Любоник 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 okksss, ну тогда понятно, у меня Тима тоже сам такой режим выбрал, он если в 20.00 -21.00 уснет, то поспит минут 30-40 всего. то же самое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Лен...ну так завтра намного интереснее будет))))....в общем ждем с нетерпением. А гости будут? неее мы с Эклерчиком вдвоем будем целый деь, а вечерком папа с работы прийдет поужинаем и все, а в след. субботу с друзьями на шашлык праздновать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Привет, девочки! Спасибо за вчерашние поздравления! Всех именинников поздравляем, будьте здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 все девулички) свсем споки-ноки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с днем рождения! И Катю с днем рождения! Любви вам, девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Dollygirl, малышка (((( ничего! Завтра обязательно прорвется! Даже не знаю, что посоветовать. Гели есть вроде бы противовосполительное и антибактериальные, ну или хоть безобидную ромашку ей попить ... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 okksss, ✿Элана✿, Спасибо, дорогие мои за поддержку.Миланочка уже весела и бодра, но небольшие волдыри н подушечказ, скорей бы к хирургу сходить и успокоиться. //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка! С Днем Рожденья тебя, дорогая! Будь всегда такой же красавицей, нежной и любящей мамочкой, счастья тебе много-много и любви!!!!!!! Dollygirl, Машуленька, держитесь девочки! Все будет хорошо!!! Как это тяжело и как жалко деток, когда им больно, хочется всю боль забрать на себя...Я так тебя понимаю, Милана моя тоже час ревела сегодня со слезками и я с ней ((((Держим кулачки за вас, один перебинтованный, не волнуйся, все наладится! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 спасибо девулечки за поллержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас очень люблю! мы орем до сих пор! у меня уже нервный срыв((((((((((( я так за нее боюсь и так хочу ее боль забрать(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 (изменено) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка! С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Dollygirl, Машулечка, как ваши дела? Очень-очень надеюсь, что зубик проклюнулся!!!!! Изменено 31 марта 2014 пользователем OlgaSchh 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Олечка, спасибо большое!!!!!!!!!! я не знаю проклюнулся он или нет. она спит, моя бедняжка! мы орали вчера с 10 до 0.30 и с 2 до 4.30!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в перерывах когда она отрубалась-я заливала смесь, так что я не спала вооюще. щас буду врача вызывать. пусть наш вулкан глянет. всеи приветы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlgaSchh 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Dollygirl, бедняжечка ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Доброе утро всем. Милане и Тасюне удачного приема у врача! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Любоник, пасиибки!!! щас заглнула в рот-тоже самое(((((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Леночка,красавица,с днем рождения!!!!пусть с каждым годом твоя жизнь будет все волшебней!!! Ссылки скрыты. Всем доброе утро!!! Машуль,как я вас жалею!скорей бы ТасЯ озубастилась) А я с утра никакая((хвост отваливается(еще муж позвонил и говорит:смотри,не разболейся там!так и захотелось ему факундо показать((и лекарств особо нет(а на прогулку сегодня не пойду(все сны с сыном просплю,плюс чай с лимоном плюс свечка в печку)должна справиться! А еще вчера привезли трое джинс сына,двое с такой узкой резинкой в поясе(буду выпарывать и на подтяжки( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belkaaa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет!!! Лена ,дорогая с днем рождения тебя!!!Счастья любви и здоровья тебе и твоим близким!!! Я никакая,я поражаюсь пунктуальности своего сына все думаю где у него встроен будульник!!!Как можно просыпаться каждый день в одно и то же время и если раньше я спала несмотря на его пробуждения,теперь же это ма ма ба ба да да и ааааааааа потом пощечина по лицу по типу вставай коза!!!Мечтаю о утреннем сне до 11,ну хотя бы до 9:30 Лиса колбаса поправляйся!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 lisa-kolbasa, пасибки дорогая)) и ты давай выздоравливай скорей и покажи факундо не мужу, а вирусу)) Леночка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Огромного тебе счастья, море любви. Пусть доча тебя только радует, муж безумно любит! Оставайся такой же обаятельной!!!! Всем приветик!!! У нас тоже наверное нижние боковые полезли, ночью плачем, днем капризничаем пипец как, потихоньку схожу с ума... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем доброе утро!!!))) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с днем рождения, дорогая, исполнения всех-всех желаний Dollygirl, замучил Тасю зуб( пусть поскорее покажется уже зубик! У нас режим сна для сов я уже тоже вместе с сыном начала поздно просыпаться, хотя вообще я люблю вставать рано. Мы ложимся где-то в промежутке с 01.-00 до 02-00 часов ночи и утром встаем около 11-12 утра дня. При этом ночью еще и едим 1 или 2 раза, хотя по идее ночных кормлений же уже не должно быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ark_marina, спасиибо Мариш!!!!!!!!!!! я всё боюсь осложнений дентации(( вот почему все рррраз-и просыпаются с зубом??((( а у нас такая жопа(((( у Таси голос джигурды!!!! так наоралась, что охрипла (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Dollygirl, я вообще побаиваюсь этой, как ты говоришь - дентации) у нас еще ни намека на зубы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ark_marina, не должно быть ночных кормлений?))у нас они с возрастом только увеличиваются.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dollygirl 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ark_marina, ой надеюсь, вы по традиции сентябрят проснетесь с зубом и не заметите его прорезывания!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Улинка 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с днем варенья! Dollygirl, Маш, спасибо большое за расшифровку нашего анализа На фагочувствительность не сказали сдавать и вроде как гастроэнтеролог сказала, что нам только секстафаг подойдет. Скорейшего вам прорезывания зубика. Дай Бог, что потом будет полегче. У нас ттт, режим дня более менее. Ложимся между 10-11 вечера и просыпаемся ровно в 7,30, ну и конечно ночью встаем раза три-четыре. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Бл""""""""", у сына 37, 8!!!вызвала врача, если окажется, что это не на зубы, а вирус, я мужу весь мозг вынесу :girl_mad: :girl_mad: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мы ночью раза 2-3 едим в промежутке между десятью вечера и часов 7-8 утра. lisa-kolbasa, а кроме температуры есть еще что-то? Для зуба высоковата температура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения