OlgaSchh 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 okksss, ну тогда понятно, у меня Тима тоже сам такой режим выбрал, он если в 20.00 -21.00 уснет, то поспит минут 30-40 всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ФеодороваЯ, в 8-9 Машуня,бедная Тасюшка,да что же такое((((пусть быстрее все кончится Фредерика с 6))) ну так моя тоже 10 часов спит. Но мы лодимся в 10-11. Встает в 8-8.30. Иногда в 9.30 засыпает, тогда может встать в 7-7.30. А режим уже сложно переделать, но возможно. Только повозиться надо. Спать не давать. Моя, например в 6-7 вечера спит часок-полтора, в 9 моем, в 9.30 кушаем, потом она остается с папой, я иду в душ и в 10 у нас отбой. Я ложусь спать вместе с ней. Иначе я буду инвалид Но и моя изначально такой режим сама выбрала, можно сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Kemcity42, спасиибки!! ✿Элана✿, Настяяя ой не говори-жесть такааая((((((((( спасиибо! очень надеюсь проснуться завтра с зубастой дочерью! Констанцию с постоюшками)))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Kemcity42, если я ничего не путаю я где то об этом читала. по крайней мере ни один ортопед стопы у нас не смотрел, даже придирчивый в пк. рано еще стопы смотреть, дети не ходят еще. В пк нас смотрела ортопед-молодая девчушка. Я б мож и не стала замарачиваться, но начиталась болталку про ваши (не конкретно ваши) ядра окостенения, узи ТБС, рентгены...Короче решила перестраховаться и потащила дите в детскую поликлинику при перинатальном, где рожала. Дядя спросил про жалобы, я сказала , что на осмотр мы пришли, что в Пк были и девочка совсем молодая смотрела. А я вроде как вся в сомнениях...Он грит, что не мог нас ортопед смотреть, т.к. даже ставки такой в пк нет. Он складочки посмотрел, претензий нет. Потом сказал, что стопы у нас вальгусные и мамаша я нерадивая. И где я раньше была? Нет, ребенок будет конечно ходить...и не смертельно это...но надобно тутора купить. И пишет на рекламном проспекте диагноз и что купить. Понятное дело, чтоне просто все это, не вчера родилась. Я только улыбнулась и сышла как помоями облитая - я же нерадивая мамаша, стопы у ребенка проглядела...Вот так на шибко переживательных мамашах врачи деньги зарабатывают!(((✿Элана✿, Настя, спасибо еще раз. Даже не массажистка, а именно ты вселила в меня сомнения: а вальгусные ли у нас стопы ваще??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Оль,я пробовала укладывать в 10,до 10 еле-еле его мариновала под нытье,все равно встанет в 7,а потом через час снова завалится спать,так что уж раз устаканился режим,пусть так и будет! Машуль,желаем вам зубов,много-много))хотя бы 2 для начала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lisa-kolbasa, моя когда встает раньше положенного-я не поддаюсь. Делаю вид, что сплю. Она поговорит, поиграет с чкм нибудь, начинает хныкать, я ее под бок, титю в рот и она еще досыпает часок-полтора провозиться может полчаса-час,но в итоге все равно засыпает на титьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 lisa-kolbasa, ну когда -нибудь ведь они начнут спать всю ночь! ?!?! остается ждать этого времени, тогда и выспимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки всем привет целый день не заходила наконец-то добралась! Ларисочка Миланочку очень жалею и целую ей ладошку пусть скорей заживает! Алена Джорджа с постоюхами и пусть зюбы скорей вылезут! Машуня пусть у Тасеньки скорей зюбки вылезут! Боничка про сон ничего не могу сказать мы то спим то не спим но в основном ТТТ дрыхнем всю ночь или со мной или в кроватке ей как то всеравно. Настя Федьку с полугодием! Ка Суа С днем рождения!!! Ой девочки, а я опять блондинка!!!! Ляляляляля Ура ура ура!!! Наш папа впервые с Леркой три половиной часа пробыл и накормил и уложи и все слава Богу было ок!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
✿Элана✿ 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 (изменено) ✿Элана✿, просто то, что ты описала- норма в этом возрасте, и неровная постановка, и косолапают они щас, это вообще ни очем не говорит. рада, если помогла) а когда врач на рекламном проспекте что то прописывает и еще и отправляет именно в один магазин что то покупать -меня сразу настораживает. но я вообще подозрительная, всех врачей всегда перепроверяю. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, крутняяяк) показывайся)) Изменено 30 марта 2014 пользователем ✿Элана✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosenka 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Девочки приветики! Перечитать не упеваю, температурю и грудь почему-то болит как синяк, хотя уплотнений нет((( Всех мужественно ждущих зубиков, держитесь мои хорошие, пусть побыстрее вылезут и не мучают ммалышей. Артемку, Макара, Егора с 7 месяцами! Федюнчика с полугодием! Радуйте мамочек и не болейте! Катюшу с днем рождения! Хорошего настроения и всего самого наилучшего! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ✿Элана✿, да меня тоже насторожило...хотя должно не настораживать, а ясно говорить, что это бизнес и только. Меня в этой ситуации смутило , что когда я свекрови говорила про это, она сказала, что тоже заметила у Семёна будто пяточка "уехала". Я то это давно видела, просто за норму принимала, думала выправится со временем. А по сути получается, что дядька ради собственной выгоды хотел выправлять то, что со временем само должно выправиться. Как-то так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 В пк нас смотрела ортопед-молодая девчушка. Я б мож и не стала замарачиваться, но начиталась болталку про ваши (не конкретно ваши) ядра окостенения, узи ТБС, рентгены...Короче решила перестраховаться и потащила дите в детскую поликлинику при перинатальном, где рожала. Дядя спросил про жалобы, я сказала , что на осмотр мы пришли, что в Пк были и девочка совсем молодая смотрела. А я вроде как вся в сомнениях...Он грит, что не мог нас ортопед смотреть, т.к. даже ставки такой в пк нет. Он складочки посмотрел, претензий нет. Потом сказал, что стопы у нас вальгусные и мамаша я нерадивая. И где я раньше была? Нет, ребенок будет конечно ходить...и не смертельно это...но надобно тутора купить. И пишет на рекламном проспекте диагноз и что купить. Понятное дело, чтоне просто все это, не вчера родилась. Я только улыбнулась и сышла как помоями облитая - я же нерадивая мамаша, стопы у ребенка проглядела...Вот так на шибко переживательных мамашах врачи деньги зарабатывают!((( ✿Элана✿, Настя, спасибо еще раз. Даже не массажистка, а именно ты вселила в меня сомнения: а вальгусные ли у нас стопы ваще??? угу,вальгусные стопы мне наш ортопед сказал про Яру, что у него сохраняется небольшая вальгусность стоп и это физиологично. А Яре, пардон, уже 3,5 года. Диагнозы типа плоскостопия и прочие ставят после 5 лет. До 5 лет считается, что стопа развивается,мышцы крепнут, и все само может придти в норму. А посмотрел записи педиатра и педиатра с лфк, поржал. Они там пишут - мол, наоборот, наблюдается тенденция к вальгусной постановке стоп, те раньше было все ОК, а потом началось. Сьездили к другому ортопеду, женщине, ее оч хвалят по отзывам в интернете, она подтвердила,что все у него ОК, а стопа развивается. мол, носите обувь с жестким задником и все. а Мироше ни он, ни она стопы даже не смотрели! Посмотрели складочки, они ассиметричны. но мы делали рентген, по рентгену все ОК, небольшая разница в углах наклона что ли, от того и асимметричность. а мы тоже купили ортопедию Яре за 4 тысячи, еще и зимние сапоги нам предлагали - от 7,5 тыс. В общем, развели педиатр напугала, мы и ринулись покупать. Артемочку, Макара и Егора с 7 месяцами, а Федю - с полугодием! Кася, с днем рождения тебя!! Счастья и побольше теплых денечков. Желательно на морском пляже Колбаскин! Поздравляю сынулю с первым прорывом! Он совершил скачок в развитии от горизонтального передвижения, до вертикального, так сказать, повторил эволюционный прорыв своих предков:D:D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 она орет! ужасно(( на руках у меня(( девочки, я наверно буду слинг доставать((( меня уже трясет. я сама реву(( перекладываю с рук на кровать-через 5 минут истерика(((((((((((((( девы, хотите ужастик на ночь?? ща фотку скину нашего вулкана! у нас там гнойничок уже прям((((((((((( и цианозная слизистая вокруг него(((( не пугайтесь, на языке не налет, а каша!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Ой девочки, а я опять блондинка!!!! Ляляляляля Ура ура ура!!! Наш папа впервые с Леркой три половиной часа пробыл и накормил и уложи и все слава Богу было ок!!!! Ну ты красотка ещё та...теперь ну точно фото в студию))))...тем более классный повод есть..ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ))))ЛЕНУСИК, ДОРОГАЯ ТЫ НАША И РОДНАЯ...МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ И ХОТИМ ПОЗДРАВИТЬ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА КРАСОТКОЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ✿Элана✿, просто то, что ты описала- норма в этом возрасте, и неровная постановка, и косолапают они щас, это вообще ни очем не говорит. рада, если помогла) а когда врач на рекламном проспекте что то прописывает и еще и отправляет именно в один магазин что то покупать -меня сразу настораживает. но я вообще подозрительная, всех врачей всегда перепроверяю. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, крутняяяк) показывайся)) ой завтра, а то я уже в пижаме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, Маш...а там на месте зубика белое это что? гнойничок в смысле?ой Божеееееее....бедный ребенок...у неё с осложнениями зуб выходит и прорезаться не может. Маш..а может к зубному хирургу завтра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжик1984 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 она орет! ужасно(( на руках у меня(( девочки, я наверно буду слинг доставать((( меня уже трясет. я сама реву(( перекладываю с рук на кровать-через 5 минут истерика(((((((((((((( девы, хотите ужастик на ночь?? ща фотку скину нашего вулкана! у нас там гнойничок уже прям((((((((((( и цианозная слизистая вокруг него(((( не пугайтесь, на языке не налет, а каша!!! Ссылки скрыты. мааш, а так бывает?? У Яры просто зуб вылезал и все, без гнойничков...может и правда к стоматологу???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, СПАСИБО))) Аленчик, завтра обязательно фото выложу,а то я уже в кровати и все мои дрыхнут))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, ой-ёй-ёй, беняжечка Тасенька... у меня аж мурашки размером со слона по спине протопали...и челюсть сводить начинает...Ох, зайка, пусть вылезет уже! Рыжик1984, ну вот капец какой то! Чесслово! Я тоже перетрухала сначала. Дак мне дядя сказал, что типа поздновато уже...паразит такой! Простите за ругательства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, Маш, бедная Тася , пусть уже этот зуб вылезет, капец конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 девочки, я уже весь инетрнет перелопатила-гнойнички и волдыри при прорезывании - это норма. завтра в любом случае врача вызывать, пусть и она глянет! девы, я в слинге((((( 3 месяца я так ее не укачивала((( сижу реву. она час орала без перерыва((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 (изменено) всем спасибо за поздравления! Федора с 6! OlgaSchh,погуляли хорошо,до 2 ночи в карты играли , дети спали молодцы. Изменено 30 марта 2014 пользователем natali_28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, СПАСИБО))) Аленчик, завтра обязательно фото выложу,а то я уже в кровати и все мои дрыхнут))) Лен...ну так завтра намного интереснее будет))))....в общем ждем с нетерпением. А гости будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Уууффф! У нас похоже еще и клыки верхние лезут((( днем веселый активный малыш, но ночью каждые полтора часа укачиваемся. Когда же вылезут они? Дырки в деснах отчетливо видны, а пальцем и ложкой не могу нащупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 natali_28, ой, Наташенька с семью месяцами Вас))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения