lisa-kolbasa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Ritulya29 , больше ничего нет...капризный и чихал пару раз,,,но я сама вроде заболеваю- темпы нет, только насморк и голова тяжелая(( короче, расстроена я :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ritulya29 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 lisa-kolbasa, не раскисай только, врача вызвала вовремя, если вирус так вовремя лечения начнете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птица Говорун //? 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки, всем доброе утро)) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка милая поздравляю с днем рождения!! Желаю всего самого наилучшего и замечательного в твоей жизни!! Ссылки скрыты. lisa-kolbasa, Ален, вы что там вместе с Бобом удумали?? Поправляйтесь скорее!! А папе вашему ата та!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anytka84 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девчоночки, всем привет! //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Маша, Dollygirl, пусть у Тасюнечки скорее вылезут зубки, бедная крошка!!!!! Аленка-лисичка, не болейте! Держите хвост пистолетом! А у меня ж... какая-то приключилась. Пару часов назад резко заболела грудь, там образовалось уплотнение, дала Феде, он старался-старался, но не рассосал, вся грудь мягкая, кроме одного места. Помню, писали, что может быть пробка, но никаких белых точек на соске не нашла. Приложила лепешку с медом по рецепту Кати. А сколько с ней ходить нужно? Капустный лист только к вечеру добыть смогу((((( Что еще нужно делать? Как назло, Федя сегодня очень оручий, я уже как выжатый лимон, с рук не слазит((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем привет. Ленусю с Днем рождения!!!Всех благ тебе :flower: Колбаска-у Лизы на зубы темпа была 38,4.Так что у вас тоже может быть и на зубы темпа.А врач тебе в первый день не скажет зубы это или вирус((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка:-) 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девы, всем приветище!!! Как же я по вам соскучилась))) Писать совсем не получалось. У нас начал режим "портиться". Перестала я понимать Марковкина... Уже который день засыпает строго на улице в коляске... Еще и у старшей каникулы и муж дома... В-общем, могла только почитать изредка. Да и меня тоже болячки одолели... Чувствую себя разбитым корытом((( Хочу в отпуск... Можете поздравить нас с новой умелкой - мы наконец-то начали вставать на четвереньки и раскачиваться))); и с новым нижним зубом. Всех именинников - с днем рождения, зубастиков - с зубами, шустриков - с новыми умелками, приболевшим - скорейшего выздоровления :flower: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lisa-kolbasa 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Еленка81, блиииин,да у нас вообще на участке врач такая,советской закалки,а к педиатру по страховке не знаю,когда смогу попасть,в среду только(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KISSUNCHIK 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки,приветик! Вернулись мы из поликлиники.Хирург отправил нас к травматологу,сделали Миласе перевязку,пока перевязывали,она немного поплакала и я вместе с ней.Главное ожог не опасный,хоть и волдырики,сказали стараться сохранять повязку до четверга и может и снимут уже и все ок.... Dollygirl, Бедная Тасечка,пусть это будет последний болезненый зубик,а остальные вылезут незаметно!!! lisa-kolbasa, Поправляйтесь!!!Ой,я тоже так на мужа злюсь теперь и мозг ему выношу,если заболевает!!! Не берегут себя,а детки заражаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ark_marina, спасиибо Мариш!!!!!!!!!!! я всё боюсь осложнений дентации(( вот почему все рррраз-и просыпаются с зубом??((( а у нас такая жопа(((( у Таси голос джигурды!!!! так наоралась, что охрипла (((( Маш, в твоём посте ответ на твой вопрос, перестань всего боятся! Ты не замечала, что у мамаш, которые не заморачиваются детками, дети почти не болеют и все у них хорошо. Медитируй на ночь "Тасенька самый здоровый ребёнок, все у неё хорошо, завтра проснется с зубиком" ну или что-то типа этого.... Очень хочется тебе помочь, но в данном случае много зависит от тебя, тем более ребёнку передаются твои переживания, ты должна взять себя в руки и больше не искать у неё болячки. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Еленка81, блиииин,да у нас вообще на участке врач такая,советской закалки,а к педиатру по страховке не знаю,когда смогу попасть,в среду только(( Пусть это окажутся зубки.Маш,как Вы там?Как Тася?Полегче сегодня?Бедный детеныш,так жалко малышку((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*MaSHutka* 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Леночка, с днём рождения! Алёнка - не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliana 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Приветик девочки! У нас ночка была еще та. У кошки гульки, орала всю ночь. Когда не орала кошка, орал Тимур. И сосал грудь, на которой лактостаз. Я уже забыла, что это такое. Насосал мне опять белую точку, грудью пипец как больно кормить. Сама еле глаза открыаю. Как муж поехал на работу не представляю. Леночка, с Днем Рождения тебя! :) lisa-kolbasa, не болейте! Dollygirl, пускай зубик по скорее вылезет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ark_marina 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 lisa-kolbasa, хоть бы на зубы температура, хоть бы на зубы. Не болейте! а про кормления мне педиатр сказала стараться с 22-00 до 7 не кормить ребенка..) а у нас - каждый 3-4 часа, что днем, что ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Всем доброе утро!!!))) //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, с днем рождения, дорогая, исполнения всех-всех желаний Dollygirl, замучил Тасю зуб ( пусть поскорее покажется уже зубик! У нас режим сна для сов я уже тоже вместе с сыном начала поздно просыпаться, хотя вообще я люблю вставать рано. Мы ложимся где-то в промежутке с 01.-00 до 02-00 часов ночи и утром встаем около 11-12 утра дня. При этом ночью еще и едим 1 или 2 раза, хотя по идее ночных кормлений же уже не должно быть? енто хто сказал? пока есть ГВ по требованию - ребзь может ночью просыпаться когда захочет. вот после отлучения от груди ночных кормлений не должно быть, по идее всем приветы. Леночку с днем рождения! всех всех с новыми умелочками. Тасе здоровья, здоровья, здоровья! и согласна с Машуткой девочки, всех ваших малышей - с умелочками и зубьями! не успеваю всех поименно поздравить, так много новых умелок моя теперь возмущается, если я не с ней на полу. а как только я к ней - она в два ползка к моим ногам и карабкается по ним, карабкается а когда одна - постоянно садится и заваливается. страшно, боюсь, что ударится lisa-kolbasa, хоть бы на зубы температура, хоть бы на зубы. Не болейте! а про кормления мне педиатр сказала стараться с 22-00 до 7 не кормить ребенка..) а у нас - каждый 3-4 часа, что днем, что ночью. меня радуют такие "советы". стараться не кормить. как? ночью танцы с бубнами танцевать? попроси ее прийти к вам и ночью его позанимать, когда он просыпается 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kemcity42 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Лена, с Днем рождения! Счастья, здоровья, любви!!! Ссылки скрыты. Светланка:-), с четвереньками и зубиком! Всем привет! А мы сёдня весь день гундим. Неушто зубья? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ark_marina, не должно быть ночных кормлений?))у нас они с возрастом только увеличиваются.... у нас по ходу дела тоже...если раньше мы 60мл высасывали носью..то сейчас мы едим 2 раза 60 и 120мл. Доча сама диктует правила....если не покормить...плачет.Dollygirl, lisa-kolbasa, Еленка81, ох уж эта температура. Пусть быстрее поправляются наши детки и выходят быстрее зубики!!!... Kemcity42, не знаю не знаю...мы уже 2-3 месяца гундим...а зубьев нема)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки всем спасибо за поздравления так приятно))))) А это вам мои самые-самые любимые красивые))) Ссылки скрыты. lisa-kolbasa, Аленка пусть не вирус пусть темпа на зюбки и пусть она от вас скорей убежит!!! Dollygirl, Еленка81 девочки и вашим деткам скорейших прорезывания зубиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любоник 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 anytka84, пробку надо подтянуть к краю соска, ее может быть и не видно, это точно пробка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленка81 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девочки,что-то Таша пропала.Давно не видела ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 всем привет) всехс новыми умелочками и зубками :flower: кто болеет выздоравления :flower: :flower: Леночка, солнышко с днем рождения тебя)) пусть муж на руках носит и балует а дочечка только радует и не более 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Девы...сегодня мне сон приснился...как будто я беременна и у меня уже 14 недель....и я начала чувствовать малыша))))....к чему такой сон? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, тест сделай)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀♡АЛЁНУШКА♡❀ 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, тест сделай)))))) Сашуль..у меня сегодня 10 ДЦ)))))....так что неБ я)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natali_28 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 //СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, Леночка, наилучшие пожелания в день рождения! Ссылки скрыты. Миланочке и Тасеньке поскорее забыть про свои беды,пусть не плачут лапочки. а у меня комп опять полетел, это ...опа какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Innana 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 ❀♡АЛЁНУШКА♡❀, хорошо тебе, а у меня еще их и не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения