Джейна 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ДЕВОЧКИ У КОГО СИНЕХИИ!!! У моей малявки были. С подругой разговаривала, у нее нашли в пк. Она мне рассказывает симптоматику и я сразу своей заглянула - точно такая же фигня. Показала своей педиатрице- она сказала идти к гине детскому. А я ж умная прочитала и узнала сама как можно сделать. В общем утром и вечером мазать складочку эту самую обычным метиурацилом. ВСЕ! Я мазала неделю- думала уже идти в понедельник к гинекологу показывать наше сращение- а в субботу эти складочки разошлись сами,, когда я промазывала в очередной раз. Ощущения были как когда слипшиеся купюры разъединяешь. Доча даже не пискнула и не шевельнулась- значит не больно это совсем. Теперь за правило взяла маслом кипяченым на ночь капать. А подруге сказали льняным маслом мазать. У нас это было от чрезмерной гигиены- я попу после каждого покака мыла с мылом- соответственно и пипиське доставалось. Так что как излишняя гигиена вредна, так и недогигиена. :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Kemcity42, Семёна с гексой...новыми умелками и зубиками))))Ждем вашего видео с массажем от вальгустных стоп...очень интересно... Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!! оооччень приятно! а мы встали на четвереньки и раскачиваемся, но не ползём,но хоть какой-то прогресс! Ванюшку поздравляем с четвереньками !!! Так держать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovenatylka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем привет! Fannis, с днем рождения нашего Феденьку!!! Пусть бросает баловство и дает маме высыпаться по ночам natali_28, Артемку с 7 месяцами! KISSUNCHIK, пусть у Миланки все пройдет и забудется поскорее Ka_Sya,с днем рождения!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки, всем привет)) Артемочку поздравляем с 7- ю месяцами!! Федора с полугодием!! Ура, ура!!! Ссылки скрыты. Ka_Sya, поздравляю с днем рождения!! Желаю здоровья и бесконечного счастья!! А мы тоже все ждем пождем наши зубы.. а их так и нет... спим отвратно(( особенно по ночам... даже нет ни какого настроения((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Миланчке скорей ожог забыть!! всех с умелками, зубами и массажами! мы температурим( и орем( и не едим( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Всем привет!!!!! Артемку, Егора и Макарчика поздравляем с семерочкой!!!!! А сладкого Феденьку с полугодиком! Пусть детки растут здоровенькими и слушаются маму и папу! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не, там массаж общий. а на стопы я сначала ему озокерит накладываю, потом она "шаманит", обещала еще какие-то прибабахи показать. Все это в совокупности и должно дать положительный эффект. Эта массажистка с 40-летним стажем, хочу раскрутить ее на упражнения по максимуму. Она мне уже показала упражнения на осанку и укрепление мышц спины. Мы не сидим и ползать быстро устаем. Просто Сёмка со второго сеанса уже новые умелки показывает, да и сил как будто прибавилось. Изменено 30 марта 2014 пользователем Kemcity42 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ФеодороваЯ, едим частенько раза 4 +- и недайбог мне встать( не, я имею ввиду во скок ложитесь, что так рано встаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Спасибо девочки, кто откликнулся! Люблю вас! Милаше уже лучше, улыбается и хватает ручкой, завтра к хирургу в 10 пойдем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ФеодороваЯ, в 8-9 Машуня,бедная Тасюшка,да что же такое((((пусть быстрее все кончится Фредерика с 6))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Алёна.к, пасииибки!! щас 37,4-терпимо!!! как же я мечаю, чтоб она завтра проснулась с зубом и без температуры и боли!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, у вас конечно жестко зубки выходят...Пусть скорее вылезут уже и оставят Тасеньку в покое!!! И чтобы вы следующие зубки встретили как мы первый - с улыбкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 KISSUNCHIK, ой ой ой(((( бедненькая девочка((((( я помню мне лет 5 было - тоже ладошкой обожглась б утюг - думала он холодный(((( я помню как мне больно было.... А такую крошку еще больше жаль(((( но, это не беда - не наговаривай!!! Я когда это слово прочитала - вообще в пятки сердце ушло.... Картошка сырая - реально хорошо помогает. Если вовремя приложить. И почаще менять . Пусть скорее заживает у Миланочки ладошка!!! У кошки боли, у собачки боли, а у Миланочки заживи! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки,всем привет!не помню,заходила сегодня сюда?или нет... Меня все-таки заразил наш папа,дерет в носоглотке((((кошмар!все высказала ему,а в ответ:ну я же не заболел....бесит!еще сын весь вечер ревет белугой-верхние чтоли лезут??еще мы встали в кроватке.... Всех с датками,сорри,что не поименно-я никакая под вечер! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 БоничкА, мы тоже плохо спим по ночам. Засыпает в свей кроватке в 10 вечера. Я в 12 илу спать. Он на поесть или в 12 или в час просыпается, я его по кормлю, положу, а вот после следующего посыпа примерно в 3 - его в кроватку не уложишь... Спит с нами, но и там мне спать не дает - возится, крутится, иногда хнычет, просыпаемся совсем в 7, иногда пол седьмого((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lisa-kolbasa, Боб/Джорж умничка мальчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Ka_Sya, с Днем рождения тебя!!! Феденьку и маму Настю с 6 месяцами!! Темочку с семерочкой!! Ларисочка, я надеюсь доча и не вспомнит про ожог. Жалко Миланочку. Kemcity42, вальгусные стопы в этом возрасте вроде как норма, почитай об этом. lisa-kolbasa, о, молодец Жорж, встал!! Выздоравливайте! Dollygirl, чето жесть у вас вообще с зубами. скорейшего прорезывания зубиков Тасеньке! БоничкА, мы плохо спим, она просыпается постоянно. в кроватку кладу, но она в ней просыпается каждые 40 минут, поэтому на третье просыпание она переезжает к нам в кровать. там она просыпается под утро часов с 5 каждый час, но грудь пососет и опять на часок прикорнет, и так часов до 9-10. укладывается в 12- час ночи. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Я раньше клала сына в кроватку и на первое кормление забирала к себе до утра(через час-полтора примерносейчас сразу на своей укладываю-кормлю,он на животик переворачивается и засыпает,где-то с 4 начинает вертеться,в 5 ускоряется)))и в без чего-то 7 встает.с тех пор как стал сидеть и ползать ночью стал чаще просыпаться и ползти))а сейчас зубы-так вообще всю ночь волчком вертится и просыпается с хныком(((вот таки дела.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна.к 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lisa-kolbasa, во сколько вы ложитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ✿Элана✿, обязательно почитаю! Это чё я лохушка, развести меня дяденька решил??? Сёмка и правда при "ходьбе" ножки не прямо ставит. И ползает когда , вернее вскарабкивается на меня, опорная нога не прямо стоит. Короче просветиться надобно...То-то седня массажистка глаза вылупила, когда я заикнулась про тутора...а они еще и не одну тыщу стоят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Алёна.к, вообще в 9,9.30-край.но вчера и сегодня в 20.30 уже спал((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lisa-kolbasa, Аленка, у тебя Джордж такой умничка! Поздравляем с постояшками! А тебе здоровья, выздоравливай скорей! Алёна.к, вообще в 9,9.30-край.но вчера и сегодня в 20.30 уже спал((( А если его позже спать укладывать? Может утром подольше поспит? Я Тимасика в 22.00-22.30 купаю, в 23.00-23.30 засыпает, просыпается в последнее время в 8.00-8.30. Сама я ложусь в 00.00-1.00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не, там массаж общий. а на стопы я сначала ему озокерит накладываю, потом она "шаманит", обещала еще какие-то прибабахи показать. Все это в совокупности и должно дать положительный эффект. Эта массажистка с 40-летним стажем, хочу раскрутить ее на упражнения по максимуму. Она мне уже показала упражнения на осанку и укрепление мышц спины. Мы не сидим и ползать быстро устаем. Просто Сёмка со второго сеанса уже новые умелки показывает, да и сил как будто прибавилось. аааааа...ну всёёёёё...ждёёёёмммм секреты массажистки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okksss 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 OlgaSchh, Оль, я пробовала передвинуть тоже режим лео. Фиг.он встает в 7 а последнее время полседьмого независимо от того во сколько лег. А во вторых - не выдерживает он до 11 -12 не спать. А если уснет 8 вечера, то уже с концами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Kemcity42, если я ничего не путаю я где то об этом читала. по крайней мере ни один ортопед стопы у нас не смотрел, даже придирчивый в пк. рано еще стопы смотреть, дети не ходят еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения