Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

ДЕВОЧКИ У КОГО СИНЕХИИ!!!

У моей малявки были. С подругой разговаривала, у нее нашли в пк. Она мне рассказывает симптоматику и я сразу своей заглянула - точно такая же фигня. Показала своей педиатрице- она сказала идти к гине детскому. А я ж умная прочитала и узнала сама как можно сделать. В общем утром и вечером мазать складочку эту самую обычным метиурацилом. ВСЕ! Я мазала неделю- думала уже идти в понедельник к гинекологу показывать наше сращение- а в субботу эти складочки разошлись сами,, когда я промазывала в очередной раз. Ощущения были как когда слипшиеся купюры разъединяешь. Доча даже не пискнула и не шевельнулась- значит не больно это совсем. Теперь за правило взяла маслом кипяченым на ночь капать. А подруге сказали льняным маслом мазать.

У нас это было от чрезмерной гигиены- я попу после каждого покака мыла с мылом- соответственно и пипиське доставалось. Так что как излишняя гигиена вредна, так и недогигиена. :D :D :D :D

• Нравится 1

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Kemcity42, Семёна с гексой...новыми умелками и зубиками))))Ждем вашего видео с массажем от вальгустных стоп...очень интересно...

Девочки, спасибо большое всем за поздравления!!!!!!!! оооччень приятно! а мы встали на четвереньки и раскачиваемся, но не ползём,но хоть какой-то прогресс!
Ванюшку поздравляем с четвереньками !!! Так держать!!!
  • Нравится 1

Всем привет!

Fannis, с днем рождения нашего Феденьку!!! :bokaly: Пусть бросает баловство и дает маме высыпаться по ночам :22_smart:

natali_28, Артемку с 7 месяцами! :smilie_girl_089:

KISSUNCHIK, пусть у Миланки все пройдет и забудется поскорее :udachi:

Ka_Sya,с днем рождения!!! :kiss1:

• Нравится 3

Девочки, всем привет))

Артемочку поздравляем с 7- ю месяцами!!

Федора с полугодием!! Ура, ура!!!

Ссылки скрыты.

Ka_Sya, поздравляю с днем рождения!! Желаю здоровья и бесконечного счастья!!

А мы тоже все ждем пождем наши зубы.. а их так и нет... спим отвратно(( особенно по ночам...

даже нет ни какого настроения(((

• Нравится 3

Миланчке скорей ожог забыть!! всех с умелками, зубами и массажами!

мы температурим( и орем( и не едим(

Всем привет!!!!! Артемку, Егора и Макарчика поздравляем с семерочкой!!!!! А сладкого Феденьку с полугодиком! Пусть детки растут здоровенькими и слушаются маму и папу!

• Нравится 2

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не, там массаж общий. а на стопы я сначала ему озокерит накладываю, потом она "шаманит", обещала еще какие-то прибабахи показать. Все это в совокупности и должно дать положительный эффект. Эта массажистка с 40-летним стажем, хочу раскрутить ее на упражнения по максимуму. Она мне уже показала упражнения на осанку и укрепление мышц спины. Мы не сидим и ползать быстро устаем. Просто Сёмка со второго сеанса уже новые умелки показывает, да и сил как будто прибавилось.

Изменено пользователем Kemcity42
  • Нравится 3

ФеодороваЯ, едим частенько раза 4 +- и недайбог мне встать(

не, я имею ввиду во скок ложитесь, что так рано встаете?

Спасибо девочки, кто откликнулся! Люблю вас! Милаше уже лучше, улыбается и хватает ручкой, завтра к хирургу в 10 пойдем....

ФеодороваЯ, в 8-9

Машуня,бедная Тасюшка,да что же такое((((пусть быстрее все кончится

Фредерика с 6)))

• Нравится 2

Алёна.к, пасииибки!! щас 37,4-терпимо!!! как же я мечаю, чтоб она завтра проснулась с зубом и без температуры и боли!!!!

• Нравится 1

Dollygirl, у вас конечно жестко зубки выходят...Пусть скорее вылезут уже и оставят Тасеньку в покое!!! И чтобы вы следующие зубки встретили как мы первый - с улыбкой!!!

KISSUNCHIK,  ой ой ой(((( бедненькая девочка((((( я помню мне лет 5 было - тоже ладошкой обожглась б утюг - думала он холодный(((( я помню как мне больно было.... А такую крошку еще больше жаль(((( но, это не беда - не наговаривай!!! Я когда это слово прочитала - вообще в пятки сердце ушло.... Картошка сырая - реально хорошо помогает. Если вовремя приложить. И почаще менять . Пусть скорее заживает у Миланочки ладошка!!! У кошки боли, у собачки боли, а у Миланочки заживи!

• Нравится 2

Девочки,всем привет!не помню,заходила сегодня сюда?или нет...

Меня все-таки заразил наш папа,дерет в носоглотке((((кошмар!все высказала ему,а в ответ:ну я же не заболел....бесит!еще сын весь вечер ревет белугой-верхние чтоли лезут??еще мы встали в кроватке....

Всех с датками,сорри,что не поименно-я никакая под вечер!

• Нравится 5

БоничкА, мы тоже плохо спим по ночам. Засыпает в свей кроватке в 10 вечера. Я в 12 илу спать. Он на поесть или в 12 или в час просыпается, я его по кормлю, положу, а вот после следующего посыпа примерно в 3 - его в кроватку не уложишь... Спит с нами, но и там мне спать не дает - возится, крутится, иногда хнычет, просыпаемся совсем в 7, иногда пол седьмого(((

lisa-kolbasa, Боб/Джорж умничка мальчик!

• Нравится 1

Ka_Sya, с Днем рождения тебя!!!

Феденьку и маму Настю с 6 месяцами!!

Темочку с семерочкой!!

Ларисочка, я надеюсь доча и не вспомнит про ожог. Жалко Миланочку.

Kemcity42, вальгусные стопы в этом возрасте вроде как норма, почитай об этом.

lisa-kolbasa, о, молодец Жорж, встал!! Выздоравливайте!

Dollygirl, чето жесть у вас вообще с зубами. скорейшего прорезывания зубиков Тасеньке!

БоничкА, мы плохо спим, она просыпается постоянно. в кроватку кладу, но она в ней просыпается каждые 40 минут, поэтому на третье просыпание она переезжает к нам в кровать. там она просыпается под утро часов с 5 каждый час, но грудь пососет и опять на часок прикорнет, и так часов до 9-10. укладывается в 12- час ночи.

• Нравится 2

Я раньше клала сына в кроватку и на первое кормление забирала к себе до утра(через час-полтора примерно;)сейчас сразу на своей укладываю-кормлю,он на животик переворачивается и засыпает,где-то с 4 начинает вертеться,в 5 ускоряется)))и в без чего-то 7 встает.с тех пор как стал сидеть и ползать ночью стал чаще просыпаться и ползти))а сейчас зубы-так вообще всю ночь волчком вертится и просыпается с хныком(((вот таки дела....

lisa-kolbasa, во сколько вы ложитесь?

✿Элана✿, обязательно почитаю! Это чё я лохушка, развести меня дяденька решил??? Сёмка и правда при "ходьбе" ножки не прямо ставит. И ползает когда , вернее вскарабкивается на меня, опорная нога не прямо стоит. Короче просветиться надобно...То-то седня массажистка глаза вылупила, когда я заикнулась про тутора...а они еще и не одну тыщу стоят...

Алёна.к, вообще в 9,9.30-край.но вчера и сегодня в 20.30 уже спал(((

lisa-kolbasa,  Аленка, у тебя Джордж такой умничка! Поздравляем с постояшками! А тебе здоровья, выздоравливай скорей!

Алёна.к, вообще в 9,9.30-край.но вчера и сегодня в 20.30 уже спал(((

А если его позже спать укладывать? Может утром подольше поспит? Я Тимасика в 22.00-22.30 купаю, в 23.00-23.30 засыпает, просыпается в последнее время в 8.00-8.30. Сама я ложусь в 00.00-1.00

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, не, там массаж общий. а на стопы я сначала ему озокерит накладываю, потом она "шаманит", обещала еще какие-то прибабахи показать. Все это в совокупности и должно дать положительный эффект. Эта массажистка с 40-летним стажем, хочу раскрутить ее на упражнения по максимуму. Она мне уже показала упражнения на осанку и укрепление мышц спины. Мы не сидим и ползать быстро устаем. Просто Сёмка со второго сеанса уже новые умелки показывает, да и сил как будто прибавилось.
аааааа...ну всёёёёё...ждёёёёмммм секреты массажистки))))

OlgaSchh, Оль, я пробовала передвинуть тоже режим лео. Фиг.он встает в 7 а последнее время полседьмого независимо от того во сколько лег. А во вторых - не выдерживает он до 11 -12 не спать. А если уснет 8 вечера, то уже с концами...

Kemcity42, если я ничего не путаю я где то об этом читала. по крайней мере ни один ортопед стопы у нас не смотрел, даже придирчивый в пк. рано еще стопы смотреть, дети не ходят еще.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...