Перейти к публикации

Вот уже полгода нам, сентябрятам малышам

✿Элана✿

Полезные сообщения

девочки, простите, что непоименно, Тася на руках висит, спасииибо всем огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вас очень люблю!!!!!!!!!

приходила врач, тт наша дундук в отпуске, пришла другая-нормальная тетя) сказала, что такие гнойники-абсолютная норма при дентации!!!!!!!!!!! просто кому то везет и зубы вылезают незаметно, а кто то мучается((((( когда именно прорежется-неизвестно, может завтра, а может и через месяц(((((((((( с вирусом все под контролем, горло туть отечное и гиперемировано, в остальном все тихо, продолжаем в том же духе и даем антигистамины от отека.

*MaSHutka*, я и прошлый твой пост проигнорила несолучайно, но в этот раз отвечу. Маш, я не могу забить на ребенка. и я не из тех мамаш, которые выдумывают проблемы со здоровьем. у нас они к сожалению реально существуют. ты писала, что заБ, как только забила на планир-е, у меня бы так тоже не вышло, я бы не заБ или заБ ВБ, кажется я уже 100 раз писала свой анамнез. и ребенка то же самое касается. я не могу забить на ее пищевую аллергию-она от этого не исчезнет. я не могу забить на ее проблемы с жкт-они тоже без лечения не уйдут. я не могу забить на аппетит и смотреть как мой ребенок не ест и тает на глазах. со стороны легко судить, я не все здесь пишу во первых, а во вторых я хочу больше всего на свете, чтоб мой ребеонк был здоров и счастлив, и я из кожи вон вылезу, чтобы этоого добиться и пускать все насамотек не стану ни в коем случае, только чтоб самой легче жилось, у меня так не получится! я вижу реальную проблему-я ее решаю. поэтому прости, совет расслабиться и забить не принимается!

• Нравится 6

• Ответы 8,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Dollygirl , папа ваш поправился?

Девчоночки, всем привет!

//СЧАСТЬЕ для Ro-Ro//, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Маша, Dollygirl, пусть у Тасюнечки скорее вылезут зубки, бедная крошка!!!!!

Аленка-лисичка, не болейте! Держите хвост пистолетом!

А у меня ж... какая-то приключилась. Пару часов назад резко заболела грудь, там образовалось уплотнение, дала Феде, он старался-старался, но не рассосал, вся грудь мягкая, кроме одного места. Помню, писали, что может быть пробка, но никаких белых точек на соске не нашла. Приложила лепешку с медом по рецепту Кати. А сколько с ней ходить нужно? Капустный лист только к вечеру добыть смогу((((( Что еще нужно делать? Как назло, Федя сегодня очень оручий, я уже как выжатый лимон, с рук не слазит(((((

ходи, пока уплотнение не сойдет. Меняй каждые 2-3 часа. И грей то место. У меня обычно за сутки рассасывается. И я нашла причину оактостазов - неудобный лифчик. Именно он один единственный, зараза, доводит мою грудь до такого. Остальные бюст-френдли:D

Счастье ророро, поздравляю с днем рождения!!! Здоровья всей семье!

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, хорошо тебе, а у меня  еще их и не было))

и у меня. Красотааааааа:D не люблю месячные

Похоже, сегодня Колбаскиному мужу прилетит:D

• Нравится 1

Леночку с днюшечкой))))расти большой не будь лапшой)))))))))))))))))))тебе идет белый

всех с датками)))

мы сегодня нудим и нудим и нудим,график двигать даже не пытаюсь,это без полезно,во сколько бы не заснул подьем в 6.С ПЕРЕВОДОМ ЧАСОВ ТЕПЕРЬ В 7

lisa-kolbasa, даа выздоровел заразина(( а ребенка заразил(( у меня кстати тоже голова трещит(все точь в точь как у вас(( как там Боб?? темпа какая??

Изменено пользователем Dollygirl

❀♡АЛЁНУШКА♡❀, хорошо тебе, а у меня еще их и не было))
да фууууу...лучше б без них....не люблю КД :malicious:

и я Маша,и тоже паникерша!))))))

*MaSHutka*, я вообще то сама психолог!) и достаточно адекватно оцениваю свое состояние) и проще не получится у меня относиться, потому что я безумно люблю своего ребенка, я ее очень долго ждала, и теперь очень страшно потерять это счастье, поэтому я всегда должна быть на шаг впереди всех возможных проблем!!!

Маш, у нас 37, 5, верхние на подходе, красное горло, чистые легкие и шумы в сердце....полный букет...

Dollygirl,  вот именно в этом проблема! Не надо бояться ее потерять, вообще даже не надо об этом думать, живи с мыслью, что она есть и никуда уже не денеться!

Я сама прошла через 5 лет бесплодия, эко, потерю ребёнка на 21 неделе, для меня моя дочь - это самое дорогое и теперь нужно наслаждаться этим счастьем, а не постоянно думать о том, что может быть что-то плохое. Я даже радуюсь когда она капризничает, т.к. знаю что потом она мне улыбнется. Ты же как психолог должна знать, что мысли могут матереализовываться, поэтому думай только о хорошем!

*MaSHutka*, какой ужас(

Dollygirl, я честно говоря посмотрев фотку думала, что у вас стоматит :confusion: не легко вам все дается, просто одни испытания. Держитесь.

Леночка, с Днем рождения тебя!

Ссылки скрыты.

lisa-kolbasa, ну ничего, прорвемся!!! у нас в принципе тоже самое. только нижние на подходе. Бобу передай воздушный поцелуй и скорейшего вам прорезывания и выздлровления!!!!!!!!!!

*MaSHutka*, нет, у меня немного другие тараканы-я никогда себе не прощу, если что то упущу важное в ее здоровье! поэтому я так заморачиваюсь! да я и по жизни такой человек-всегда сто раз перестраховывааюсь и все планирую.

✿Элана✿, да я сама вчера запаниковала!!! но Эля сказала-точно зуб! педиатр подтвердила! я в шоке сама, вообще не ожидала такого от дентации!!! думала-ну поноет чуть сильней, чем обычно! а тут просто кошмар, а не ночь, она выла натурально вообще без остановки, мне ее жалко так, что сердце останавливалось!! она даже в колики так не орала!! а сейчас еще она такая взрослая, осознанно на меня смотрит и рыдает, а я помочь не могу!! ой, брр! думала свихнусь(( боже, вот бы сегодня полегче было, я с ужасом жду ночи((

Днем съезжу к педиатру по страховке.муж красавчик,говорит,что. Я горячку порю,типа можно же позвонить врачу по телефону!зашибись-диагноз по юзерпику называется....

СпустЯ 7 лет муж не перестает меня удивлять,нет слов(

❀♡АЛЁНУШКА♡❀,

Kemcity42, не знаю не знаю...мы уже 2-3 месяца гундим...а зубьев нема))))

Не, у нас походу вторая волна. Гундеть совсем недавно начали. Верхние зубья жду. Вопрос в том, сколько это будет продолжаться?..

lisa-kolbasa, Поправляйтесь!!!!!

Блин блинский у всех мужья одинаковые,я так понимаю!!!!Мой со шмыгающим носом лезет целовать ребенка при этом скрывает от меня,что он простыл!!!!Как будто это не его ребенок и вдруг пронесет!!!!Все наши заразы несет папа!!! И во время беременности меня заражал только он!!

• Нравится 2

Приветы) Записываюсь в ряды кто живет с болеющими папами)))) Уже третий раз за 6,5 месяцев)))))))))))

Счастье для Ро Ро с Днем Рождения!!!!!

У нас отключили отопление и пофигу им что носью на улке 0 градусов, днем конечно выше, вчера вродь 12 было и ща где то так. В квартире дубарььь .

lisa-kolbasa, мой меня уже 13 лет удивляет))))))

*MaSHutka*, с ума можно сойти... какой трудный путь к материнству у тебя был(

Dollygirl,  а ты не с ужасом жди ночи, а с мыслями, что сегодня у Тасеньки ночь будет спокойной :)

Сорри, больше не буду гонять твоих тараканов :)

Просто наши мысли делают нас как счастливыми, так и несчастными...

• Нравится 8

lisa-kolbasa,  Аленка, скорейшего выздоровления маленькому Колбаскину! И мамуське его здоровья и терпения! Не ругай мужа, он наверняка уже осознал и сам переживает

OlgaSchh, если бы осознал,то делал бы как я прошу-пил в качестве профилактики что-нибудь и отлеживалсЯ бы дома,а не ездил бы с темпой на работу и в кафе

lisa-kolbasa, а у вас когда вылет?

ой,смотрю не одни мы так спим ((((((

сегодня вообще ночка ((((( уложила в 21, сама пока дела поделала,старшую уложила,ждала стирку развесить,телек посмотрела,еще бли с этим переводом времени,короче спать пошла в 00.30, так вот с 21 до 00.30 я уже 3 раза бегала к малому и кормила,потому что не успокаивался никак. В 7 утра встали и даже не помню сколько раз он просыпался еще после 00.30 до 7,считать перестала ((((( терпения и сил всем нам!!!

зато с утра старшую в сад,малого оставила с няней и потелела на маникюр и магазин за продуктами, поспали дома,поели овощи,ну и дождались сисю ))) ща на улице положила ))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...