Казанова 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Привет всем!!! Скажите я вот с завтрашнего дня хочу начать прикорм, купили кабачок бабушкино лукошко, я как понимаю открываем баночку даем пол чайной ложки а остальное выбрасываем? на второй день нельзя уже оставлять? Еще мы сегожня кошмарно спали, просыпалась с ревом каждый час, то ли живот то ли что.....не какали 2 дня, но сегодня вот недавно все таки покакала.... Изменено 30 марта 2014 пользователем Казанова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Казанова, я тебе в теме о прикорме отвечу, чтобы тут не засорять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, Маш...вы там с Тасей держитесь...вы сильные....уже пошли как говорится огонь, воду и медные трубы....справитесь!!!! Мысленно мы с вами!!!! Fannis, Насть...спасибки. Ждем фотку вашего торта на фоне Федоса))).... а также результатов экзамена дочурки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Тему - с семерочкой!!! Федю - с шестерочкой!!!! Новых умелок и хорошего аппетита!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, спасибки дорогая!!!!!!!!!!!!!! Fannis, спасибочки Настюш!!!!!!!!!)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, я надеялась, что зайду сюда, а у Тасеньки уже зубик проклюнулся! Поскорей бы вылез, не мучил девулечку и ее замечательную мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 OlgaSchh, спасиибо солнышко!!!!!!!!!! как Тима?? больше не температурил?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, Машуль, спасибо, все хорошо, ночью и сегодня целый день температуры нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, вот у вас как ни одно, так другое, может тебе изменить отношение к Тасиному здоровью и проще к некоторым вещам относится и меньше литературы читать и голову забивать. Просто сама такое проходила с планированием, 5 лет как ни одно так другое, перелопатила весь интернет, уже за дессертацию можно было садится, а потом махнула на все рукой и сразу забеременела с кучей диагнозов. Надеюсь, ты поняла, что я имею ввиду. Артемку, Егорку и Макарку с семерочкой! Федосика с 6 месяцами! Здоровья всем, хорошего аппетита и крепкого сна 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) Девочки, у нас беда приключилась.Милашка обожглась.Утюг стоял на полу, выключенный, но еще горячий, она за 10 сек.добежала из другой комнаты и ладошкой дотронулась, так орала, плакала бедненькая почти час....Я на скорую звонила, сказали картошку сырую приложить, левомеколь помазать и нурофен дать....Я все сделала, малышка уснула сейчас, я рядом с ней лежу....Завтра к хирургу сходим еще, бедная малышка (((Непутевые родители ((((Мы собирались сегодня в баню на 2 часа пока она с бабушкой побудет, теперь я себе в голову вбила, что это нас Бог наказал за то что ребенка оставить хотели ((((((Бедная моя доченька (((((( Изменено 30 марта 2014 пользователем KISSUNCHIK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 KISSUNCHIK, блин, блин, блин....каждый день наши детки находят приключения на свою *опу :dash_kolob_girl: я утюг давно приучена ставить остывать на стол....в детстве я сама обожглась...до сих пор помню как это((( Ларис, пусть Миланочка поправляется...какое состояние ладошки? Сильно покраснело? Надеюсь обойдется без волдырей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, Волдырей пока нет, покраснела слегка, на подушечках чуть кожица слезла ((((Сейчас спит зайчонок....Она такая егоза, все хватает ползает, как же сейчас с больной ручкой (((Проснется, если плакать не будет может на улицу выйти, чтоб дома ей не было соблазна ползать, больно же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 KISSUNCHIK, блин бедная крошка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 БоничкА, всмысли муромец????? у вас вес не большой вообще Да я и сама не поняла!!! Никогда и мысли не было, что ребенок крупный! Он конечно крупнее дочи в этом возрасте, она 8 кг была в 8 мес, но так она и родилась почти на кг меньше, да и мальчик же. Абсолютно нормальный вес. Но мне и друзья некоторые говорят большой, щекастый. Это они мои детские фотки не видели, я там как бульдожьей была ))))) У кого-то детки тоже спят плохо? У нас это все время, ни одной нормальной ночи, уже сама на автопилоте. Все равно раньше 11-12 не ложусь спать, днем никогда не ложусь, ну вот и получается, что у меня сон 6 часов вице лом, из которых каждые 1.5-2 часа встаю. Да еще и сынок спит в своей кровать. Я как солдат встала-взяла-по кормила-положила и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) БоничкА, пусть врач пукнет в тазик и раслабится, нам наши 12 кг очень нравятся) Изменено 30 марта 2014 пользователем Алёна.к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 KISSUNCHIK, ай ай, зайка, пусть поскорее заживает!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 я уже на помню что такое высыпатся встыем в 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Алёна.к, а ночью как спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ФеодороваЯ, едим частенько раза 4 +- и недайбог мне встать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 KISSUNCHIK, Ларисочка, жалко малышку Пусть Миланочка проснется и не вспомнит даже, что обожглась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девули, всем привет! Я вас читала (благо прога на телефоне позволяет почту читать), радовалась и огорчалась вместе с вами, но совершенно не было времени включить комп. Планшета у меня нет и в ближайшее время не предвидится, жалко... Всех деток поздравляю с датками, умелками, новыми зубками, прививками. Мы тоже НАКОНЕЦ_ТО поставили гексу. В день прививки все было замечательно, на след. день температура поднялась до 37,5. Вот и не знаю на что эта температура была, т.к. слюни у нас снова по колено, прям капают; руки по локоть снова во рту и снова с остервенением грызем все, что в поле зрения))) Недавно были у ортопеда, грит вальгусные стопы. Но со вчерашнего дня массаж делаем и массажистка говорит, чтобы дурью не маялись и деньги не тратили, все само в норму придет. Пока жду результат. Сёмка пытается ползти, медленно но ползет, потом прыгает как лягуха. Блин, переживаю. Эт он на диване прыгает не больно, а на полу приложится?... А еще у нас теперь два зубика KISSUNCHIK, Миланочке поскорее оправиться от ожога...бедняжечка... А как мы стали кушать после массажа, ммммм!!! Перенесла обеденную кашу на вечер и фантастика!!! 150 гр. проглатывает незаметно!!! Еще я сыну сама озокерит делаю, основательно за сыночка взялись. Массажистка показала несколько упражнений. потом в вк выложу, мож кому и пригодится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ka_Sya 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!! оооччень приятно! а мы встали на четвереньки и раскачиваемся, но не ползём,но хоть какой-то прогресс! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Kemcity42, приветик! С прививкой, с зубиками и с массажем Сёмочку! Ka_Sya, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ой, Ka_Sya, с Днем рождения!!! Ссылки скрыты. OlgaSchh, спасибо огроменное! И тебе за поздрявляшки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 KISSUNCHIK, оййй, пусть скорее заживает у Милашки ладошка. Ka_Sya, наверное, до ползания совсем чуть-чуть осталось) Мой малыш тоже на четвереньки встал, раскачивается и вперед прыгает всем телом, так смешно Но ползает только на пузе, по пластунски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения