Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

Ritulya29 , больше ничего нет...капризный и чихал пару раз,,,но я сама вроде заболеваю- темпы нет, только насморк и голова тяжелая((

короче, расстроена я :cry: :cry: :cry:

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisa-kolbasa, не раскисай только, врача вызвала вовремя, если вирус так вовремя лечения начнете

Девочки, всем доброе утро))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка милая поздравляю с днем рождения!! Желаю всего самого наилучшего и замечательного в твоей жизни!!

Ссылки скрыты.

lisa-kolbasa, Ален, вы что там вместе с Бобом удумали?? Поправляйтесь скорее!! А папе вашему ата та!!!

• Нравится 1

Девчоночки, всем привет!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Маша, Dollygirl, пусть у Тасюнечки скорее вылезут зубки, бедная крошка!!!!!

Аленка-лисичка, не болейте! Держите хвост пистолетом!

А у меня ж... какая-то приключилась. Пару часов назад резко заболела грудь, там образовалось уплотнение, дала Феде, он старался-старался, но не рассосал, вся грудь мягкая, кроме одного места. Помню, писали, что может быть пробка, но никаких белых точек на соске не нашла. Приложила лепешку с медом по рецепту Кати. А сколько с ней ходить нужно? Капустный лист только к вечеру добыть смогу((((( Что еще нужно делать? Как назло, Федя сегодня очень оручий, я уже как выжатый лимон, с рук не слазит(((((

• Нравится 1

Всем привет.

Ленусю с Днем рождения!!!Всех благ тебе :flower: :flower: :flower:

Колбаска-у Лизы на зубы темпа была 38,4.Так что у вас тоже может быть и на зубы темпа.А врач тебе в первый день не скажет зубы это или вирус(((

• Нравится 1

Девы, всем приветище!!!

Как же я по вам соскучилась)))

Писать совсем не получалось. У нас начал режим "портиться". Перестала я понимать Марковкина... Уже который день засыпает строго на улице в коляске... Еще и у старшей каникулы и муж дома... В-общем, могла только почитать изредка. Да и меня тоже болячки одолели... Чувствую себя разбитым корытом((( Хочу в отпуск...

Можете поздравить нас с новой умелкой - мы наконец-то начали вставать на четвереньки и раскачиваться))); и с новым нижним зубом.

Всех именинников - с днем рождения, зубастиков - с зубами, шустриков - с новыми умелками, приболевшим - скорейшего выздоровления :flower: :flower: :flower:

• Нравится 4

Еленка81, блиииин,да у нас вообще на участке врач такая,советской закалки,а к педиатру по страховке не знаю,когда смогу попасть,в среду только((

Девочки,приветик!

Вернулись мы из поликлиники.Хирург отправил нас к травматологу,сделали Миласе перевязку,пока перевязывали,она немного поплакала и я вместе с ней.Главное ожог не опасный,хоть и волдырики,сказали стараться сохранять повязку до четверга и может и снимут уже и все ок....

Dollygirl, Бедная Тасечка,пусть это будет последний болезненый зубик,а остальные вылезут незаметно!!!

lisa-kolbasa, Поправляйтесь!!!Ой,я тоже так на мужа злюсь теперь и мозг ему выношу,если заболевает!!! :girl_mad: Не берегут себя,а детки заражаются.

ark_marina, спасиибо Мариш!!!!!!!!!!!

я всё боюсь осложнений дентации(( вот почему все рррраз-и просыпаются с зубом??((( а у нас такая жопа((((

у Таси голос джигурды!!!! так наоралась, что охрипла ((((

Маш, в твоём посте ответ на твой вопрос, перестань всего боятся! Ты не замечала, что у мамаш, которые не заморачиваются детками, дети почти не болеют и все у них хорошо. Медитируй на ночь "Тасенька самый здоровый ребёнок, все у неё хорошо, завтра проснется с зубиком" ну или что-то типа этого.... Очень хочется тебе помочь, но в данном случае много зависит от тебя, тем более ребёнку передаются твои переживания, ты должна взять себя в руки и больше не искать у неё болячки.

• Нравится 8

Еленка81, блиииин,да у нас вообще на участке врач такая,советской закалки,а к педиатру по страховке не знаю,когда смогу попасть,в среду только((

Пусть это окажутся зубки.

Маш,как Вы там?Как Тася?Полегче сегодня?Бедный детеныш,так жалко малышку(((((((

Леночка, с днём рождения!

Алёнка - не болейте!

Приветик девочки!

У нас ночка была еще та. У кошки гульки, орала всю ночь. Когда не орала кошка, орал Тимур. И сосал грудь, на которой лактостаз. Я уже забыла, что это такое. Насосал мне опять белую точку, грудью пипец как больно кормить.

Сама еле глаза открыаю. Как муж поехал на работу не представляю.

Леночка, с Днем Рождения тебя! :) :) :)

lisa-kolbasa,  не болейте! ;)

Dollygirl,  пускай зубик по скорее вылезет! :)

lisa-kolbasa, хоть бы на зубы температура, хоть бы на зубы. Не болейте! а про кормления мне педиатр сказала стараться с 22-00 до 7 не кормить ребенка..) а у нас - каждый 3-4 часа, что днем, что ночью.

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!)))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с днем рождения, дорогая, исполнения всех-всех желаний :flower:

Dollygirl, замучил Тасю зуб :(( пусть поскорее покажется уже зубик!

У нас режим сна для сов :D я уже тоже вместе с сыном начала поздно просыпаться, хотя вообще я люблю вставать рано. Мы ложимся где-то в промежутке с 01.-00 до 02-00 часов ночи и утром встаем около 11-12 утра дня. При этом ночью еще и едим 1 или 2 раза, хотя по идее ночных кормлений же уже не должно быть?

енто хто сказал? :Crazy: пока есть ГВ по требованию - ребзь может ночью просыпаться когда захочет. вот после отлучения от груди ночных кормлений не должно быть, по идее :D

всем приветы. Леночку с днем рождения! :flower:

всех всех с новыми умелочками.

Тасе здоровья, здоровья, здоровья! и согласна с Машуткой ;)

девочки, всех ваших малышей - с умелочками и зубьями! не успеваю всех поименно поздравить, так много новых умелок :sorry:

моя теперь возмущается, если я не с ней на полу. а как только я к ней - она в два ползка к моим ногам и карабкается по ним, карабкается :Crazy: а когда одна - постоянно садится и заваливается. страшно, боюсь, что ударится :(

lisa-kolbasa, хоть бы на зубы температура, хоть бы на зубы. Не болейте! а про кормления мне педиатр сказала стараться с 22-00 до 7 не кормить ребенка..) а у нас - каждый 3-4 часа, что днем, что ночью.

меня радуют такие "советы". стараться не кормить. как? ночью танцы с бубнами танцевать? попроси ее прийти к вам и ночью его позанимать, когда он просыпается :Crazy:
  • Нравится 4

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви!!!

Ссылки скрыты.

Светланка:-), с четвереньками и зубиком!

Всем привет!

А мы сёдня весь день гундим. Неушто зубья?

• Нравится 1

ark_marina, не должно быть ночных кормлений?))у нас они с возрастом только увеличиваются....
у нас по ходу дела тоже...если раньше мы 60мл высасывали носью..то сейчас мы едим 2 раза 60 и 120мл. Доча сама диктует правила....если не покормить...плачет.

Dollygirl, lisa-kolbasa, Еленка81, ох уж эта температура. Пусть быстрее поправляются наши детки и выходят быстрее зубики!!!...

Kemcity42, не знаю не знаю...мы уже 2-3 месяца гундим...а зубьев нема))))

Девочки всем спасибо за поздравления так приятно))))) А это вам мои самые-самые любимые красивые)))

Ссылки скрыты.

lisa-kolbasa, Аленка пусть не вирус пусть темпа на зюбки и пусть она от вас скорей убежит!!!

Dollygirl, Еленка81 девочки и вашим деткам скорейших прорезывания зубиков

• Нравится 1

anytka84, пробку надо подтянуть к краю соска, ее может быть и не видно, это точно пробка

• Нравится 1

Девочки,что-то Таша пропала.Давно не видела ее.

всем привет)

всехс новыми умелочками и зубками :flower: :flower: :flower:

кто болеет выздоравления :flower: :flower: :flower: :flower:

Леночка, солнышко с днем рождения тебя)) пусть муж на руках носит и балует а дочечка только радует и не более705453785.gif

• Нравится 1

Девы...сегодня мне сон приснился...как будто я беременна и у меня уже 14 недель....и я начала чувствовать малыша))))....к чему такой сон?

• Нравится 4

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, тест сделай))))))

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, тест сделай))))))
Сашуль..у меня сегодня 10 ДЦ)))))....так что неБ я))))

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка, наилучшие пожелания в день рождения!

Ссылки скрыты.

Миланочке и Тасеньке поскорее забыть про свои беды,пусть не плачут лапочки.

а у меня комп опять полетел, это ...опа какая-то.

• Нравится 1

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, хорошо тебе, а у меня еще их и не было))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...