце. А сегодня штормовой ветер и +2 всего!!!! У меня ребзь метеочувствительный...не спит засранка((((... только ноет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N@rcis 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 N@rcis, у нас тоже перевели на час вперед...и у айсу весь график полетел...нууууу...или совпадение. ааааааа...измучился бедный ребенок(((((....Маш, врача будешь вызывать?....наверное темпа точно из-за зубов. У нас сегодня с погодой творится невероятное....я в шоке...вчера жара была...под 30 градусов....солнце. А сегодня штормовой ветер и +2 всего!!!! У меня ребзь метеочувствительный...не спит засранка((((... только ноет. и наш график рухнул........... эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ronnie 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем привет! Артемку с семерочкой! Федоса с полугодием!!! Катюшу с днем рождения!!! Машуль,бедная Тасечка.. пусть вас вирус стороной обойдет. У нас тоже график полетел, блин... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, если какой нить симптом кроме темпы будет, то завтра вызову. Ronnie, спасииибушки!!!!!!!!!!!! мы не едим, темпу нурофеном сбила, спит моя бедолажка((((((((( вот никак мне не расслабиться!!!!!!!! только всё хорош стало, с жкт, с аппетитом, с общим состоянием, только я начала тихонько радоваться жизни-и тут на тебе!!!!!!!!!!(((((((((( как будто меня кто то испытывает на прочность(((((((((((((((( Я УСТААААЛА ЗА НЕЁ ПЕРЕЖИВАТЬ((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fannis 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 девочки всем привет! совсем нет времени расписывать все что происходит, кратко- Даша написала экзамен вроде хорошо(результаты через неделю узнаем), ремонт продолжается, я заболела и лечусь от насморка жуткого и параллельно занимаюсь в тренажерке на эндермологии и на прессотерапию хожу, а еще сегодня должны были празновать пол года Федика но решили никого не звать и отпраздновать ТОЛЬКО НАШЕЙ семьей, ТОРТ у нас шикарный- постараюсь выложить фотки вечером или завтра именинника .а еще Федик третий день кошмарно спит- вааще по ночам, один, в голову лезут мысли что пора бы его забрать к себе в кровать- но там папаша . в общем весело мне. еще периодами терки возникают меж мужем и мной на фоне текущего ремонта. всех именинников поздравляю, молодцы детки- пусть радуют мам и пап. Тасюньке поправляться. Айсу тоже не мучить маму (Алёна держись у ва там прям лето периодами ) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения